Добрый день! Впервые здесь! Надеюсь на совет с Вашей стороны.
С БМ в разводе 8 лет. Год назад объявился, хочет вернуться, начать все сначала. Есть общий ребёнок, в жизни дочки не участвовал, …
Входят . Ещё как. А как эти 8 лет? Думали о нем? Скучали? А новый мужчина: как Вы относитесь к нему. Поймите это будет предательством по отношению к нему. Он этого не заслужил. Так что определитесь в своих чувствах. Мужу Вы ничего не должны а ему: зависит от ваших отношений. Я думаю что это просто ностальгия по тем временам когда вы были молоды и счастливы. Хотя... Всё может быть. Однажды Вы влюбились в него. Что мешает влюбиться ещё раз?
Самое интесное, что скучала, снится на протяжении 8 лет, я на отношения решилась год назад, ждала до недавнего времени и как только начались отношения, БМ появился, но я до недавнего времени гнала мысли о воссоединение, а 3 дня назад позвонил, наговорил и в голове тумблер переключили.
Были на годах, иа недавно как-то и ругаться расхотелось. Расцветает... Эмоции появляются про которые давно забыла. А потерять могу человека который очень хороший и любящий, но потерять могу только в случае если поддамся эмоциям и вернусь к БМ
И все-таки, из-за чего вы расстались? Это очень важно
А что в нем не устраивало
Автор, 8 лет он не обещался со своей дочерью. Это говорит о том, что мужик он паршивый. Включите мозги наконец-то!
Были на годах, иа недавно как-то и ругаться расхотелось. Расцветает... Эмоции появляются про которые давно забыла. А потерять могу человека который очень хороший и любящий, но потерять могу только в случае если поддамся эмоциям и вернусь к БМ
То есть получите эмоции и потеряете выгоду. Ну.. тут ваш выбор. Но я не верю во второй раз. Люди такие же, вы же прожили и знаете его. Не зря же развелись.
Я его пилила, предиралась по мелочам, он раздрожался, кричал, уходил, а я его жобивала упрёка и по любому поводу, считала, что не понимание у нас. Вообщем довела я мужика, в итоге сама же и ушла и так жила 8 лет говоря, что он не хороший, а я святая. Только недавно начала понимать, что все не совсем так
Автор, 8 лет он не обещался со своей дочерью. Это говорит о том, что мужик он паршивый. Включите мозги наконец-то!
Он то хотел, только я обижена не давала, кричала, что дочь не увидет. Но опять же понимаю, что очень была не права, к сожалению я думала только о себе, а о ребенке подумать не хотела
Внимания мне мало было, мало зарабатывал на тот момент... Это мне так казалось, руку поднял 2 раза-но это я очень просила...
Ещё раз напишу. Дорожите вашим теперешним мужчиной. Не давайте повода для ревности и сомнений. Этот красавчик поиграет и бросит вас снова. Ну, может, ещё одного ребенка сделаете вместе. Вы где с двумя детьми сейчас живете? Что для вас сделал этот БМ? Чем докажет свою любовь и искреннее желание быть вместе? Кроме красоты в нем, по-видимому, ничего больше нет. А это просто красивая обертка.
Ещё раз напишу. Дорожите вашим теперешним мужчиной. Не давайте повода для ревности и сомнений. Этот красавчик поиграет и бросит вас снова. Ну, может, ещё одного ребенка сделаете вместе. Вы где с двумя детьми сейчас живете? Что для вас сделал этот БМ? Чем докажет свою любовь и искреннее желание быть вместе? Кроме красоты в нем, по-видимому, ничего больше нет. А это просто красивая обертка.
Я все это понимаю, просто пытаюсь понять, что и как дабы глупостей не наделать.
Живу в своей квартире.
Старшей дочери 10 лет. Когда вы встретились с этим мужчиной старшей дочке был годик с небольшим. Какие могут быть романы. Времени ни на что не хватает, а тут новый мужчина, отношения и беременность. Вы другим эти сказки рассказывайте, а у нас у самих дети были и есть
Старшей дочери 10 лет. Когда вы встретились с этим мужчиной старшей дочке был годик с небольшим. Какие могут быть романы. Времени ни на что не хватает, а тут новый мужчина, отношения и беременность. Вы другим эти сказки рассказывайте, а у нас у самих дети были и есть
Сказки? Вы о чем? Студенческая беременность, папа пропал в неизвестном направлении, а тут БМ на белом коне, он не своего ребёнка воспитывал, всю беременность передо мной прыгал, а спустя 2,5 года понеслось. А романы поверьте в любой ситуации могут случится
Сказки? Вы о чем? Студенческая беременность, папа пропал в неизвестном направлении, а тут БМ на белом коне, он не своего ребёнка воспитывал, всю беременность передо мной прыгал, а спустя 2,5 года понеслось. А романы поверьте в любой ситуации могут случится
Чем дальше, тем все интереснее) Вы недавняя студентка. оказалась с двумя маленькими дочками одна и в результате у вас своя квартира и третий муж оббивает пороги. Вы наверное роковая красотка, если все добиваются вашего расположения
Понятно. Разводка. Расходимся...
Ага, давай, на те же грабли, вперед! Мы поржем.
Нет, ну как вы себе это все представляете? Только что институтская беременность, роды, и моментально от первого встречного вторая беременность. Первая ничему не научила? Я не верю в эту историю. Чего так зачесалось быстренько родить второго?
Чем дальше, тем все интереснее) Вы недавняя студентка. оказалась с двумя маленькими дочками одна и в результате у вас своя квартира и третий муж оббивает пороги. Вы наверное роковая красотка, если все добиваются вашего расположения
Вы внимательно читайте! Студенткой была когда первая беременность произошла. А муж был один.
Нет, ну как вы себе это все представляете? Только что институтская беременность, роды, и моментально от первого встречного вторая беременность. Первая ничему не научила? Я не верю в эту историю. Чего так зачесалось быстренько родить второго?
Почему от первого встречного? Он мне помогал и поддерживал всю беременность. Мы прожили чуть больше года и я забеременела 2-ой. Ничего странного.
Почему от первого встречного? Он мне помогал и поддерживал всю беременность. Мы прожили чуть больше года и я забеременела 2-ой. Ничего странного.
Все странно автор. В обычной жизни от единственного мужа не каждая рожает два раза за два-три года. А вы от разных мужчин умудрились, что показывает вас не в лучшем свете.
Правильно вам пишут, этот ваш бывший муж поиграет и бросит, может ещё одного ребёнка вам попутно настрогает. Думайте головой, автор, а не местом между ног.
Все странно автор. В обычной жизни от единственного мужа не каждая рожает два раза за два-три года. А вы от разных мужчин умудрились, что показывает вас не в лучшем свете.
Правильно вам пишут, этот ваш бывший муж поиграет и бросит, может ещё одного ребёнка вам попутно настрогает. Думайте головой, автор, а не местом между ног.
Я не собиралась уходить, я хотела жить полноценной семьёй, поэтому и родила второго ребёнка, спасибо за совет.
Дуррррра если обратно примешь. 8 лет не месяц. Если б реально любил давно б прибежал. Сейчас пришел потому что 1. Нужно что то от тебя, деньги например, 2. Бесит твоя налаженная жизнь, хочет ее обгадить, мужика нынешнего лишить. 3. Просто самоутвердиться за твой счёт,мол вон какой я мачо могу пальцем щёлкнуть и бывшая сразу приползет, поматросит и бросит
БМ хочет разрушить вашу жизнь и свалить. Это месть.
Не люблю, но он хороший человек, очень порядочный, заботливый, любит меня и моих детей... Поэтому я с ним... Лучше чем он не найду. А вот БМ люблю до сих пор... Но понимаю, что если начну с ним отношения то опять произойдёт так, что с ним не смогу и останусь у разбитого корыта.
А вот это несправедливо по отношению к нему. Хороших людей много но этого мало чтобы любить. Если вы привяжете его к себе а потом либо будете жить и думать о другом либо уйдете от него. Не используйте мужика. Не делайте ему больно. А с мужем... Не спешите с ним жить. Подождите. Проверьте его чувства и свои
Я внимательно читаю. Сама забеременела на 4-м курсе и точно знаю, что мне было не до встреч. Главное было ребенка поднять и институт закончить. А вы с полуторогодовалым ребенком в новый роман окунулись. Когда у вас было столько времени, чтобы на свидания ходить? И затем, кем же вы работали сразу после института с двумя маленькими детьми, что квартиру купили?
Дуррррра если обратно примешь. 8 лет не месяц. Если б реально любил давно б прибежал. Сейчас пришел потому что 1. Нужно что то от тебя, деньги например, 2. Бесит твоя налаженная жизнь, хочет ее обгадить, мужика нынешнего лишить. 3. Просто самоутвердиться за твой счёт,мол вон какой я мачо могу пальцем щёлкнуть и бывшая сразу приползет, поматросит и бросит
Вот как раз третий пункт может быть реальным. Да и соглашусь с другим вариантом--отомстить и сломать морально
Я внимательно читаю. Сама забеременела на 4-м курсе и точно знаю, что мне было не до встреч. Главное было ребенка поднять и институт закончить. А вы с полуторогодовалым ребенком в новый роман окунулись. Когда у вас было столько времени, чтобы на свидания ходить? И затем, кем же вы работали сразу после института с двумя маленькими детьми, что квартиру купили?
Отвечу на данные вопросы так- спасибо родителям которые купили квартиру, которые по сей день помогают с детьми. Вам наверное никто не помогал и не помогает?
Я вчера с семейным психологом разговаривала, она мне сказала визуализацию проводить в течении 10 дней, все плюсы и минусы одного и второго прописать, мне вечера хватило, чтобы написать, итог мой мужчина на коне и выбрать его, а БМ под конём с одним + и кучей минусов.
Итог начать знакомство с нули-здесь я согласна, но своего мужчину не бросать сразу-хорошо, что часто в командировки уезжает.
Знаете: повесят передо мной 2 платья. У одного будут одни плюсы, у другого минусов больше, но оно мне нравится, мне хочется его одеть. Какое выберу ? Конечно же 2-ое. А Вы тут не платье выбираете. Не знаю может у кого и получается выбирать мужика только умом... У меня нет. Иногда бывает что один плюс перевешивает все минусы.
Знаете: повесят передо мной 2 платья. У одного будут одни плюсы, у другого минусов больше, но оно мне нравится, мне хочется его одеть. Какое выберу ? Конечно же 2-ое. А Вы тут не платье выбираете. Не знаю может у кого и получается выбирать мужика только умом... У меня нет. Иногда бывает что один плюс перевешивает все минусы.
Соглашусь с вами полностью
А плюс ли это? Она не жила со своим БМ даже 1 год. Она его не знает, как человека. У неё была нереализованная влюбленность. А она, как водится, быстро улетучивается разбившись о быт, как это уже случилось с Автором в первый раз
И что мешает иметь 2 платья) Вы прямо сравниваете несравнимое.
Помнит потому то ребёнок общий, а вот почему спустя 8 лет понял, что нужна вот этот факт не понятен. С вами полностью соглашусь
Может просто сейчас один вот и вспомнил жену, дочь. Но не факт что начнёте вы жить вместе не начнется все по-новой. Знаете мне однажды позвонил мужик который просто меня видел как-то 16 лет! Назад. Предложил встретиться. Он со мной даже не знаком. Я конечно же не поверила ему пока он не рассказал в чем я была одета и где он меня видел. Всё совпало. Спросила почему сейчас вспомнил: ответ год назад развелся с женой, было одиноко, вот и вспомнил как-то. Я тоже иногда вспоминаю свою бывшую влюбленность, парня с которым целовалась первый раз. И встреть я его сейчас чувства могут вернуться. А тут муж, отец Ваших детей. Такие отношения бесследно не проходят.