Вернее сформулировать, какие женщины нравятся мужчинам, которые готовы обеспечивать жену/гражданскую жену? Какой процент браков или вообще отношений, где 1)содержит муж 2)всё пополам (либо муж бытовой …
Так ответ будет? Что ты делаешь в темах про содержание, если тебя никогда не содержали? Ты ведь сама содержишь приезжего альфонса, который диктует свои правила в твоей квартире. Или ты так сублимируешь? Заходишь советы раздавать о том, что никогда сама не имела? Завидуешь тем, кого реально содержат?
Раз ты такая липучка, таскай за мной все мои посты в первоисточнике и копируй во все темы, где я есть, ты плохо перессказываешь. )
Раз ты такая липучка, таскай за мной все мои посты в первоисточнике и копируй во все темы, где я есть, ты плохо перессказываешь. )
Зачем мне это делать? Мне нет никакого дела какой бред ты несешь в каждой теме, но в теме про содержание уж очень смешно читать посты от старой тетки, которая альфонса пригрела😂😂😂😂😂
А здесь тоже всё очень просто. Дело в том, что далеко не все семьи могут позволить себе накопить достаточно денег на сиделок в старости, тем более надёжных способов сохранения денег во многих странах на постсоветском пространстве на самом деле не так и много - к примеру, в Украине за её историю независимости лопнуло очень много крупных банков, в частности банк Надра и банк Украина, держать деньги под матрацом ещё опаснее, особенно для пожилых людей - ежедневно публикуется множество новостей об ограблении пожилых людей. Так что единственный способ обеспечить себе хоть какой-то присмотр в старости - это рождение детей. Конечно, сейчас набегут скептики и скажут, что это тоже не гарантирует достойного ухода в старости, но, на самом деле, эта гарантия всё таки в наших реалиях надёжнее, чем гарантия сохранения денег в банке или под матрасом.
Так что опять же, очень мало семей могут позволить себе финансовую возможность не рожать детей.
Лучше иметь квартиры. Да даже за одну квартиру можно обеспечить себе уход
А здесь тоже всё очень просто. Дело в том, что далеко не все семьи могут позволить себе накопить достаточно денег на сиделок в старости, тем более надёжных способов сохранения денег во многих странах на постсоветском пространстве на самом деле не так и много - к примеру, в Украине за её историю независимости лопнуло очень много крупных банков, в частности банк Надра и банк Украина, держать деньги под матрацом ещё опаснее, особенно для пожилых людей - ежедневно публикуется множество новостей об ограблении пожилых людей. Так что единственный способ обеспечить себе хоть какой-то присмотр в старости - это рождение детей. Конечно, сейчас набегут скептики и скажут, что это тоже не гарантирует достойного ухода в старости, но, на самом деле, эта гарантия всё таки в наших реалиях надёжнее, чем гарантия сохранения денег в банке или под матрасом.
Так что опять же, очень мало семей могут позволить себе финансовую возможность не рожать детей.
Гораздо выгоднее выбрать себе чужого взрослого, который за проживание будет о тебе заботиться, чем рожать самому
Я не в Москве, у нас конечно цены ниже. У меня родители купили лишнюю кв (для меня) в начале нулевых. Именно на накопления. Тогда не было нормой обеспечивать детей жильем, это было "вау-эффектом". Потом я наблюдала ситуации у знакомых, когда наслед. Кв. Просто "проёппппывались" - на диваны, муз. центры, одежду и тп. Через пару лет они жили так же, как и до получения наследства. Ну пусть с новым диваном. Я сделала для себя вывод, что барахло - не ценность. Почитала Кийосаки. Сейчас вкладываю в недвигу, есть доход от аренды. Муж как бы совковой закалки, у них в семье как раз тратили на шмотки и тп. Его устроила идея инвестирования, а не проёппппа денег. Его родня, к примеру, имеет 2з/п на семью, кв меньшей площади и всё. У нас 1з/п на семью и квартиры под аренду и пассив доход.
Я вас поняла, спасибо)
Аргументы в пользу "значит " в студию.
Кто из них ценен для этого мужла проинформируйте откуда выводы
Вы же сами пишете, что ему всё равно, любая подойдёт, значит, он мало требований выставляет всем. А вот почему она на это согласилась, это вопрос. Видимо, никого лучше не было, пришлось соглашаться вот на это ***
Допустим детей нет. У мужа рук нет себе приготовить?) Доп. содержание не означает, что жена должна домой бежать кормильца ублажать. Это личное желание мужчины, дополнительно содержать работающую жену.
У мужа есть руки себе приготовить, помыть, помастурбировать, а жена ему для чего? Что она делает такого, что муж от этого ловит кайф и нигде больше не возьмёт, не купит, сам не сделает?
Она как раз и пишет, что то, что другие тратят на ерунду, она копит и покупает квартиры. Добавьте к колготках сигареты, кофе, лекарства, дали в долг, оплатили корпоратив, дорогу на работу, кафе на работе, одежду, обувь, сумки...
Скажи ,а почему ты не в состоянии ответить внятно ни на один вопрос?
Ты глупая или это комплексы
Тогда зачем ты здесь.
Что бы что?
Отвечаю тебе внятно, чтобы ты наконец- то поняла. Тебе что ни ответь, привяжешься и уведешь в сторону любую тему. Мозг у тебя зашоренный, ты не можешь вести беседу, когда тебя загоняют в угол, ты хамишь. Так что, Рита, общайся с фио и ей подобными липучками, а от меня отстань)
Отвечаю тебе внятно, чтобы ты наконец- то поняла. Тебе что ни ответь, привяжешься и уведешь в сторону любую тему. Мозг у тебя зашоренный, ты не можешь вести беседу, когда тебя загоняют в угол, ты хамишь. Так что, Рита, общайся с фио и ей подобными липучками, а от меня отстань)
Слив защитан, мочалка😂😂😂😂☝️☝️
Кого ты там в угол загнала?😂😂😂😂над тобой тупой ржут и над твоими фантазиями про содержание, которого у тебя отродясь не было и не будет.
Одно другому не мешает. Ооаорю же логика не ваш конек. Держитесь за своего старикана лучше.
Кстати, желаю от всей души вам с ним не расставаться и умереть неприменно в один день🙂 Ну просто у такой великой любви должен бвть и великий конец. Как считаете?))
Ну жто было грубо((
Вы женщина грубая.
А то что хотите других приопустить ооворит еще и о том что неудовлетворенная. Видимо ваш старикан вас плохо ахает. Хотя не он же с вами не для секса, он вас вообще не ахает)))
Что то вы опять перешли на обсуждение меня и моего старика на, как кого и сколько он трахает
Одно другому не мешает. Ооаорю же логика не ваш конек. Держитесь за своего старикана лучше.
Кстати, желаю от всей души вам с ним не расставаться и умереть неприменно в один день🙂 Ну просто у такой великой любви должен бвть и великий конец. Как считаете?))
Не переводите стрелки со своих неудач в личной жизни на чужих стариканов
Про мою смерть вы мне уже писали, я поняла ваш намёк)
Мадам, вы путаете понятия. Мало кто прям рвется "содержать женщину". Разве редкий вид, известный здесь как "олигарх". Как правило, такой перец одержим стремлением тотального контроля.
А вот нормальный мужик (тот самый, который "ещё щенком разобран", да) готов содержать СЕМЬЮ. То есть женщину и общих детей. И как правило, это как раз вполне себе партнерская семья. Просто в определенный момент люди понимают, что в интересах детей, или старших родственников, или каких-то жизненных проектов типа строительства дома следует разделить обязанности. Один зарабатывает, другой решает прочие вопросы.
Так что отвечая на ваш вопрос: тех женщин, с которыми мужчина готов создать семью, как совместный проект, с которой он видит своё будущее.
Мадам, вы путаете понятия. Мало кто прям рвется "содержать женщину". Разве редкий вид, известный здесь как "олигарх". Как правило, такой перец одержим стремлением тотального контроля.
А вот нормальный мужик (тот самый, который "ещё щенком разобран", да) готов содержать СЕМЬЮ. То есть женщину и общих детей. И как правило, это как раз вполне себе партнерская семья. Просто в определенный момент люди понимают, что в интересах детей, или старших родственников, или каких-то жизненных проектов типа строительства дома следует разделить обязанности. Один зарабатывает, другой решает прочие вопросы.
Так что отвечая на ваш вопрос: тех женщин, с которыми мужчина готов создать семью, как совместный проект, с которой он видит своё будущее.
Щенков нужно воспитываьь дрессировать. И не факт что будет хорошим.
А так то тетеньки давно замужние любят так рассуждать.
Родственница так скажем,Живёт последние лет 5 за счёт богатеньких мужиков,которые ее одевают,слюнявят хорошие суммы ,покупают дорогие шмотки.Последний из них подарил машину на день рождения,среднего класса не скажу что иномарка,около миллиона ее стоимость.Он же купил квартиру трешку,обустроенную уже,в элитном районе,с ремонтом детской и всеми удобствами роскоши.Это из крупного.А в целом,купили среднее образование,оплачивают универ.Устраивают на работу,по блату,связям.Ездиет пушетсвует,айфоны последних моделей.При этом они не в брачных отношениях,у неё был брак,разведённая с ребёнком.И живут даже не вместе,встречи в отелях в машинах на раз два и разбежались на неопределённое время..Полностью чужими руками устроила себе жизнь,ей 24 года.Вот так то....Внешность привлекательная,хитрая и расчётливая.
Кто то умеет вот так выживать)
Опять же, не слишком надёжно. К примеру, сейчас цена на аренду квартир в Киеве очень сильно просела, квартиры в центре сдают вчетверо дешевле, чем два месяца назад, а квартиры в районах, в которых купить квартиру возможно не обладающим огромными доходами людям (которые думают, как бы его выжить в старости), при таких ценах за аренду квартир в центре вообще нет смысла снимать.
Гораздо выгоднее выбрать себе чужого взрослого, который за проживание будет о тебе заботиться, чем рожать самому
Так для этого, кстати, надо ещё и квартиру суметь купить в месте, где всегда есть работа, к примеру в столице, а покупка квартиры в столице доступна далеко не каждому. А за проживание в квартире в каком нибудь посёлке городского типа никто ни за кем ухаживать не станет, тем более через тридцать лет, учитывая тенденции по смертности и рождаемости.
Опять же, не слишком надёжно. К примеру, сейчас цена на аренду квартир в Киеве очень сильно просела, квартиры в центре сдают вчетверо дешевле, чем два месяца назад, а квартиры в районах, в которых купить квартиру возможно не обладающим огромными доходами людям (которые думают, как бы его выжить в старости), при таких ценах за аренду квартир в центре вообще нет смысла снимать.
Так за проживание и будут ухаживать, платить то не надо. Аренда квартир в Киеве почему просела? Потому что спроса нет, а спроса нет, потому что работу не найти, а работу не найти, потому что с экономикой плохо. В любом случае, лучше жить пенсионерки с чужим взрослым человеком, который врача вызовет, за покупками сходит, чем жить с родными, с детьми и все на её пенсию. И не выгонишь, расстройство, если в личной жизни не складывается, если работу потерял, много нервов
Вы же сами пишете, что ему всё равно, любая подойдёт, значит, он мало требований выставляет всем. А вот почему она на это согласилась, это вопрос. Видимо, никого лучше не было, пришлось соглашаться вот на это ***
На что на это она согласилась?
На то,что он выдвигает мало требований?
Ничего непонятно
А почему она должна быть с этим не согласна
Так для этого, кстати, надо ещё и квартиру суметь купить в месте, где всегда есть работа, к примеру в столице, а покупка квартиры в столице доступна далеко не каждому. А за проживание в квартире в каком нибудь посёлке городского типа никто ни за кем ухаживать не станет, тем более через тридцать лет, учитывая тенденции по смертности и рождаемости.
В посёлках тем более не надо размножаться, зачем детей рожать и обрекать их на скотскую жизнь? Жалко. Только ради себя? Бессовестно
Так за проживание и будут ухаживать, платить то не надо. Аренда квартир в Киеве почему просела? Потому что спроса нет, а спроса нет, потому что работу не найти, а работу не найти, потому что с экономикой плохо. В любом случае, лучше жить пенсионерки с чужим взрослым человеком, который врача вызовет, за покупками сходит, чем жить с родными, с детьми и все на её пенсию. И не выгонишь, расстройство, если в личной жизни не складывается, если работу потерял, много нервов
Через тридцать лет никакой пенсии ни у кого не будет.
почему мне название темы прочиталось как: Каких женщин содержат и сколько таких БАРАНОВ?
я один такой?
В посёлках тем более не надо размножаться, зачем детей рожать и обрекать их на скотскую жизнь? Жалко. Только ради себя? Бессовестно
Ну так размножаются не в посёлках, а в столице на съёмной квартире, а когда получают в наследство избу в своём посёлке городского типа или деревне, переезжают туда, заводят козу, кроликов, кур, гусей и уток, а на съёмном жилье уже живут их дети. Потом тот же трюк делают дети, внуки, правнуки и так далее.
Ну так размножаются не в посёлках, а в столице на съёмной квартире, а когда получают в наследство избу в своём посёлке городского типа или деревне, переезжают туда, заводят козу, кроликов, кур, гусей и уток, а на съёмном жилье уже живут их дети. Потом тот же трюк делают дети, внуки, правнуки и так далее.
Да хоть в машине, не важно, где именно произошёл акт размножения, важно, где они живут