Гость
Статьи
Каких женщин содержат …

Каких женщин содержат и сколько таких браков?

Вернее сформулировать, какие женщины нравятся мужчинам, которые готовы обеспечивать жену/гражданскую жену? Какой процент браков или вообще отношений, где 1)содержит муж 2)всё пополам (либо муж бытовой …

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Муж
Гость

Хотя быть женой милиционера, это вообще не каждая мечтает, скорее даже никто

А есть же ещё жёны моряков, вахтовиков и дальнобойщиков.

Гость
Москва

Не знаю, какой вы там клининг делаете. Поддерживающая еженедельная уборка на вытянутую руку 100 м квартиры стоит 5-7 тыс руб ( не таджики). Генералка- до 30 тыс с мытьем окон.( Раз в мес) После ремонта до 50 тыс.

Гораздо, гораздо дешевле. Особенно если иметь свою домработницу и договариваться напрямую.

Клубника со сливками
Гость

Вот именно, нести сюда другие темы, тем более то, что обо мне кто то в других темах писал. Вы о себе написали в этой теме, это и обсуждаем

Вообще тема не обо мне, тема в заглавии, ноя понимаю, что вы не можете устоять перед искушением перемыть мне косточки))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Кавказцы содержат жен.
.
Арабы там всякие, но у арабов нужно в парандже ходить. Это только кажется чем-то ужасным, а так ничего сложного надела паранджу и пошла, считай обычная одежда.
.
_

кавказцы))) это жены их содержат ноги этим свиньям моют, жрачку готовят

Клубника со сливками
Гость

Согласилась быть женщиной мужла, которому все равно с кем

Ой, вы с таким удовольствием коверкаете мои сообщения)))
Прям сразу видно счастливую полноценную женщину. Счастье так и сочится. Знаете лягушки есть такие арасивые тропические у них по поже яд так же сочится как из вас "счастье")))

Гость

Один из ста браков, имхо. Но если мы берём не совместное выживание на зп мужа, а приличное содержание, то 1 на 10 000.
Какие женщины нравятся обеспечунам? Самые разные.

Гость
Автор

Тут в совокупности всё нужно рассматривать. Если без накоплений и без недвижимости вообще, то 100-150+
Если есть хоть однушка где-то и накопления от 1 млн, то можно и 50 рассмотреть с перспективой карьерного роста
Это про Питер

Думаете, мужчина с 50к в Питере будет готов делиться этими крохами?

Гость
Мама маленькой девочки

У любой женщины есть все то же самое. Мужик ей зачем? Чтобы его обслуживать, тратя на это свое время и здоровье? Что он сделает такого, чего не может она сама?

Да много чего, заработать, решить вопросы, устроить комфорт, защитить, полюбить, ценить, подарки дарить, развлекать

Гость
Муж

Так старший сын уже взрослый на тот момент был. И если бы не новый ребёнок, кто его знает, вернулся он бы к ней или нет - в крайнем случае хотя бы на алименты могла бы подать, правда, не уверен, что у него зп не в конверте. Но вот, к примеру, мой коллега платит жене 1000 долларов алиментов в месяц, и оставил ей с сыном квартиру в новом доме с очень дорогим ремонтом.
Кстати, вспомнил ещё одну историю содержания.

Ну и отлично, наверное даже лучше, чем брак у вашей жены

Гость
Муж

А есть же ещё жёны моряков, вахтовиков и дальнобойщиков.

Это совсем другое, за моряка мечтают замуж, за милиционера все таки нет

Гость
Клубника со сливками

Вообще тема не обо мне, тема в заглавии, ноя понимаю, что вы не можете устоять перед искушением перемыть мне косточки))

Сами написали, никто за язык не тянул

Гость
Клубника со сливками

Ой, вы с таким удовольствием коверкаете мои сообщения)))
Прям сразу видно счастливую полноценную женщину. Счастье так и сочится. Знаете лягушки есть такие арасивые тропические у них по поже яд так же сочится как из вас "счастье")))

про лягушек знаете вы, я нет

Муж
Гость

Ну и отлично, наверное даже лучше, чем брак у вашей жены

Так а у кого именно отлично - у жены милиционера или у бывшей жены моего коллеги?

Муж
Гость

Это совсем другое, за моряка мечтают замуж, за милиционера все таки нет

А почему тогда за милиционера нет?

Мама маленькой девочки
Гость

Да много чего, заработать, решить вопросы, устроить комфорт, защитить, полюбить, ценить, подарки дарить, развлекать

Я думаю, вы и сами видите их темы, что в подавляющем большинстве случаев этим и не пахнет. Женщины в браке получают только обязанности и никаких бонусов.
И да: весь ваш список можно применить к тому, что женщина даст мужчине, да и еще и прибавить можно много чего.

Клубника со сливками
Гость

про лягушек знаете вы, я нет

Я вообще много чего знаю. Окружающий мир нахожу очень интересным))

Гость

Знаю только многодетные семьи где женщина дома сидит, им уже видимо невыгодно что б она работала. Все остальные пашут

Анатолий Перельман

В большинстве семей мужчина поневоле содержит жену. Бабам просто очень тяжело найти работу, особенно в Москве.

Гость

А почему нет желания заработать самой??? В чем прикол зависеть от мужика???? Вот не пойму я вас хоть тресни. Неужели интересно дома сидеть?? Я с ума схожу на удаленке. Поскорее бы офис. И мня радует то что я независима. А мужик у меня для любви.

Была моделькой!🐾

Автор, проблема ваша и таких как вы, что вы хотите не мужчину-партнёра, пусть он даже намного больше зарабатывает. Вы хотите мужчину-родителя. Это про психо-эмоциональное состояние отношений. Когда наши женщины усвоят уже что мужчина это не родитель, он не должен компенсировать вам всё что вам когда то недодали. Да и не предел его мечтаний вас на голову себе взвалить. Если бы вы были действительно успешной девушкой: зрелой, довольной собой и жизнью, здоровой, ухоженной, зарабатывающей в интересной для вас деятельности, имеющей радующий вас круг общения, свои увлечения, чувствующей себя полноценно и счастливо и без отношений, то вы бы таким вопросом даже не задавались. У вас было бы несколько на выбор из таких сильных мужчин. Желающих быть вам надежным и заботливым партнером.

Москва
Была моделькой!🐾

Автор, проблема ваша и таких как вы, что вы хотите не мужчину-партнёра, пусть он даже намного больше зарабатывает. Вы хотите мужчину-родителя. Это про психо-эмоциональное состояние отношений. Когда наши женщины усвоят уже что мужчина это не родитель, он не должен компенсировать вам всё что вам когда то недодали. Да и не предел его мечтаний вас на голову себе взвалить. Если бы вы были действительно успешной девушкой: зрелой, довольной собой и жизнью, здоровой, ухоженной, зарабатывающей в интересной для вас деятельности, имеющей радующий вас круг общения, свои увлечения, чувствующей себя полноценно и счастливо и без отношений, то вы бы таким вопросом даже не задавались. У вас было бы несколько на выбор из таких сильных мужчин. Желающих быть вам надежным и заботливым партнером.

Какие родители, такие и дети. Видит девочка мать- попрошайку, такой и станет

Гость
Муж

А почему тогда за милиционера нет?

Потому что агрессивны, бухают, работают с отбросами, нехорошая работа

Была моделькой!🐾
Москва

Это точно. Мать попрошайка сама в психологическом состоянии ребёнка находится. Что она может дать детям? Никакой опоры, никакого примера. Только за подачки учит приспосабливаться дочек.

Гость
Мама маленькой девочки

Я думаю, вы и сами видите их темы, что в подавляющем большинстве случаев этим и не пахнет. Женщины в браке получают только обязанности и никаких бонусов.
И да: весь ваш список можно применить к тому, что женщина даст мужчине, да и еще и прибавить можно много чего.

Не пахнет, потому что женщины надоели, а когда любят, стараются.
Нет, мужчинам было бы унизительно если бы их женщина защищала, роли разные

Гость
Клубника со сливками

Я вообще много чего знаю. Окружающий мир нахожу очень интересным))

О, да, сколько вы обо мне знаете, не знаю даже я)

Гость
Гость

А почему нет желания заработать самой??? В чем прикол зависеть от мужика???? Вот не пойму я вас хоть тресни. Неужели интересно дома сидеть?? Я с ума схожу на удаленке. Поскорее бы офис. И мня радует то что я независима. А мужик у меня для любви.

Ну вот не хочется работать, это стресс, а стресс вреден для женщины

Гость
Была моделькой!🐾

Зачем быть надёжным и заботливым с той, кому это не нужно?

Гость
Москва

А если дочь видит мать самасамасама?

Клубника со сливками
Гость

О, да, сколько вы обо мне знаете, не знаю даже я)

Извините, но вас к интересному окркжающему миру причислить не могу, к сожалению. Извините))

Гость
Клубника со сливками

Извините, но вас к интересному окркжающему миру причислить не могу, к сожалению. Извините))

Тем не менее, вы обо мне знаете гораздо больше, чем я сама о себе

Анатолий Перельман
Гость

Не пахнет, потому что женщины надоели, а когда любят, стараются.
Нет, мужчинам было бы унизительно если бы их женщина защищала, роли разные

Нет, пускай бабы защищают. Щас вот ментам разрешат стрелять в кого захотят. В бабу не станут стрелять, а меня застрелят, потому что я мужчина и меня не жалко. Поэтому по магазинам пускай ходит жена.

Гость
Анатолий Перельман

Нет, пускай бабы защищают. Щас вот ментам разрешат стрелять в кого захотят. В бабу не станут стрелять, а меня застрелят, потому что я мужчина и меня не жалко. Поэтому по магазинам пускай ходит жена.

Пускай, её не жалко

Анатолий Перельман
Гость

Пускай, её не жалко

Нет, баб мусора не трогают, они люди второго сорта, а мы - четвёртого.

ФИО
Гость

Будет баба-конь и найдет альфонса соответственно. Вот я правда не понимаю озлобленных теток, которые любимых балованных женщин называют попрошайками. Если твой мужчина тебя ценит, то он будет стараться улучшить твою жизнь, и если ему приятно видеть его женщину красивую и отдохнувшую, встречающую его дома с улыбкой, а не лошадь в мыле, которая приперлась с работы злая и на него рявкает, то почему бы нет, если финансы позволяют?! Просто лошадки ояень завидуют женщинам, которых мужчины ценят, вот оттуда и вся эта муть.

Гость
Ritа

Это любому мужику можно сказать ,что она сама не нужна а только то что может дать.
Хоть альфонсу хоть пополамщику.
Здесь 90% мужла на сайте такие.нашли чем удивить

90% женла, причём не только местного, желает присесть кому-нибудь на шею, о чём оно, женло, даже не скрывает за какими-нибудь словами, например , про любовь.

Гость
Ritа

Недоступна для него.Это значит что б он не делал она не вернётся.Что ещё тебе непонятно?

ритка свято уверена в сверхценности писечки. Чувак влёт нашёл другую, которая удовлетворяет его потребности.

ФИО
Гость

ритка свято уверена в сверхценности писечки. Чувак влёт нашёл другую, которая удовлетворяет его потребности.

Если бы было так легко найти пичечку, удовлетворяющие все потребности, на вумане вообще бы не осталось мужла. Так как они были бы заняты траханьем писечек, а не дро ч кой на вуман.ру.

Была моделькой!🐾
Гость

Зачем быть надёжным и заботливым с той, кому это не нужно?

Почему не нужно?)) вы считаете что только зависимой, инфантильной тёте нужна надежность и заботливость? А самодостаточной этого не нужно?😂
Тогда у вас в голове всё перевёрнуто.

Гость
Ritа

А восхищаться успехами содержанки невозможно?
Теткам за восхищение надо обязательно самим платить,да?

Совершенно в сапоги! В эпоху равноправия и рынка за всё нужно платить. В том числе и за восхищение. Что поделать, тётками никто бесплатно не восхищается. Тётки сами предлагают себя.

Гость
Ritа

Может мужлу не надо брать Ж?
Такая мысль в голову не приходила,не?

Кто недоволен отношениями, тот и должен был выбирать тщательнее. Такая мысля в твои целлюлитные извилины не приходила, не?

Гость
Ritа

Ну да.Действительно это Великое Горе быть ненужной альфонсу и бомжу .Такая потеря

А до конца дочитать ритка не смогла. Про фразу про 10% оставшихся.

Гость
Ritа

Аргументы в пользу "значит " в студию.
Кто из них ценен для этого мужла проинформируйте откуда выводы

рита, напряги свои целлюлитные извилины. Выводы следуют из утверждения, что тётке сразу нашли замену. Тётка об этом сама пишет.

Гость
Ritа

Ещё как наэкономишь.
Сколько примеров мужла когда их кормят тести,а оно потом хату и авто покупает

Что поделаешь, коли тесть рад и такому "мужлу" для своей никчёмной доченььки. Хоть кто-то её трахает, за это "мужлу" квартиры покупают.

Гость
Марго

А если мужчин не было, а женщина привлекательна, тогда что?

Женщина не живёт на необитаемом острове? Кто виноват ей, что она сидит в бомжатнике, где нет нормальных?

Гость
ФИО

Если бы было так легко найти пичечку, удовлетворяющие все потребности, на вумане вообще бы не осталось мужла. Так как они были бы заняты траханьем писечек, а не дро ч кой на вуман.ру.

О невостребованность писечек женла говорит куча тем про поиски мужей, отношений и т.д.

Марго
Гость

Женщина не живёт на необитаемом острове? Кто виноват ей, что она сидит в бомжатнике, где нет нормальных?

Читай сначала ветку, улови суть разговора, потом вя.кай

Марго
Гость

О невостребованность писечек женла говорит куча тем про поиски мужей, отношений и т.д.

Хорошенькие писечки востребованы всегда 😌 это твой корнишон немытый за грузовик картошки в голодный год никому не сдался.

Москва
Гость

Что сама сама? Я вас не понимаю. Если оба родителя высокообразованные увлеченные работающие люди, они и дочь такой воспитают и сына. Чем плохо сама сама? При хорошем образовании хорошая работа, высокая зарплата, напряга нет. Мужчины уважают таких женщин. Или вы про продавщиц, маникюрщиц и проч низкооплачиваемые профессии низжего слоя населения? Им тяжело наверное, ищут кому бы на шею присесть. Но они сами виноваты. Глупость- это почти всегда бедность. Их удел просить.

Гость

Я считаю, что дело в мужчине, а не в женщине. Всё от его личных желаний и взглядов на жизнь, семью зависит. Мне в жизни посчастливилось 3 раза повстречать мужчин, которые хотели содержать меня, хотя я наоборот хотела работать и быть не зависимой. Всегда вкладывала и продолжаю вкладывать усилия в зарабатывание денег самостоятельно. Может быть в этом и секрет, если хочешь быть самостоятельной, мужчины пытаются завладеть женщиной при помощи содержания.

Гость
Гость

Хороших мужчин еще щенками разбирают потому что)) а так есть такие но их мало и не всем достаются просто))

Как уже достали с этой дибильной фразой писать.никто никого не разбирает очнитесь совковая интиллегенция с мохнаткой в труселях))