Добрый день! Впервые здесь! Надеюсь на совет с Вашей стороны.
С БМ в разводе 8 лет. Год назад объявился, хочет вернуться, начать все сначала. Есть общий ребёнок, в жизни дочки не участвовал, …
Да разведут. Куда они денутся. Если только он не передумает опять.хотя бороться за что-то, добиваться не в его правилах. Итак 3 месяца дали. А теперь из-за карантина могут ещё отложить. Надоело. Год быть в состоянии развода это тяжело . А тут он ещё заболел. Не коронавирус слава Богу. Без нас же суд не проведут.
Да разведут. Куда они денутся. Если только он не передумает опять.хотя бороться за что-то, добиваться не в его правилах. Итак 3 месяца дали. А теперь из-за карантина могут ещё отложить. Надоело. Год быть в состоянии развода это тяжело . А тут он ещё заболел. Не коронавирус слава Богу. Без нас же суд не проведут.
Меня только удивляет, почему суды в лёгкую без пап проводят? Чё мамаша захотела, то и присудили! Да ещё наврет она с три короба! Забывая, что у него ещё ребенок есть. Папе своего ребенка не даёт, воспитывает по своему усмотрению, а бабки давай! А папа в итоге без ребенка и без бабок!
Меня только удивляет, почему суды в лёгкую без пап проводят? Чё мамаша захотела, то и присудили! Да ещё наврет она с три короба! Забывая, что у него ещё ребенок есть. Папе своего ребенка не даёт, воспитывает по своему усмотрению, а бабки давай! А папа в итоге без ребенка и без бабок!
Почему без пап?в суд обе стороны приглашают. Ну а если не является несколько раз это уже сам виноват. Надо было приходить. И вообще развод может быть и без раздела имущества. Если в мировой суд подаёте то он только решает вопрос о разводе и то если между сторонами спора нет о детях. Достаточно прийти в суд и заявить что не согласен. Или написать в отзыве. А если суд нарушит Ваши права то решение нараз отменить можно. Ну а если ты такой папаша который ушел из семьи, пропал на несколько месяцев в неизвестном направлении то с чего с тобой ребенка оставлять. Кстати ко мне одна женщина приходила жаловалась что не может развестись с мужем, потому что сбежала из города где они жили, к тому же за границей, и адрес мужа не знает. А вы говорите... И кстати кто мешает отцу оспорить то с кем ребенок будет находиться или обжаловать решение о разделе имущества? Нет. ну бывают случаи конечно. У меня знакомый из армии вернулся и узнал что разведён. Но она к тому времени ребенка от другого уже ждала. Причем явно не от мужа, потому что муж уже больше года в армии был когда она забеременела.
Не люблю, но он хороший человек, очень порядочный, заботливый, любит меня и моих детей... Поэтому я с ним... Лучше чем он не найду. А вот БМ люблю до сих пор... Но понимаю, что если начну с ним отношения то опять произойдёт так, что с ним не смогу и останусь у разбитого корыта.
Ну вернитесь к бывшему, пусть сам своих детей растит. А ваш сожитель, возможно, найдет менее проблемную даму без чужих детей.