Гость
Статьи
Каких женщин содержат …

Каких женщин содержат и сколько таких браков?

Вернее сформулировать, какие женщины нравятся мужчинам, которые готовы обеспечивать жену/гражданскую жену? Какой процент браков или вообще отношений, где 1)содержит муж 2)всё пополам (либо муж бытовой …

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Королевишна

Быть содержанкой и быть женой "принца" разные в корне вещи.
Если вы не нашли добытчика в Москве, мне кажется проблема в вас, точнее в том, что вы по психотипу содержанка, а не жена принца.
Мужчины не придурки ( точнее не все придурки) они тоже хотят, чтобы их любили, особенно богатые, потому что их все пытаются использовать.

Гость
Марго

Хорошенькие писечки востребованы всегда 😌 это твой корнишон немытый за грузовик картошки в голодный год никому не сдался.

Ещё как сдался!! В сытые годы за поглаживание сисичек.

Марго
Гость

Ещё как сдался!! В сытые годы за поглаживание сисичек.

Неа, не сдался. Иначе был бы оттр@ханный и добрый) а твоя пипетка никому не нужна, поэтому ты нетр@ханый и злой 😌

ФИО
Гость

О невостребованность писечек женла говорит куча тем про поиски мужей, отношений и т.д.

Так эти тем-заводки тоже *** пишет!

Ritа
Гость

Согласилась быть женщиной мужла, которому все равно с кем

А она и не была его женщина.
Его женщиной она станет после загса.

Ritа
Гость

А ему времени не жалко, только денег. Ему все равно с кем

Если он туалет общественного пользования тут и обсуждать нечего.
разве что всеми задрюканный инфицированный чллен

Ritа
Гость

Как раз вы писали, что не добивался, что понял, что бесполезно

Как раз я писала,что не добиваются в случаях когда это бесполезно .

Ritа
Гость

А что хорошего бать подстилкой и ублажать мужика в ущерб себе?

Т.е надо быть подстилкой и ублажать мужика бесплатно ?
Тогда ущерба себе не будет.Я сейчас всё верно поняла?

Клубника со сливками
Гость

Тем не менее, вы обо мне знаете гораздо больше, чем я сама о себе

Я знаю? А что я о вас знаю, просветите.

Гость
ФИО

Будет баба-конь и найдет альфонса соответственно. Вот я правда не понимаю озлобленных теток, которые любимых балованных женщин называют попрошайками. Если твой мужчина тебя ценит, то он будет стараться улучшить твою жизнь, и если ему приятно видеть его женщину красивую и отдохнувшую, встречающую его дома с улыбкой, а не лошадь в мыле, которая приперлась с работы злая и на него рявкает, то почему бы нет, если финансы позволяют?! Просто лошадки ояень завидуют женщинам, которых мужчины ценят, вот оттуда и вся эта муть.

А я думаю наоборот, дочь сама увидит, как тяжело всё самой и как другие женщины живут проще, с мужчинами, которые решают их проблемы, развлекаются и любят. Она не будет делать ошибок матери

Гость
Была моделькой!🐾

Почему не нужно?)) вы считаете что только зависимой, инфантильной тёте нужна надежность и заботливость? А самодостаточной этого не нужно?😂
Тогда у вас в голове всё перевёрнуто.

Когда мужчина содержит, он ощущает себя сильным, он решает проблемы женщины, он ей помогает быть довольной и счастливой. А что он решает, когда у неё нет проблем, когда она ходит на работу, как и он, зарабатывает примерно как он? У неё нет проблем с деньгами.
Только если она ходит на работу и зарабатывает намного меньше него, тогда ему её жалко и он понимает, что она не сможет на свою зп себе позволить то, что может он, поэтому он делится

Гость
Марго

Хорошенькие писечки востребованы всегда 😌 это твой корнишон немытый за грузовик картошки в голодный год никому не сдался.

Вот именно, хорошие! Поэтому, если писечка не востребована, она третий сорт

Гость

Сборище забитых идиоток . Чем больше вложил,тем больше ценит,особенно наше быд..ло ***,которому в *** дуют постоянно.А работающих и богатых женщин ценят пока деньги идут. Берите пример с мужла у каждого нищееба вонючего с пузом самооценка,как будто у него возможности миллионера. А по теме : от женщины не зависит от слова совсем, на кого нарвешься. Шанс нарваться на хорошего содержателя очень низок.

Гость
Москва

Что сама сама? Я вас не понимаю. Если оба родителя высокообразованные увлеченные работающие люди, они и дочь такой воспитают и сына. Чем плохо сама сама? При хорошем образовании хорошая работа, высокая зарплата, напряга нет. Мужчины уважают таких женщин. Или вы про продавщиц, маникюрщиц и проч низкооплачиваемые профессии низжего слоя населения? Им тяжело наверное, ищут кому бы на шею присесть. Но они сами виноваты. Глупость- это почти всегда бедность. Их удел просить.

Сама, это значит, без мужа, сама, никто не помогает

Гость
Гость

Я считаю, что дело в мужчине, а не в женщине. Всё от его личных желаний и взглядов на жизнь, семью зависит. Мне в жизни посчастливилось 3 раза повстречать мужчин, которые хотели содержать меня, хотя я наоборот хотела работать и быть не зависимой. Всегда вкладывала и продолжаю вкладывать усилия в зарабатывание денег самостоятельно. Может быть в этом и секрет, если хочешь быть самостоятельной, мужчины пытаются завладеть женщиной при помощи содержания.

Не завладеть, а пожалеть. Крутится девочка, а на выходе пшик. Надо помочь бедняжке, ведь старается

Ritа
Гость

А я думаю наоборот, дочь сама увидит, как тяжело всё самой и как другие женщины живут проще, с мужчинами, которые решают их проблемы, развлекаются и любят. Она не будет делать ошибок матери

Неа.Не будет.Она с детства воспримет как должное тащить всё на себе а потом содержать мужика

Москва
Гость

Когда мужчина содержит, он ощущает себя сильным, он решает проблемы женщины, он ей помогает быть довольной и счастливой. А что он решает, когда у неё нет проблем, когда она ходит на работу, как и он, зарабатывает примерно как он? У неё нет проблем с деньгами.
Только если она ходит на работу и зарабатывает намного меньше него, тогда ему её жалко и он понимает, что она не сможет на свою зп себе позволить то, что может он, поэтому он делится

Женщина, которая вызывает жалость у мужчины, и мужчина, который гордится своей возможностью содержать женщину- это дно. И так думают те, кто в этом дне пребывают, иное им недоступно и непонятно. Просто другое измерение.

Ritа
Гость

Сама, это значит, без мужа, сама, никто не помогает

Или с мужем который один хррен никак не помогает

Гость
Ritа

Неа.Не будет.Она с детства воспримет как должное тащить всё на себе а потом содержать мужика

Мои примеры из жизни доказывают, что дочери все таки выбирают жизнь с мужчинами, потому что сами поняли, как тяжело быть одной

Гость
Москва

Женщина, которая вызывает жалость у мужчины, и мужчина, который гордится своей возможностью содержать женщину- это дно. И так думают те, кто в этом дне пребывают, иное им недоступно и непонятно. Просто другое измерение.

Это психология, мы не обсуждаем ваше отношение к другим семьям

Миниатюрная стриженая блондинка

Самый классный вариант, это когда ты сама зарабатываешь и при этом тебя содержат
Таки могут не все

Ritа
Гость

Мои примеры из жизни доказывают, что дочери все таки выбирают жизнь с мужчинами, потому что сами поняли, как тяжело быть одной

Одной быть не тяжело.
Тяжело себя и мужика содержать.
А если при этом дети то пиши пропало

Москва

У меня возник вопрос. Вот мы тут спорим, а давайте определим, что такое вообще содержит? Например, если у тебя есть свой безусловный доход. Вот мой пример: получаю в месяц от него 80 тыс на еду, мелкое хоз- во и клининг. Не считаю, остается там чего или нет. Наверное да. У меня нет понятия, что мне что то нужно, например из одежды. Всего очень много. Ничего не хочется . Свой доход исходя из его этих его 80 тыс почти не тратится. Ну не считая крупных покупок, вложений, инвестиций. А он достаточно большой. Просить сверх этих 80 тыс ну вообще нелогично и бессовестно, они, думаю, не тратятся все. Если бы я жила одна, мне от слова совсем не было бы напряжнее, т.к у меня достаточно приличный доход. Что для вас содержание? Мож и меня содержат, а я и не в курсе)).

Ritа
Москва

Вы гордитесь своей возможностью содержать своих детей?
Это дно?

Миниатюрная стриженая блондинка

80 в месяц это не содержит
Это продукты, ЖКХ и то, что вы назвали клинингом

Содержит это машина и ее обслуживание, поездки и покупки, культурно-массовые мероприятия

Няня детям, не у всех есть мама на подхвате

Гость
Ritа

Одной быть не тяжело.
Тяжело себя и мужика содержать.
А если при этом дети то пиши пропало

Таких совсем мало, больше разговоров про то, как она его кормила, когда он полгода не работал

Гость
Москва

У меня возник вопрос. Вот мы тут спорим, а давайте определим, что такое вообще содержит? Например, если у тебя есть свой безусловный доход. Вот мой пример: получаю в месяц от него 80 тыс на еду, мелкое хоз- во и клининг. Не считаю, остается там чего или нет. Наверное да. У меня нет понятия, что мне что то нужно, например из одежды. Всего очень много. Ничего не хочется . Свой доход исходя из его этих его 80 тыс почти не тратится. Ну не считая крупных покупок, вложений, инвестиций. А он достаточно большой. Просить сверх этих 80 тыс ну вообще нелогично и бессовестно, они, думаю, не тратятся все. Если бы я жила одна, мне от слова совсем не было бы напряжнее, т.к у меня достаточно приличный доход. Что для вас содержание? Мож и меня содержат, а я и не в курсе)).

Содержит, это значит, покрывает ваши расходы на вас саму. У каждой свои расходы, у кого то бизнес убыточный, у кого то долги, у кого то здоровье, отдых, детей в институт, ремонт в квартире мамы и тд

Ritа
Гость

Таких совсем мало, больше разговоров про то, как она его кормила, когда он полгода не работал

Конечно.Дурр всё меньше.Со временем прозревают как из *** использует

Ritа
Москва

Ты зачуханка саратовская всё никак не уймешься.
Сходи оп стенку уепись ущербанка

Гость
Ritа

Конечно.Дурр всё меньше.Со временем прозревают как из *** использует

Их никогда и не было, были просто желание преподнести то, что муж не работал полгода как то, что она кормила семью. Кормилец великий

Ritа
Гость

Их никогда и не было, были просто желание преподнести то, что муж не работал полгода как то, что она кормила семью. Кормилец великий

Именно были и есть.
Альфонсов как гомна за баней по сию пору.
Даже при СССР были.
Вы все путаете,это *** выставляет себя как Кормилец великий.Ж будет молчать и кормить мужа ,при этом всем говорить какой он обеспечун и каменная стена

Гость
Ritа

Именно были и есть.
Альфонсов как гомна за баней по сию пору.
Даже при СССР были.
Вы все путаете,это *** выставляет себя как Кормилец великий.Ж будет молчать и кормить мужа ,при этом всем говорить какой он обеспечун и каменная стена

Альфонсов единицы, женщины купят еды и уже считают, что живут с альфонсом

Москва
Ritа

Вы гордитесь своей возможностью содержать своих детей?
Это дно?

У меня ощущения, что вы перманентно пьяная

Москва
Гость

Содержит, это значит, покрывает ваши расходы на вас саму. У каждой свои расходы, у кого то бизнес убыточный, у кого то долги, у кого то здоровье, отдых, детей в институт, ремонт в квартире мамы и тд

У меня нет ни одного из этих расходов). Рестораны, подарки, развлечения- это само собой. Машины застрахованы и на гарантии. А проблемным по жизни женщинам да,, нужен поводырь

Москва
Гость

Совершенно верно! У нищих голодранок типа риты любой-альфонс

Москва
Ritа

Ты зачуханка саратовская всё никак не уймешься.
Сходи оп стенку уепись ущербанка

Под забором закончишь

ФИО
Гость

Возможно, но я так и не получила ответ на вопрос: что плохого в содержании? Если позволяют финансы мужчины?! Или это просто бабская зависть?

Ritа
Гость

Нет .альфонсов море

Ritа
Москва

У меня ощущения, что вы перманентно пьяная

Так у Вас все комменты из серии "сама дурра " или "ты пьяная ".
Аргументов как и извилин нУль

Ritа
Москва

У меня нет ни одного из этих расходов). Рестораны, подарки, развлечения- это само собой. Машины застрахованы и на гарантии. А проблемным по жизни женщинам да,, нужен поводырь

Ты и есть проблемная по жизни.
С мозгами ну совсем печаль

Ritа
Москва

Под забором закончишь

Зачуханка заголосила.
Не плачь

Москва
Ritа

Ты и есть проблемная по жизни.
С мозгами ну совсем печаль

Хахаа. Вот твой коммент в стиле : сама дура.
Чучело, слов нет

ФИО

А вообще считаю так: обсуждать содержание могут только те, кому хотя бы предлагали это содержание. Так как бабы очень любят истории про "зелен виноград", когда не предлагали и реальной возможности не было- то тут остается рассказывать какая я самодостаточная гордая богиня. Вот мне например не предлагали яхту подарить, т.е. и обсуждать мне нечего, мол да не нужна мне яхта, так как если бы реально появилась возможнось- огромное количество баб забудет свой бред про самодостаточных и гордых женщин, особенно если одно другому не мешает.

Ritа
ФИО

Возможно, но я так и не получила ответ на вопрос: что плохого в содержании? Если позволяют финансы мужчины?! Или это просто бабская зависть?

Главный аргумент ,если М содержит то она под забором закончит.
А вот ежели все свои деньги мужику отдать ,то видимо это к огромному богатству .
Это так логично

Ritа
Москва

Хахаа. Вот твой коммент в стиле : сама дура.
Чучело, слов нет

Так у тебя всегда слов нет.
Все давно к этому привыкли

Москва

Я не знаю ни одной состоятельной самодостаточной женщины, которая бы завидовала содержанкам. У меня много таких знакомых. А голодранки всегда об этом мечтают и завидуют самостоятельным и обеспеченным. Вот примеры- рита и фио. Только их не содержат, они мечтают об этом, тк голодранки

Москва
Ritа

А вот ежели все свои деньги мужику отдать ,то видимо это к огромному богатству .
Это так логично

Кто свои деньги отдает, пьянь?

ФИО
Ritа

Это так логично

Ну ок, т.е. скажем она ему надоела и он ее променял на другую? Ну ок, если баба ликвидная- легко найдет другого, если по возрасту уже не катит, то будет жить на накопления, которые собрала за годы своей ликвидности. Здесь имеется в виду реальное содержание, а не миска супа и колготки на 8 марта. Если была замужем- будет раздел имущества, опять же с голой ж не останется. Теперь вопрос: если ты пахала на работе, то работодатель не может тебя уволить и заменить другим работником?? И если ты в возрасте, жумаете много работодателкй хочет возрастные кадры? То же самое выходит. Но тут именно элемент зависти, ведь красивая женщина хоть какой то период жизнью наслаждалась, а лошадь всю жизнь вкалывала.

Ritа
Москва

Я не знаю ни одной состоятельной самодостаточной женщины, которая бы завидовала содержанкам. У меня много таких знакомых. А голодранки всегда об этом мечтают и завидуют самостоятельным и обеспеченным. Вот примеры- рита и фио. Только их не содержат, они мечтают об этом, тк голодранки

Состоятельные стоят дороже в содержании.
Как бэ это аксиома.
Видимо твои самодостаточные крокодилицы с низкой самооценкой.

Ritа
Москва

Кто свои деньги отдает, пьянь?

Смотри там монитор соплями не забрызгай.эк тебя бомбит