Гость
Статьи
Муж не принимает моего …

Муж не принимает моего сына от первого брака

У нас с мужем на двоих четверо детей. Его трое детей от первого брака живут с нами (13, 7 и 5 лет), а также и мой сын, которому 18 лет. В браке мы уже 2 года. У меня со всеми детьми отличные …

407 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

К бесплатной няньке, увы, прилагался ещё какой-то малолетка, ну ничего, его можно скандалами и неприязнью из дома выдавить, чтоб не мешал барских детей обслуживать, да чтоб не тратиться на него.
Интересно, как быстро эта клуша услышит "ты нам не мать и тут вообще никто". Моя вот мамаша услышала. На меня забивала, а сыначек отчима облизывала. Теперь я живу в Канаде и с матерью почти не общаюсь, а дорогие пасынки после смерти отца на мачеху навалили кучу, даже не звонят. А ведь тоже улыбались, пока маленькие были.

Ей выше об этом писали. Просрать свою жизнь, уйдя с хорошей работы( с ее слов), просрать своего сына, который от нее отдалиться и не забудет прелести жития в доме отчима. И ради кого и чего. Мужика, который не ценит ее жертвы и его детей.

Гость
Чёрт с копытами

Женщиной прет за километр... Автор описывает идеального мужа с одним единственным (по ее мнению) недостатком - не складываются отношения с ее сыном. Причин этому может быть мульон.... И тут феерическое Ваше появление..... пауза, реплика "все ***", аплодисменты и занавес... А теперь проснитесь, опилки из головы вытрясите и впредь сначала думайте.

В чем ее муж идеален?Привел бабу, готовую на трёх его детей и заменившую им мать. То есть решившую его основную проблему. Ещё и его обслуживающую в аостели. Естественно, что поселил у себя, или нет, у своих родителей. Естественно, что она не работает, ибо надо детский сад дома обихаживать, тем более, в отсутствие мужа. И естественно, что несовершеннолетний сын(на момент брака) живёт с ней, ещё и по дому нехило помогает.

Чёрт с копытами
Гость

Вы читать умеете? Автор пишет, что муж инициирует скандалы, в то время, когда пасынок ведёт себя тише воды, ниже травы, сидит дома, учится.

Ёпть))) Сурьезно? Мммм. А может вместе почитаем? Автор пишет, что муж отличный, создает уют в семье, работает, любит, не гуляет и т.д. и т.п. Единственная проблема - это сложные взаимоотношения с сыном. Подчеркиваю "единственная проблема". При этом проблема не изначальная, а появилась не так уж и давно. С чем она связано неизвестно, автор не указал, версию мужа тоже не слышали, как собственно говоря и сына. Всё, что удалось узнать, это то, что автор хотела бы. Вновь подчеркиваю - "автор хотела бы", а не муж с сыном. Идем далее. Ни про какие конфликты автор не писала, описала пару случаев, когда муж предъявил её сыну, что он домашним хозяйством не занимается (вполне обоснованная претензия к 18-тилетнему парню) и то, что сутками дома сидит (тоже логичная предъява). Более того, предъява уместна не про принципу, что "пасынок". Эта претензия логична для любого члена семьи, в том числе и родного сына.... Вы же тут (неудовлетворенные своей собственной жизнью бабы), на ровном месте, развели балаган, напридумывали всякой хрени и превратили её мужа в монстра, извергающего пламя ненависти и насилия. Он, бедный, объикался уже....

Гость
Чёрт с копытами

Ёпть))) Сурьезно? Мммм. А может вместе почитаем? Автор пишет, что муж отличный, создает уют в семье, работает, любит, не гуляет и т.д. и т.п. Единственная проблема - это сложные взаимоотношения с сыном. Подчеркиваю "единственная проблема". При этом проблема не изначальная, а появилась не так уж и давно. С чем она связано неизвестно, автор не указал, версию мужа тоже не слышали, как собственно говоря и сына. Всё, что удалось узнать, это то, что автор хотела бы. Вновь подчеркиваю - "автор хотела бы", а не муж с сыном. Идем далее. Ни про какие конфликты автор не писала, описала пару случаев, когда муж предъявил её сыну, что он домашним хозяйством не занимается (вполне обоснованная претензия к 18-тилетнему парню) и то, что сутками дома сидит (тоже логичная предъява). Более того, предъява уместна не про принципу, что "пасынок". Эта претензия логична для любого члена семьи, в том числе и родного сына.... Вы же тут (неудовлетворенные своей собственной жизнью бабы), на ровном месте, развели балаган, напридумывали всякой хрени и превратили её мужа в монстра, извергающего пламя ненависти и насилия. Он, бедный, объикался уже....

Первый раз слышу, что кто-то недоволен сидением парня дома. Он учится, на красный диплом идёт. Но нет, надо чтобы шлялся по улицам, видимо. Раздражает одним своим видом - так пусть отчим так и скажет, а не скандалит из-за ерунды.
Выводы о неудовлетворённых жизнью женщинах, видимо, берутся оттуда же, откуда выводы о чудесном муже.

Чёрт с копытами
Гость

В чем ее муж идеален?Привел бабу, готовую на трёх его детей и заменившую им мать. То есть решившую его основную проблему. Ещё и его обслуживающую в аостели. Естественно, что поселил у себя, или нет, у своих родителей. Естественно, что она не работает, ибо надо детский сад дома обихаживать, тем более, в отсутствие мужа. И естественно, что несовершеннолетний сын(на момент брака) живёт с ней, ещё и по дому нехило помогает.

Аминь!!! А нет, все же пару фраз. На Ваш вопрос ответила автор этой темы. Она описала, что всё у них прекрасно, муж идеален и т.д. (устал уже повторять, почитайте уже сообщения автора). Далее. Все, что вы написали к проблеме никакого отношения не имеет. Это устраивает обоих супругов. Ну договорились они так, муж работает, она дома... Договорятся иначе, будет иначе. В чем проблема? Проблема в отношении мужа и её сына. Всё, стопе!!! Как там что устроено и кто чем постели занимается - не тема обсуждения и уж точно не тема ваших извращенных фантазий. Мужа и автора все устраивает. Ферштейн? Или еще раз повторить? Повторю. Их все устраивает и быт и работа и прочее. Проблема только в отношениях сына автора и мужа. Причем судя по тексту там нет войны, нет рукоприкладства, никто из дома никого не выгоняет. Не сошлись характером, возможно ревность, возможно еще что-то...масса причин. Причем в реальной жизни практически нет ни одной семьи, где подобного не было бы, тем более когда сыну 18 лет... Автор всего лишь пришла за советом, как же эту маленькую проблему скорректировать, можно ли ее максимально легко решить. А в итоге что получила? Слов нет - "разводись", "муж ***", "вы ничтожество" и т.п. куда мир катится....

Чёрт с копытами
Гость

Первый раз слышу, что кто-то недоволен сидением парня дома. Он учится, на красный диплом идёт. Но нет, надо чтобы шлялся по улицам, видимо. Раздражает одним своим видом - так пусть отчим так и скажет, а не скандалит из-за ерунды.
Выводы о неудовлетворённых жизнью женщинах, видимо, берутся оттуда же, откуда выводы о чудесном муже.

1) Вывод о чудесном муже - собственные слова его жены.
2) Что Вы имеете ввиду под "шляться по улицам"? Опять себе там что-то нафантазировали? Если эта фраза у вас в негативно ключе, то с чего вдруг?
3) Раздражение своим видом - опять плод вашего больного воображения.

Гость

Никто автору разводиться не советует. Но и считать проблему, озвученную ею, как то что незначительное, оснований нет. Раз она обсуждает ее, значит ее, как мать это сильно коробит. И сын испытывает дискомфорт от этого. Проблемы в любой семье стараются решить, а не замалчивать и умалять их серьезность. Тем более, тут сложная семья второй брак, дети обоих супругов и много чего ещё намешано. По видимому, мужу как раз таки наплевать на проблему отношений с сыном. Что, учитывая то, что он взял ответственность за автора и ее сына, привел их к себе в дом и отвечает за атмосферу в своем доме, по крайней мере, некрасиво и непорядочно. То, что автор говорит, что все идеально и других проблем нет, так это ее описание ситуации и высветление на этом фоне именно вопроса темы. Сомневаюсь, что в такой семье нет никаких других проблем. В любом случае они есть, но автор не о них пришла сюда рассказать.

Гость

Автор я в шоке. Вам прям глаза замыли неужели не видите что вас используют?? Да вас с удовольствием возьмут няней да еще и зарплату платить будут и комнату предоставят.

Гость
Гость

Вот именно, как вообще так можно не уважать свою жену и обижать ее ребёнка, у мужа походу с головой проблемы

Какой в *** ребенок?! Там взрослый человек уже! Совсем кукухой поехала?

Гость
Гость

18 лет- это ещё ребёнок психологически

Гость
Гость

В таком возрасте подросьок ещё более ранимый. Ещё переходный возраст не закончился. Да и в любом возрасте хочется ощущать комфорт в семье и нормальное к тебе отношение со стороны родителей и других близких. Что тут удивительного.

Гость

( Как подружить двух дорогих мне мужчин?)Если ваш муж живет у вас то должен объяснить (если яйца есть)кто в доме хозяин,если вы живете у не го то просто через пару разговоров и звиздюлен жестких ему дойдет

Гость
Чёрт с копытами

1) Вывод о чудесном муже - собственные слова его жены.
2) Что Вы имеете ввиду под "шляться по улицам"? Опять себе там что-то нафантазировали? Если эта фраза у вас в негативно ключе, то с чего вдруг?
3) Раздражение своим видом - опять плод вашего больного воображения.

Всё божья роса, понятно.
Пусть муж и дальше скандалит и придирается, драк ведь нет, на улицу прямым текстом не гонят, значит, всё отлично. Сын неродной, поэтому не стоит притворяться не то, что отцом, но даже человеком.
И вот это ещё раздаёт тут диагнозы.

Гость
Гость

Ей выше об этом писали. Просрать свою жизнь, уйдя с хорошей работы( с ее слов), просрать своего сына, который от нее отдалиться и не забудет прелести жития в доме отчима. И ради кого и чего. Мужика, который не ценит ее жертвы и его детей.

Автору повезёт, если выросшие детки после смерти отца (которого жена-нянька досмотрит, разумеется) не выкинут "берегиню" нафиг из дома, где ей ничего не принадлежит. А то сплошь и рядом такое.

Нина

Люди, на самом деле нас не спрашивали, разводиться с мужем автору или нет, дадут ей его дети в скором времени пинок под зад или не дадут, надо ей их воспитывать или без неё обойдутся. Автор всего лишь интересуется - как ей помирить двух любимых для неё людей и как наладить контакт между ними...
Ответ- никак! Муж взрослый мужчина, и если бы он хотел, то давно бы этот контакт наладился. Значит- не хочет. Причин - масса.
В голову другому человеку не заглянешь ... Возможно и то, что мы не всей информацией владеем.
Жаль мальчишку, конечно!

Гость
Нина

Люди, на самом деле нас не спрашивали, разводиться с мужем автору или нет, дадут ей его дети в скором времени пинок под зад или не дадут, надо ей их воспитывать или без неё обойдутся. Автор всего лишь интересуется - как ей помирить двух любимых для неё людей и как наладить контакт между ними...
Ответ- никак! Муж взрослый мужчина, и если бы он хотел, то давно бы этот контакт наладился. Значит- не хочет. Причин - масса.
В голову другому человеку не заглянешь ... Возможно и то, что мы не всей информацией владеем.
Жаль мальчишку, конечно!

Соглашусь - никак. Мальчишка сам поначалу тянулся к отчиму, но ему ясно дали понять, что он нафиг не нужен и его будут просто терпеть.
Клуха-автор так ничего и не поняла, поэтому будет дальше кудахтать над чужими детьми.
Пожелаем пацану поскорее выучиться и уехать от этой семейки.

Гость
Нина

Жаль мальчишку, конечно!

Конечно не спрашивали. Но обсудив данный вопрос исходя из сообщений автора пришли к таким выводам. Причем единогласно. Это у автора розовые очки и сопли по поводу новой семьи.

Гость
Нина

Жаль мальчишку, конечно!

Судя по описанию автор с семьей живет в поселке. В частном доме, где две мужские руки хорошо, а четыре еще лучше. И камнем раздора между пасынком и отчимом стало желание последнего чтоб пасынок как то активнее принимал участие в хозяйствовании на благо всей семьи. Разумеется смотреть инсту и ютуб интереснее чем в сарае балки перекладывать. Не вижу большого криминала ни за пасынком ни за отчимом. Поискрили и успокоились.
Автору терпения, все образуется.

Гость
Гость

В таком возрасте подросьок ещё более ранимый. Ещё переходный возраст не закончился. Да и в любом возрасте хочется ощущать комфорт в семье и нормальное к тебе отношение со стороны родителей и других близких. Что тут удивительного.

Сельская жизнь она простая, и если один мужик горбатится по хозяйству на шестерых, когда второй мужик прикидывается метросексуальной неженкой белоручкой, конфликт неизбежен. Зона комфорта в поселке где нет даже яслей немного другая, чем Вам видится.

Нина

Я посмотрела, старшему ребенку мужа 13 лет. Работник из него пока ещё никакой. Наверное, вся надежда на сына автора была в помощи по дому, так как он самый старший среди всех. Может быть, не оправдал надежд отчима, и много занимается учебой ( по мнению отчима) вместе того, чтобы вкалывать и быть главным помощником!? Не знаю...

Гость
Гость

Сельская жизнь она простая, и если один мужик горбатится по хозяйству на шестерых, когда второй мужик прикидывается метросексуальной неженкой белоручкой, конфликт неизбежен. Зона комфорта в поселке где нет даже яслей немного другая, чем Вам видится.

Сын не обязан работать по дому

Гость
Гость

Ты не права. И слишком категорична. С твоими убеждениями, если бы ты говорила в поселке все то, что ты пишешь здесь, тебе бы сами бабы зубы выбили.

Женщина, 55 кг.
ПрактичнаяРомантичная

Любите вашего сына за всех. И я бы заставила принять моего ребёнка и поддерживать ровные хорошие отношения.

Не заставишь! Как бы ты не пыжилась пытаясь заставить, ты в сердце своего мужа не поселишь чужого ему ребёнка? Который приходится тебе сыном, но никак не ему.

Гость
Нина

Я посмотрела, старшему ребенку мужа 13 лет. Работник из него пока ещё никакой. Наверное, вся надежда на сына автора была в помощи по дому, так как он самый старший среди всех. Может быть, не оправдал надежд отчима, и много занимается учебой ( по мнению отчима) вместе того, чтобы вкалывать и быть главным помощником!? Не знаю...

В любом случае быть эпикурейцем в селе не выйдет. Автор пишет, что ее сын подрабатывает переводами (вероятно текстов, а не наркотрафика), заработок тратит на себя. Но кроме личных хотелок есть нужды семьи, и их похоже он разделять не собирается, становясь в позицию "а кто вы мне вообще такие". С этой позиции некая авторитарность желаний и чаяний отчима выглядит вполне справедливо.

Женщина, 55 кг.
Гостья Набегами

Видимо, мужик вам важнее...увы. Таких женщин много.
Парня жаль.
Ну как, как можно видеть, что твоего ребенка унижают и обижают и потом идти спать с этим мужчиной? Да я б его возненавидела...

Тогда сидите, и не выходите замуж. Тогда к вам никаких претензий, не будет. Воспитывайте своих детей дома, и кормите их за свой счёт. Не возлагая на это надежды, на мужа. Он то ваших детей от предыдущих браков, содержать за свой счёт не обязан.

Женщина, 55 кг.
Гость

Вот именно, как вообще так можно не уважать свою жену и обижать ее ребёнка, у мужа походу с головой проблемы

Так это не его ребёнок. Он его любить не обязан. Его должны любить, его биологические родители. Автор, скажет пусть спасибо, что он её с сыном подобрал. И проживают они на терр-ии свёкра.

Женщина, 55 кг.
)))))

Ваш муж видит взрослого 18-летнего парня, который уже вырос и он не маленький, даже сам зарабатывает и похоже не желает его видеть в квартире. Если еще мальчика 10 лет мог бы терпеть, то тут 18 лет совершеннолетний, то вообще может выгнать.

Автор, мало того, что сама живёт в доме или в квартире свёкра, так ещё сына своего туда привела. Почему сын не с отцом, со своим? Или не с роднёй, по отцовской линии? Почему с матерью, которая замужем за тем, у кого 3 е детей?

Женщина, 55 кг.
Гость

Я б просто не сошлась с таким мужиком.
Мой муж настолько хорошо относится к моему сыну, что даже мне перепадает, что я не забочусь о ребенке (ребенок уже вуз закончил и работает, если что))).
Но если уж пошла такая пьянка, я б серьезно поговорила с супругом и расставила бы точки над Ё. И выбрала бы сына. Не потому что яжемать, а потому что мужик гнилой.

Ваших детей от предыдущих браков, ваши нынешние мужья любить, и содержать за свой счёт, не обязаны. Почему отчим должен брать на себя роль отца, если сам биологический отец не принимает участия в жизни и в воспитании своего ребёнка? Вы же тоже те, кто являетесь мачехами, не можете полюбить его детей от бывшей жены. Почему он должен любить ваших детей, от бывших мужей?

Гость
Гость

Хорошо, что *** в теме высказалось. Подытожим, дамы: обхаживание и облизывание бабой трёх чужих детей - это сущие пустяки и само собой разумеющееся, а вот элементарно спокойное отношение мужа к чужому ребёнку - это непомерные запросы и наглость. Надо ноги мыть и воду пить, не то барин выгонит и три миллиарда баб ахать будет.

Маразм какой. Я, если что, девушка.
Это ЕЕ личное дело, что она выбрала такого мужика с тремя детьми. Это ЕЕ половая сложность и ее выбор. Это не пустяки, далеко, я бы так точно не смогла бы, восхищаюсь даже ей. Но ее кто-то заставлял брать мужчину с тремя детьми? НЕТ.
В-остальном, я согласна с тем, что мужчина обязан уважать ее сына. Писала про это. Тем более сын в этой ситуации ведет себя намного мудрее, очень положительный, судя по всему, парень. А мужик выпендривается как капризный мальчишка, "конкурента" почуял(.

Женщина, 55 кг.
Гость

Если выгонит, то тогда лучше развестись с таким мерзким человеком

И имеет право. Он живёт в своём отчем доме. Куда автор пришла и живёт, но мало того что сама живёт на кв.метрах своего свёкра, так ещё сына своего туда привела.

Женщина, 55 кг.
Гость

Это сын его любимой жены, и ради жены он обязан хорошо относится к этому мальчику

Он ничем не обязан её сыну. Её сыну обязаны только автор, и отец её сына. Но никак не мужчина. Который для её сына, является отчимом.

Гость
Гость

Маразм какой. Я, если что, девушка.
Это ЕЕ личное дело, что она выбрала такого мужика с тремя детьми. Это ЕЕ половая сложность и ее выбор. Это не пустяки, далеко, я бы так точно не смогла бы, восхищаюсь даже ей. Но ее кто-то заставлял брать мужчину с тремя детьми? НЕТ.
В-остальном, я согласна с тем, что мужчина обязан уважать ее сына. Писала про это. Тем более сын в этой ситуации ведет себя намного мудрее, очень положительный, судя по всему, парень. А мужик выпендривается как капризный мальчишка, "конкурента" почуял(.

Милая, отказ мудрого сына пахать - это достойно? Они не в куршавеле на ренту живут, а в поселке в частном доме. Отчим в своем праве проявлять категоричность.

Женщина, 55 кг.
Гость

Объясняете мужу популярно, что ещё один такой выебон, и своих детушек он будет нянчить сам. Посмотрим, какой длины очередь к нему выстроиться, троих(!) детей обслуживать, двое из которых ещё маленькие.
Чел реально связь в реальностью потерял. Ноги целовать должен, что на его кроличий выводок ещё кто-то позарился, и всего с одним своим ребёнком, да и то взрослым.
Вы беженка, что ли? Без гражданства? Иначе в голове не укладывается, как такое можно терпеть.

Ну рспшек тоже подбирают, с разным количеством детей? И что? Баб с довесками подбирать которым до него никому не всрались, значит настоящий мужик. Тем более если любит как своих, и содержит за свой счёт. А как женщина за разведенца с детьми вышла замуж, так пусть мучается сам и сам их воспитывает. Типа посмотрим, какая длинная очередь выстроится к нему в жёны, с таким количеством детей. Ну и ну, женская логика. Я и сама молодая женщина. Но я не считаю, что детей от предыдущих браков, кто то обязан любить и содержать за свой счёт. Это прямая задача биологических родителей, этого ребёнка. Но никак не отчима, и не мачехи.

Женщина, 55 кг.
Гость

Правильно, он прислуживать ей и её сыну должен, а не претензии свои предъявлять

Почему должен? Он живёт в своём отчем доме, или в кв.отца. Это автор пришла на их терр-ию. Мало того, что сама пришла. Ещё и сына своего привела к ним. Почему бы не отцу смотреть за своим сыном? Почему отчим должен делать то, чего не делает родной отец? Если он конечно жив.

Женщина, 55 кг.
Киссс

Все понятно-прислуга для его детей....

А он наверно спонсор, для её сына. Который содержит его за свой счёт.

Алла Мн.
Iya

Это теперь и мои дети, и мы очень привязалась друг к другу, и дети между собой сдружились, не смотря на такую разницу в возрасте. Потому я и пытаюсь наладить отношения между сыном и мужем. Конечно, очень просто сказать, мол я бы не стала жить с мужчиной, раз ему не нужен мой ребёнок, но в жизни не всё так однозначно. Я не могу бросить этих детей, я к ним очень привязалась, и моего сына я в обиду ни кому не дам, стараюсь, как могу сглаживать углы, но пока плохо получается.

Т. е. вы заботитесь о его многочисленных детях, у вас сложились теплые отношения ,а вашему мужу в тягость наладить просто ровные отношения с вашим беспроблемным одним сыном ? При том , что ему даже заботиться не надо о нём так , как вы заботитесь о его детях. Автор, ваш мужчина - свинья. По отношению к вам это тоже неуважение.

Гость
Гость

Ты не права. И слишком категорична. С твоими убеждениями, если бы ты говорила в поселке все то, что ты пишешь здесь, тебе бы сами бабы зубы выбили.

В каком посёлке? Вы нормальный человек?

Гость
Женщина, 55 кг.

Он ничем не обязан её сыну. Её сыну обязаны только автор, и отец её сына. Но никак не мужчина. Который для её сына, является отчимом.

Ради счастья своей жены он обязан холить и лелеять его, автору просто с мужем не повезло

Алла Мн.
Гость

Объясняете мужу популярно, что ещё один такой выебон, и своих детушек он будет нянчить сам. Посмотрим, какой длины очередь к нему выстроиться, троих(!) детей обслуживать, двое из которых ещё маленькие.
Чел реально связь в реальностью потерял. Ноги целовать должен, что на его кроличий выводок ещё кто-то позарился, и всего с одним своим ребёнком, да и то взрослым.
Вы беженка, что ли? Без гражданства? Иначе в голове не укладывается, как такое можно терпеть.

+++++

Женщина, 55 кг.
Замужняя

Зачем вы их полюбили? Вы должны относиться к ним также как муж к вашему сыну! Почему его дети живут с вами? Ради ребенка я бы уже давно ушла и закрыла этот вопрос. Как можно между ребенком и мужлом выбрать ***?!!!

Как это почему его дети живут с вами? Он живёт со своими детьми, в своём отчем доме. Он что живёт на терр-ии автора и в её кв.метрах, со своими 3 мя детьми? Это автор со своим сыном живёт, в отчем доме своего мужа.

Гость

( Как подружить двух дорогих мне мужчин?) А ваще я бы в рыло дал с ноги пасынку

Гость
Гость

( Как подружить двух дорогих мне мужчин?) А ваще я бы в рыло дал с ноги пасынку

За что? А я бы мужика вонючего выгнала и своего ребёнка поставила бы на первое место

Женщина, 55 кг.
Нина

Автор, как говорится, насильно мил не будешь! Чего бы Вы ни делали со своей стороны, муж Вашего сына не полюбит. Мне кажется, у него ревность и он видит в нем "другого самца", конкурента. Я думаю, была бы у Вас дочка, всё могло сложиться по-другому.
Я нахожусь по другую сторону баррикад. У мужа две дочери от другого брака. Я никак не могу принять их сердцем. Вот как себя не заставляю, не уговариваю, только хуже становится. Раньше надеялась, что смогу их полюбить, теперь понимаю, что это всё утопия. В их присутствии у меня даже начинаются панические атаки... Серьёзно. Так о какой любви может вообще идти речь? Слава богу, они с нами не живут, только на каникулы приезжают.
В Вашей ситуации остаётся только ждать, когда сын уедет из дома. На расстоянии, возможно, у сына с мужем наладятся хоть какие-то отношения.
Держитесь!

Вот его дети с вами не живут, и ты этому рада. Тогда почему тут считают, что муж автора должен принять её сына?

Гость
Гость

Ради счастья своей жены он обязан холить и лелеять его, автору просто с мужем не повезло

Вообще странно все это, еще неизвестно почему жена сбежала бросив троих детей. Не верю я что просто так.

Женщина, 55 кг.
Гость

А жить в доме отчима, он обязан?

Гость
Гость

За что? А я бы мужика вонючего выгнала и своего ребёнка поставила бы на первое место

ну это понятно ты же *** я даже спорить не буду

Гость
Женщина, 55 кг.

А жить в доме отчима, он обязан?

Да, потому что его мать вышла за него замуж и они теперь семья

Женщина, 55 кг.
Гость

Холить и лелеять своего ребёнка, детей, это задача биологических родителей. Но никак не отчима, не мачехи.

Гость
Женщина, 55 кг.

Холить и лелеять своего ребёнка, детей, это задача биологических родителей. Но никак не отчима, не мачехи.

Я же написала РАДИ ЖЕНЫ!

Женщина, 55 кг.
Гость

Да, потому что его мать вышла за него замуж и они теперь семья

Ещё раз повторяю: Смотреть за своими детьми, холеть и лелеять, это задача биологических родителей. Но уж не отчима, не мачехи.