Вернее сформулировать, какие женщины нравятся мужчинам, которые готовы обеспечивать жену/гражданскую жену? Какой процент браков или вообще отношений, где 1)содержит муж 2)всё пополам (либо муж бытовой …
Не знаю, какой вы там клининг делаете. Поддерживающая еженедельная уборка на вытянутую руку 100 м квартиры стоит 5-7 тыс руб ( не таджики). Генералка- до 30 тыс с мытьем окон.( Раз в мес) После ремонта до 50 тыс.
Гораздо, гораздо дешевле. Особенно если иметь свою домработницу и договариваться напрямую.
Один из ста браков, имхо. Но если мы берём не совместное выживание на зп мужа, а приличное содержание, то 1 на 10 000.
Какие женщины нравятся обеспечунам? Самые разные.
Так старший сын уже взрослый на тот момент был. И если бы не новый ребёнок, кто его знает, вернулся он бы к ней или нет - в крайнем случае хотя бы на алименты могла бы подать, правда, не уверен, что у него зп не в конверте. Но вот, к примеру, мой коллега платит жене 1000 долларов алиментов в месяц, и оставил ей с сыном квартиру в новом доме с очень дорогим ремонтом.
Кстати, вспомнил ещё одну историю содержания.
Ну и отлично, наверное даже лучше, чем брак у вашей жены
Да много чего, заработать, решить вопросы, устроить комфорт, защитить, полюбить, ценить, подарки дарить, развлекать
Я думаю, вы и сами видите их темы, что в подавляющем большинстве случаев этим и не пахнет. Женщины в браке получают только обязанности и никаких бонусов.
И да: весь ваш список можно применить к тому, что женщина даст мужчине, да и еще и прибавить можно много чего.
Знаю только многодетные семьи где женщина дома сидит, им уже видимо невыгодно что б она работала. Все остальные пашут
В большинстве семей мужчина поневоле содержит жену. Бабам просто очень тяжело найти работу, особенно в Москве.
А почему нет желания заработать самой??? В чем прикол зависеть от мужика???? Вот не пойму я вас хоть тресни. Неужели интересно дома сидеть?? Я с ума схожу на удаленке. Поскорее бы офис. И мня радует то что я независима. А мужик у меня для любви.
Автор, проблема ваша и таких как вы, что вы хотите не мужчину-партнёра, пусть он даже намного больше зарабатывает. Вы хотите мужчину-родителя. Это про психо-эмоциональное состояние отношений. Когда наши женщины усвоят уже что мужчина это не родитель, он не должен компенсировать вам всё что вам когда то недодали. Да и не предел его мечтаний вас на голову себе взвалить. Если бы вы были действительно успешной девушкой: зрелой, довольной собой и жизнью, здоровой, ухоженной, зарабатывающей в интересной для вас деятельности, имеющей радующий вас круг общения, свои увлечения, чувствующей себя полноценно и счастливо и без отношений, то вы бы таким вопросом даже не задавались. У вас было бы несколько на выбор из таких сильных мужчин. Желающих быть вам надежным и заботливым партнером.
Автор, проблема ваша и таких как вы, что вы хотите не мужчину-партнёра, пусть он даже намного больше зарабатывает. Вы хотите мужчину-родителя. Это про психо-эмоциональное состояние отношений. Когда наши женщины усвоят уже что мужчина это не родитель, он не должен компенсировать вам всё что вам когда то недодали. Да и не предел его мечтаний вас на голову себе взвалить. Если бы вы были действительно успешной девушкой: зрелой, довольной собой и жизнью, здоровой, ухоженной, зарабатывающей в интересной для вас деятельности, имеющей радующий вас круг общения, свои увлечения, чувствующей себя полноценно и счастливо и без отношений, то вы бы таким вопросом даже не задавались. У вас было бы несколько на выбор из таких сильных мужчин. Желающих быть вам надежным и заботливым партнером.
Какие родители, такие и дети. Видит девочка мать- попрошайку, такой и станет
Я думаю, вы и сами видите их темы, что в подавляющем большинстве случаев этим и не пахнет. Женщины в браке получают только обязанности и никаких бонусов.
И да: весь ваш список можно применить к тому, что женщина даст мужчине, да и еще и прибавить можно много чего.
Не пахнет, потому что женщины надоели, а когда любят, стараются.
Нет, мужчинам было бы унизительно если бы их женщина защищала, роли разные
А почему нет желания заработать самой??? В чем прикол зависеть от мужика???? Вот не пойму я вас хоть тресни. Неужели интересно дома сидеть?? Я с ума схожу на удаленке. Поскорее бы офис. И мня радует то что я независима. А мужик у меня для любви.
Ну вот не хочется работать, это стресс, а стресс вреден для женщины
Зачем быть надёжным и заботливым с той, кому это не нужно?
Не пахнет, потому что женщины надоели, а когда любят, стараются.
Нет, мужчинам было бы унизительно если бы их женщина защищала, роли разные
Нет, пускай бабы защищают. Щас вот ментам разрешат стрелять в кого захотят. В бабу не станут стрелять, а меня застрелят, потому что я мужчина и меня не жалко. Поэтому по магазинам пускай ходит жена.
Будет баба-конь и найдет альфонса соответственно. Вот я правда не понимаю озлобленных теток, которые любимых балованных женщин называют попрошайками. Если твой мужчина тебя ценит, то он будет стараться улучшить твою жизнь, и если ему приятно видеть его женщину красивую и отдохнувшую, встречающую его дома с улыбкой, а не лошадь в мыле, которая приперлась с работы злая и на него рявкает, то почему бы нет, если финансы позволяют?! Просто лошадки ояень завидуют женщинам, которых мужчины ценят, вот оттуда и вся эта муть.
Это любому мужику можно сказать ,что она сама не нужна а только то что может дать.
Хоть альфонсу хоть пополамщику.
Здесь 90% мужла на сайте такие.нашли чем удивить
90% женла, причём не только местного, желает присесть кому-нибудь на шею, о чём оно, женло, даже не скрывает за какими-нибудь словами, например , про любовь.
Что сама сама? Я вас не понимаю. Если оба родителя высокообразованные увлеченные работающие люди, они и дочь такой воспитают и сына. Чем плохо сама сама? При хорошем образовании хорошая работа, высокая зарплата, напряга нет. Мужчины уважают таких женщин. Или вы про продавщиц, маникюрщиц и проч низкооплачиваемые профессии низжего слоя населения? Им тяжело наверное, ищут кому бы на шею присесть. Но они сами виноваты. Глупость- это почти всегда бедность. Их удел просить.
Я считаю, что дело в мужчине, а не в женщине. Всё от его личных желаний и взглядов на жизнь, семью зависит. Мне в жизни посчастливилось 3 раза повстречать мужчин, которые хотели содержать меня, хотя я наоборот хотела работать и быть не зависимой. Всегда вкладывала и продолжаю вкладывать усилия в зарабатывание денег самостоятельно. Может быть в этом и секрет, если хочешь быть самостоятельной, мужчины пытаются завладеть женщиной при помощи содержания.