Гость
Статьи
Каких женщин содержат …

Каких женщин содержат и сколько таких браков?

Вернее сформулировать, какие женщины нравятся мужчинам, которые готовы обеспечивать жену/гражданскую жену? Какой процент браков или вообще отношений, где 1)содержит муж 2)всё пополам (либо муж бытовой …

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ritа
Гость

А вы писали, что нужна.

О какая же я глупая женщина!
Идёт такая цаца по казанскому вокзалу вся от Гуччи и с сумочкой от Прада
А бомжи ей такие "уйди баба не нужна ты нам!!!"

Марго
Прзревший

если у женщины до тебя был мужчина то при малейшей бытовой проблеме и внешней привлекательности женщины ты уже не будешь последним

Малейшая бытовая проблема это какая, к примеру?

Ritа
Марго

У вас чёрное и белое? Других цветов нет? Как насчёт ни на что не копить, а просто иметь счет в банке и пополнять его? Вот просто так, ни на что. Чтобы было.

Речи не было на что то копить или просто так.Вопрос вообще не в этом

Марго
Ritа

"Вся в Гуччи" 🤦🏼‍♀️

Марго
Прзревший

если у женщины до тебя был мужчина то при малейшей бытовой проблеме и внешней привлекательности женщины ты уже не будешь последним

А если мужчин не было, а женщина привлекательна, тогда что?

Прзревший
Марго

Малейшая бытовая проблема это какая, к примеру?

финансовый кризис. всем бабам кажется что мужики пытающиеся ей присунуть, бегом выстроятся в очередь чтоб взять на себя ее содержание. Хотя такие Алени тоже попадаются

Ritа
Марго

"Вся в Гуччи" 🤦🏼‍♀️

Учи русс яз и не позорься.Стиль это от глупенькая

Прзревший
Марго

А если мужчин не было, а женщина привлекательна, тогда что?

Тогда она еще задумается прежде чем начать скакать по разным куканам, и все наладится, и дети не будут психически травмированы знакомясь периодически с новым папой. Есть живые примеры

Марго
Прзревший

финансовый кризис. всем бабам кажется что мужики пытающиеся ей присунуть, бегом выстроятся в очередь чтоб взять на себя ее содержание. Хотя такие Алени тоже попадаются

К некоторым женщинам выстраиваются, и их не мало, дальше что?)) Вы что тут доказать хотите? Кризисы бывают у всех, и если вы считаете, что женщины бегут от хороших мужей в таких случаях, то вы теоретик пустослов) бегут от тех, кто в кризис ручки на пузе сложил и ничего не делает для разрешения кризиса, зачем такой мужик? Себя я сама прекрасно содержать могу. А мужика я содержать никогда не стану.

ФИО

П.С. будь ты хоть 1000 раз прекрасна, но если ты согласна за просто так- никто тебя содержать не будет. ***- это рвачи, которым главное- урвать нахаляву. Избавляйтесь уже от сказок с прекрасными благородными принцами, которые мечтают ккого-то содержать из альтруизма!!

Прзревший
Марго

К некоторым женщинам выстраиваются, и их не мало, дальше что?)) Вы что тут доказать хотите? Кризисы бывают у всех, и если вы считаете, что женщины бегут от хороших мужей в таких случаях, то вы теоретик пустослов) бегут от тех, кто в кризис ручки на пузе сложил и ничего не делает для разрешения кризиса, зачем такой мужик? Себя я сама прекрасно содержать могу. А мужика я содержать никогда не стану.

:) Удачи в самосодержании

Марго
Ritа

Учи русс яз и не позорься.Стиль это от глупенькая

Сама бы не позорилась, крестьянка. Полный образ от одного бренда - колхоз и моветон)

Марго
Прзревший

Тогда она еще задумается прежде чем начать скакать по разным куканам, и все наладится, и дети не будут психически травмированы знакомясь периодически с новым папой. Есть живые примеры

Ну да, ну да) у плохого мужа никогда ничего не наладится, и от него уйдёт любая женщина)

Клубника со сливками
Ritа

🤣🤣🤣👍

Марго
Прзревший

:) Удачи в самосодержании

Ваше пожелание не к месту, я на шее у мужа сижу)

Клубника со сливками
Марго

Сама бы не позорилась, крестьянка. Полный образ от одного бренда - колхоз и моветон)

🤦‍♀️🤦🏾‍♀️🤦‍♀️🤦🏾‍♀️🤦‍♀️

Ritа
Марго

Крестьянка это не оскорбление а журнал и человек.
А вот ты ,зачуханка ,лучше б эти самые журналы села и почитала для начала .
Стиль и образ это понятия разные.
Но в твоей помойке об этом не ведают

Москва
Ritа

А восхищаться успехами содержанки невозможно?
Теткам за восхищение надо обязательно самим платить,да?

Невозможно, да. Она-профессиональный ноль

Ritа
Прзревший

Это такая же ответственность отца как и матери ,что его ребёнок видит чужие мужиков

Ritа
Москва

Невозможно, да. Она-профессиональный ноль

Что Вы говорите..Как интересно.А профессионализм нонче опеделяется по размеру оплаты за мужика?

ФИО
Ritа

Что Вы говорите..Как интересно.А профессионализм нонче опеделяется по размеру оплаты за мужика?

Слушайте, просто знацте, что вы переписываетесь с теткой-фантазеркой, которая на самом деле живет с приезжим альфонсом из Саратова, который в ее же квартире ей диктует правила. Не тратьте свое время.

Марго
Ritа

Крестьянка это не оскорбление а журнал и человек.
А вот ты ,зачуханка ,лучше б эти самые журналы села и почитала для начала .
Стиль и образ это понятия разные.
Но в твоей помойке об этом не ведают

Так и пиши по-русски, образ в стиле Гуччи. От гуччи означает принадлежность одежды к этому бренду. Парфюм от Диор, тональный крем от Армани. Понятно тебе, ко.бы.ла неграмотная? 😌

Москва
Ritа

Нет, глупенькая). Сколько за тебя по найму заплатит работодатель по справке 2 ндфл). И сколько работодателей будут счастливы видеть тебя в своей команде)

Ritа
ФИО

Слушайте, просто знацте, что вы переписываетесь с теткой-фантазеркой, которая на самом деле живет с приезжим альфонсом из Саратова, который в ее же квартире ей диктует правила. Не тратьте свое время.

Дайте хоть поржжать в самом деле.
Я тут на коронавирусе хоть постебусь малёк

Москва
ФИО

Свита подоспела)

ФИО
Ritа

Дайте хоть поржжать в самом деле.
Я тут на коронавирусе хоть постебусь малёк

Ну да, там можно уже не стебаттся, а плакать в принципе. Тетка кукуней то поехала, советы наивным раздает, а сама так сказать- сапожник без сапог.

Ritа
Марго

Так и пиши по-русски, образ в стиле Гуччи. От гуччи означает принадлежность одежды к этому бренду. Парфюм от Диор, тональный крем от Армани. Понятно тебе, ко.бы.ла неграмотная? 😌

Читала что тебе пишут ?

ФИО

Не пиги мне, если не хояешь, чтобы я снова все твои страдальческие темы по альфонсу из Саратова выкинула сюда😂😂😂😂я же знаю, что ты просто старая фантазерка

Ritа
Москва

Нет, глупенькая). Сколько за тебя по найму заплатит работодатель по справке 2 ндфл). И сколько работодателей будут счастливы видеть тебя в своей команде)

Т.е.мнение твоего работодателя определяется члленом?
И порядком оплаты с этим связанным
Я сейчас всё верно поняла?

Москва
Ritа

Т.е.мнение твоего работодателя определяется члленом?
И порядком оплаты с этим связанным
Я сейчас всё верно поняла?

Этот перл туда же, что- то ты про продажу звезды писала. )

Москва
ФИО

Не пиги мне, если не хояешь, чтобы я снова все твои страдальческие темы по альфонсу из Саратова выкинула сюда😂😂😂😂я же знаю, что ты просто старая фантазерка

Хахаа, приперлась, тебя ж никто не трогал. Угрожает еще))). Кто ты, чудовище?)

Муж
Марго

Ну изучите вопрос, потом утверждайте.

Так а что тут изучать - вот даже сейчас за границу невозможно вылететь.

Ritа
Москва

Этот перл туда же, что- то ты про продажу звезды писала. )

Пояснение про профессионализм будет?
Или опять слив саратовского унитаза

Марго
Ritа

Читала что тебе пишут ?

С х.е.р.а ли я саратовская, ты совсем кукухой поехала?) Опять в запой ушла? А писю я мою регулярно, в отличие от тебя, которая раз в неделю имеет доступ к проточной воде. Я ж говорю, колхозница))

ФИО
Москва

Ну чудовище явно ты, раз терпишь все закидоны приезжего альфонса и подстаиваешься под штаны. Лучше расскажи почему ты все время пасешься в темах про содержание: ты ведь по теме ничего сказать не можешь, или ты сюда с позиции содержателя заходишь???

Марго
Муж

Так а что тут изучать - вот даже сейчас за границу невозможно вылететь.

Чтобы связаться со своим менеджером банка, в котором открыт счет, лететь никуда не нужно 🤦🏼‍♀️

Марго
Ritа

У алкашки клин на саратове, понятно

Москва
Ritа

Повторяю, все, что тут ты пишешь, любой прочитает и скажет- ш.а.л.а.в.а и иждивенка. И никакие твои слова, пояснения, переведения стрелок не помогут.
Фио- липучка и прилипала. Тоже ничего не поможет. Ей не пишут, не провоцируют, не задают вопросов, нет, прискакала и хамит. Кто это существо? - липучка и хамка. Тут много таких зверюшек)

Ritа
Москва

Ну зачем же так нервничать?
Всё хорошо,пупсик.тебе тоже достанется чллен за бесплатно

ФИО
Москва

Повторяю, все, что тут ты пишешь, любой прочитает и скажет- ш.а.л.а.в.а и иждивенка. И никакие твои слова, пояснения, переведения стрелок не помогут.
Фио- липучка и прилипала. Тоже ничего не поможет. Ей не пишут, не провоцируют, не задают вопросов, нет, прискакала и хамит. Кто это существо? - липучка и хамка. Тут много таких зверюшек)

Так ответ будет? Что ты делаешь в темах про содержание, если тебя никогда не содержали? Ты ведь сама содержишь приезжего альфонса, который диктует свои правила в твоей квартире. Или ты так сублимируешь? Заходишь советы раздавать о том, что никогда сама не имела? Завидуешь тем, кого реально содержат?

Ritа
Марго

С х.е.р.а ли я саратовская, ты совсем кукухой поехала?) Опять в запой ушла? А писю я мою регулярно, в отличие от тебя, которая раз в неделю имеет доступ к проточной воде. Я ж говорю, колхозница))

Какая разница саратовская или из Большое Лохховатое из под Саратова.
По моему тут всем очевидно кто ты есть

Марго
Ritа

Какая разница саратовская или из Большое Лохховатое из под Саратова.
По моему тут всем очевидно кто ты есть

Я в саратовских сёлах не шарю, а ты я смотрю хорошо знаешь географию саратовских колхозов)

Ritа
Марго

У алкашки клин на саратове, понятно

Т.е.пояснение про профессионализм не будет.
Тогда твой пук в лужу зачем?

ФИО

П.С. прости великодушно, что мешаю тебе фантазировать и девок местных наивных дурить😂😂😂😂

Марго
Ritа

Т.е.пояснение про профессионализм не будет.
Тогда твой пук в лужу зачем?

Ты хоть смотри кому отвечаешь, ***. Или глаза залила и все, не видишь ниче?

Ritа
Москва

А как надо?что б мужик был дармоед и еждевенец,да?

ФИО
Ritа

Желательно приезжий. Я с телефона сижу, но вы можете по ее цифрам почитать ее темы про то, как лучше подстроиться под ревнивого приезжего альфонса

Ritа
ФИО

Желательно приезжий. Я с телефона сижу, но вы можете по ее цифрам почитать ее темы про то, как лучше подстроиться под ревнивого приезжего альфонса

Это либо сидит тот самый приезжий альфонс.
Либо всё таки вещает саратовское отделение ПНД.
Другого объяснения я не нахожу

Марго
Ritа

Еждевенец 😂😂😂
Это в журнале крестьянка так пишут?

Ritа
Марго

Еждевенец 😂😂😂
Это в журнале крестьянка так пишут?

Нет.Это ты так пишешь,что после тебя повторять буквы блевотно.
Опять по теме сказать нечего?