Гость
Статьи
Каких женщин содержат …

Каких женщин содержат и сколько таких браков?

Вернее сформулировать, какие женщины нравятся мужчинам, которые готовы обеспечивать жену/гражданскую жену? Какой процент браков или вообще отношений, где 1)содержит муж 2)всё пополам (либо муж бытовой …

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Муж
Муж

Ну так размножаются не в посёлках, а в столице на съёмной квартире, а когда получают в наследство избу в своём посёлке городского типа или деревне, переезжают туда, заводят козу, кроликов, кур, гусей и уток, а на съёмном жилье уже живут их дети. Потом тот же трюк делают дети, внуки, правнуки и так далее.

А перед получением наследства некоторое количество лет тратят на уход за пожилыми родителями, проживая с ними в одной избе и перенимая опыт ухода за утками, гусями, кроликами и козой.

Москва
ФИО

Слив защитан, мочалка😂😂😂😂☝️☝️

Похоже зечка

ФИО
Москва

Похоже зечка

Ты еще и зэчка? Помимо того, что содержишь приезжего альфонса и пыталась отжать у родственников квартиру? 😰😰😰Мама дорогая!!

Москва
ФИО

Ты еще и зэчка? Помимо того, что содержишь приезжего альфонса и пыталась отжать у родственников квартиру? 😰😰😰Мама дорогая!!

Не позорься уже. Все читать умеют))

Гость
ФИО

вот ты зачем людей обижал? иди лучше горлом поработай. добрее станешь ))

ФИО
Москва

Не позорься уже. Все читать умеют))

В том то и дело, что все читать умеют. И твои темы найти не составляет никакого труда. Не понимаю зачем ты бегаешь по темам про содержание и пытаешься здесь кому-то что-то советовать? Это ты помечтать забегаешь?

Гость
Гость

Хороших девушек тоже ещё щенками разбирают.

Меня муж содержит, я не работаю. Почему его все устраивает, хз.

А кто тебе сказал, что ты хорошая женщина? То что тебе повезло оленя встретить не говорит о том, что ты хорошая.

Гость
Ritа

А что плохого быть содержанкой?

А что хорошего бать подстилкой и ублажать мужика в ущерб себе?

Москва
ФИО

В том то и дело, что все читать умеют. И твои темы найти не составляет никакого труда. Не понимаю зачем ты бегаешь по темам про содержание и пытаешься здесь кому-то что-то советовать? Это ты помечтать забегаешь?

А ты зачем за мной бегаешь?)

ФИО
Москва

А ты зачем за мной бегаешь?)

Никто за тобой не бегает, больная. Ты просто бегаешь по темам про содержание и я тебя здесь постоянно вижу с твоими "мудрыми" советами. Ну я думаю, что те, кто читают эти темы должны знать кто им дает советы и с кем они разговаривают. Но ты настолько туп, что ты мне даже ответить достойно не можешь, вякаешь одно и то же:"что ты за мной бегаешь, липучка? Что ты за мной бегаешь?" Хотя я объективно тебе пишу второй раз, писала в той теме, где выяснилось про твоего альфонса и в этой. Т.е. 2 раза ровно.

Муж

Ну, а теперь немного примеров по теме, имею в виду примеры обеспечения от людей, которых знаю лично:
1. Милиционер и его жена. На момент, когда я с ними познакомился, они имели сына-старшеклассника, милиционер был начальником (не буду уточнять чего), его жена за всю жизнь ни разу не работала. Денежек было достаточно, две квартиры, иномарка, которую позже он разбил, но купил другую. Правда, за время работы стал зависим от алкоголя. Где-то лет через пять начал изменять, она как раз забеременела. Он ещё и попал под люстрацию, любовница выгнала, жена приняла назад, нашёл работу водителем-телохранителем, доходы, конечно, сильно упали, но на содержание семьи хватает - старший сын уже сам зарабатывает. Правда, характер у него довольно мерзкий - материт жену, ну и его измены. Словом, не уверен, что каждая хотела бы иметь такого "содержуна".

Гость
ФИО

Никто за тобой не бегает, больная. Ты просто бегаешь по темам про содержание и я тебя здесь постоянно вижу с твоими "мудрыми" советами. Ну я думаю, что те, кто читают эти темы должны знать кто им дает советы и с кем они разговаривают. Но ты настолько туп, что ты мне даже ответить достойно не можешь, вякаешь одно и то же:"что ты за мной бегаешь, липучка? Что ты за мной бегаешь?" Хотя я объективно тебе пишу второй раз, писала в той теме, где выяснилось про твоего альфонса и в этой. Т.е. 2 раза ровно.

так бегаешь же. постыдилась бы.

Муж

2. Племянник моей жены сейчас живёт с девушкой в пригороде столицы в квартире, предоставленной родителями его девушки. Она потеряла работу, поскольку её работа связана с туризмом, её мама тоже потеряла работу в той же организации. Ну, у её отца свой небольшой бизнес, частный дом в другом пригороде столицы, так что и без племянника моей жены там было бы кому содержать. Девушка ищет работу, но пока найти не может.
3. Подруга жены несколько месяцев живёт с разведённым владельцем небольшого бизнеса, который оставил своей бывшей жене квартиру в жилом комплексе столицы, в котором я весной прошлого года купил трёхкомнатную квартиру себе. Подруга работала в гостинице, в которой весь персонал сократили. Ну, содержание там, мягко говоря, слабоватое - даже денег на продукты не даёт. Ну и само жильё из старого жилого фонда, в наследство досталось, ещё и ремонт не хочет делать. Подозреваю, если бы не придирки отца в столичной квартире, или если бы в деревне санузел был, на такое "содержание" девушка бы вряд ли согласилась. Ищет работу, но пока найти не может.
4. Я и моя жена. Ну это вообще длинная история, я её здесь на форуме сто раз рассказывал. Сейчас напишу ещё раз.

Гость
Гость

Она как раз и пишет, что то, что другие тратят на ерунду, она копит и покупает квартиры. Добавьте к колготках сигареты, кофе, лекарства, дали в долг, оплатили корпоратив, дорогу на работу, кафе на работе, одежду, обувь, сумки...

Я рада, что кто-то меня услышал. А то тут на форуме неадеквата вагон.

Ещё коммент 276 понравился. Семья - это проект,в том числе и коммерческий, с видом на будущее.

Москва
ФИО

Тексты километровые))). Прилипала

ФИО
Москва

Понятно, ну сказать же тебе нечего по существу. Альфонсу из Саратова привет. Ответить достойно ты все равно не можешь.😂😂😂😂

Мотя
Москва

А почему вы ей правду ответить не можете? Зачем вы сидите в темах про содержание, если вы живете с альфонсом? Вот и текст ваш нашла:
Дикая ревность
Я живу с мужчиной и он очень сильно ревнует меня и выносит мозг. Я его люблю и повода не даю. Но он замучил меня подозрениями. Я не хожу на работу. В основном дома. Иногда езжу по делам. Мозг выносит по любому поводу. Не взяла трубку. Смотрела, звонка не было. С подругами не встречаюсь. Раз в месяц к себе приглашала подругу винца попить, поболтать. Такие скандалы устраивает. Сразу вещи собирает. Достал. Мне он дороже подруги. Перестала звать. В магаз сходить, тоже не верит. Почему не предупредила. Если предупрежу, тоже не верит. На предложение звонить мне по видеосвязи всегда- не хочет. Почему- не знаю. У меня ощущение, что у него с головой не в порядке. Но он несколько лет проработал в полиции. На понт берет по привычке? Долго я так не смогу с ним. Сердце болит уже. Но очень обидно, если мы расстанемся изза его необоснованных подозрений. Он ни с кем не сможет. Все девушки работают в основном и куда то ходят. Причем после моей встречной истерики в ответ на его вынос моего мозга, он успокаивается и каждый раз просит не обращать внимания. Вот он такой, сам признает. И опять по новой. Я не перебираю мужчин. Стараюсь наладить всегда отношения. Он младше еще. У него ничего нет. Живет у меня, но не альфонс. Обеспечивает себя сам. Мне надоело его останавливать, когда он начинает собирать вещи. Любит меня очень, я вижу. И достаточно гордый. Дам уйти- не приползет. Но я уже от унижения от его недоверия и просьб не уходить без причины, себя плохо ощущаю. Как быть?

Москва
[2974597082] - 06.03.2020, 16:52

Мотя

А больше всего угарнула: "у него ничего нет, живет у меня, но не альфонс")))))))))))))))))))))))))))))))

Москва
Мотя

А почему вы ей правду ответить не можете? Зачем вы сидите в темах про содержание, если вы живете с альфонсом? Вот и текст ваш нашла:
Дикая ревность
Я живу с мужчиной и он очень сильно ревнует меня и выносит мозг. Я его люблю и повода не даю. Но он замучил меня подозрениями. Я не хожу на работу. В основном дома. Иногда езжу по делам. Мозг выносит по любому поводу. Не взяла трубку. Смотрела, звонка не было. С подругами не встречаюсь. Раз в месяц к себе приглашала подругу винца попить, поболтать. Такие скандалы устраивает. Сразу вещи собирает. Достал. Мне он дороже подруги. Перестала звать. В магаз сходить, тоже не верит. Почему не предупредила. Если предупрежу, тоже не верит. На предложение звонить мне по видеосвязи всегда- не хочет. Почему- не знаю. У меня ощущение, что у него с головой не в порядке. Но он несколько лет проработал в полиции. На понт берет по привычке? Долго я так не смогу с ним. Сердце болит уже. Но очень обидно, если мы расстанемся изза его необоснованных подозрений. Он ни с кем не сможет. Все девушки работают в основном и куда то ходят. Причем после моей встречной истерики в ответ на его вынос моего мозга, он успокаивается и каждый раз просит не обращать внимания. Вот он такой, сам признает. И опять по новой. Я не перебираю мужчин. Стараюсь наладить всегда отношения. Он младше еще. У него ничего нет. Живет у меня, но не альфонс. Обеспечивает себя сам. Мне надоело его останавливать, когда он начинает собирать вещи. Любит меня очень, я вижу. И достаточно гордый. Дам уйти- не приползет. Но я уже от унижения от его недоверия и просьб не уходить без причины, себя плохо ощущаю. Как быть?

Москва
[2974597082] - 06.03.2020, 16:52

Еще одна) гле вы альфонса увидели? Я еще в этой теме написала. Дает 80 тыс на еду). Причем тут ревность)))

Гость
Муж

Ну, а теперь немного примеров по теме, имею в виду примеры обеспечения от людей, которых знаю лично:
1. Милиционер и его жена. На момент, когда я с ними познакомился, они имели сына-старшеклассника, милиционер был начальником (не буду уточнять чего), его жена за всю жизнь ни разу не работала. Денежек было достаточно, две квартиры, иномарка, которую позже он разбил, но купил другую. Правда, за время работы стал зависим от алкоголя. Где-то лет через пять начал изменять, она как раз забеременела. Он ещё и попал под люстрацию, любовница выгнала, жена приняла назад, нашёл работу водителем-телохранителем, доходы, конечно, сильно упали, но на содержание семьи хватает - старший сын уже сам зарабатывает. Правда, характер у него довольно мерзкий - материт жену, ну и его измены. Словом, не уверен, что каждая хотела бы иметь такого "содержуна".

Если не рожать и быть его вдовой, то нормальный расклад
Муж пьёт, изменяет, если бы не дети, её это бы не доставал и его бы она с детьми не доставала

Мотя
Москва

Еще одна) гле вы альфонса увидели? Я еще в этой теме написала. Дает 80 тыс на еду). Причем тут ревность)))

См. мое сообщение выше. Просто вас уже уличили во лжи и вместо того, чтобы честно признаться, что вы врете вы начинаете нести ересь. Там еще тема есть как вы квартиру хотите закрысить!

Гость
Муж

Хотя быть женой милиционера, это вообще не каждая мечтает, скорее даже никто

Москва
Мотя

См. мое сообщение выше. Просто вас уже уличили во лжи и вместо того, чтобы честно признаться, что вы врете вы начинаете нести ересь. Там еще тема есть как вы квартиру хотите закрысить!

Давай сюда про квартиру

Гость
Муж

2. Племянник моей жены сейчас живёт с девушкой в пригороде столицы в квартире, предоставленной родителями его девушки. Она потеряла работу, поскольку её работа связана с туризмом, её мама тоже потеряла работу в той же организации. Ну, у её отца свой небольшой бизнес, частный дом в другом пригороде столицы, так что и без племянника моей жены там было бы кому содержать. Девушка ищет работу, но пока найти не может.
3. Подруга жены несколько месяцев живёт с разведённым владельцем небольшого бизнеса, который оставил своей бывшей жене квартиру в жилом комплексе столицы, в котором я весной прошлого года купил трёхкомнатную квартиру себе. Подруга работала в гостинице, в которой весь персонал сократили. Ну, содержание там, мягко говоря, слабоватое - даже денег на продукты не даёт. Ну и само жильё из старого жилого фонда, в наследство досталось, ещё и ремонт не хочет делать. Подозреваю, если бы не придирки отца в столичной квартире, или если бы в деревне санузел был, на такое "содержание" девушка бы вряд ли согласилась. Ищет работу, но пока найти не может.
4. Я и моя жена. Ну это вообще длинная история, я её здесь на форуме сто раз рассказывал. Сейчас напишу ещё раз.

В третьей истории как раз самое интересно не про подругу, а про саму жену, которой после развода муж оставил квартиру

Гость
Муж

Все истории про то, как женщины потеряли работу. Это не по теме

Гость
Гость

Я рада, что кто-то меня услышал. А то тут на форуме неадеквата вагон.

Ещё коммент 276 понравился. Семья - это проект,в том числе и коммерческий, с видом на будущее.

Я и сама такая, не люблю на ерунду деньги тратить, а в моей семье как раз любят потратить деньги бездарно. Сколько на свадьбу выкинули

Мотя
Москва

Давай сюда про квартиру

Да кто хочет-сам твой бред сумасшеднего найдет. Много чести с больной фантазеркой общаться. Адьес!

Москва
Мотя

Да кто хочет-сам твой бред сумасшеднего найдет. Много чести с больной фантазеркой общаться. Адьес!

А нет ничего. Ты врешь. Каждый может посмотреть)

Мотя
Москва

А нет ничего. Ты врешь. Каждый может посмотреть)

Добрачное имущество
Прошу совета у знающих людей, может тут есть юристы. Есть добрачное имущество, недвижимость. Если вступить в брак и, например, с женой что- то не дай бог случилось, ну умерла, ее добрачное имущество достается мужу? Детей нет и не будет с ним. И вообще у женщины детей нет. И как сделать так, чтобы добрачное не досталось мужу? Завещание- это понятно, но он может его оспорить, а нужно наверняка. Переофлрмлять имущество при жизни на того, кому хочет оставить, не будет категорично. Пока есть сомнения.
Морали и проч прошу не писать, только по делу

Марго
[2974597082] - 02.02.2020, 14:10

Пиздишьь как дышишь, никто в здравом уме твои посты всерьез не воспринимает

Мотя

Это видимо ты боишься, что приезжий альфонс может квартиру твою получить))) Так и вопрос: что ты сидишь в темах про содержание?? Еще и советы какие-то постишь. Убожество.

Москва
Мотя

Добрачное имущество
Прошу совета у знающих людей, может тут есть юристы. Есть добрачное имущество, недвижимость. Если вступить в брак и, например, с женой что- то не дай бог случилось, ну умерла, ее добрачное имущество достается мужу? Детей нет и не будет с ним. И вообще у женщины детей нет. И как сделать так, чтобы добрачное не досталось мужу? Завещание- это понятно, но он может его оспорить, а нужно наверняка. Переофлрмлять имущество при жизни на того, кому хочет оставить, не будет категорично. Пока есть сомнения.
Морали и проч прошу не писать, только по делу

Марго
[2974597082] - 02.02.2020, 14:10

Пиздишьь как дышишь, никто в здравом уме твои посты всерьез не воспринимает

)). И что тут отжать?) Как сохранить свою добрачную квартиру))). Вот ты чучело. Слов нет))

Мотя

Ну я думаю форумчане сами могут сделать вывод кто здесь кто!

Москва
Мотя

Это видимо ты боишься, что приезжий альфонс может квартиру твою получить))) Так и вопрос: что ты сидишь в темах про содержание?? Еще и советы какие-то постишь. Убожество.

Кто ж тебя после этого вранья воспринимать будет?!))

Марго
Ritа

Нет.Это ты так пишешь,что после тебя повторять буквы блевотно.
Опять по теме сказать нечего?

Какая же ты т.у.п.а.я, просто слов нет) буквы ей повторять блeвoтно) ну да, свою т.у.п.о.с.т.ь чем только не оправдаешь 😂

Москва
Мотя

Ну я думаю форумчане сами могут сделать вывод кто здесь кто!

Совершенно верно

Мотя
Москва

Кто ж тебя после этого вранья воспринимать будет?!))

Какого вранья, больная, там твои цифры в этих постах. Короче: иди ***. Кто хочет-тот выводы сделает.

Марго
Гость

У мужа есть руки себе приготовить, помыть, помастурбировать, а жена ему для чего? Что она делает такого, что муж от этого ловит кайф и нигде больше не возьмёт, не купит, сам не сделает?

Спросите у него 🤷🏼‍♀️ лубофь, стало быть)

Москва
Мотя

Какого вранья, больная, там твои цифры в этих постах. Короче: иди ***. Кто хочет-тот выводы сделает.

Конечно мои, зверюшка). Но не отжать чужую, а сохранить мою)). Откуда ты вылезла)))

Мама маленькой девочки

Все из семьи.
У меня среди знакомых содержат жену и детей только те мужчины, у кого мать никогда не работала или почти не работала. Например, есть знакомый, у которого отец генерал. Там мать - жуткое дело, ни дня не работала, только занималась своей внешностью. До кучи никогда не занималась домашним хозяйством и детьми (была прислуга).
У этого парня жена не работает, трое детей. Свою жену он считает ангелом и трудягой, ведь у них же нет няньки, она с детьми сидит сама.)
В общем: только смотреть на семью. Мужики всегда сравнивают с мамой.

Марго
Муж

Это понятно. А вот признает ли очередная власть после очередного майдана счета в банках за границей физических лиц законными - вот это уже вопрос.

🙄 даже комментировать этот бред не хочу. Ок, храните деньги под матрасом, кто вам запретит.

Мама маленькой девочки
Гость

У мужа есть руки себе приготовить, помыть, помастурбировать, а жена ему для чего? Что она делает такого, что муж от этого ловит кайф и нигде больше не возьмёт, не купит, сам не сделает?

У любой женщины есть все то же самое. Мужик ей зачем? Чтобы его обслуживать, тратя на это свое время и здоровье? Что он сделает такого, чего не может она сама?

Гость
Мама маленькой девочки

У любой женщины есть все то же самое. Мужик ей зачем? Чтобы его обслуживать, тратя на это свое время и здоровье? Что он сделает такого, чего не может она сама?

Дэрьмо вуманское почему то свято уверено в нужности своего потасканного вонючего ххуя. Мол баба без него с голоду сдохнет, если ей в рот не спустить видимо. Но самому требуется бабо только если она его обихаживает, работает и спермотоксикоз регулярно снимает, ну не понимает оно что в нем нет ничего ценного... А женщина без его волшебной спермы не помрет и ей тоже какие плюшки нужны чтобы его рядом терпеть(и то не каждая такое дэрьмище подберет). Психика так повернута. А женщина для него всего лишь помесь сортира с комбайном. Дэрьмо- оно и есть дэрьмо, рожденного от дэрьма. Потомственное.

Марго
Мотя

А больше всего угарнула: "у него ничего нет, живет у меня, но не альфонс")))))))))))))))))))))))))))))))

В другой теме она пишет, что у нее квартира и коттедж, а у тому мужику компания квартиру снимает за сто тыщпыщ, и на родине у него имущество 🤷🏼‍♀️ на форуме сочинять не мешки ворочать, ну что вы)

Муж
Муж

В двухкомнатную квартиру конца восьмидесятых годов постройки в столице возле одной из крайних станций метро к своей тогда ещё девушке и её родителям я переехал жить около одинадцати лет назад из студенческого общежития после окончания четвёртого курса.

Муж
Муж

В двухкомнатную квартиру конца восьмидесятых годов постройки в столице возле одной из крайних станций метро к своей тогда ещё девушке и её родителям я переехал жить около одинадцати лет назад из студенческого общежития после окончания четвёртого курса.

Первый семестр жил питаясь с общего стола и не работая, как позже узнал, это стало причиной того, что во время посещения мною лекций, практических и лабораторных занятий в институте родители на неё кричали, чтобы она меня выгнала, а она рыдала навзрыд, но мне не говорила, потому что боялась, что я вернусь в общежитие - за первый семестр я ещё на всякий случай заплатил. Во втором семестре я нашёл низкооплачиваемую работу, где проработал два года. Из-за маленькой заработной платы поступил в аспирантуру ради стипендии, о чём очень пожалел - диссертацию пытался написать в выходные и отпуска, из-за чего три года не имел ни выходных, ни отпусков, ни диссертации, а благодаря смене работы через год аспирантуры оплата труда под конец аспирантуры уже позволяла жить без аспирантской стипендии, и приближалась к оплате труда, которую мне предложили в организации, в которую я прошёл собеседование перед началом аспирантуры, но из боязни не потянуть (сейчас, получая больше чем в пять раз больше и имея опыт больше восьми лет по своей специальности, понимаю, что зря боялся) не пошёл туда.

Муж

Словом, из-за семестра криков родителей и четырёхлетнего отсутствия отпусков и выходных, которые у меня проходили либо на огороде у тёщи, либо за работой над магистерской, либо над диссертацией, у жены сильно пошатнулась нервная система, и, проработав лишь полгода после окончания университета, моя жена работать перестала.
Моё её содержание заключается в полном доступе к моим счетам - организовался этот доступ очень просто. Однажды у меня в маршрутке вытащили телефон, и я срочно перевёл управление банковским аккаунтом на телефон жены. С прошлого года мой банк ввёл двухфакторную аутентификацию, и я без СМС от жены даже не могу в свой онлайн аккаунт зайти, даже еслю запомню и введу пароль, который придумала жена, к моему аккаунту. В двушке, в которой мы жили с родителями жены, я сделал ремонт, заменил всю бытовую технику, сантехнику и мебель, и отдал около трети от максимальной или половины от минимальной рыночной стоимости этой квартиры брату жены, чтобы тесть с тёщей по дарственной переписали эту квартиру на жену. В совместную собственность с женой я в прошлом году купил готовую квартиру с документами в сданном доме прямо у застройщика, ремонт в которой на данный момент завершил бы, если бы не карантин - осталось купить, завезти и подключить большую часть мебели и бытовую технику. С тех пор как ремонт начал подходить к концу, жена на всякий случай два раза в месяц - в день получения заработной платы и аванса - переводит себе на собственный счёт в другом банке по тысяче долларов. Я, честно говоря, хотел прикупить домик своим родителям после окончания ремонта, но поскольку жена не работает и трудовой стаж не идёт, она переживает за свою пенсию, и мы решили копить на квартиру в том же ЖК или поблизости для сдачи в аренду. Правда, в свете последних событий появилось сомнение в целесообразности такой покупки, возможно, сперва купим автомобиль, потом дом за городом, а потом, если будет возможность - квартиру для сдачи в аренду. Домик родителям, наверное, не успею купить.

Муж
Гость

Если не рожать и быть его вдовой, то нормальный расклад
Муж пьёт, изменяет, если бы не дети, её это бы не доставал и его бы она с детьми не доставала

Так старший сын уже взрослый на тот момент был. И если бы не новый ребёнок, кто его знает, вернулся он бы к ней или нет - в крайнем случае хотя бы на алименты могла бы подать, правда, не уверен, что у него зп не в конверте. Но вот, к примеру, мой коллега платит жене 1000 долларов алиментов в месяц, и оставил ей с сыном квартиру в новом доме с очень дорогим ремонтом.
Кстати, вспомнил ещё одну историю содержания.

Москва
Марго

В другой теме она пишет, что у нее квартира и коттедж, а у тому мужику компания квартиру снимает за сто тыщпыщ, и на родине у него имущество 🤷🏼‍♀️ на форуме сочинять не мешки ворочать, ну что вы)

Сколько внимания к моей скромной персоне). Девочки, угомонитесь. То, что для меня" у него ничего нет", для других- есть все). Так что узбагойтесь)

ЧелЛов ★ ★ ★

Кавказцы содержат жен.
.
Арабы там всякие, но у арабов нужно в парандже ходить. Это только кажется чем-то ужасным, а так ничего сложного надела паранджу и пошла, считай обычная одежда.
.
_

Муж
Муж

Так старший сын уже взрослый на тот момент был. И если бы не новый ребёнок, кто его знает, вернулся он бы к ней или нет - в крайнем случае хотя бы на алименты могла бы подать, правда, не уверен, что у него зп не в конверте. Но вот, к примеру, мой коллега платит жене 1000 долларов алиментов в месяц, и оставил ей с сыном квартиру в новом доме с очень дорогим ремонтом.
Кстати, вспомнил ещё одну историю содержания.

5. Мой бывший сотрудник - недавно выгнали. Специалист очень хороший, но видно было невооружённым взглядом, что разленился, наверное из-за этого и выгнали. Так вот, пока его не выгнали, он успел купить небольшой участок в садовом товариществе за десять километров от крайней станции метро и построить там небольшой домик. Думаю, что его не устраивало, что жена не работает, так как он мне рассказывал, что жена искала няню и показала ему цены в 26 тысяч гривен на няню, сказав при этом: "видишь, сколько я тебе экономлю". За такую цену нанимать няню ему показалось дорого, и он привёз присматривать за ребёнком свою маму. Недавно он уехал от жены и ребёнка на съёмную квартиру и приходил на тимбилдинг с возможностью +1 с какой то барышней, которая внешне сильно проигривает его жене. Не знаю, удалось ли ему найти другую работу, надо будет как то спросить у коллег, которые с ним общаются. Интересно, бросила ли его та барышня, и как теперь живёт его жена с ребёнком, ведь садика возле того садового товарищества нет, и без финансовой помощи с его стороны жить там будет непросто.