Гость
Статьи
Муж не принимает моего …

Муж не принимает моего сына от первого брака

У нас с мужем на двоих четверо детей. Его трое детей от первого брака живут с нами (13, 7 и 5 лет), а также и мой сын, которому 18 лет. В браке мы уже 2 года. У меня со всеми детьми отличные …

407 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Женщина, 55 кг.

Ещё раз повторяю: Смотреть за своими детьми, холеть и лелеять, это задача биологических родителей. Но уж не отчима, не мачехи.

Если он хочет видеть свою жену счастливой, то обязан максимально хорошо относится к ее сыну

Женщина, 55 кг.
Гость

Я же написала РАДИ ЖЕНЫ!

Да хоть, ради жены. Мало того, что бабы въезжают на чужую терр-ию со своими детьми, кормят их за свой счёт. Ещё и недовольны. В таком случае, не выходите замуж. Сидите дома. Тогда и претензий не будет, ни с какой стороны. Главное, живите на своих кв.метрах, и воспитывайте своих детей, вместе со своими бывшими мужьями. От того, что для вас ваши мужья стали бывшими, для ваших детей он же быть отцом не перестаёт?!

Женщина, 55 кг.
Гость

Если он хочет видеть свою жену счастливой, то обязан максимально хорошо относится к ее сыну

Он женился на женщине, а не на её сыне. Если автор не в силах содержать в финансовом плане своего сына, то отдала бы его, своему бывшему мужу. Там может и финансовая сторона лучше. И был бы рядом со своим биологическим отцом. В воспитании ребёнка, не только мать должна принимать участие. У ребёнка есть ещё и отец родной.

Гость

Мой первый муж тоже не любил моего сына. Через год развелась с этим товарищем и встретила второго мужа, который принял меня и моего сына. Теперь мы семья. Настоящая семья!

Женщина, 55 кг.
Гость

Мой первый муж тоже не любил моего сына. Через год развелась с этим товарищем и встретила второго мужа, который принял меня и моего сына. Теперь мы семья. Настоящая семья!

Ну да. Если любят ваших личинок от предыдущих браков, то это настоящая семья. Зато если баба не любит детей мужа от его предыдущего брака, то это видите ли нормально. Типа, ты и не обязана их любить. Но почему то отчим чем то обязан вашим детям. Чего не делает, их отец родной.

Гость
Гость

да ну нах..кто тебе такое сказал?Мамо?или пиздрукшки?

Гость
Женщина, 55 кг.

Он женился на женщине, а не на её сыне. Если автор не в силах содержать в финансовом плане своего сына, то отдала бы его, своему бывшему мужу. Там может и финансовая сторона лучше. И был бы рядом со своим биологическим отцом. В воспитании ребёнка, не только мать должна принимать участие. У ребёнка есть ещё и отец родной.

Вот именно, он женился на женщине и должен делать всё, чтобы она была счастлива! 6

Гость
Гость

да ну нах..кто тебе такое сказал?Мамо?или пиздрукшки?

А разве любящий муж не должен хотеть видеть счастливой свою жену?

Гость
Женщина, 55 кг.

Ну да. Если любят ваших личинок от предыдущих браков, то это настоящая семья. Зато если баба не любит детей мужа от его предыдущего брака, то это видите ли нормально. Типа, ты и не обязана их любить. Но почему то отчим чем то обязан вашим детям. Чего не делает, их отец родной.

Никто никого любить не обязан, но хорошо относится к ребёнку своей любимой или своего любимого надо!

Гость
Гость

А разве любящий муж не должен хотеть видеть счастливой свою жену?

Главное что бы любящая жена видела счастливого мужа

Гость
Гость

Главное что бы любящая жена видела счастливого мужа

Нет, счастлив тот муж, у которого жена счастлива!

Гость
Женщина, 55 кг.

Он ничем не обязан её сыну. Её сыну обязаны только автор, и отец её сына. Но никак не мужчина. Который для её сына, является отчимом.

Женщина, идите, поешьте. Может поумнеете и подобреете. Пришли срач в теме разводить. Автор не с голой ддеппой, есть дом и квартира. *** ее замуж позвало, да ещё нааесидр своих троих детей. Поэтому и живут на его территории. Она с детьми постоянно в отличии от мужла- вахтовика. Они ее любят и мамой называют. Она там выкладывается по полной. Естественно, не работает с тремя детьми. Поэтому тема кормёжки и крыши над головой неактуальна. Ибо это выгоднее мужлу, чем нянек нанимать. Если исходить из вашей логики, то она тем детям тоже ничем не обязана. Тем более, быть матерью. Накормила и не более. Но тем детям нужно внимание, участие и любовь от нее. А от мужла- сыну даже дружеское участие влом изобразить.

Гость
Женщина, 55 кг.

Холить и лелеять своего ребёнка, детей, это задача биологических родителей. Но никак не отчима, не мачехи.

Так мне тоже не понятно зачем автор чужих холит и лелеет, своим бы занималась.

Гость
Гость

опять маМо с твоими зверушками тебе рассказывала...не верим они врут а муж счастлив который самодостаточный.Я надеюсь ты это слово поняла

Гость
Женщина, 55 кг.

Так это не его ребёнок. Он его любить не обязан. Его должны любить, его биологические родители. Автор, скажет пусть спасибо, что он её с сыном подобрал. И проживают они на терр-ии свёкра.

Да свекры рады до уссачки что с них заботу сняли за тремя детьми.

Гость
Гость

Женщина, идите, поешьте. Может поумнеете и подобреете. Пришли срач в теме разводить. Автор не с голой ддеппой, есть дом и квартира. *** ее замуж позвало, да ещё нааесидр своих троих детей. Поэтому и живут на его территории. Она с детьми постоянно в отличии от мужла- вахтовика. Они ее любят и мамой называют. Она там выкладывается по полной. Естественно, не работает с тремя детьми. Поэтому тема кормёжки и крыши над головой неактуальна. Ибо это выгоднее мужлу, чем нянек нанимать. Если исходить из вашей логики, то она тем детям тоже ничем не обязана. Тем более, быть матерью. Накормила и не более. Но тем детям нужно внимание, участие и любовь от нее. А от мужла- сыну даже дружеское участие влом изобразить.

У этой "женщины" член из-под юбки вываливается, причём очень сильно.

Гость
Гость

Автор это подтверждает. Они даже чужому сыну типа рады, видно, боятся спугнуть, где ещё такую ду(р)у найдёшь. Сыначка, небось, свой кроличий выводок тут же на них повесил после развода с первой женой, так быстро прозрели.

Гость
Женщина, 55 кг.

Ну рспшек тоже подбирают, с разным количеством детей? И что? Баб с довесками подбирать которым до него никому не всрались, значит настоящий мужик. Тем более если любит как своих, и содержит за свой счёт. А как женщина за разведенца с детьми вышла замуж, так пусть мучается сам и сам их воспитывает. Типа посмотрим, какая длинная очередь выстроится к нему в жёны, с таким количеством детей. Ну и ну, женская логика. Я и сама молодая женщина. Но я не считаю, что детей от предыдущих браков, кто то обязан любить и содержать за свой счёт. Это прямая задача биологических родителей, этого ребёнка. Но никак не отчима, и не мачехи.

Стало быть, автор не обязана о детях мужла заботиться, пусть сам их нянчит, вместе с первой женой.

Женщина, 55 кг.
Гость

Никто никого любить не обязан, но хорошо относится к ребёнку своей любимой или своего любимого надо!

К любимому и к любимой, да. Но их детей от предыдущих браков, они не обязаны. Относиться хорошо или нет, ну это уже как получится у них.

Гость
Гость

Стало быть, автор не обязана о детях мужла заботиться, пусть сам их нянчит, вместе с первой женой.

Вот вот еще неизвестно кто в ком нуждается больше. Нашли дуру, свой груз спихнули. А автор дурища и рада, типо семья у нее. У нее то парень уже вырос и в няньках не нуждается.

Женщина, 55 кг.
Гость

И счастлива та женщина, у которой муж счастлив. Нельзя рассматривать одну сторону медали. Будет правильно, если будет всё взаимно.

Женщина, 55 кг.
Гость

Так мне тоже не понятно зачем автор чужих холит и лелеет, своим бы занималась.

Ну и занималась бы, своим сыном у себя в Украине. Не выходя замуж за мужчину, с 3 мя детьми. Её насильно на аркане таскали, в светлое будущее? Её замуж что, насильно за этого мужчину выдали? Сама захотела она, вот и вышла. Не она, так другая нашлась бы.. Тем более женщинам, эта семья нужней. Мужчины то, дорожат свободой. И в загс, не все спешат. Не хотят знаешь ли, расставаться они со свободой.

Женщина, 55 кг.
Гость

Я не в твоей теме пишу, так что не вякай. И в мою сторону, не обращайся. Я не обязана подстраиваться под ваше мнение, и соглашаться с ним. Если вдруг я считаю иначе. Сколько людей, столько и мнений! И у всех оно своё. Кто не с голой ддеппой, как ты и написала. Те, пусть живут у себя. Это не муж автора со своими 3 мя детьми живёт на её терр-ии, а она со своим сыном на терр-ии, своего свёкра. Её сына должен любить, его биологический отец и его биологическая мать. Это не входит в обязанности, его отчима.

Женщина, 55 кг.
Гость

А свёкры и свекрови, не обязаны смотреть за детьми своих детей. Они уже в своё время, отмучились со своими детьми. Заботясь и воспитывая их. А на старости лет, когда пожилым людям хочется покоя и отдыха, они ещё и за внуками должны смотреть? Какие же вы безжалостные эгоистки. Которые думают, что за их детьми должны смотреть их старые родители. Вы их родили, вы и смотрите за своими детьми. Это ваша обязанность напрямую, раз уж их родили. Вы же не своим родителям их рожаете, а себе и мужу. Справляйтесь со своими детьми сами. Или вы беспомощные овощи, которые не могут справиться без помощи со стороны мамы, или других близких родственников/иц? Ваши дети, ваши проблемы. Но это не проблема, ваших близких родственников. Как помощь родительская нужна по присмотру за своими детьми, скидывая их на своих детей, вот тогда вы вспоминаете что у вас есть родители. А так вы русские даже не контактируете со своими родителями, не общаетесь с ними. Не навещаете их. Они по себе, вы по себе. Вы считаете, что вы ничем не обязаны своим родителям. Хотя, они вас рожали. Произвели вас на этот свет, вот.. Ну раз, вы считаете, что вы сыновья и дочери ничем не обязаны своим родителям, то почему вы прибегаете к помощи к своим мамашам, родителям? Скидывая своих детей в деревню, к пожилым бабушке и к дедушке? Потом ещё и обижаетесь, если они не соглашаются смотреть за вашими детьми. Хотя, за внуками они смотреть не обязаны. Они уже понянчились в своё время, с вами. На старости лет, людям хочется заслуженного отдыха. Без шума, и гама.

Женщина, 55 кг.
Гость

Правильно! Пусть он тоже смотрит за своими детьми сам. Или я где то писала, что автор обязана любить и смотреть за его 3 мя детьми? Я уже писала, смотреть за своими детьми, это прямая обязанность биологических родителей. Но никак не отчима, и не мачехи. Но автор то, живёт на их терр-ии. Естесственно она будет смотреть за его детьми, пока он работает на вахте. Деньги ведь тоже с неба, не падают! Их надо зарабатывать.

Женщина, 55 кг.
Женщина, 55 кг.

А свёкры и свекрови, не обязаны смотреть за детьми своих детей. Они уже в своё время, отмучились со своими детьми. Заботясь и воспитывая их. А на старости лет, когда пожилым людям хочется покоя и отдыха, они ещё и за внуками должны смотреть? Какие же вы безжалостные эгоистки. Которые думают, что за их детьми должны смотреть их старые родители. Вы их родили, вы и смотрите за своими детьми. Это ваша обязанность напрямую, раз уж их родили. Вы же не своим родителям их рожаете, а себе и мужу. Справляйтесь со своими детьми сами. Или вы беспомощные овощи, которые не могут справиться без помощи со стороны мамы, или других близких родственников/иц? Ваши дети, ваши проблемы. Но это не проблема, ваших близких родственников. Как помощь родительская нужна по присмотру за своими детьми, скидывая их на своих детей, вот тогда вы вспоминаете что у вас есть родители. А так вы русские даже не контактируете со своими родителями, не общаетесь с ними. Не навещаете их. Они по себе, вы по себе. Вы считаете, что вы ничем не обязаны своим родителям. Хотя, они вас рожали. Произвели вас на этот свет, вот.. Ну раз, вы считаете, что вы сыновья и дочери ничем не обязаны своим родителям, то почему вы прибегаете к помощи к своим мамашам, родителям? Скидывая своих детей в деревню, к пожилым бабушке и к дедушке? Потом ещё и обижаетесь, если они не соглашаются смотреть за вашими детьми. Хотя, за внуками они смотреть не обязаны. Они уже понянчились в своё время, с вами. На старости лет, людям хочется заслуженного отдыха. Без шума, и гама.

На своих родителей**

Гость
Женщина, 55 кг.

К любимому и к любимой, да. Но их детей от предыдущих браков, они не обязаны. Относиться хорошо или нет, ну это уже как получится у них.

Обязаны относится хорошо, если хотят чтобы их вторая половинка была счастлива

Гость
Женщина, 55 кг.

Ну и занималась бы, своим сыном у себя в Украине. Не выходя замуж за мужчину, с 3 мя детьми. Её насильно на аркане таскали, в светлое будущее? Её замуж что, насильно за этого мужчину выдали? Сама захотела она, вот и вышла. Не она, так другая нашлась бы.. Тем более женщинам, эта семья нужней. Мужчины то, дорожат свободой. И в загс, не все спешат. Не хотят знаешь ли, расставаться они со свободой.

Женщины тоже любят свободу, меня сколько раз замуж звали, так я от таких парней сразу сбегала

Гость
Женщина, 55 кг.

Да,да. Нашлась бы баба, желающая повесить на себя 3 чужих детей. Прям очередь бы выстроилась из таких баб к пужику- вахтовику. Ещё бы каждая из них стала матерью выводку и нормально относилась. А не забила бы на них, вкладываясь по минимуму. Сказочница ты наша. Давай, пиши ещё
Хоть поржем. А то тема стала скучной.Автор молчит, не может объяснить нестыковки в своих постах.

Гость
Женщина, 55 кг.

А, ты ч..тая женщина восточных кровей, которая с головой недружит. Вспомнила тебя по другим темам про бабок и дедок. Понятно, почему поддерживаешь *** и считаешь, что автору несказанно повезло. У самой то проблемы на личном фронте. Тебе бы точно был за счастье такой мужик. Может сменить аатора и поняньчишь чужих деток. Их ведь бабки и дедки ничего не обязаны, обязана только чужая тетя.

Гость
Гость

Вот именно, он женился на женщине и должен делать всё, чтобы она была счастлива! 6

Совсем @банулась? А завтра она захочет сосать у каждого второго, пить кровь его детей и *** на могиле родителей... А он для этого должен сделать всё, ведь он женился на ней...

Гость
Гость

Не дождётесь...

Чёрт с копытами
Гость

***, вставлю свои пять копеек, возбужу местных фригидных феминисток 👿 Счастлив тот муж, который пришел домой, а у него порядок идеальный жена навела, жрать наготовила, деток искупала, а перед сном минет мужу сделала, трахнула его хорошенько и убаюкала.... Всё остальное от лукавого) Прекращайте смотреть мыльные оперы и прочую пиздострадальческую куйню про принцев на белом коне и вечное баборабские закидоны аленей....

Чёрт с копытами
Гость

"Если исходить из вашей логики, то она тем детям тоже ничем не обязана"
Именно так. Автор не обязана любить чужих детей, так же, как и её муж... Они не в том возрасте, чтобы *** страдать, взрослые и все понимать должны.

Чёрт с копытами
Гость

"А от мужла- сыну даже дружеское участие влом изобразить"
Тебя когда муж бросил? Трахаться небось охота или лесбухой стала?

Чёрт с копытами
Женщина, 55 кг.

Не люблю делать женщинам комплименты. Самодостаточные в них не нуждаются, а дурам бесполезно. Но Вы очень грамотная и адекватная!!! Не сходите с этого пути!!!
От себя несколько слов скажу, местные фемо-бабы внушаю ложные ценности потому, что их собственная жизнь не сложилась и вместо поддержки и доброго совета другим, они пытаются сделать такими же неудачницами остальных.
Муж, который во всем угождает своей жене, носит ее на руках, задаривает цветами, подарками, который ради женщины становиться ее рабом, который начинает искусственно любит её детей, мыть посуду, готовить еду, протирать пыть и прочее, лишь бы его ненаглядной было хорошо - быстро опускается на дно, его значимость снижается до нуля, интерес женщины к такому мужчине резко снижается, он превращается в тряпку, о которую потом вытирают ноги. Вот эти местные бабины всем новым женщинам, открывающим тут темы, навязывают идею мужчины=бабораба, чтобы пополнить свои ряды неудовлетворенных феминисток....

Чёрт с копытами
Гость

Обязаны относится хорошо, если хотят чтобы их вторая половинка была счастлива

"Обязаны относится хорошо, если хотят чтобы их вторая половинка была счастлива"
А если не хотят? Допустим мне пох на ваше счастье, я ужасный эгоист, мне потрахаться и пожрать нужно.... Нах мне твоего сына любить и уважать? Что-то не нравиться? Мои двери открыты.... Это примерно тоже самое, что вы говорите, только наоборот)))

Гость
Чёрт с копытами

"А от мужла- сыну даже дружеское участие влом изобразить"
Тебя когда муж бросил? Трахаться небось охота или лесбухой стала?

Стоп получить секс, необязательно подбирать негодного мужика да ещё и с приплодом. Тебе это не понятно. Гадалка из тебя хреновая, насчёт мужа не угадал. Ну да ладно.Тешь себя тем, что ты ***. Хотя по постам видно, что неликвидное. Что то типа авторова муженька.

Гость
Чёрт с копытами

Не люблю делать женщинам комплименты. Самодостаточные в них не нуждаются, а дурам бесполезно. Но Вы очень грамотная и адекватная!!! Не сходите с этого пути!!!
От себя несколько слов скажу, местные фемо-бабы внушаю ложные ценности потому, что их собственная жизнь не сложилась и вместо поддержки и доброго совета другим, они пытаются сделать такими же неудачницами остальных.
Муж, который во всем угождает своей жене, носит ее на руках, задаривает цветами, подарками, который ради женщины становиться ее рабом, который начинает искусственно любит её детей, мыть посуду, готовить еду, протирать пыть и прочее, лишь бы его ненаглядной было хорошо - быстро опускается на дно, его значимость снижается до нуля, интерес женщины к такому мужчине резко снижается, он превращается в тряпку, о которую потом вытирают ноги. Вот эти местные бабины всем новым женщинам, открывающим тут темы, навязывают идею мужчины=бабораба, чтобы пополнить свои ряды неудовлетворенных феминисток....

Только эта адекватная почти в 40 ни разу замужем не была. О мужчинах имеет весьма отдаленное представление. Так же как и о детях и других семейных траблах. Поэтому и плюется на форуме своей злобой и неадекватностью. Ещё и русских ненавидит. Но лезет поучать, что им делать в свои семьях. Ну прям полная адекватность. Вы друг друга нашли. Можете составить очаровательную пару.

Чёрт с копытами
Гость

Женщины тоже любят свободу, меня сколько раз замуж звали, так я от таких парней сразу сбегала

Ой ты радость моя))) Серьезно? Это ты так свой гештальт пытаешься закрыть? Лолка))) Расскажу, как было на самом деле в твоем случае. Да, да, забегая вперед отвечу, что со свечкой стоял...
Итак, все мужчины, которые испытывали нуждаемость в тебе, были тебе не интересны. Механика страсти такова. Чем больше любит, тем меньше интересен. А вот самодостаточные мужчины, которые тебе на самом деле были интересны и значимость которых для тебя была выше, не испытывали нуждаемость в тебе и никуда тебя не звали, тем более замуж. Раскрою тебе страшную тайну, моя дорогая))) Женщина не любит свободу (это иллюзия в ее голове), которую она транслирует, но на подсознательном уровне любит подчинятся и быть зависимой. Любовь испытывают только зависимые женщины, находящиеся в слабой позиции... Идеальные отношения это конечно баланс сил, но баланса достичь сложно. Его достигают только мудрые женщины, коих единицы. Здесь на Форуме таких единицы, полагаю "Женщина, 55 кг" одна из таких, но лично Вам это не грозит...

Чёрт с копытами
Гость

Да,да. Нашлась бы баба, желающая повесить на себя 3 чужих детей. Прям очередь бы выстроилась из таких баб к пужику- вахтовику. Ещё бы каждая из них стала матерью выводку и нормально относилась. А не забила бы на них, вкладываясь по минимуму. Сказочница ты наша. Давай, пиши ещё
Хоть поржем. А то тема стала скучной.Автор молчит, не может объяснить нестыковки в своих постах.

"Да,да. Нашлась бы баба, желающая повесить на себя 3 чужих детей. Прям очередь бы выстроилась из таких баб к пужику- вахтовику"
Так нашлась же... Завидуешь небось? Одной тяжело?

Чёрт с копытами
Гость

А, ты ч..тая женщина восточных кровей, которая с головой недружит. Вспомнила тебя по другим темам про бабок и дедок. Понятно, почему поддерживаешь *** и считаешь, что автору несказанно повезло. У самой то проблемы на личном фронте. Тебе бы точно был за счастье такой мужик. Может сменить аатора и поняньчишь чужих деток. Их ведь бабки и дедки ничего не обязаны, обязана только чужая тетя.

Что, дорогая недо@бушка, жесткая нехватка эндорфина? Это исправимо, все проблемы в голове, срочно к специалисту, а то от злость лопнешь...

Гость
Женщина, 55 кг.

Тетя не парь тут мозх прописными истинами. Ответь на вопрос с кем были дети когда мужик по вахтам ездил и был на работе? Наверняка на родаков навесил. Потом дурищу автора нашел.

Гость
Чёрт с копытами

"Да,да. Нашлась бы баба, желающая повесить на себя 3 чужих детей. Прям очередь бы выстроилась из таких баб к пужику- вахтовику"
Так нашлась же... Завидуешь небось? Одной тяжело?

Автор только сочувствие вызывает.

Гость
Чёрт с копытами

Что, дорогая недо@бушка, жесткая нехватка эндорфина? Это исправимо, все проблемы в голове, срочно к специалисту, а то от злость лопнешь...

Как тебя бомбануло то. Сам небось крутой мачо, муж, у которого баба по струнке бегает и сексом не обделяет. Только что ты то забыл на бабском форуме, если у тебя все шоколадно? Или только здесь получается баб строить. А в реале жёсткий облом.

Чёрт с копытами
Гость

У этой "женщины" член из-под юбки вываливается, причём очень сильно.

На эту женщину у мужчин стоит сутками, в отличии от .... Не буду показывать пальцем....

Чёрт с копытами
Гость

Стоп получить секс, необязательно подбирать негодного мужика да ещё и с приплодом. Тебе это не понятно. Гадалка из тебя хреновая, насчёт мужа не угадал. Ну да ладно.Тешь себя тем, что ты ***. Хотя по постам видно, что неликвидное. Что то типа авторова муженька.

"Стоп получить секс, необязательно подбирать негодного мужика да ещё и с приплодом"
В твоем случае да, достаточно теребить клитор и представлять себя сильной и независимой женщиной) Не переживай, со временем твоя прыть сойдет и на тебя кто-нибудь клюнет 👄👄👄

Чёрт с копытами
Гость

Только эта адекватная почти в 40 ни разу замужем не была. О мужчинах имеет весьма отдаленное представление. Так же как и о детях и других семейных траблах. Поэтому и плюется на форуме своей злобой и неадекватностью. Ещё и русских ненавидит. Но лезет поучать, что им делать в свои семьях. Ну прям полная адекватность. Вы друг друга нашли. Можете составить очаровательную пару.

Ох ёпрс, ужасть какая))) Скажу страшную вещь.... Во-первых, штамп в паспорте в современном мире не является залогом успеха, процветания и семейного благополучия. О чем свидетельствует статистика разводов. Во-вторых, о мужчинах сейчас вообще сложно иметь какое-то представление, потому, что нынче эпоха баборабов, а не мужчин... Матриархальное общество воспитывает половые тряпки, имитацию мужчины, а не мужчин. За примером далеко ходить не нужно. Вы из сын автора попытались сделать маленького беззащитного щеночка, которого нужно кормить с руки и сдувать пылинки. Очнитесь, ему 18 лет, в этом возрасте с фронта в свое время возвращались, а в средние века это был зрелый воин... Сейчас вы делаете из него маменькиного сыночка с сопливчиком... Бедного беззащитного хомячка...

Чёрт с копытами
Гость

Как тебя бомбануло то. Сам небось крутой мачо, муж, у которого баба по струнке бегает и сексом не обделяет. Только что ты то забыл на бабском форуме, если у тебя все шоколадно? Или только здесь получается баб строить. А в реале жёсткий облом.

Радость моя, я конечно люблю бдсм, но не до такой же степени) К слову, на бабском форуме (как вы справедливо заметили сами) я второй день за свои 30 с приличным хвостиком лет) Совершенно случайно здесь оказался и знаешь, мне понравилось смотреть на неудовлетворенных жизнью бабулек)
Что касается меня лично, то ты точно не в моем вкусе, ну так на раз попробовать...не более... С женой у меня баланс в отношениях только потому, что нет страха её потерять, нет нужды перед ней приклоняться и становиться её рабом. Кумекаешь? Записывай. Я перед ней никогда не оправдываюсь и не унижаюсь, от неё тоже не требую. Я в семье главный, а кого не устраивает - на выход. Бабораб - обреченный человек, никогда он не будет счастлив и не сделает счастливыми других. Так, что свои иллюзии отбросьте.... Иначе так и будете вечно заниматься 3,14здостраданиями на данном форуме...

Гость
Чёрт с копытами

Радость моя, я конечно люблю бдсм, но не до такой же степени) К слову, на бабском форуме (как вы справедливо заметили сами) я второй день за свои 30 с приличным хвостиком лет) Совершенно случайно здесь оказался и знаешь, мне понравилось смотреть на неудовлетворенных жизнью бабулек)
Что касается меня лично, то ты точно не в моем вкусе, ну так на раз попробовать...не более... С женой у меня баланс в отношениях только потому, что нет страха её потерять, нет нужды перед ней приклоняться и становиться её рабом. Кумекаешь? Записывай. Я перед ней никогда не оправдываюсь и не унижаюсь, от неё тоже не требую. Я в семье главный, а кого не устраивает - на выход. Бабораб - обреченный человек, никогда он не будет счастлив и не сделает счастливыми других. Так, что свои иллюзии отбросьте.... Иначе так и будете вечно заниматься 3,14здостраданиями на данном форуме...

Да кому ты интересен вообще?? Можешь не стараться.