Вернее сформулировать, какие женщины нравятся мужчинам, которые готовы обеспечивать жену/гражданскую жену? Какой процент браков или вообще отношений, где 1)содержит муж 2)всё пополам (либо муж бытовой …
У меня вот подруга 52 года, приносила компании отличный доход, но уволили. Сокращение. И где она теперь будет в кризис с короной искать работу- одгому Богу известно. Хорошо, что от бывшего мужа после развода 2 квартиры осталось. Хоть одну сдает и будут деньги какие то.
Ну ок, т.е. скажем она ему надоела и он ее променял на другую? Ну ок, если баба ликвидная- легко найдет другого, если по возрасту уже не катит, то будет жить на накопления, которые собрала за годы своей ликвидности. Здесь имеется в виду реальное содержание, а не миска супа и колготки на 8 марта. Если была замужем- будет раздел имущества, опять же с голой ж не останется. Теперь вопрос: если ты пахала на работе, то работодатель не может тебя уволить и заменить другим работником?? И если ты в возрасте, жумаете много работодателкй хочет возрастные кадры? То же самое выходит. Но тут именно элемент зависти, ведь красивая женщина хоть какой то период жизнью наслаждалась, а лошадь всю жизнь вкалывала.
Вот сущность твоя: раздел имущества. С голой ж не останется. Чужого имущества! Ушлая рвачиха и хапуга. Грош тебе цена).
Вот сущность твоя: раздел имущества. С голой ж не останется. Чужого имущества! Ушлая рвачиха и хапуга. Грош тебе цена).
Боже, да заткнись ты уже. Никому не интересно мнение старой кошолки, которая содержит альфонса из Саратова и боится, что ему достанется квартира если ты подохнешь. Мне понятно, что ты просто старая и страшная, никто тебе содержание никогда не предлагал и не предложит, а здесь ты брызжешь завистью. Эта тема не для тебя, удались.
Ну ок, т.е. скажем она ему надоела и он ее променял на другую? Ну ок, если баба ликвидная- легко найдет другого, если по возрасту уже не катит, то будет жить на накопления, которые собрала за годы своей ликвидности. Здесь имеется в виду реальное содержание, а не миска супа и колготки на 8 марта. Если была замужем- будет раздел имущества, опять же с голой ж не останется. Теперь вопрос: если ты пахала на работе, то работодатель не может тебя уволить и заменить другим работником?? И если ты в возрасте, жумаете много работодателкй хочет возрастные кадры? То же самое выходит. Но тут именно элемент зависти, ведь красивая женщина хоть какой то период жизнью наслаждалась, а лошадь всю жизнь вкалывала.
Для меня это вообще очевидные вещи ,что зависть дикая прям через интернет прёт.
У меня много знакомых педагогов,одна из них как то рассказывала любопытную историю.
Приехала на репетиторство в особняк.А там ее бывшая одноклассница мать ребенка перед поступлением в ВУЗ.
Эта одноклассница без образования меняет авто раз в год.Занимается только домом и собой.Муж всё зарабатывает.
Как накрыло нашу педагогиню!!
Цитата "она поменяла сотни ммуёв,интеллекта и образования нет,глупа как пробка,внешность так себе.
А я с 2мя ВО,в хруще по наследству от мамы ,целомудренна и красива.!!"
Но по факту даже физкультурник занят.
О как
У меня много знакомых педагогов,одна из них как то рассказывала любопытную историю.
Приехала на репетиторство в особняк.А там ее бывшая одноклассница мать ребенка перед поступлением в ВУЗ.
Эта одноклассница без образования меняет авто раз в год.Занимается только домом и собой.Муж всё зарабатывает.
Цитата "она поменяла сотни ммуёв,интеллекта и образования нет,глупа как пробка,внешность так себе.
О как
Так и есть. Достаточно открыть *** любой красивой женщины и увидеть сколько дерьма там выплечкивают завистливые бабы. Да даже пояитать главную страницу вумана, там каждая модель кривая-косая, ну оно и понятно: мододая, успешная, красивая, при деньгах, при мужиках. Ну какой бабе такое понравится?!
О как
Хоть ты меня и бесишь, но тут соглашусь с тобой 😌 таким педагогам хочется задать вопрос: "раз вы такие умные и красивые, х#ли ж вы такие бедные?"
Боже, да заткнись ты уже. Никому не интересно мнение старой кошолки, которая содержит альфонса из Саратова и боится, что ему достанется квартира если ты подохнешь. Мне понятно, что ты просто старая и страшная, никто тебе содержание никогда не предлагал и не предложит, а здесь ты брызжешь завистью. Эта тема не для тебя, удались.
Ты врала, что я пыталась отжать чужую квартиру, скинула сюда мой пост, где видно, что я спрашивала совета, как сохранить свою добрачную. Потом приводишь примеры, какая молодец твоя 52 летняя подруга, которая после развода отжала у мужа 2 квартиры. Ч.м.о .ш.ни.ца ты и голодранка. Дно нереальное.
Так и есть. Достаточно открыть *** любой красивой женщины и увидеть сколько дерьма там выплечкивают завистливые бабы. Да даже пояитать главную страницу вумана, там каждая модель кривая-косая, ну оно и понятно: мододая, успешная, красивая, при деньгах, при мужиках. Ну какой бабе такое понравится?!
Ты и есть та самая завистливая баба).
О как
Причем тут бедный завистливый педагог- неудачница из хруща?
Ты врала, что я пыталась отжать чужую квартиру, скинула сюда мой пост, где видно, что я спрашивала совета, как сохранить свою добрачную. Потом приводишь примеры, какая молодец твоя 52 летняя подруга, которая после развода отжала у мужа 2 квартиры. Ч.м.о .ш.ни.ца ты и голодранка. Дно нереальное.
Я твои посты сюда не скидывала, не пи з д и, а вообще отъе би сь, совершкнно лениво даже отвечать тебе-*** ш ни це.
Я твои посты сюда не скидывала, не пи з д и, а вообще отъе би сь, совершкнно лениво даже отвечать тебе-*** ш ни це.
Может и не ты сюда скидывала, но именно ты в двух тема врала, что я пыталась что то отжать, ссылаясь на мой пост. Отжать ко мне не применимо ни в каких случаях. Это твоя суч- я натура). Во всех постах у тебя потребительство. Все должны. Нищим голодранкам всегда все должны, но заканчивают они под забором, оплакивая свою никчемную жизнь, полную зависти и злобы)
Ты смешная для всех, кто тут тебя читает. И фио тоже). Ты можешь только фантазировать, кем я являюсь. Старая, страшная, с собаками,)) ну успокаиваешь себя этим. Это же видно. Ни один нормальный чел не будет писать с цверенностью про то, что он не видел. Оцениваются тут только точки зрения, а обсирать внешность, не видя))
Да ты от зависти тут пишешь, хрущ, саратов, я содержу альфонса, если по моим темам я ясно писала, что у меня 2 большие квартиры в центре москвы, и прочее и прочее и прочее.)) Я живу с нормальным мужчиной. И нигде не писала, что он альфонс).Для чего ты врешь?)
У меня нет ни одного из этих расходов). Рестораны, подарки, развлечения- это само собой. Машины застрахованы и на гарантии. А проблемным по жизни женщинам да,, нужен поводырь
А при чем тут вы? Мне что, все расходы перечислять, чтобы вы поняли? Если вас не касается, то и тему обсудить не можете?
Я не согласна с тем что базово все женщины завидуют. Все люди разные, у всех ситуации разные. Завидовать смысла нет. Так как неизвестно какие ещё скелеты в шкафах у других.
Ой, девочки, я на привозе никогда не была, но почитав вас, стала примерно представлять что это.
Нет, надо быть ещё востребованной у мужчин. Но вид и поведение должны быть женственные.
Ну или она крутая цаца и тогда просто требует, а мужчина подчиняется
Как повезёт. Подруга страшноватая зануда. Найти парня нормального не могла до 27 лет, ни одного, хотя соглашалась на всех теоретических. Чудом вышла замуж, парень простой был, как то созрел к женитьбе, некрасивый, но прикольный относительно неё. Не жили вместе, она сказала сначала женись.
Ах она чудом временно оказалась на хорошей работе, может он и повёлся, после свадьбы её оттуда само собой выперли. Ибо умом она не блещет. Но мама так воспитала что она ему мозги выносил, коьупала, разводом угрожала, а ему неохота было разводиться возраст не молодой, плюс в скорости забеременела. Он её содержит, она не работает, ибо туповата и характер тоже пы ается ставить себя на работе. В общем она богаче лучше меня работающей живёт, он ещё ремонтируем хату её, её родителей. На себя он мало тратит, экономный ко всему. Она ещё и её давала ему, так он любовниц только на халяву искал.
Как повезёт. Подруга страшноватая зануда. Найти парня нормального не могла до 27 лет, ни одного, хотя соглашалась на всех теоретических. Чудом вышла замуж, парень простой был, как то созрел к женитьбе, некрасивый, но прикольный относительно неё. Не жили вместе, она сказала сначала женись.
Ах она чудом временно оказалась на хорошей работе, может он и повёлся, после свадьбы её оттуда само собой выперли. Ибо умом она не блещет. Но мама так воспитала что она ему мозги выносил, коьупала, разводом угрожала, а ему неохота было разводиться возраст не молодой, плюс в скорости забеременела. Он её содержит, она не работает, ибо туповата и характер тоже пы ается ставить себя на работе. В общем она богаче лучше меня работающей живёт, он ещё ремонтируем хату её, её родителей. На себя он мало тратит, экономный ко всему. Она ещё и её давала ему, так он любовниц только на халяву искал.
Вот.Выводы делайте сами
КТО умнее.Та страшноватенькая,которую содержат.
Или любовницы на халяву
Не уверена что нашлись. Ко мне подкатывал, с фразой что ты рядом живёшь, наплел что уже думает про развод, хотя может и думал, но он сильно за сына ответственность чувствует. По рассказам догадалась что ещё к одной подьезжал, та не дала, их родичка. Что то мне плел про одноклассницу бывшую, что та жалуется на одиночество, пару раз как встречала на улице. Думаю эта давала в расчёте на жениться, ей уже за 30 получается было на тот момент, но потом видимо послала.
Гениев не существует. Он такой же земной человек как и мы все. Так что бедность и ум не коррелируют впрямую. Зависть тут вообще не при чем.
Перельман и есть богатый, просто он не взял деньги, но его незаурядные возможности мозга позволили ему стать долларовым миллионером, если не ошибаюсь
Это от мужчины зависит и воспитания. Пример мой брат. Всех женщин своих обеспечивает, плюс меня и маму задерживает подарками. Бывшей жене оставил 3 комнатную квартиру в престижном районе, дорогое авто и счет в банке,открыл кондитерскую, плюс оплачивает дорогую учёбу ребенку. Сейчас хочет жениться второй раз и еще ребенка. Росли мы в среднестатистической семье. Мой брат с детства хотел стать богатым и уважительно относился к женщинам( так воспитала мама). Я тоже встречалась только с щедрыми мужчинами и без материальных проблем, обращала внимание на круг общения и статус, консервативных и традиционных взглядов, надёжных. За такого и вышла замуж. Сама не красавица, без приданного. Я просто всех кто не подходил-игнорировала. Меня многие мужчины называли стервой и ненавидели, но мне все равно. Не завишу от мнения других.