Добрый день! Впервые здесь! Надеюсь на совет с Вашей стороны.
С БМ в разводе 8 лет. Год назад объявился, хочет вернуться, начать все сначала. Есть общий ребёнок, в жизни дочки не участвовал, …
Вот и вся правда в этом Вашем ответе. Мне больно, что такие бабы,как вы ещё и по закону на алименты права имеют. Да я бы сажала таких пожизненно. Ща то что ребенка лишила отца, всей его родни, самого отца лишила ребенка и право видеть его воспитание, лишила дочь или сына расти в самоуверенности (ибо только папа это даёт), лишила даже саму себя хоть какой-то поддержки и вырастила бог знает кого, но уже посторонний для тебя человек обязан по закону платить тебе деньги! А за что и за кого? Мужчин наш закон не охраняет. я против таких тварей бывших жен! Вот если бы вас сажали, то сговорчивее были бы! Твари вы!
Выговорилась? Легче стало?
Такие вещи которые написала ты! Пишут несчастные люди, мне жаль тебя!!!
Ну учитывая её возраст при разводе может и не было ей так уж больно. Другое дело: потом когда у всех детей есть папа, а у неё нет. Помню как одна ревела в детсаду когда папа на 23 февраля не пришёл. Вот уж не думала что мои дети в похожей ситуации будут причем не потому что смерть разлучила нас, а потому что их папаше лёгкой жизни захотелось. Автор, а Вы уверены что если б отец приходил к дочке каждый день как к себе домой, права качал бы, поучал бы Вас, упрекал, скандалы устраивал, то лучше было бы. А ещё когда отец приходит в гости с подарками, а потом дочь вешается ему на шею и орет папа останься. Вот это реально больно. Вот теперь не знаю как Вам дочке внезапное появление папы объяснить.
Он появлялся на её 6 лет, потом в кино ходили, работает рядом с нашим домом. Она знает, что у неё есть папа, знакома с ним, я ей никогда про него плохо не говорила-хоть на это ума хватило. Просто она знает, что у нас плохие отношения.
Я все свое детство ждала папу. Он вечно был в командировках, иногда по году. Он мне снился и я это помню до сих пор! Милые дамы, не лишайте своих детей отцов! Бог с ними с клиентами, очнитесь! А то что муж вернулся, лучше использовать этот момент для общения с ребенком. А что будет между вами - это только вам решать. Вы взрослые люди.
Это нормальных отцов. А когда отец пугает, бьёт жену и детей, напивается пьяный и внушает детям что их мать в доме служанка и её место на кухне, кроет её матом - лучше без отца чем с таким.
Минимум это по закону) так называется твёрдая денежная сумма, установленные, не меняющиеся алименты.
По закону платят вообще-то определенный процент от зарплаты. Не помню сколько на одного. По-моему 1/4. Я думаю по Москве да ещё и у артдиректора это больше. Может стоит пересмотреть алименты? Их размер?
По закону платят вообще-то определенный процент от зарплаты. Не помню сколько на одного. По-моему 1/4. Я думаю по Москве да ещё и у артдиректора это больше. Может стоит пересмотреть алименты? Их размер?
У него белая 19000, остальное в конверте. Поэтому выгоднее твёрдую денежную сумму. Я работаю юристом по семейным вопросам, собаку на этих вопросах съела))
Если у вас возникнут вопросы по алиментам то напишите мне . Я вам помогу с данным вопросом т.к. Специализируюсь на данных вопросах
Так Вы юрист? Нет. Спасибо. Сама немножко разбираюсь. Просто для себя ещё не решила как лучше для детей будет. Размер подарков в законе не указан. Это всё на совести мужика. А платить меньше чем положено я ему не позволю быстро исполнительный лист придет.
Он появлялся на её 6 лет, потом в кино ходили, работает рядом с нашим домом. Она знает, что у неё есть папа, знакома с ним, я ей никогда про него плохо не говорила-хоть на это ума хватило. Просто она знает, что у нас плохие отношения.
А вот это хуже всего что он рядом и напоминает о себе. Так его нескоро удастся забыть
Так Вы юрист? Нет. Спасибо. Сама немножко разбираюсь. Просто для себя ещё не решила как лучше для детей будет. Размер подарков в законе не указан. Это всё на совести мужика. А платить меньше чем положено я ему не позволю быстро исполнительный лист придет.
Главное чтобы он продолжал выплачивать. А то им это быстро надоедает. Вы молодец👍 если, что то исполнительный на стол)))
Выговорилась? Легче стало?
Такие вещи которые написала ты! Пишут несчастные люди, мне жаль тебя!!!
Да ну? Правда что ли? Теперь так всем друзьям и родственникам скажу, что Лана на вуменру сказала, что я несчастна и ей меня жаль. Лана , а мне жаль, что ты вообще не чувствуешь людей
А простым языком - дурочка ты маленькая!
Автор, а у нового-то мужчины дети есть? Если нет, наверняка будет просить своего... вы готовы на третьи роды?
У него белая 19000, остальное в конверте. Поэтому выгоднее твёрдую денежную сумму. Я работаю юристом по семейным вопросам, собаку на этих вопросах съела))
Догадалась. Тогда конечно лучше твердая сумма. Это удивительно что он не стал требовать сам пересмотра алиментов. Значит есть ещё порядочность хоть чуть или боится что Вы докажете что реальный доход больше и ещё больше с него возьмёте. Или вообще их нелегальную лавочку накроют и его с работы выпрут чтоб хлопот не было. 19 тыс. В Москве. Оборзели. Кстати он сам соглашение подписал или в суд пришлось идти? Это о многом говорит. Как говорится хочешь узнать человека разведись с ним. Я о своем много узнала за это время. Такого что вместо уважения одно презрение осталось. Ну и страсть к сожалению не прошла. Тем более у меня никого нет. И неизвестно будет ли ещё.
Ну тогда я вообще не понимаю что люди удивляются почему у Вас своя квартира. Юрист хороший да ещё и в Москве я думаю нормально зарабатывает. А учитывая количество разводов в наше время... Желаю Вам удачи. На самом деле я могла бы мужу подлянку сделать, он тоже мне. Но вроде как до этого никто пока не опускается. С кем Вы в результате останетесь это конечно же Вам решать, но замуж если выходить то по-моему лучше с брачным договором. Чтоб потом в случае развода не делить и не выяснять отношения. И чтоб соблазна у мужа не было прихватизировать нажитое за счёт жены.
Нет, он вообще не рядом, последний раз в августе виделись, и то он поговорить приезжал, ребёнка с др по сообщению поздравил. Вообще не понимаю, что у него в голове.
А он никак не мог узнать что Вы по-прежнему неравнодушны к нему. А ещё подумайте: его студия красоты закрыта больше месяца наверное. Он без доходов остался. И тут вдруг старые чувства проснулись. Очередные алименты заплатил?
Кстати. У Вас в практике часто бывали случаи когда на решение суда о разводе апелляцию подавали? У нас конечно же село, но в мировом суде все в ауте были когда муж (истец) апелляцию подал, а потом через несколько месяцев опять на развод подал.
Как думаете к 20 мая суды заработают? Надоели уже эти переносы. Да.нелегкое сейчас время. Особенно у тех кто сам на себя зарабатывает или у кого организация из-за короновируса прекратила работу. Мне в этом отношении повезло. Моя организация работает. Хорошая проверка на вшивость людей. Ждите наплыва разводов после карантина. А может и свадеб тоже.
Как думаете к 20 мая суды заработают? Надоели уже эти переносы. Да.нелегкое сейчас время. Особенно у тех кто сам на себя зарабатывает или у кого организация из-за короновируса прекратила работу. Мне в этом отношении повезло. Моя организация работает. Хорошая проверка на вшивость людей. Ждите наплыва разводов после карантина. А может и свадеб тоже.
На счёт того заработают или нет ответить не могу т.к. Сейчас рвсматривают только по особым производства, мне на 21 назначили в районном суде, пока не перенесли, но, что будет после 11 мая не знаю, будем ждать информации.
А он никак не мог узнать что Вы по-прежнему неравнодушны к нему. А ещё подумайте: его студия красоты закрыта больше месяца наверное. Он без доходов остался. И тут вдруг старые чувства проснулись. Очередные алименты заплатил?
Кстати. У Вас в практике часто бывали случаи когда на решение суда о разводе апелляцию подавали? У нас конечно же село, но в мировом суде все в ауте были когда муж (истец) апелляцию подал, а потом через несколько месяцев опять на развод подал.
Алименты перечисляются исправно, слава богу, салон не работает, но зная его накоплений ему хватает.
На апелляцию один раз на моей практике подавали и то это была женщина с нестабильной психикой.
А мужчины только и рады, что брак расторгнут
Автор, а зачем вы еще одну тему создали? Неужто думали, что если не укажете подробностей, то вам сразу напишут, что бм хочет вернуться потому что умирает от любви к вам?
оставьте жалкие попытки провести психоанализ оппонента по паре комментариев, вы же себя юристом называете, а юристы обычно люди с логическим мышлением, которые не делают поспешных выводов, не разобравшись. Держитесь собственной легенды.
Тема про вас и про вашу бесхребетность в отношении мужиков-козлов. И вы знаете, что вы слаба на передок перед этими козлами, иначе не наплодили бы двоих детей от разных мужиков, которые (ах какое совпадение) бросили вас беременной.
Ой какие мы кокетки, ваша вторая тема «А входят ли в одну реку дважды». Если вы не в курсе, то номерки сбоку из темы в тему кочуют за комментирующими. Так что аккуратнее надо быть, Ланочка.
оставьте жалкие попытки провести психоанализ оппонента по паре комментариев, вы же себя юристом называете, а юристы обычно люди с логическим мышлением, которые не делают поспешных выводов, не разобравшись. Держитесь собственной легенды.
Тема про вас и про вашу бесхребетность в отношении мужиков-козлов. И вы знаете, что вы слаба на передок перед этими козлами, иначе не наплодили бы двоих детей от разных мужиков, которые (ах какое совпадение) бросили вас беременной.
🤦♀️Вы больной, завистливый человек с неудавшейся жизнью... Просто нет слов.
А как же коронное «мне вас жаль»? Ну что вы от методички отклоняетесь, мадам троллиха.
Кстати во что завтра оденетесь на встречу? Это же памятный день, день зачатия третьего ребенка от коз/ла БМ, прямо в туалете кафе, в котором будете встречаться))
Судя по рассказу, ваши конфликты с БМ не были исчерпаны и полностью пережиты. Это как не сданные экзамены, и, попытка перейти в следующий класс.
Стоит хорошенько разобраться с этим прошлым, сделать нужные выводы, а потом уже решать, что делать дальше.
Обращайтесь - помогу.
Автор, ваш бывший может быть сколько угодно привлекательным/успешным и прочее, но как человек он г. Однозначно. Лупить беременную жену? И внушить ей, что она сама "напросилась"? Вы смеетесь что ли?
Вы, конечно, можете с ним помириться, раз уж у вас ребенок общий. Но скандалы начнутся прежние. И бить он вас будет. Вот вам это надо? Нервы себе трепать.
Алименты перечисляются исправно, слава богу, салон не работает, но зная его накоплений ему хватает.
На апелляцию один раз на моей практике подавали и то это была женщина с нестабильной психикой.
А мужчины только и рады, что брак расторгнут
Значит наш случай действительно редкость. Вот нас судьи и не хотят второй раз разводить.
Вообще-то это судя по словам автора 8 лет назад было. А в молодости многие доверчивы.
Ой какие мы кокетки, ваша вторая тема «А входят ли в одну реку дважды». Если вы не в курсе, то номерки сбоку из темы в тему кочуют за комментирующими. Так что аккуратнее надо быть, Ланочка.
Какие номерки сбоку? Где? Подскажите. Я несколько раз старые темы хотела найти почитать. Не получалось. Подскажите пожалуйста
Автор, его отношение к собственному ребёнку - главный показатель. А у него с этим хреново.
Судя по рассказу, ваши конфликты с БМ не были исчерпаны и полностью пережиты. Это как не сданные экзамены, и, попытка перейти в следующий класс.
Стоит хорошенько разобраться с этим прошлым, сделать нужные выводы, а потом уже решать, что делать дальше.
Обращайтесь - помогу.
Спасибо, по возможности обращусь, оставьте пожалуйста свои контакты
Автор, ваш бывший может быть сколько угодно привлекательным/успешным и прочее, но как человек он г. Однозначно. Лупить беременную жену? И внушить ей, что она сама "напросилась"? Вы смеетесь что ли?
Вы, конечно, можете с ним помириться, раз уж у вас ребенок общий. Но скандалы начнутся прежние. И бить он вас будет. Вот вам это надо? Нервы себе трепать.
Вот и я прихожу к мнению, что все вернётся к тому что было, люди не меняются
А как же коронное «мне вас жаль»? Ну что вы от методички отклоняетесь, мадам троллиха.
Кстати во что завтра оденетесь на встречу? Это же памятный день, день зачатия третьего ребенка от коз/ла БМ, прямо в туалете кафе, в котором будете встречаться))
Девушки, не ссорьтесь. Мы все прекрасны каждая по своему. Давайте поменьше негатива. Хотя может тут кто-то и ищет себе сточную яму, а потом с мужем белая и пушистая! 😂 Ну и пусть! Всем добра и мира!