Вернее сформулировать, какие женщины нравятся мужчинам, которые готовы обеспечивать жену/гражданскую жену? Какой процент браков или вообще отношений, где 1)содержит муж 2)всё пополам (либо муж бытовой …
Понимаете, тут вопрос не в том, нравится женщина мужчине или не нравится, а в том, может ли семья позволить себе работающую жену или не может. Конечно, при неработающих бабушках/дедушках, имеющих и желание, и возможность заниматься внуками - забирать из сада/школы, сидеть на больничных, женщине можно было бы и поработать. Но поскольку у многих бабушки/дедушки или сами работают, или внуками не ведутся заниматься на постоянной основе, то и работающую женщину могут позволить себе лишь те семьи, в которых заработная плата женщины выше заработной платы няни, или те, в которых женщине удалось найти работу, позволяющей ей кроме работы заниматься ещё и детьми, что, конечно, большая редкость. А если вспомнить, что зачастую неработающая женщина кроме обязанностей няни выполняет ещё и обязанности повара и домработницы, то если посчитать оплату труда соответствующих специалистов, станет понятно, что для обычной семьи, у которой денег на повара, домработницу и няню конечно же нет, неработающая женщина - это дороговато.
Так что ответ на вопрос автора - мужчины обеспечивают жену, которая не может заработать на няню, повара и домработницу, но исполняет эти обязанности в семье.
А ответ на вопрос, какие женщины нравятся мужчинам - с большой грудью, большой задницей, стройными ногами, узкой талией, длинными волосами и нежной молодой кожей. Но к обеспечению это имеет довольно отдалённое отношение.
Лучше ставить вопрос о том, может ли семья позволить себе рождение детей. Стоит ли идти женщине на работу, чтобы покрыть часть расходов на себя и детей. А может лучше не иметь детей и сидеть дома, при обеспечивающем муже?
Например, потому что он любит меня и хочет, чтобы я была на его территории, принимала все его ресурсы? Такое первобытное желание обладать любимой женщиной, разве такого не бывает?
Автор, от вас отдачи не будет, вам все мало будет и в беде от вас помощи мужчина не дождётся. С такой я б точно, будь мужиком не связался. Содержал бы ту, которая родила мне пару сыновей, красивая и стройная, обладала хорошим образованием, опытом работы, рационально к деньгам относящуюся, чтоб не ныкала мое бабло, верная и чтоб в случае проблем она не свалит, а встанет плечом к плечу и будет мне помогать, а не мозг выедать.
Если не пытался вернуть ,то либо не нужна либо бесполезно это делать.
Т.к.она сама его бросила ,то скорее второе .
Если и первое всем похх.даже лучше чем *** которое годами преследует.знаю по себе как это тяжело
Не нужна, конечно же, он же не просто не пытался вернуть, а другую нашёл и быстро, что означает, что другая ему нравится намного больше и нет смысла возвращать прежнюю.
Лучше ставить вопрос о том, может ли семья позволить себе рождение детей. Стоит ли идти женщине на работу, чтобы покрыть часть расходов на себя и детей. А может лучше не иметь детей и сидеть дома, при обеспечивающем муже?
А можно не сидеть дома при обеспечивающей муже, а иметь любимую работу. Таких вариантов нет?)
Нравятся тихие , послушные женщины, не очень красивые ,которые в случае чего: измены, алкоголизма или скотского отношения никуда не уйдут, а будут терпеть.
А здесь тоже всё очень просто. Дело в том, что далеко не все семьи могут позволить себе накопить достаточно денег на сиделок в старости, тем более надёжных способов сохранения денег во многих странах на постсоветском пространстве на самом деле не так и много - к примеру, в Украине за её историю независимости лопнуло очень много крупных банков, в частности банк Надра и банк Украина, держать деньги под матрацом ещё опаснее, особенно для пожилых людей - ежедневно публикуется множество новостей об ограблении пожилых людей. Так что единственный способ обеспечить себе хоть какой-то присмотр в старости - это рождение детей. Конечно, сейчас набегут скептики и скажут, что это тоже не гарантирует достойного ухода в старости, но, на самом деле, эта гарантия всё таки в наших реалиях надёжнее, чем гарантия сохранения денег в банке или под матрасом.
Так что опять же, очень мало семей могут позволить себе финансовую возможность не рожать детей.
Я не в Москве, у нас конечно цены ниже. У меня родители купили лишнюю кв (для меня) в начале нулевых. Именно на накопления. Тогда не было нормой обеспечивать детей жильем, это было "вау-эффектом". Потом я наблюдала ситуации у знакомых, когда наслед. Кв. Просто "проёппппывались" - на диваны, муз. центры, одежду и тп. Через пару лет они жили так же, как и до получения наследства. Ну пусть с новым диваном. Я сделала для себя вывод, что барахло - не ценность. Почитала Кийосаки. Сейчас вкладываю в недвигу, есть доход от аренды. Муж как бы совковой закалки, у них в семье как раз тратили на шмотки и тп. Его устроила идея инвестирования, а не проёппппа денег. Его родня, к примеру, имеет 2з/п на семью, кв меньшей площади и всё. У нас 1з/п на семью и квартиры под аренду и пассив доход.
Да какая разница сколько времени? Доход принадлежит только женщине, при этом муж продолжает содержать семью и на деньги жены не претендует. Надо жене денег - взяла у мужа, несмотря на личный доход.
Если это ущемляет интересы мужа, то мужу это зачем? Женщина может приходить поздно, не готовить, не забирать и не отводить детей из сада, может уезжать в командировки, может начать бизнес и влезть в долги, то есть, делать то, что будет конфликтной ситуацией с мужем.
Если она работает в тихом месте на поставки и почти всегда свободна, мужу это не мешает, то да, хорошая работа, хорошие деньги, никаких стрессов, это прекрасно
А здесь тоже всё очень просто. Дело в том, что далеко не все семьи могут позволить себе накопить достаточно денег на сиделок в старости, тем более надёжных способов сохранения денег во многих странах на постсоветском пространстве на самом деле не так и много - к примеру, в Украине за её историю независимости лопнуло очень много крупных банков, в частности банк Надра и банк Украина, держать деньги под матрацом ещё опаснее, особенно для пожилых людей - ежедневно публикуется множество новостей об ограблении пожилых людей. Так что единственный способ обеспечить себе хоть какой-то присмотр в старости - это рождение детей. Конечно, сейчас набегут скептики и скажут, что это тоже не гарантирует достойного ухода в старости, но, на самом деле, эта гарантия всё таки в наших реалиях надёжнее, чем гарантия сохранения денег в банке или под матрасом.
Так что опять же, очень мало семей могут позволить себе финансовую возможность не рожать детей.
А кроме национальных банков других не существует?
Если это ущемляет интересы мужа, то мужу это зачем? Женщина может приходить поздно, не готовить, не забирать и не отводить детей из сада, может уезжать в командировки, может начать бизнес и влезть в долги, то есть, делать то, что будет конфликтной ситуацией с мужем.
Если она работает в тихом месте на поставки и почти всегда свободна, мужу это не мешает, то да, хорошая работа, хорошие деньги, никаких стрессов, это прекрасно
Допустим детей нет. У мужа рук нет себе приготовить?) Доп. содержание не означает, что жена должна домой бежать кормильца ублажать. Это личное желание мужчины, дополнительно содержать работающую жену.
Значит, ему все равно, кого трахать и на такое *** женщины соглашаются потому, что они совсем никому не нужны. Женщины даже не надеются, что их полюбят, секс дают просто потому, что от них требуют секс
Это вы секс даете, потому что с вас требуют. И не уйдете никогда и ни при каких обстоятельствах, потому что вам некуда. Перенимайте опыт - копите с колгот)))
Хорошего мужа, который будет ГОТОВ взять на себя расходы на семью. По факту взять на себя все расходы он не сможет с моими аппетитами, поэтому придётся скрывать от него сколько я трачу своих денег. Поэтому ключевой момент, чтобы он просто стремился быть добытчиком и заботиться обо мне
а лучше таких содержателей человек 5.... Мужчины поумнели и не хотя кормить потребл*дей
Ответ для Ника Марго. На колготках одних не наэкономишь. Это для примера было. Просто лишней туфты не набираешь. Это личный выбор каждого. Мне например одной помады достаточно, кому-то и пяти мало. У меня образование экономическое, я понимаю, что такое реклама и маркетинг. Лучше куплю одну качественную вещь (не разрекламированную по норм цене) чем кучу фигни.
Детей нужно в любви рождать, а не на старость. Никто не знает как и где его застанет его конец. А то как в анекдоте будет - пить не хочется.
Ответ для Ника Марго. На колготках одних не наэкономишь. Это для примера было. Просто лишней туфты не набираешь. Это личный выбор каждого. Мне например одной помады достаточно, кому-то и пяти мало. У меня образование экономическое, я понимаю, что такое реклама и маркетинг. Лучше куплю одну качественную вещь (не разрекламированную по норм цене) чем кучу фигни.
Ну так с этого и надо начинать. Я и пишу, что квартиру вы купили явно не за помады и колготки
Ещё как наэкономишь.
Сколько примеров мужла когда их кормят тести,а оно потом хату и авто покупает
Содержат тех, кто не согласен за просто так и еще соответствует. Тех, кому и так сойдет не содержат. Все просто.
Да, на ерунду может много потратиться. Но в мск квартиру все равно не купишь...