У нас с мужем на двоих четверо детей. Его трое детей от первого брака живут с нами (13, 7 и 5 лет), а также и мой сын, которому 18 лет. В браке мы уже 2 года. У меня со всеми детьми отличные …
Да как плохо он относиться? Проспитесь, потом перечитайте автора еще раз. А уж дальше выводы....
Вечные придирки не по делу, это разве не плохое отношение. Тем более, парень живёт у него дома, ему сложнее в разы приспособиться ко всему семейству. И возраст у него переходный, ранимый очень. А мужу тяжело отношения наладить, общаться как мужчина с мужчиной. О любви его никто не просит же.
Если б он раз придрался к моему сыну - я б ему высказала все и по полочкам разложила, что и как. А если бы это повторилось - летел бы он дальше, чем видел. Вмиг бы поганой метлой. Какой еще любимый, я в здравом рассудке еще. Но вы, видать, за штаны намертво уцепились, вот сыну вашему житуха. Не так стал, не так сел. Каторга при живой матери. Ждет, когда же сможет свалить от вас
Ахахах) Сегодня борщ будешь мне готовить, а еще раз тут напишешь - чемодан, вокзал.... Голосок прорезался? пендель для ускорения нужен?
Ахахах) Сегодня борщ будешь мне готовить, а еще раз тут напишешь - чемодан, вокзал.... Голосок прорезался? пендель для ускорения нужен?
У автора квартира есть и работа была. На работе же с ним познакомилась. Не так все плохо было. В чем ее выгода от этого брака, окромя штанов, которые на вахте частенько и его приплода в количестве 3 штук. Головой надо было думать, а не другой частью тела, когда взамуж собралась.
У женщин вечная проблема от нехер делать. Всё охрененно, но этого мало, еще эмоций... Вот и бегают по женским Форумам к таким же "проблемным" и начинают из мухи слона раздувать. Что не так-то. Взял ее к себе в дом с сыном, содержит. В попку что ли 18-тилетнего лба целовать? Помилуйте, он не родной его сын и никогда им не будет, не нужно иллюзий. Если жена готова к его детям относиться, как к родным, то это ее дело, но он никому не обязан. Это не его сын. Более того, если вдруг начнутся проблемы (а при таком подходе они начнутся), жена тут же разлюбит его детей и адиос амиго....
Да что. Ну да, авторица вот настроилась и полюбила троих маленьких. А муж не обязан пусть не любить, как своего ребенка, но хотя бы наладить нормальные отношения, так как это семья. Ну вот ни разу не обязан из любви или уважения к своей жене и ее стараниям. Только женщина всем обязана, а если решила так сама, то сама и виновата. Вот только на кой автору такой муж, мне не ясно. Неужели нельзя было найти вариант попроще для себя и для своего сына.
У них нормальные отношения. Я в тексте автора ничего ненормального не увидел. То, что она там себе нафантазировала - это её проблемы. Ничего другого автор делать не должен, тем более притворятся.
Ничего там не нормально. Видела а детстве такие семьи, где мать ради второго брака забивала на детей от первого. И вроде бы те дети росли нормально, с бабушками и дедушками любящими, а на матерей обида на всю жизнь осталась. И тут так будет. Заладили- парень взрослый. 18 лет, ещё не взрослый, даже если совершеннолетний. В таком возрасте ещё поддержка родителей нужна, кроме материальной и моральная. А тут у пацана полный швах- выживают его из дома, ещё и мать занята обслуживанием троих детей, а на него забила. Может так сложиться что повзрослев он матери этого не простит. Вот не по-человечески все это в семье автора именно с подачи мужа.
Где *** его биологический отец? Кули вы к неродному человеку пристали и что-то от него требуете? Он и так их взял к себе в дом, кормит и поит, на *** не посылает. Хотя может и зря, надо было ей пропиздон прописать и все проблемы закрылись бы уже)
Где *** его биологический отец? Кули вы к неродному человеку пристали и что-то от него требуете? Он и так их взял к себе в дом, кормит и поит, на *** не посылает. Хотя может и зря, надо было ей пропиздон прописать и все проблемы закрылись бы уже)
Да прям осчастливил их бедный. А то, что на якобы любимую женщину навесил своих троих, то это так, мелочи и семочки. Кстати, где их биологическая мать, которая бросила совсем малышей, 2 года назад им было 3 и 5 лет. Это мужику надо выписать п..лей по поводу отношений с пасынком. А то его деток она прям любит и они мамой ее называют. Она их обихаживает, быт ведет, теплоту и участие дает. А он лишний раз рта открыть не може,чтобы пообщаться с пасынком как мужчина. Открывает рот только чтобы придраться к нему. То,что авторица д..ра, я и не спорю. Разве умная баба сошлась бы с таким проблемным мужиком безо всякого профита для себя в виде недвиги или других плюшек. На кой оно ей над было. Жила бы сама с сыном. Мужика беспроблемного найти можно было бы, а не становиться мамкой трем чужим детям.
Вечные придирки не по делу, это разве не плохое отношение. Тем более, парень живёт у него дома, ему сложнее в разы приспособиться ко всему семейству. И возраст у него переходный, ранимый очень. А мужу тяжело отношения наладить, общаться как мужчина с мужчиной. О любви его никто не просит же.
А как они общаются? Если Вы знаете, то расскажите нам тут. Со слов автора все нормально и непонятно, что ей не нравиться. Точнее понятно, но она сама прямо об этом не говорит. Суть в том, что она хочет, чтобы муж тоже любил ее сына, как она любит его детей (как она сама себе нафантазировала). А муж не обязан этого делать, так же как и она не обязана. Это её выбор, а у него свой выбор. Во всем остальном я так понял так все ок. Из дома этого парня никто не выгоняет.
У автора квартира есть и работа была. На работе же с ним познакомилась. Не так все плохо было. В чем ее выгода от этого брака, окромя штанов, которые на вахте частенько и его приплода в количестве 3 штук. Головой надо было думать, а не другой частью тела, когда взамуж собралась.
В этом согласен. Но тут претензии к мужу предъявляют. С какой стати? Он то чем обязан?
Потому что он в благодарность жене мог бы и сделать над собой усилие. Раз съехались две семьи, в которых дети, то отношение ко всем детям должно быть нормальное, как в любой семье принято.Чтобы кто то не чувствовал себя изгоем. Никто же не просит мужа воспылать любовью или недвигу переписать на пасынка. От него нужны минимальные усилия, как это делается в любой семье.
А как они общаются? Если Вы знаете, то расскажите нам тут. Со слов автора все нормально и непонятно, что ей не нравиться. Точнее понятно, но она сама прямо об этом не говорит. Суть в том, что она хочет, чтобы муж тоже любил ее сына, как она любит его детей (как она сама себе нафантазировала). А муж не обязан этого делать, так же как и она не обязана. Это её выбор, а у него свой выбор. Во всем остальном я так понял так все ок. Из дома этого парня никто не выгоняет.
почитайте стратопик. По моему написано ясно- не хочет общаться, придирается без повода к сыну.
Да прям осчастливил их бедный. А то, что на якобы любимую женщину навесил своих троих, то это так, мелочи и семочки. Кстати, где их биологическая мать, которая бросила совсем малышей, 2 года назад им было 3 и 5 лет. Это мужику надо выписать п..лей по поводу отношений с пасынком. А то его деток она прям любит и они мамой ее называют. Она их обихаживает, быт ведет, теплоту и участие дает. А он лишний раз рта открыть не може,чтобы пообщаться с пасынком как мужчина. Открывает рот только чтобы придраться к нему. То,что авторица д..ра, я и не спорю. Разве умная баба сошлась бы с таким проблемным мужиком безо всякого профита для себя в виде недвиги или других плюшек. На кой оно ей над было. Жила бы сама с сыном. Мужика беспроблемного найти можно было бы, а не становиться мамкой трем чужим детям.
Придется поцитатный разбор сделать)
1) "Да прям осчастливил их бедный". Именно так. И судя по автору она мужем вполне удовлетворена (за исключением ситуации с сыном).
2) "А то, что на якобы любимую женщину навесил своих троих, то это так, мелочи и семочки". Это исключительно её выбор. Её разве кто-то заставлял? Да и он не *** груши околачивает, работает и их кормит. Пусть поменяются ролями, если готовы.
3) "Кстати, где их биологическая мать, которая бросила совсем малышей, 2 года назад им было 3 и 5 лет". А хз где она. И что там случилось непонятно. Более того, подозреваю, что автор сама до конца всей правды не знает. Либо муж Алень полный, который такую себе выбрал, либо там не все просто, иначе много лет не жил бы и троих детей не родили бы, тем более с большим промежутком времени.
4) "то его деток она прям любит и они мамой ее называют. Она их обихаживает, быт ведет, теплоту и участие дает". Это её личное дело.
5) "А он лишний раз рта открыть не може,чтобы пообщаться с пасынком как мужчина". Откуда Вам это известно? Автор об этом не пишет. И что значит пообщаться, как мужчина?
6)" Открывает рот только чтобы придраться к нему". Вы не внимательно читали автора. Да и придраться имеет полное право.
7) "То,что авторица д..ра, я и не спорю". Да не дура, просто дурью мается.
8) "Разве умная баба сошлась бы с таким проблемным мужиком безо всякого профита для себя в виде недвиги или других плюшек." А в чем он проблемный? Например? В том, что в любви её сыну не признается? Странно.
9) "На кой оно ей над было. Жила бы сама с сыном". логично. А тут пришла к мужу и условия ставит.
10) "Мужика беспроблемного найти можно было бы, а не становиться мамкой трем чужим детям". Аленя можно было бы, их отношения завершились бы очень скоро, причем по её же инициативе.
Потому что он в благодарность жене мог бы и сделать над собой усилие. Раз съехались две семьи, в которых дети, то отношение ко всем детям должно быть нормальное, как в любой семье принято.Чтобы кто то не чувствовал себя изгоем. Никто же не просит мужа воспылать любовью или недвигу переписать на пасынка. От него нужны минимальные усилия, как это делается в любой семье.
С *** ли ему какие-то усилия над собой делать? Это она пусть его благодарит. Она в его дом заехала, а не он в её. Что-то не устраивает? Она всегда может выехать. Значит все устраивает. Более того, жиру бесится и хочет большего, чтобы муж жил так, как ей удобно. А он не обязан этого делать. Не обязан.
По поводу минимальных усилий. Кто вам сказал, что их нет? Были, есть и будут. Автор сама об этом писала.
почитайте стратопик. По моему написано ясно- не хочет общаться, придирается без повода к сыну.
Почитал. Кстати, отвечал на цитату "вечно придирается не по делу". В том, что муж делает замечание, что её сын по дому не помогает "это разве не по делу"? Или то, что постоянно дома сидит - тоже не по делу? Это разве не по-мужски они общаются? Муж видно работяга, вахтовик, с руками, но периодами дома не бывает и логично, что совершеннолетний молодой человек должен за хозяйством следить, в котором живет.
Откуда такой бред взял, брлезный. У меня несколько подруг понаходили мужиков(замуж повыходили) за ровесников. У них не больше одного ребенка на штаны и то с ними не живущего. К детям своих жен(подруг) относятся хорошо.Какой надо быть неликвидной бабой, или так любящей штаны, чтобы найти себе мужика с тремя детьми, живущими с ним. И при этом не мужик ей благодарен за такой подвиг и создаёт комфортную жизнь, что включает и нормальные отношения с сыном, а баба должна быть благодарна мужику. Да, он ее кормит, потому что с 3 детьми, ещё и чужими, работать тяжело. И дома у нее такая же работа, как и работа вне дома. Ещё и тяжелее.
Я удивляюсь некоторым ***))) Как всё могут извратить. Еще раз, медленно. У автора претензия, что у её мужа не складываются отношения с её сыном, так как ей хотелось бы. Правильно? Правильно! И именно так, как ей хотелось бы. Об этом она в постах писала. Вот с чего кто-то решил, что отношение её мужа неправильное? Автор ровняет по себе, только и всего. И вы тут же раскудахтались, чуть ли не линчевать мужа собрались... За что? Обязан он её сына любить и в попку целовать? Нет. Тема закрыта. А все остальное муж делает. Работает? Да. Жильем обеспечивает? Да. На *** посылает? Нет. Жену любит? Да. И что тут тебе непонятно?
4) "то его деток она прям любит и они мамой ее называют. Она их обихаживает, быт ведет, теплоту и участие дает". Это её личное дело.
5) "А он лишний раз рта открыть не може,чтобы пообщаться с пасынком как мужчина". Откуда Вам это известно? Автор об этом не пишет. И что значит пообщаться, как мужчина?
6)" Открывает рот только чтобы придраться к нему". Вы не внимательно читали автора. Да и придраться имеет полное право.
7) "То,что авторица д..ра, я и не спорю". Да не дура, просто дурью мается.
8) "Разве умная баба сошлась бы с таким проблемным мужиком безо всякого профита для себя в виде недвиги или других плюшек." А в чем он проблемный? Например? В том, что в любви её сыну не признается? Странно.
9) "На кой оно ей над было. Жила бы сама с сыном". логично. А тут пришла к мужу и условия ставит.
10) "Мужика беспроблемного найти можно было бы, а не становиться мамкой трем чужим детям". Аленя можно было бы, их отношения завершились бы очень скоро, причем по её же инициативе.
Ах-ха-ха. Да дучше пережить сбежавшего аленя, чем жить с таким вот черствім мужиком, и троих его детей обихаджвать. Велика потеря. Нашла бы нового. Она то больше потеряла- переехала в другую страну, бросила работу, сына с учебы сорвала тоже в другую страну. И не надо демагогию разводить по поводу того что отношения с его детьми- это ее личное. Я думаю, что в этом муж был заинтересован более, чем она. Еще раз объясняю, если это семья, то и у мужа есть обязанности наладить отношения с пасынком, чтобы он не чувствовал себя ущемленным. В 18 лет дети тоже хотят нормальных отношений в семье. Так что мужик в семью вложился меньше- дом родителей своих детей, что естственно, он кормит и они живут в его доме. Не в дом же жены их тащить. На няньку, воспитательницу 3 детям не тратиться, а это по графику 24/7 стоит баснословных денег. Еще и сбегает от своих детишек на вахту, а в это время жена сама колупашиться, и сын, ей кстати помогает. Хотя мог бы и не помогать. Это же не его дети, они емц даже и не родня. Если бы автор была без двора и кола, работы. то возможно, что это и была бы благодать со стороны мужа. Но у нее другая ситуация. В общем, она неумная женина, которая слила свою жизнь в унитаз ради призрачной семьи, которой по факту нет, так как сына из этой семьи выталкивают и рано или поздно выталкают. чеба то предполагается в Украине,а значит он уедет далеко и надолго и вряд ли вернется. Отношения в таком формате и на расстоянии станут прохладными. По факту, она сына лишиться и будет жить с чужими детьми.
Я б просто не сошлась с таким мужиком.
Мой муж настолько хорошо относится к моему сыну, что даже мне перепадает, что я не забочусь о ребенке (ребенок уже вуз закончил и работает, если что))).
Но если уж пошла такая пьянка, я б серьезно поговорила с супругом и расставила бы точки над Ё. И выбрала бы сына. Не потому что яжемать, а потому что мужик гнилой.
Если бы можно было поставила бы вам миллион плюсов
Проблема в том, что и муж то у меня человек не плохой) семьянин, так сказать домовитый) не пьёт, не гуляет, меня не обижает. Деньги в дом приносит, и дом - полная чаша. И детей очень любит. А вот с моим сыном не складываются у него отношения. У меня даже иногда мысль мелькает, что муж в сыне видет соперника, того, кто притендует на пост главы семьи. Правда иногда сын берёт на себя борозды правления в семье, такое происходит, когда мыж уезжает на вахту, но когда он дома, сын не во что не вмешивается.
Никакой он не хороший. Это он своих детей любит. А вы - очень странная. Мягко сказать - жить с человеком с чужими детьми, а своего единственного сына позволять так шпынять. Что-то не так с вами.
Автор! Ваш родной сын искренне считает, что Вы его предали ради мужика и трех его детей. Бедный парень!
Именно по этой причине, когда погиб мой муж, я и представить себе не могла, что приведу детям (14 и 16 лет) нового ПАПУ! Кощунство!!! Я честно подождала, пока дети станут взрослыми и вылетят из родительского дама. Только после этого я вышла замуж. Зато живу с чувством выполненного долга и полным правом наслаждаться собственной личной жизнью.
Советую Вам серьезно поговорить с Вашим мужем. Или он создает, пусть даже искуственно, видимость хороших отношений с Вашим сыном. Или Вы так же демонстративно прекращаете общаться с его детьми...И так же их игнорируете и гнобите.
Наконец-то, было сказано абсолютно верное! Надо тогда и этих троих гнобить. А жить с таким мужиком - фу
Когда я выходила замуж, сыну было 16, он поддержал мой выбор, сказал, что мне давно пора строить свою жизнь. Он вырас настоящим мужчиной. И ведёт себя соответственно. Ни кто его не унижает, просто нет отношений между ними таких как мне бы хотелось. Не нужно хаить и плевать мою семью грязью! Я не для того создавала этот пост. Если нет дельного совета, не за чем бить себя кулоком в грудь и говорить, что вы чем-то лучшая мать чем я. Я за любого из своих 4х детей глотку перегрызу любому волку, не говоря уже о собаке.
Без обид.
Вам хорошо бы вспомнить, что у вас ОДИН сын. А вы именно его предаете.
Значит нужно сглаживать углы. Ничего не поделаешь. Ждать и разговаривать с мужем. Здесь соперничество за вас между сыном и мужем. А муж ревнует таким образом скрываясь на сыне.
Если у мужа дочка есть, и когда она вырастет, у вас в душе тоже будет ревность мужа к дочке. Это в нас сидит на интуитивном уровне. Сужу не по наслышке.:))) Лечит только время. Просто расслабьтесь и с лёгкостью относитесь к их отношениям. Вы ничего пока не измените.
Можно изменить - начать относиться к детям мужа зеркально. Чтобы до м удака дошло
Что же вы предлогает? Развестись? Отличный выход. А главное все будут довольны и счастливы! Правда? Ах как у вас всё просто. Но в жизни не бывает чёрного или белого. Жизнь, она состоит из полутонов! Я очень люблю своего сына, но и мужа и его детей я тоже люблю, и не могу себе представить жизнь без кого-то из них. Я женщина, мать, хранительница семейного очага, потому буду искать искать способы сохранить свою семью. И я найду те ниточки, за которые в конце концов смогу связать своих любимых мужчин в одно целое. Потому я спрашиваю совета, вдруг кто то был в такой ситуации, знает как поступить, поделится опытом. Это моя цель.
Вот прости господи. Своего сына она ТОЖЕ. Бедный парень.
А вообще Автор, все психологи говорят, что изменить другого ( вашего мужа) нельзя, можно поменяться только самой. Наверно, ваш муж позволяет себе так вести с вашим сыном, потому что вы это позволяете.. Вот если бы вы стали к его детям относиться, что было бы? Правильно, вряд-ли у вас была бы семья и он на вас женился, он бы не позволил вам так себя вести. Вы это изначально знали и поэтому вели себя нормально, а потом уже и к детям его привязались.
А почему он так позволяет себе? Я не говорю разводиться сразу, но себя и своего сына уважать надо, даже если вы у него живёте и только он работает.
Муж пришёл в вашу квартиру? Если да,то придётся ему поджать хвост и налаживать отношения.Если конечно они по его вине не складываются.Да хотя бы ради вас должен с уважением относиться к ребёнку,любить не обязан.Поговорите с ним.
Да, согласна. Если честно, мне удивительно, что Вы, автор, не на стороне сына. Тем более он сам контактный, хороший парень, умный, даже уже работающий.
Никакой он не хороший. Это он своих детей любит. А вы - очень странная. Мягко сказать - жить с человеком с чужими детьми, а своего единственного сына позволять так шпынять. Что-то не так с вами.
Согласна! Авторша явно тетка, у которой давно не было мужского внимания. Уже не такая молодая, не особо востребованная. Вырастила сына, решила тут активно налаживать свою личную жизнь. И ради этого согласилась даже на мужика с тремя (!!)своими детьми. Главное, чтобы мужик был, спрос на нее небольшой. А парень ее очень положительный (сын, я имею ввиду), даже сам пошел на сближение с отчимом, хотя моложе. Работает, хорошо учится, дисциплинированный. Золото, а не сын, одним словом. А отчим, хотя взрослее и со своими тремя детьми, сам стал от его приемного сына морозиться( хотя, как умный взрослый человек, должен был бы сам налаживать контакт с этим парнем. Отчим видит, что его женщина не отдает явного приоритета мнению родного сына (почему-то), поэтому и не особо стремится на сближение(
Автор, а как с мужем разговаривали? Если его попросить представить себя на месте сына,у мамы новая семья, дети маленькие за которыми она нянчится, дядя который на меня заезжает. И дать мужу понять, что при этом сын не выделывается и принимает, и чтобы тот задумался. Я думаю, бывает такое что вот мужчине прям на био уровне не нравится ребёнок от бывшего мужчины,плюс он взрослый,у него свое мнение, он может конкурировать. Это как жёсткий заход на его территорию. Думаю,это все задевает вашего мужа. Но, я скажу, что это очень нехорошо его красит, то есть он не может совладать с эмоциями и инстинктами и включить голову. Мы же не в пещере. Вот это все я бы мужу сказала именно такими словами.
Спасибо за ваш адекватный ответ) а то, если честно, уже пожалела, что обратилась к местным форумчанам за советом. Кроме грязи в свою сторону, дельных, нормальных предложений по пальцам пересчитать. Попробую с этой позиции поговорить с мужем. Возможно в этом есть рациональное зерно.
Зачем вы их полюбили? Вы должны относиться к ним также как муж к вашему сыну! Почему его дети живут с вами? Ради ребенка я бы уже давно ушла и закрыла этот вопрос. Как можно между ребенком и мужлом выбрать ***?!!!
Что же ты за мать такая? Если предлагаешь гнобить детей из мести? И чем лучше от того, что кто-то будет видимость хороших отношений создавать? У тебя кукушка поехала.... Все в той семье нормально. Автор сама накручивает и создает проблемы. Бабам вечно эмоций не хватает, вот и придумывают разную ***. Мужик у нее норм. Взял ее к себе, сына на улице не оставил, а вот любить и сюсюкаться не обязан, тем более с 18-тилетним лбом от другого мужчины. Отстаньте от мужика, он и так балбес, что с РСПшкой связался. Она ему еще мозг вынесет. Просто пока ей жить негде.
На счё РСПешки) это вы зря, я в Россию приехала 15 лет назад, у обоих гражданство, и в данном плане от мужа ни как не завишу. У меня дом в Одессе, у сына квартира в Крыму. Я хорошо зарабатывала, мой ребёнок ни в чём не нуждался, и теперь не нуждается, я смогла выучить его в хорошей школе и колледже, смогла скопить денег на высшее образование и обеспечила сыну будущее. Так что дело здесь ни в зависимости и не в том, что мне штаны дороже собственного ребёнка, сын никогда не знал отца, я для него была и мамой, и папой) когда 4 года назад познакомилась с будущим мужем, видила в нём отца своему сыну, и отношения у них, вроде, складывались неплохие, мы вместе отдыхать ездили, он в школу сына возил и забирал, по моей просьбе ещё когда о совместной жизни и речи не было. И по началу, когда мы съехались, проблем не возникало, но постепенно муж и сын стали отдаляться, открытых конфликтов за это время было пара, не больше, но отношений между ними, таких дружеских, как раньше, нет, а мне очень хочется, что бы в семье все были дружины и счастливы. Потому и обратилась к форумчанам, да видно зря, дельных советов почти нет, только грязью обливают.
Постарайтесь просто не лезть и не давить. Проблема в вас. Никогда не спрашивайте советы у других женщин, если хотите счастья себе и семье. И сразу наладиться все и отношения мужа с сыном включительно. А эти местные бабы-фемо вам еще подложат...
Да я это уже поняла и пожалела о том, что здесь написала. Капец сколько грязи вылили на мою семью. Вам спосибо за комент.
Спасибо за ваш адекватный ответ) а то, если честно, уже пожалела, что обратилась к местным форумчанам за советом. Кроме грязи в свою сторону, дельных, нормальных предложений по пальцам пересчитать. Попробую с этой позиции поговорить с мужем. Возможно в этом есть рациональное зерно.
Никто вам гадостей не говорил. Сказали правду в глаза, оценив ситуацию со стороны. Разве это не правда, что вы не можете отстоять интересы своего сына и поставить мужа на место. Не правда, что скоро сын уедет домой учиться и будет вычеркнут из вашей недосемьи. Что интересы чужих детей вам будут ближе, чем его. Помогать и быть рядом с ним вы не сможете. И советы вам дали нормальные- отстаивать и не предавать интересы сына. Конечно, не обязательно для этого разводиться.
Никто вам гадостей не говорил. Сказали правду в глаза, оценив ситуацию со стороны. Разве это не правда, что вы не можете отстоять интересы своего сына и поставить мужа на место. Не правда, что скоро сын уедет домой учиться и будет вычеркнут из вашей недосемьи. Что интересы чужих детей вам будут ближе, чем его. Помогать и быть рядом с ним вы не сможете. И советы вам дали нормальные- отстаивать и не предавать интересы сына. Конечно, не обязательно для этого разводиться.
Странное у некоторых людей здесь понимание реальности. Да, мой мальчик уедет учиться в другую страну, он решил учиться в Канаде ещё когда школу заканчивал, выиграл, и я поддерживаю его выбор, как бы мне не хотелось, что бы мой ребёнок был рядом, в первую очередь я думаю о нём. Я отлично понимаю, что не должна держать его под юбкой до седых волос. Мне не хочется его отпускать, но его решение я уважаю, тем более с ситуацией в семье оно ни каким боком не связано.
На счё РСПешки) это вы зря, я в Россию приехала 15 лет назад, у обоих гражданство, и в данном плане от мужа ни как не завишу. У меня дом в Одессе, у сына квартира в Крыму. Я хорошо зарабатывала, мой ребёнок ни в чём не нуждался, и теперь не нуждается, я смогла выучить его в хорошей школе и колледже, смогла скопить денег на высшее образование и обеспечила сыну будущее. Так что дело здесь ни в зависимости и не в том, что мне штаны дороже собственного ребёнка, сын никогда не знал отца, я для него была и мамой, и папой) когда 4 года назад познакомилась с будущим мужем, видила в нём отца своему сыну, и отношения у них, вроде, складывались неплохие, мы вместе отдыхать ездили, он в школу сына возил и забирал, по моей просьбе ещё когда о совместной жизни и речи не было. И по началу, когда мы съехались, проблем не возникало, но постепенно муж и сын стали отдаляться, открытых конфликтов за это время было пара, не больше, но отношений между ними, таких дружеских, как раньше, нет, а мне очень хочется, что бы в семье все были дружины и счастливы. Потому и обратилась к форумчанам, да видно зря, дельных советов почти нет, только грязью обливают.
Мне кажется, вам надо попробовать понять, почему ваш сын раздражает вашего мужа. Возможно, ему жалко денег которые вы тратите на своего сына. Так как вы не работаете и не зарабатываете на себя и своего ребенка. Но вас муж воспринимает как свое, а расходы на вашего сына могут его раздражать. Даже если в остальном он не жадный. А то, что вы фактически работаете домохозяйкой не ценится, поверьте.
Странное у некоторых людей здесь понимание реальности. Да, мой мальчик уедет учиться в другую страну, он решил учиться в Канаде ещё когда школу заканчивал, выиграл, и я поддерживаю его выбор, как бы мне не хотелось, что бы мой ребёнок был рядом, в первую очередь я думаю о нём. Я отлично понимаю, что не должна держать его под юбкой до седых волос. Мне не хочется его отпускать, но его решение я уважаю, тем более с ситуацией в семье оно ни каким боком не связано.
Автор, вы заврались совсем. То пишите, что сын будет учиться а другом государстве, где у него квартира. Потом пишите, что квартира у него в Крыму. Разве этого другое государство. Теперь говорите, что сын решил учиться в Канаде. Сдается мне, что все ваши дома и квартиры, как и учеба в Канаде, плод больного воображения. Состоявшаяся и состоятельная женщина не польститься никогда на вариант вашего мужа. И тем более не засядет дома с чужими детьми, когда ей надо своего поднимать и учить. Да и вообще, незабросит хорошую работу в таком возрасте ради чужих детей. Ради своих детей или внуков, возможно, но не чужих.
Автор, как говорится, насильно мил не будешь! Чего бы Вы ни делали со своей стороны, муж Вашего сына не полюбит. Мне кажется, у него ревность и он видит в нем "другого самца", конкурента. Я думаю, была бы у Вас дочка, всё могло сложиться по-другому.
Я нахожусь по другую сторону баррикад. У мужа две дочери от другого брака. Я никак не могу принять их сердцем. Вот как себя не заставляю, не уговариваю, только хуже становится. Раньше надеялась, что смогу их полюбить, теперь понимаю, что это всё утопия. В их присутствии у меня даже начинаются панические атаки... Серьёзно. Так о какой любви может вообще идти речь? Слава богу, они с нами не живут, только на каникулы приезжают.
В Вашей ситуации остаётся только ждать, когда сын уедет из дома. На расстоянии, возможно, у сына с мужем наладятся хоть какие-то отношения.
Держитесь!
Ах-ха-ха. Да дучше пережить сбежавшего аленя, чем жить с таким вот черствім мужиком, и троих его детей обихаджвать. Велика потеря. Нашла бы нового. Она то больше потеряла- переехала в другую страну, бросила работу, сына с учебы сорвала тоже в другую страну. И не надо демагогию разводить по поводу того что отношения с его детьми- это ее личное. Я думаю, что в этом муж был заинтересован более, чем она. Еще раз объясняю, если это семья, то и у мужа есть обязанности наладить отношения с пасынком, чтобы он не чувствовал себя ущемленным. В 18 лет дети тоже хотят нормальных отношений в семье. Так что мужик в семью вложился меньше- дом родителей своих детей, что естственно, он кормит и они живут в его доме. Не в дом же жены их тащить. На няньку, воспитательницу 3 детям не тратиться, а это по графику 24/7 стоит баснословных денег. Еще и сбегает от своих детишек на вахту, а в это время жена сама колупашиться, и сын, ей кстати помогает. Хотя мог бы и не помогать. Это же не его дети, они емц даже и не родня. Если бы автор была без двора и кола, работы. то возможно, что это и была бы благодать со стороны мужа. Но у нее другая ситуация. В общем, она неумная женина, которая слила свою жизнь в унитаз ради призрачной семьи, которой по факту нет, так как сына из этой семьи выталкивают и рано или поздно выталкают. чеба то предполагается в Украине,а значит он уедет далеко и надолго и вряд ли вернется. Отношения в таком формате и на расстоянии станут прохладными. По факту, она сына лишиться и будет жить с чужими детьми.
Едрить колотить) Вы о чём сейчас? Вы же только что подтвердили то, что пытались опровергнуть))) Итак, вывод. Автор сама взяла на себя это бремя 3-х чужих детей. Сама же отправляя сына на учебу в Украину - лишается сына. При этом виноват муж, которые с чужим совершеннолетним ребенком не наладил отношения. Вот тут должны быть овации!!!
Ничего себе - Молодец??? Её сына притесняет, а она чужим задницу лижет. Я бы такого мужика с его детьми гнала ссаными тряпками
Да чем он его притесняет? Он не может выстроить с ним отношения такие, которые хочет автор. Не муж или сын, а автор. Мы не знаем, что там на самом деле, как муж общается, что у него внутри твориться, какие попытки он делал. Мы совершенно незнаем, что там сын из себя представляет, как сын выстраивал отношения и прочее. Слушаем автора, ее личные хотелки и проклинаем мужа. 3,14здец железная бабская логика.
Ой я тебя умоляю. Вы настолько глупы? Да баб всяких разных на планете 3 миллиарда. Он может трахать все что движется. В 40 лет у мужчин расцвет сил, а вот о себе в этом возрасте подумайте... кому вы нужны... Знал я одну такую (даже помоложе), которая мне сказала, что ухожу с двумя детьми навсегда, а через 2 месяца на коленях приползла обратно со словами, что я у нее самое лучшее что было в жизни... Вы просто на Форумах все распальцованны, а в жизни нет никто и звать никак....
Ну пусть трахает 3 миллиарда баб и вешает на них своих личинок, раз эта нянька плохая, смеет нормального отношения к сыну хотеть.
Хорошо, что *** в теме высказалось. Подытожим, дамы: обхаживание и облизывание бабой трёх чужих детей - это сущие пустяки и само собой разумеющееся, а вот элементарно спокойное отношение мужа к чужому ребёнку - это непомерные запросы и наглость. Надо ноги мыть и воду пить, не то барин выгонит и три миллиарда баб ахать будет.
Муж вас не любит и не ценит. Женился только ради присмотра своих детей, чтоб самому малышами не заниматься, не няньчить 5летку, не сидеть на больничном, чтоб сбросить груз на чужие плечи, а самому придти вечером с работы полчаса потетешкать и быть "хорошим"отцом. А вы дура и уши развесили, любит, то сё. Дело не в вашем сыне, а в вашем муже. Уверена,что когда сын съедет, а дети вашего мужа подрастут и станут самостоятельными вас автор выпрут за ненадобностью. Если есть хоть капля ума валите из этого дома вместе с сыном и пытайтесь наладить отношения с сыном пока ещё не поздно, иначе через 10 лет будете одна и без сына и без мужа. Вопрос времени
Женщиной прет за километр... Автор описывает идеального мужа с одним единственным (по ее мнению) недостатком - не складываются отношения с ее сыном. Причин этому может быть мульон.... И тут феерическое Ваше появление..... пауза, реплика "все ***", аплодисменты и занавес... А теперь проснитесь, опилки из головы вытрясите и впредь сначала думайте.
Да чем он его притесняет? Он не может выстроить с ним отношения такие, которые хочет автор. Не муж или сын, а автор. Мы не знаем, что там на самом деле, как муж общается, что у него внутри твориться, какие попытки он делал. Мы совершенно незнаем, что там сын из себя представляет, как сын выстраивал отношения и прочее. Слушаем автора, ее личные хотелки и проклинаем мужа. 3,14здец железная бабская логика.
Вы читать умеете? Автор пишет, что муж инициирует скандалы, в то время, когда пасынок ведёт себя тише воды, ниже травы, сидит дома, учится.
Хорошо, что *** в теме высказалось. Подытожим, дамы: обхаживание и облизывание бабой трёх чужих детей - это сущие пустяки и само собой разумеющееся, а вот элементарно спокойное отношение мужа к чужому ребёнку - это непомерные запросы и наглость. Надо ноги мыть и воду пить, не то барин выгонит и три миллиарда баб ахать будет.
Ти хаха. Все так и будет, как считает аужло. Только муж автора в своем поселке такую женщину не нашел, готовую на троих детей. Издалека выписывать пришлось да побыстрее, а то баба с дедом уже устали за внуками присматривать, а няня дорого стоит.
Ти хаха. Все так и будет, как считает аужло. Только муж автора в своем поселке такую женщину не нашел, готовую на троих детей. Издалека выписывать пришлось да побыстрее, а то баба с дедом уже устали за внуками присматривать, а няня дорого стоит.
К бесплатной няньке, увы, прилагался ещё какой-то малолетка, ну ничего, его можно скандалами и неприязнью из дома выдавить, чтоб не мешал барских детей обслуживать, да чтоб не тратиться на него.
Интересно, как быстро эта клуша услышит "ты нам не мать и тут вообще никто". Моя вот мамаша услышала. На меня забивала, а сыначек отчима облизывала. Теперь я живу в Канаде и с матерью почти не общаюсь, а дорогие пасынки после смерти отца на мачеху навалили кучу, даже не звонят. А ведь тоже улыбались, пока маленькие были.
Женщиной прет за километр... Автор описывает идеального мужа с одним единственным (по ее мнению) недостатком - не складываются отношения с ее сыном. Причин этому может быть мульон.... И тут феерическое Ваше появление..... пауза, реплика "все ***", аплодисменты и занавес... А теперь проснитесь, опилки из головы вытрясите и впредь сначала думайте.
А чем от неё должно переть? Охреневшим мужлом с тремя прицепами?