Гость
Статьи
Муж не принимает моего …

Муж не принимает моего сына от первого брака

У нас с мужем на двоих четверо детей. Его трое детей от первого брака живут с нами (13, 7 и 5 лет), а также и мой сын, которому 18 лет. В браке мы уже 2 года. У меня со всеми детьми отличные …

407 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Iya

Спасибо за совет)

Это не совет, это то, что сделает вас рабыней вашего мужа

МАРГО
Гость

Это сын его любимой жены, и ради жены он обязан хорошо относится к этому мальчику

Обязан конечно. Но вот не относится, вот не так как вы говорите, не как в сказке! А как в реальной жизни. Вот что делать автору. Дельный совет дайте автору. С нами на связи женщина автор, а не ее муж.

МАРГО
Гость

Разводитесь пока не поздно! Если бы ваш муж вас любил, он бы ни одного плохого слова не сказал бы про вашего сына, чтобы вас не расстроить.

Это вы со своим мужем разводитесь. ***...ню советуете здесь!

Гость

Это не совет, это то, что сделает вас рабыней вашего мужа

Что же вы предлогает? Развестись? Отличный выход. А главное все будут довольны и счастливы! Правда? Ах как у вас всё просто. Но в жизни не бывает чёрного или белого. Жизнь, она состоит из полутонов! Я очень люблю своего сына, но и мужа и его детей я тоже люблю, и не могу себе представить жизнь без кого-то из них. Я женщина, мать, хранительница семейного очага, потому буду искать искать способы сохранить свою семью. И я найду те ниточки, за которые в конце концов смогу связать своих любимых мужчин в одно целое. Потому я спрашиваю совета, вдруг кто то был в такой ситуации, знает как поступить, поделится опытом. Это моя цель.

Гость
МАРГО

Это вы со своим мужем разводитесь. ***...ню советуете здесь!

Зачем жить с человеком, который тебя не любит? Сначала придирки к сыну, потом ещё к чему то и так будет без конца! Такое поведение мужа это звоночек, что пора прекращать отношения

Гость
Iya

Что же вы предлогает? Развестись? Отличный выход. А главное все будут довольны и счастливы! Правда? Ах как у вас всё просто. Но в жизни не бывает чёрного или белого. Жизнь, она состоит из полутонов! Я очень люблю своего сына, но и мужа и его детей я тоже люблю, и не могу себе представить жизнь без кого-то из них. Я женщина, мать, хранительница семейного очага, потому буду искать искать способы сохранить свою семью. И я найду те ниточки, за которые в конце концов смогу связать своих любимых мужчин в одно целое. Потому я спрашиваю совета, вдруг кто то был в такой ситуации, знает как поступить, поделится опытом. Это моя цель.

Вы походу уже стали рабыней своего мужа, потому что налаживать отношения в семье это задача мужчины!

Гость
Iya

Вы должны быть счастливы в браке, а не налаживать отношения, вот скажите, ваш муж делает вас счастливой? Он выполняет ваши капризы?

Гость

Вы походу уже стали рабыней своего мужа, потому что налаживать отношения в семье это задача мужчины!

А вот тут вы не правы. И муж и жена в равной степени ответственны за свою семью. Просто у каждого своя роль. Мужчина - добытчик и защитник, так сказать, передавая семьи, а женщина - берегиня, она создаёт и созидает, по простому - тыл.

Гость

Вы должны быть счастливы в браке, а не налаживать отношения, вот скажите, ваш муж делает вас счастливой? Он выполняет ваши капризы?

Я вас наверное удивлю, но жизнь не может состоять только из праздников, есть ещё и будни) я счастлива в браке, муж меня любит и балует, огорчает меня только то, что у мужа и у сына не клеются отношения, но выход есть всегда, и мы его найдём

Гость
Iya

А вот тут вы не правы. И муж и жена в равной степени ответственны за свою семью. Просто у каждого своя роль. Мужчина - добытчик и защитник, так сказать, передавая семьи, а женщина - берегиня, она создаёт и созидает, по простому - тыл.

Женщина- это принцесса, которую надо радовать. Мужчина- сильнее, поэтому все заботы лежат на его плечах

Гость
Iya

Я вас наверное удивлю, но жизнь не может состоять только из праздников, есть ещё и будни) я счастлива в браке, муж меня любит и балует, огорчает меня только то, что у мужа и у сына не клеются отношения, но выход есть всегда, и мы его найдём

Если бы ваш муж не хотел бы вас огорчить, он бы вашего сына считал королём, а ему плевать на вас и на ваши чувства! Бегите от такого мужчины!!!

Гость

Женщина- это принцесса, которую надо радовать. Мужчина- сильнее, поэтому все заботы лежат на его плечах

Да вы идеалист(ка). У меня два варианта, либо вы слишком молоды, либо собственной семьи у вас нет)

)))))
Iya

Сообщение было удалено

А сейчас Вы работаете? Или с детьми сидите?

)))))

А сейчас Вы работаете? Или с детьми сидите?

Мы сейчас все дома сидим)))) а если серьёзно, то да, мыж работает, а я занимаюсь домом и детьми, сада в посёлке нет, потому младшие дети дома.

Гость
Iya

Да вы идеалист(ка). У меня два варианта, либо вы слишком молоды, либо собственной семьи у вас нет)

Женщина не должна решать проблемы! Это как надо себя не любить, чтобы терпеть такого морального урода

Великолепный Вася
Гость

Что за дискриминация? Зачем вы женщин обделяете равноправием?

Великолепный Вася
Гость

Женщина не должна решать проблемы! Это как надо себя не любить, чтобы терпеть такого морального урода

Да, женщина должна быть овощем и по первому свистку зубами расстегивать ширинку)) Ох уж эти снгшницы))

МАРГО
Iya

Мой вариант что у нее нет семьи. Нет такой семьи в которой все и всегда гладко и сладко.

Гость

***, во бабы идиотки , воспитывает чужих 3 (!!!) детей, а на родного х/// й положила. Надеюсь, сын тебе отплатит той же монетой

Гость
Гость

***, во бабы идиотки , воспитывает чужих 3 (!!!) детей, а на родного х/// й положила. Надеюсь, сын тебе отплатит той же монетой

Потдерживаю.Любит он его детей и сына своего.Оно и видно как вы любите,что с рук все спускаете своему мужу.Я видела уже такие случаи что женщины бросали своих родных детей ради мужика и его детей.А в итоге в старости оставались у разбитого корыта!!!Сыну нужна на данный момент поддержка ваша и понимание того что ему нужно время чтобы приобрести работу,закончить учебу,найти себя в жизни.А так как некоторые пишу мол скажи мужу что он скоро съедит и т п.Какого хрена он должен съезжать если не возможно так как я понимаю.Муж ваш эгоист и вы ещё с ним намучаетесь,и не раз будете вспоминать своего сына которого попросите съехать,уж после такого отношения точно не изменится к лучшему.В отношениях главное взаимность и понимание.

МАРГО
Гость

Потдерживаю.Любит он его детей и сына своего.Оно и видно как вы любите,что с рук все спускаете своему мужу.Я видела уже такие случаи что женщины бросали своих родных детей ради мужика и его детей.А в итоге в старости оставались у разбитого корыта!!!Сыну нужна на данный момент поддержка ваша и понимание того что ему нужно время чтобы приобрести работу,закончить учебу,найти себя в жизни.А так как некоторые пишу мол скажи мужу что он скоро съедит и т п.Какого хрена он должен съезжать если не возможно так как я понимаю.Муж ваш эгоист и вы ещё с ним намучаетесь,и не раз будете вспоминать своего сына которого попросите съехать,уж после такого отношения точно не изменится к лучшему.В отношениях главное взаимность и понимание.

И я разное видела. Вы со своего сына пыль сдувайте, и давайте сиську в 30 лет. А автор сама решит сколько еще жить сыну с ними.
Я в 17 начала взрослую жизнь, сама училась, на стипендию, сама снимала сначала общагу, потом квартиру, работала при этом. Ничего, не согнулась, наркоманкой и алкашкой не стала. А вы из парня соплю хотите сделать в 17 лет. Раньше после школы в армию шли, потом работать, учиться, а сейчас мамы и папы платят за дитяток, содержат. Как хорошо что я живу за границей, а здесь в 18 лет ты уже взрослый человек. Здесь стыдно с родителями жить после совершеннолетия. Все бабье, я спать.

Гость
Гость

Вот именно , нормальный и любящий муж не будет так плохо относится к ребёнку любимой женщины

Гость
МАРГО

И я разное видела. Вы со своего сына пыль сдувайте, и давайте сиську в 30 лет. А автор сама решит сколько еще жить сыну с ними.
Я в 17 начала взрослую жизнь, сама училась, на стипендию, сама снимала сначала общагу, потом квартиру, работала при этом. Ничего, не согнулась, наркоманкой и алкашкой не стала. А вы из парня соплю хотите сделать в 17 лет. Раньше после школы в армию шли, потом работать, учиться, а сейчас мамы и папы платят за дитяток, содержат. Как хорошо что я живу за границей, а здесь в 18 лет ты уже взрослый человек. Здесь стыдно с родителями жить после совершеннолетия. Все бабье, я спать.

Все люди разные , кто то и в 40 лет не самостоятельный ещё, а кто то в 16 уже взрослый человек. Не надо всех под одну гребёнку!

Гость

Объясняете мужу популярно, что ещё один такой выебон, и своих детушек он будет нянчить сам. Посмотрим, какой длины очередь к нему выстроиться, троих(!) детей обслуживать, двое из которых ещё маленькие.
Чел реально связь в реальностью потерял. Ноги целовать должен, что на его кроличий выводок ещё кто-то позарился, и всего с одним своим ребёнком, да и то взрослым.
Вы беженка, что ли? Без гражданства? Иначе в голове не укладывается, как такое можно терпеть.

Гость
Гость

Объясняете мужу популярно, что ещё один такой выебон, и своих детушек он будет нянчить сам. Посмотрим, какой длины очередь к нему выстроиться, троих(!) детей обслуживать, двое из которых ещё маленькие.
Чел реально связь в реальностью потерял. Ноги целовать должен, что на его кроличий выводок ещё кто-то позарился, и всего с одним своим ребёнком, да и то взрослым.
Вы беженка, что ли? Без гражданства? Иначе в голове не укладывается, как такое можно терпеть.

Правильно, он прислуживать ей и её сыну должен, а не претензии свои предъявлять

Гость
Гость

Вы озвучили прямо мои мысли. Я вообще сторонник говорить прямо и без увиливаний. Так и сказала бы - что ты к сыну моему придираешься? В том и том вопросе бери себя в руки и промолчи. Я вот твоими тремя занимаюсь, они меня мамой называют, а ты не готов на уступки идти? И после этого мы типа семья? Но я думаю, что у автора кишка тонка. Хотя говорить так - абсолютно справедливо.

Гость

Если б он раз придрался к моему сыну - я б ему высказала все и по полочкам разложила, что и как. А если бы это повторилось - летел бы он дальше, чем видел. Вмиг бы поганой метлой. Какой еще любимый, я в здравом рассудке еще. Но вы, видать, за штаны намертво уцепились, вот сыну вашему житуха. Не так стал, не так сел. Каторга при живой матери. Ждет, когда же сможет свалить от вас

Киссс
Iya

Мы сейчас все дома сидим)))) а если серьёзно, то да, мыж работает, а я занимаюсь домом и детьми, сада в посёлке нет, потому младшие дети дома.

Все понятно-прислуга для его детей....

Киссс
Гость

Если б он раз придрался к моему сыну - я б ему высказала все и по полочкам разложила, что и как. А если бы это повторилось - летел бы он дальше, чем видел. Вмиг бы поганой метлой. Какой еще любимый, я в здравом рассудке еще. Но вы, видать, за штаны намертво уцепились, вот сыну вашему житуха. Не так стал, не так сел. Каторга при живой матери. Ждет, когда же сможет свалить от вас

100%, а клуша автор нянчит чужих детей, на своего плевать, и где такие д. У . Р.ы то берутся🤔

Гость

Берегиня ***))) рабыня ты обычная, и взяли тебя в дом нянькой детям. И пока ты там в своей выдуманной реальности что-то сберегаешь и хранишь, реальный твой сын все время живёт в неуюте и стрессе. И очень скоро он улизнет подальше от тебя, от той, кто создала источник стресса. Ты потеряешь сына.

Гость
Iya

Я очень люблю своего сына, при этом не делаю разницы между моим и его детьми. Легко сказать,, заставила бы полюбить,, подскажите способ, я тоже попробую)

А что с его детьми. Они с вами живут. Вы всех их обихаживаете, как своих. А он на вашего плюет . Если так, то видимо муж звал вас в брак как обслугу для них. Вот что в голове у таких женщин, которые готовы троих чужих детей на себя повесить ради штанов.

Гость
Гость

Извините,забыла про этот момент из вашего поста. Мужчины они другие,абсолютно. У нас,девушек,материнский инстинкт,даже видя рядом детей чужих мы непроизвольно улыбаемся. Вам конечно обидно и больно,главное присекайте грубость и несправедливость по отношению к сыну,а остальное со временем стерпится слюбится

Вы о чем? Улыбнуться чужим детям, это одно. Но стать им "мамой" или хотя бы жить с ними, совсем другое. Я бы лично на такое никогда не согласилась. Если только суд по доходам был бы на уровне Абрамовича. Но тогда и не сложно жить всем вместе. А так автор приобрела гемморой на свою голову. Обихаживает чужих троих в ущерб своему. Родные братья и сестры люто друг к другу ревнуют, а тут чужие детки живут под одной крышей. Разве сыну не обидно. Ещё и суж- свинья. Другой бы ноги целовал жене за такой подвиг, а не обыденность, как вы написали. А этот сына ее гнобит.

Гость
Iya

По написанному в ваших постах пришла к выводу, что муж вас взял как воспитательницу к детям. Видимо его родители устали и им это не по силам. Муж- вахтовик. Даже если бы и дома сидел, то некогда ему было бы заниматься тремя детьми. А так удобно, взял женщину якобы в жены и навесил на нее 3 детей. А она аж упис. ся от радости. Мол, моя семья, я всех люблю. А сын, получается,не семья. Если так хотелось замуж, то хотя бы надо было съезжаться после того, как убедилась, что отношения между сыном и мужчиной нормальные. Но тут видимо нянька для детей нужна было срочно и время муженёк не терял. А вы непонятно чем думали. Неужели, вы такой неликвид, что вот это вариант был единственным.

Автор, а чем вообще муж аргументирует своё нежелание налаживать отношения с Вашим сыном?

Гость
Iya

Но ведь я смогла полюбить его троих детей, они живут с нами, считают меня своей мамой.

Автор, после прочтения сложилось впечатление, что вы к мужу за жильё и его зарплату пошли нянькой к его детям в его дом ( ну в дом свёкра), и, поэтому к вашему сыну как к сыну, извините, обслуги относятся...думаю со временем, через пару лет его "выживут". И, мне кажется, со временем такое же отношение в квас будет - придирки, претензии, когда дети мужа подрастут, влюбленность его пройдет, а вы будете полностью от мужа зависеть ( независимой в доме, где трое небольших детей, очень тяжело быть)..насчёт вашего сына...не знаю, наверно, он четко понимает, что мама пошла в дом хозяина за жильё и еду для вас с ним, он и будет молчать пока зависим от хозяина..а что делать? Здесь от мужа вашего зависит, а видно раздражает его ваш сын

Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮

Не хочется плохо говорить о вашем муже, но он ***. Сыну, хоть вы, главное, будьте опорой и защитой Всегда!

Не хочется плохо говорить о Вас, но Вы ***. Муж не обязан никого любить и притворятся не обязан. Пусть живут, как живут, не срастется - разойдутся. А срастется - замечательно. Если автор готова любить или как-то еще относиться к детям мужа, то это её решение или её настройки, хотя её тоже никто не заставляет.

Гость

Автор, а как с мужем разговаривали? Если его попросить представить себя на месте сына,у мамы новая семья, дети маленькие за которыми она нянчится, дядя который на меня заезжает. И дать мужу понять, что при этом сын не выделывается и принимает, и чтобы тот задумался. Я думаю, бывает такое что вот мужчине прям на био уровне не нравится ребёнок от бывшего мужчины,плюс он взрослый,у него свое мнение, он может конкурировать. Это как жёсткий заход на его территорию. Думаю,это все задевает вашего мужа. Но, я скажу, что это очень нехорошо его красит, то есть он не может совладать с эмоциями и инстинктами и включить голову. Мы же не в пещере. Вот это все я бы мужу сказала именно такими словами.

Гость
Iya

Проблема в том, что и муж то у меня человек не плохой) семьянин, так сказать домовитый) не пьёт, не гуляет, меня не обижает. Деньги в дом приносит, и дом - полная чаша. И детей очень любит. А вот с моим сыном не складываются у него отношения. У меня даже иногда мысль мелькает, что муж в сыне видет соперника, того, кто притендует на пост главы семьи. Правда иногда сын берёт на себя борозды правления в семье, такое происходит, когда мыж уезжает на вахту, но когда он дома, сын не во что не вмешивается.

Автор, бегите с этого Форума. Женские советы - это развал семьи, не слушайте их. Примите как есть, ну не складываются отношения и бог с ним. Что вы на этом зацикливаетесь. От этого еще никто не умирал. Потом может сложатся. Больше пофигизма в этом вопросе должно быть у вас. Вы с мужем живете, он с вами. Это не его сын, не обязан он его любить, как и вы детей мужа. У сына есть отец? Если есть, то пусть он его и любит.

Киссс
Гость

Автор, бегите с этого Форума. Женские советы - это развал семьи, не слушайте их. Примите как есть, ну не складываются отношения и бог с ним. Что вы на этом зацикливаетесь. От этого еще никто не умирал. Потом может сложатся. Больше пофигизма в этом вопросе должно быть у вас. Вы с мужем живете, он с вами. Это не его сын, не обязан он его любить, как и вы детей мужа. У сына есть отец? Если есть, то пусть он его и любит.

Если женщина жалуется на форуме, то там пиз... ц проблема

Гость
Гость

Автор! Ваш родной сын искренне считает, что Вы его предали ради мужика и трех его детей. Бедный парень!
Именно по этой причине, когда погиб мой муж, я и представить себе не могла, что приведу детям (14 и 16 лет) нового ПАПУ! Кощунство!!! Я честно подождала, пока дети станут взрослыми и вылетят из родительского дама. Только после этого я вышла замуж. Зато живу с чувством выполненного долга и полным правом наслаждаться собственной личной жизнью.
Советую Вам серьезно поговорить с Вашим мужем. Или он создает, пусть даже искуственно, видимость хороших отношений с Вашим сыном. Или Вы так же демонстративно прекращаете общаться с его детьми...И так же их игнорируете и гнобите.

Что же ты за мать такая? Если предлагаешь гнобить детей из мести? И чем лучше от того, что кто-то будет видимость хороших отношений создавать? У тебя кукушка поехала.... Все в той семье нормально. Автор сама накручивает и создает проблемы. Бабам вечно эмоций не хватает, вот и придумывают разную ***. Мужик у нее норм. Взял ее к себе, сына на улице не оставил, а вот любить и сюсюкаться не обязан, тем более с 18-тилетним лбом от другого мужчины. Отстаньте от мужика, он и так балбес, что с РСПшкой связался. Она ему еще мозг вынесет. Просто пока ей жить негде.

Гость
Iya

Это теперь и мои дети, и мы очень привязалась друг к другу, и дети между собой сдружились, не смотря на такую разницу в возрасте. Потому я и пытаюсь наладить отношения между сыном и мужем. Конечно, очень просто сказать, мол я бы не стала жить с мужчиной, раз ему не нужен мой ребёнок, но в жизни не всё так однозначно. Я не могу бросить этих детей, я к ним очень привязалась, и моего сына я в обиду ни кому не дам, стараюсь, как могу сглаживать углы, но пока плохо получается.

Постарайтесь просто не лезть и не давить. Проблема в вас. Никогда не спрашивайте советы у других женщин, если хотите счастья себе и семье. И сразу наладиться все и отношения мужа с сыном включительно. А эти местные бабы-фемо вам еще подложат...

Гость
Гость

Автор, а как с мужем разговаривали? Если его попросить представить себя на месте сына,у мамы новая семья, дети маленькие за которыми она нянчится, дядя который на меня заезжает. И дать мужу понять, что при этом сын не выделывается и принимает, и чтобы тот задумался. Я думаю, бывает такое что вот мужчине прям на био уровне не нравится ребёнок от бывшего мужчины,плюс он взрослый,у него свое мнение, он может конкурировать. Это как жёсткий заход на его территорию. Думаю,это все задевает вашего мужа. Но, я скажу, что это очень нехорошо его красит, то есть он не может совладать с эмоциями и инстинктами и включить голову. Мы же не в пещере. Вот это все я бы мужу сказала именно такими словами.

А он бы дал пинка в направлении двери

Гость
Гость

Не хочется плохо говорить о Вас, но Вы ***. Муж не обязан никого любить и притворятся не обязан. Пусть живут, как живут, не срастется - разойдутся. А срастется - замечательно. Если автор готова любить или как-то еще относиться к детям мужа, то это её решение или её настройки, хотя её тоже никто не заставляет.

Да что. Ну да, авторица вот настроилась и полюбила троих маленьких. А муж не обязан пусть не любить, как своего ребенка, но хотя бы наладить нормальные отношения, так как это семья. Ну вот ни разу не обязан из любви или уважения к своей жене и ее стараниям. Только женщина всем обязана, а если решила так сама, то сама и виновата. Вот только на кой автору такой муж, мне не ясно. Неужели нельзя было найти вариант попроще для себя и для своего сына.

Гость
Гость

Что же ты за мать такая? Если предлагаешь гнобить детей из мести? И чем лучше от того, что кто-то будет видимость хороших отношений создавать? У тебя кукушка поехала.... Все в той семье нормально. Автор сама накручивает и создает проблемы. Бабам вечно эмоций не хватает, вот и придумывают разную ***. Мужик у нее норм. Взял ее к себе, сына на улице не оставил, а вот любить и сюсюкаться не обязан, тем более с 18-тилетним лбом от другого мужчины. Отстаньте от мужика, он и так балбес, что с РСПшкой связался. Она ему еще мозг вынесет. Просто пока ей жить негде.

Ничего там не нормально. Видела а детстве такие семьи, где мать ради второго брака забивала на детей от первого. И вроде бы те дети росли нормально, с бабушками и дедушками любящими, а на матерей обида на всю жизнь осталась. И тут так будет. Заладили- парень взрослый. 18 лет, ещё не взрослый, даже если совершеннолетний. В таком возрасте ещё поддержка родителей нужна, кроме материальной и моральная. А тут у пацана полный швах- выживают его из дома, ещё и мать занята обслуживанием троих детей, а на него забила. Может так сложиться что повзрослев он матери этого не простит. Вот не по-человечески все это в семье автора именно с подачи мужа.

Гость
Гость

Если бы ваш муж не хотел бы вас огорчить, он бы вашего сына считал королём, а ему плевать на вас и на ваши чувства! Бегите от такого мужчины!!!

Еще одна грамотная нарисовалась. С какого *** муж должен делать из 18-тилетнего парня короля в своем доме? Может ваш муж приведет своего ребенка, которого на стороне заделал, и вы будете из него короля делать?

Гость
Гость

Иди мужика себе найди для начала, потом будешь умничать. Муж автора принял её с сыном у себя дома, кормит, поит, обувает, одевает, жену любит и хорошо к ней относится. Сына не бьет и на *** не посылает. А вот насильно любить и сюсюкаться не обязан, это невозможно. Пройдет время может все изменится, а сейчас так. Жена сама себе много накручивает. В голове посеяла зерно и сама его выращивает. От этого только хуже и уж тем более все эти разговоры с мужем на эту тему ничего не дадут.

Гость
Гость

Вот именно , нормальный и любящий муж не будет так плохо относится к ребёнку любимой женщины

Да как плохо он относиться? Проспитесь, потом перечитайте автора еще раз. А уж дальше выводы....

Гость
Гость

Ой я тебя умоляю. Вы настолько глупы? Да баб всяких разных на планете 3 миллиарда. Он может трахать все что движется. В 40 лет у мужчин расцвет сил, а вот о себе в этом возрасте подумайте... кому вы нужны... Знал я одну такую (даже помоложе), которая мне сказала, что ухожу с двумя детьми навсегда, а через 2 месяца на коленях приползла обратно со словами, что я у нее самое лучшее что было в жизни... Вы просто на Форумах все распальцованны, а в жизни нет никто и звать никак....

Гость

Откуда такой бред взял, брлезный. У меня несколько подруг понаходили мужиков(замуж повыходили) за ровесников. У них не больше одного ребенка на штаны и то с ними не живущего. К детям своих жен(подруг) относятся хорошо.Какой надо быть неликвидной бабой, или так любящей штаны, чтобы найти себе мужика с тремя детьми, живущими с ним. И при этом не мужик ей благодарен за такой подвиг и создаёт комфортную жизнь, что включает и нормальные отношения с сыном, а баба должна быть благодарна мужику. Да, он ее кормит, потому что с 3 детьми, ещё и чужими, работать тяжело. И дома у нее такая же работа, как и работа вне дома. Ещё и тяжелее.

Гость
Гость

Вы озвучили прямо мои мысли. Я вообще сторонник говорить прямо и без увиливаний. Так и сказала бы - что ты к сыну моему придираешься? В том и том вопросе бери себя в руки и промолчи. Я вот твоими тремя занимаюсь, они меня мамой называют, а ты не готов на уступки идти? И после этого мы типа семья? Но я думаю, что у автора кишка тонка. Хотя говорить так - абсолютно справедливо.

Хорошо вас построили))) Вот что вареник с "А"ленями делает)