Добрый день! Впервые здесь! Надеюсь на совет с Вашей стороны.
С БМ в разводе 8 лет. Год назад объявился, хочет вернуться, начать все сначала. Есть общий ребёнок, в жизни дочки не участвовал, …
Автор, 8 лет он не обещался со своей дочерью. Это говорит о том, что мужик он паршивый. Включите мозги наконец-то!
Бесполезно, у автора уже трусишки намокли и мозг отключился. Вангую скорое воссоединение, очередного младенца на радостях и новый кидок от мужика.
Ничто так не тешит мужское самолюбие, как вечно ждущая его после всех гулек покорная баба. Мужик самолюбие потешит с годик и поскачет открывать новые горизонты.
Видимо его недавно какая-то мамзель жестко киданула, так он решил зализать раны с помощью дуры-авторши.
Самое интесное, что скучала, снится на протяжении 8 лет, я на отношения решилась год назад, ждала до недавнего времени и как только начались отношения, БМ появился, но я до недавнего времени гнала мысли о воссоединение, а 3 дня назад позвонил, наговорил и в голове тумблер переключили.
Понимаю вас. Даже очень. Он Ваш наркотик. Не пугайте меня. Я сейчас развожусь. Но забыть его не могу никак. Надеюсь у меня это процесс на несколько лет не затянется
Я ушла от него т.к. Дура была, рунались часто, не находили общего языка, доводмла его до поднятия руки-но доходило до подзатыльника. Вот я такая несчастная и обиженная ушла сославшись на то, что меня обижают...
Ну знаете: нельзя бить любимую женщину как бы она ни доводила. Это не мелочь. И не дура Вы была. Правильно сделала
У меня все как раз на местах) Вопрос про квартиру назрел тогда, когда вы сказали, что сами купили. А потом оказалось, что родители вам купили. На вранье попались. Какое может быть доверие вашим здешним россказням?
Вы прям успокоится не можете... Какое вранье? Мне дали деньги, я купила, вам очень тяжело, что у кого-то лучше чем у вас...
Автор падкая на альфачей. Настоящая самка, выбирает не мозгом, а маткой. Альфач ее пиз дит, бросает беременную, на ребенка начхать много лет, но стоит ему поманить ее, даже не обещав золотые горы, даже ничего материального не купив, у автора уже ноги сами раздвигаются. Фу как дешево.
А плюс ли это? Она не жила со своим БМ даже 1 год. Она его не знает, как человека. У неё была нереализованная влюбленность. А она, как водится, быстро улетучивается разбившись о быт, как это уже случилось с Автором в первый раз
Может и не плюс .но кажется им. Про любовь зла слыхали? Мне тоже многие говорили что я в нём нашла. А я просто любила его. Вот и всё. Дура. Что тут скажешь. И любая женщина будет дурой пока пелена с глаз не спадет
Так она уже оправдывает его по-полной: и развелись по ее вине, и пиз/дил ее заслуженно и с дочкой сама не разрешала видеться. Короче очередная глупая баба совершает очередную глупость.
Жалко нынешнего мужика. После таких авторш мужики потом во всякие мужские движения ударяются и не верят никому. Ты к ней со всей душой, детей ее принял, все в семью. А она по бывшему продолжает сохнуть. Печально.
Вот именно. Или что? Если женщина одна 2-их детей воспитывает то она ничего не добьется? Почему все считают что только мужики зарабатывать могут. И потом алименты ей платили. Автор, а бывший муж только на свою дочку алименты платил или на обоих.
Алименты в размере прожиточного минимума на социально демагрофическую группу дети по Москве в размере 15225,сейчас перерасчёт был, меньше стало на 300 рублей, но он платит так же. И на старшую помогал т.к. Я понимаю, что она биологически к нему не относится поэтому подавала на алименты на одного ребёнка.
Вот именно. Или что? Если женщина одна 2-их детей воспитывает то она ничего не добьется? Почему все считают что только мужики зарабатывать могут. И потом алименты ей платили. Автор, а бывший муж только на свою дочку алименты платил или на обоих.
Потому что это не она заработала, а родители денег дали. Но не суть в этом. С этим уже разобрались
У вас детки есть? А то разводитесь. Имею ввиду на алименты подавать будете?
Отсутствие денег на 2 например. Так я и пишу: мужик не платье чтобы список из плюсов и минусов составлять. А автор судя по всему человек чувств. Только в этом случае можно 8 лет не видеть человека и не забыть его. И родить 2 детей погодок от разных людей
Отсутствие денег на 2 например. Так я и пишу: мужик не платье чтобы список из плюсов и минусов составлять. А автор судя по всему человек чувств. Только в этом случае можно 8 лет не видеть человека и не забыть его. И родить 2 детей погодок от разных людей
Вы правы, я человек эмоции, любить так по полной, жалеть так с полной отдачей, прощать не задумываясь... Я очень добрая и всепрощающая и в этом моя проблема
Написала же - разобрались... Это вы никак не угомонитесь.
Вы лучше расскажите, как ваш бывший собирается свое возвращение объяснить
Пока никак не объясняет, 5 числа встретится должны, поговорить. Естественно думаю, что ответит на мои вопросы. По телефону говорит не хочу объяснять, хочу при личной встрече.
Вы там уже были, знаете и плавали.. зачем?
Это самая большая была моя ошибка в жизни - когда-то вернуться к бывшему. Сейчас себя из-за этого виню! Отмотать бы время назад..
Впереди - неизведанное и лучшее.. а он решил вернуться, потому что не нашел никого.. это личное мое мнение!
Вспомните, почему расстались, каким он был.. по своему опыту - взрослые люди редко меняются. очень редко
Вот и я так думала, но с его работой, он-он арт директор студии красоты поверьте желающих очень даже достаточно. Да и внешне красавчик. Я ему сказала, что ты ещё найдёшь ту единственную, а он мне говорит--никто мне не нужен, тебя ждать буду...
В студии красоты есть арт- директор. Просветите, интересно, что он там делает. В клубах и ресторанах то понятно, а в студии красоты что??? Или это просто должность директора парикмахерской так именуется.
Почему то бывшие когда насолят, уйдут, то появляются только когда жизнь налаживается. Я считаю с одной цел ью, опять в яму скинуть. Поломать то что брошенный с большими усилиями построил, новые хорошие отношения, нормальную жизнь. А потом опять свинью подсунут.
Алименты в размере прожиточного минимума на социально демагрофическую группу дети по Москве в размере 15225,сейчас перерасчёт был, меньше стало на 300 рублей, но он платит так же. И на старшую помогал т.к. Я понимаю, что она биологически к нему не относится поэтому подавала на алименты на одного ребёнка.
Ну помогал уже не плохо. А почему минимум? Или у него не все время работа была? Черт их поймет этих мужиков. Что им на самом деле надо. Поют все красиво а как только замуж выходишь: всё . Ты моя собственность, какие свидания, подарки, приятные сюрпризы! Конечно второй судя по Вашим рассказам лучше. Но... Вы его не любите. Значит вряд ли получится сделать счастливым и себя и его. Только вот и с первым тоже не уверена что выйдет это. Хотя... Иногда быть любимой лучше чем любить, и уважение и благодарность может перерасти в любовь.
Есть. Пока платит сколько должен по закону. Правда не больше. Если честно не решила ещё. С одной стороны не хочется портить с ним отношения. Он обидчивый и если подам дети ничего кроме алиментов не увидят. Ну а с другой стороны он и так не особо их засыпал подарками. Так что думаю иной раз: зачем мне это : каждый месяц напоминать что пора алименты платить и проверять потом не зажал ли копейку.
Слушайте. Какая разница: она сама каким то загадочным образом будучи в декрете или родители. В любом случае сама, без помощи мужа. А нормальным родителям это только в радость помочь детям и внукам. Нормальные родители как раз так и поступают, а не боятся лишнюю копейку на детей потратить.
Обида раз, два думала, что так больнее будет, не задумывалась о том, что делаю хуже не ему, а в первую очередь ребёнку.
Вот и вся правда в этом Вашем ответе. Мне больно, что такие бабы,как вы ещё и по закону на алименты права имеют. Да я бы сажала таких пожизненно. Ща то что ребенка лишила отца, всей его родни, самого отца лишила ребенка и право видеть его воспитание, лишила дочь или сына расти в самоуверенности (ибо только папа это даёт), лишила даже саму себя хоть какой-то поддержки и вырастила бог знает кого, но уже посторонний для тебя человек обязан по закону платить тебе деньги! А за что и за кого? Мужчин наш закон не охраняет. я против таких тварей бывших жен! Вот если бы вас сажали, то сговорчивее были бы! Твари вы!
Пока никак не объясняет, 5 числа встретится должны, поговорить. Естественно думаю, что ответит на мои вопросы. По телефону говорит не хочу объяснять, хочу при личной встрече.
А знаете почему при личной? Если по телефону то он будет всего лишь голосом в трубке. А так обнимет, поцелует, и Вы растает. Проверено на себе.
Обида раз, два думала, что так больнее будет, не задумывалась о том, что делаю хуже не ему, а в первую очередь ребёнку.
Ну учитывая её возраст при разводе может и не было ей так уж больно. Другое дело: потом когда у всех детей есть папа, а у неё нет. Помню как одна ревела в детсаду когда папа на 23 февраля не пришёл. Вот уж не думала что мои дети в похожей ситуации будут причем не потому что смерть разлучила нас, а потому что их папаше лёгкой жизни захотелось. Автор, а Вы уверены что если б отец приходил к дочке каждый день как к себе домой, права качал бы, поучал бы Вас, упрекал, скандалы устраивал, то лучше было бы. А ещё когда отец приходит в гости с подарками, а потом дочь вешается ему на шею и орет папа останься. Вот это реально больно. Вот теперь не знаю как Вам дочке внезапное появление папы объяснить.
Вы там уже были, знаете и плавали.. зачем?
Это самая большая была моя ошибка в жизни - когда-то вернуться к бывшему. Сейчас себя из-за этого виню! Отмотать бы время назад..
Впереди - неизведанное и лучшее.. а он решил вернуться, потому что не нашел никого.. это личное мое мнение!
Вспомните, почему расстались, каким он был.. по своему опыту - взрослые люди редко меняются. очень редко
Разве что становятся ещё хуже...
Я все свое детство ждала папу. Он вечно был в командировках, иногда по году. Он мне снился и я это помню до сих пор! Милые дамы, не лишайте своих детей отцов! Бог с ними с клиентами, очнитесь! А то что муж вернулся, лучше использовать этот момент для общения с ребенком. А что будет между вами - это только вам решать. Вы взрослые люди.
Я все свое детство ждала папу. Он вечно был в командировках, иногда по году. Он мне снился и я это помню до сих пор! Милые дамы, не лишайте своих детей отцов! Бог с ними с клиентами, очнитесь! А то что муж вернулся, лучше использовать этот момент для общения с ребенком. А что будет между вами - это только вам решать. Вы взрослые люди.
Алиментами, а не клиентами. 😂
В студии красоты есть арт- директор. Просветите, интересно, что он там делает. В клубах и ресторанах то понятно, а в студии красоты что??? Или это просто должность директора парикмахерской так именуется.
В студии красоты есть арт директор, я бы не писала если бы не знала. Студия красоты это не парикмахерская.
Ну помогал уже не плохо. А почему минимум? Или у него не все время работа была? Черт их поймет этих мужиков. Что им на самом деле надо. Поют все красиво а как только замуж выходишь: всё . Ты моя собственность, какие свидания, подарки, приятные сюрпризы! Конечно второй судя по Вашим рассказам лучше. Но... Вы его не любите. Значит вряд ли получится сделать счастливым и себя и его. Только вот и с первым тоже не уверена что выйдет это. Хотя... Иногда быть любимой лучше чем любить, и уважение и благодарность может перерасти в любовь.
Минимум это по закону) так называется твёрдая денежная сумма, установленные, не меняющиеся алименты.
Есть. Пока платит сколько должен по закону. Правда не больше. Если честно не решила ещё. С одной стороны не хочется портить с ним отношения. Он обидчивый и если подам дети ничего кроме алиментов не увидят. Ну а с другой стороны он и так не особо их засыпал подарками. Так что думаю иной раз: зачем мне это : каждый месяц напоминать что пора алименты платить и проверять потом не зажал ли копейку.
Если у вас возникнут вопросы по алиментам то напишите мне . Я вам помогу с данным вопросом т.к. Специализируюсь на данных вопросах