Вернее сформулировать, какие женщины нравятся мужчинам, которые готовы обеспечивать жену/гражданскую жену? Какой процент браков или вообще отношений, где 1)содержит муж 2)всё пополам (либо муж бытовой …
финансовый кризис. всем бабам кажется что мужики пытающиеся ей присунуть, бегом выстроятся в очередь чтоб взять на себя ее содержание. Хотя такие Алени тоже попадаются
К некоторым женщинам выстраиваются, и их не мало, дальше что?)) Вы что тут доказать хотите? Кризисы бывают у всех, и если вы считаете, что женщины бегут от хороших мужей в таких случаях, то вы теоретик пустослов) бегут от тех, кто в кризис ручки на пузе сложил и ничего не делает для разрешения кризиса, зачем такой мужик? Себя я сама прекрасно содержать могу. А мужика я содержать никогда не стану.
П.С. будь ты хоть 1000 раз прекрасна, но если ты согласна за просто так- никто тебя содержать не будет. ***- это рвачи, которым главное- урвать нахаляву. Избавляйтесь уже от сказок с прекрасными благородными принцами, которые мечтают ккого-то содержать из альтруизма!!
К некоторым женщинам выстраиваются, и их не мало, дальше что?)) Вы что тут доказать хотите? Кризисы бывают у всех, и если вы считаете, что женщины бегут от хороших мужей в таких случаях, то вы теоретик пустослов) бегут от тех, кто в кризис ручки на пузе сложил и ничего не делает для разрешения кризиса, зачем такой мужик? Себя я сама прекрасно содержать могу. А мужика я содержать никогда не стану.
:) Удачи в самосодержании
Что Вы говорите..Как интересно.А профессионализм нонче опеделяется по размеру оплаты за мужика?
Слушайте, просто знацте, что вы переписываетесь с теткой-фантазеркой, которая на самом деле живет с приезжим альфонсом из Саратова, который в ее же квартире ей диктует правила. Не тратьте свое время.
Крестьянка это не оскорбление а журнал и человек.
А вот ты ,зачуханка ,лучше б эти самые журналы села и почитала для начала .
Стиль и образ это понятия разные.
Но в твоей помойке об этом не ведают
Так и пиши по-русски, образ в стиле Гуччи. От гуччи означает принадлежность одежды к этому бренду. Парфюм от Диор, тональный крем от Армани. Понятно тебе, ко.бы.ла неграмотная? 😌
Не пиги мне, если не хояешь, чтобы я снова все твои страдальческие темы по альфонсу из Саратова выкинула сюда😂😂😂😂я же знаю, что ты просто старая фантазерка
Ну чудовище явно ты, раз терпишь все закидоны приезжего альфонса и подстаиваешься под штаны. Лучше расскажи почему ты все время пасешься в темах про содержание: ты ведь по теме ничего сказать не можешь, или ты сюда с позиции содержателя заходишь???
Повторяю, все, что тут ты пишешь, любой прочитает и скажет- ш.а.л.а.в.а и иждивенка. И никакие твои слова, пояснения, переведения стрелок не помогут.
Фио- липучка и прилипала. Тоже ничего не поможет. Ей не пишут, не провоцируют, не задают вопросов, нет, прискакала и хамит. Кто это существо? - липучка и хамка. Тут много таких зверюшек)
Повторяю, все, что тут ты пишешь, любой прочитает и скажет- ш.а.л.а.в.а и иждивенка. И никакие твои слова, пояснения, переведения стрелок не помогут.
Фио- липучка и прилипала. Тоже ничего не поможет. Ей не пишут, не провоцируют, не задают вопросов, нет, прискакала и хамит. Кто это существо? - липучка и хамка. Тут много таких зверюшек)
Так ответ будет? Что ты делаешь в темах про содержание, если тебя никогда не содержали? Ты ведь сама содержишь приезжего альфонса, который диктует свои правила в твоей квартире. Или ты так сублимируешь? Заходишь советы раздавать о том, что никогда сама не имела? Завидуешь тем, кого реально содержат?
С х.е.р.а ли я саратовская, ты совсем кукухой поехала?) Опять в запой ушла? А писю я мою регулярно, в отличие от тебя, которая раз в неделю имеет доступ к проточной воде. Я ж говорю, колхозница))
Какая разница саратовская или из Большое Лохховатое из под Саратова.
По моему тут всем очевидно кто ты есть
П.С. прости великодушно, что мешаю тебе фантазировать и девок местных наивных дурить😂😂😂😂
А как надо?что б мужик был дармоед и еждевенец,да?