Гость
Статьи
Каких женщин содержат …

Каких женщин содержат и сколько таких браков?

Вернее сформулировать, какие женщины нравятся мужчинам, которые готовы обеспечивать жену/гражданскую жену? Какой процент браков или вообще отношений, где 1)содержит муж 2)всё пополам (либо муж бытовой …

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Не умнее меня, иначе бы они и зарабатывали больше.

На тебя именно такие и смотрят, это и есть твоя ровня и только из них ты можешь выбирать. Те, кого ты хочешь, на тебя не смотрят, их ты выбирать не можешь.

Ritа
Гость

понял что вернуть не получится.
-
Так сложно и без вариантов?
Он просто выгнал её, поскольку достала, и тут же нашёл замену - так быть не могло?

она писала ,что это она его бросила.
Этот вариант сложен для восприятия?
Слишком большая психотравма?понимаю

Ritа
Гость

рита, напряги свои целлюлитные извилины на ж0пе, подумай. Содержанка поллностью зависит от содержателя. Возможно, тебе это непонятно. Остальные содержат себя сами и от содержателей не зависят, их не поменяют на молодую в любой момент.

Обоснуй почему ты решило,что содержанка полностью зависит от содержателя
Жду

Гость
Ritа

Она написала, что сбежала. Тоесть, терпелак себе нехорошее отношение и сбежала всё-таки. Замена ей была сразу найдена.
ритка думает целлюлитными извилинами и логика в два шага - это не для неё.

Ritа
Гость

Она написала, что сбежала. Тоесть, терпелак себе нехорошее отношение и сбежала всё-таки. Замена ей была сразу найдена.
ритка думает целлюлитными извилинами и логика в два шага - это не для неё.

Про терпела это уже твои личные фантазии.
Ясен пень что отношения были нехорошие.От хороших разве сбегают?их бергут.
Это ты джоппой думаешь

Гость
Москва

На ваш вопрос можно только ответить- любых. Это не от женщин зависит, а от мужчин. Что бы вы не делали с собой с мужиком, который не хочет и не может вас содержать, он этого делать не будет.

Немного не соглашусь. Замужем, у моего мужчины этот брак второй. С первой женой прожил 5 лет. Все это время она работала. Мы женаты с ним уже 15 лет, все это время меня содержит муж. Не миллионер, по современным меркам достаток средний, но нам хватает. Есть хорошая квартира, две машины, 2 раза в год ездим отдыхать. При этом я не красавица, симпатичная, стройная, за собой слежу, но совсем не гламурная моделька. Так что и от женщины тоже зависит. Один и тот же мужик с разными женщинами бывает разным.

Гость
Автор

Какой хомут?

Содержанка.
Что ты даёшь своему мужчине?

Гость
Ritа

Это ты джоппой думаешь

Так сбежала и ей замена была сразу найдена. Отсюда никак не следует, что её бывший понял, что она ему недоступна. Это твои фантазии, рождённые в целлюлите.

Ritа
Гость

Содержанка.
Что ты даёшь своему мужчине?

А что тебе дать надобно?
Денег ,да?

Москва
Ritа

Это плохо?
А как надо...д_рочить одному и не размножаться?

Человеку хотеть только отношений и размножиться- это плохо. Совершенно верно

Ritа
Гость

Так сбежала и ей замена была сразу найдена. Отсюда никак не следует, что её бывший понял, что она ему недоступна. Это твои фантазии, рождённые в целлюлите.

Ты всё путаешь .твоя цитата

"значит, будь она ценной, он бы не нашёл другую, а годами бы пытался её вернуть. "
Пытаются вернуть только в случае доступности Ж.
Когда Ж 100%недоступна -смысла нет вернуть.Есссно если у тебя не стоит диагноз из ПНД

Ritа
Москва

Человеку хотеть только отношений и размножиться- это плохо. Совершенно верно

Почему "только "

Поясните момент ,почему считаете только.жду

Гость
Гость

Немного не соглашусь. Замужем, у моего мужчины этот брак второй. С первой женой прожил 5 лет. Все это время она работала. Мы женаты с ним уже 15 лет, все это время меня содержит муж. Не миллионер, по современным меркам достаток средний, но нам хватает. Есть хорошая квартира, две машины, 2 раза в год ездим отдыхать. При этом я не красавица, симпатичная, стройная, за собой слежу, но совсем не гламурная моделька. Так что и от женщины тоже зависит. Один и тот же мужик с разными женщинами бывает разным.

Здесь мало кто это понимает. я офиц не работаю, имею доход от инвестиций. По большей части живу на деньги мужа. Но когда отписываюсь в темах про домохозяек, то сразу "кастрюли-сковородки" . Обос₽ать могут на раз-два, но хоть бы одна включила мозги и спросила, как стать такой, как я? Стать женой, которой кольца-браслеты, которая его в дверь, а он в окно. К которой муж бежит как на праздник. Которой муж даёт на три помады, а ты одну помаду, остальное - в СВОЮ инвестицию, в свое личное, а не совместное будущее. И в совместное тоже и он охренеаает, как из хз чего квартирка получилась, приносящая доход.

Москва
Ritа

Почему "только "

Поясните момент ,почему считаете только.жду

Рита, слово жду в конце может позволить себе сказать мамаша нашкодившему дитачке)

Ritа
Москва

Рита, слово жду в конце может позволить себе сказать мамаша нашкодившему дитачке)

Т.е.Ответа на мой коммент не будет?
Слишком сложно?

Москва
Гость

Здесь мало кто это понимает. я офиц не работаю, имею доход от инвестиций. По большей части живу на деньги мужа. Но когда отписываюсь в темах про домохозяек, то сразу "кастрюли-сковородки" . Обос₽ать могут на раз-два, но хоть бы одна включила мозги и спросила, как стать такой, как я? Стать женой, которой кольца-браслеты, которая его в дверь, а он в окно. К которой муж бежит как на праздник. Которой муж даёт на три помады, а ты одну помаду, остальное - в СВОЮ инвестицию, в свое личное, а не совместное будущее. И в совместное тоже и он охренеаает, как из хз чего квартирка получилась, приносящая доход.

Ну)) инвестиции от крысятничества мужниных ( семейных)денег себе лично почета не делает, но в ад не попадете). Это нормально для вас

Москва
Ritа

Т.е.Ответа на мой коммент не будет?
Слишком сложно?

Ответа не будет

Ritа
Москва

Ответа не будет

Сидишь тут зачем?
Читать только свои комменты?
Ну это у тебя от глубокого ума наверное...

Гость
Москва

Ну)) инвестиции от крысятничества мужниных ( семейных)денег себе лично почета не делает, но в ад не попадете). Это нормально для вас

Муж даёт со словами "на помаду, колготки и ТД и тп". На мои нужды. Отчёта ему не надо. Купила, например, помаду, а вместо колготок просто отложила в заначку. Он просто дал, ему без разницы, на что я потратила.
Давай, тролль, аргументы в студию, про крысятничество. Крысятничество =воровство

Москва
Гость

Муж даёт со словами "на помаду, колготки и ТД и тп". На мои нужды. Отчёта ему не надо. Купила, например, помаду, а вместо колготок просто отложила в заначку. Он просто дал, ему без разницы, на что я потратила.
Давай, тролль, аргументы в студию, про крысятничество. Крысятничество =воровство

Не парьтесь. Для большинства женщин это норма. Для меня- подачки. Я- исключение из правил, но свое мнение выражаю, пусть оно и альтернативное.

Ritа
Москва

Не парьтесь. Для большинства женщин это норма. Для меня- подачки. Я- исключение из правил, но свое мнение выражаю, пусть оно и альтернативное.

Паришься ты
Мы тут обсуждаем.Т.е.подачки тебе ее нужны.тебе надобно продать звезду дорого?
Мы тут всё верно поняли?

Гость
Москва

Ну я просто выражаю свое мнение. Вы и в прошлой теме (про подарки от мужчин) выцепили одно слово, но суть не вкурили.
Кому надо, те меня услышали. Кто не дошел в развитии до понимания, тот спорит.
Аргументов от вас нет. Все ясно. На мои комменты спецом не отвечайте. Я на ваши тоже.

Клубника со сливками
Гость

Ты Р_С_П.

Есл это Радостная Сексуальная Писечка, то да, что скрывать)))

Москва
Ritа

Паришься ты
Мы тут обсуждаем.Т.е.подачки тебе ее нужны.тебе надобно продать звезду дорого?
Мы тут всё верно поняли?

Рита, про продать звезду только ты могла понять именно так- это твое, ты свое и увидела. Все твои домыслы и оценки характеризуют тебя как на ладони, что бы ты ни написала)

Клубника со сливками
Гость

Вы все моего бывшего обмусоливаете?
Ну что бы ч здесь ни наиисала вы же все извратите.
Посыл был в другом ' мужик с з/п 50, и квартирой наследной плохой вариант. Хотя если в нем был бы потенциал и он к чему-то стремился, то и я бы не ушла, и он был бы другим челоаеком. Но оказывается я жолжна была заниматья "женскими обязанностями", а мы так изначально не договаривали ь. Пошло мозгоепство я ушла. Все.
Если он поумнел или как-то подрос в отношериях новых я бы только порадовалась.

Клубника со сливками
Ritа

"значит, будь она ценной, он бы не нашёл другую, а годами бы пытался её вернуть. "
Когда Ж 100%недоступна -смысла нет вернуть.Есссно если у тебя не стоит диагноз из ПНД

Да вы не переубедите этого человека. Для нее зависимые отношнния норма, она и не знает что по другому бывает.

Гость
Гость

рита, напряги свои целлюлитные извилины на ж0пе, подумай. Содержанка поллностью зависит от содержателя. Возможно, тебе это непонятно. Остальные содержат себя сами и от содержателей не зависят, их не поменяют на молодую в любой момент.

Почему их не поменяют, потому что дешевле жить с той, кто сама зарабатывает, чем с молодой?

Гость
Гость

Ничего, просто есть вероятность, причём весьма высокая, что нынешняя содержанка будет заменена на молодую. И своего мнения у содержанки, как правило, нет.

А кому интересно мнение не содержанки, кроме неё самой? Её так же заменят на другую, когда она надоест

Гость
Ritа

Ой не смешите меня,"бомжи согласятся жениться за долю в квартире "это сильно.
Явно переоцениваете стоимость штампа
Если он не пытался ее вернуть ,то это значит только то, что он в адеквате и понял что вернуть не получится.Смысл тратить на это годы?психопат штолле

Я не про штамп, а про выгоду бомжу. Она сама бомжу не нужна, только то, что она может ему дать.
Если он не пытался вернуть, тем более, быстро нашёл другую, значит, он давно уже не нуждался в ней, а нуждался в свободе.

Гость
Гость

понял что вернуть не получится.
-
Так сложно и без вариантов?
Он просто выгнал её, поскольку достала, и тут же нашёл замену - так быть не могло?

Сама ушла, он просто условия создал

Гость
Ritа

Она бросила, но лучше не нашла, а он быстро нашёл ей замену.

Гость
Ritа

Это ты джоппой думаешь

Отношения и не бывают хорошими тогда, когда она мужчине надоела и он хочет другую. Мужчина старается, когда боится потерять и знает, что лучше не найдет

Гость
Ritа

А чем она недоступна, умерла?
Даже в этом случае мужчина переживает долго, а потом уже находит другую

Гость
Гость

А расскажите, мне самой интересно стало. Хочу квартирку в Москве

Ritа
Москва

Рита, про продать звезду только ты могла понять именно так- это твое, ты свое и увидела. Все твои домыслы и оценки характеризуют тебя как на ладони, что бы ты ни написала)

Перевод стрелок и ни одного аргумента.
Ты сама Скукота и посредственность ..

Москва
Гость

А кому интересно мнение не содержанки, кроме неё самой? Её так же заменят на другую, когда она надоест

Содержанку ты либо любишь либо разлюбил и послал. К несодержанке эмоций больше в разы: любовь, уважение, восхищение ее успехами, надежностт, помощь в трудной ситуации,- это помимо любви еще и партнер и друг и расстаиься с любовью, когда она прошла- легко, а потерять все в одном- катастрофа)

Гость
Клубника со сливками

Вы все моего бывшего обмусоливаете?
Ну что бы ч здесь ни наиисала вы же все извратите.
Посыл был в другом ' мужик с з/п 50, и квартирой наследной плохой вариант. Хотя если в нем был бы потенциал и он к чему-то стремился, то и я бы не ушла, и он был бы другим челоаеком. Но оказывается я жолжна была заниматья "женскими обязанностями", а мы так изначально не договаривали ь. Пошло мозгоепство я ушла. Все.
Если он поумнел или как-то подрос в отношериях новых я бы только порадовалась.

Он и с вами умно себя повёл, он выиграл в результате.
Если вам потенциал, то и связываться с ним не было надобности. Вы просто ушли, потому что ему не нужны, толку ему было от вас ноль, а претензий выше крыши

Ritа
Клубника со сливками

Да вы не переубедите этого человека. Для нее зависимые отношнния норма, она и не знает что по другому бывает.

Ч-к просто не воспринимает расклад при котором *** бросают.
Видимо механизм отрицания в психике

Муж

Понимаете, тут вопрос не в том, нравится женщина мужчине или не нравится, а в том, может ли семья позволить себе работающую жену или не может. Конечно, при неработающих бабушках/дедушках, имеющих и желание, и возможность заниматься внуками - забирать из сада/школы, сидеть на больничных, женщине можно было бы и поработать. Но поскольку у многих бабушки/дедушки или сами работают, или внуками не ведутся заниматься на постоянной основе, то и работающую женщину могут позволить себе лишь те семьи, в которых заработная плата женщины выше заработной платы няни, или те, в которых женщине удалось найти работу, позволяющей ей кроме работы заниматься ещё и детьми, что, конечно, большая редкость. А если вспомнить, что зачастую неработающая женщина кроме обязанностей няни выполняет ещё и обязанности повара и домработницы, то если посчитать оплату труда соответствующих специалистов, станет понятно, что для обычной семьи, у которой денег на повара, домработницу и няню конечно же нет, неработающая женщина - это дороговато.

Так что ответ на вопрос автора - мужчины обеспечивают жену, которая не может заработать на няню, повара и домработницу, но исполняет эти обязанности в семье.
А ответ на вопрос, какие женщины нравятся мужчинам - с большой грудью, большой задницей, стройными ногами, узкой талией, длинными волосами и нежной молодой кожей. Но к обеспечению это имеет довольно отдалённое отношение.

Ritа
Гость

Я не про штамп, а про выгоду бомжу. Она сама бомжу не нужна, только то, что она может ему дать.
Если он не пытался вернуть, тем более, быстро нашёл другую, значит, он давно уже не нуждался в ней, а нуждался в свободе.

Это любому мужику можно сказать ,что она сама не нужна а только то что может дать.
Хоть альфонсу хоть пополамщику.
Здесь 90% мужла на сайте такие.нашли чем удивить

Ritа
Гость

Если не пытался вернуть ,то либо не нужна либо бесполезно это делать.
Т.к.она сама его бросила ,то скорее второе .
Если и первое всем похх.даже лучше чем *** которое годами преследует.знаю по себе как это тяжело

Ritа
Гость

Она бросила, но лучше не нашла, а он быстро нашёл ей замену.

Если быстро значит непритязателен.
Согласен на любую.
Уважающий себя под любую не ляжет

Ritа
Гость

А чем она недоступна, умерла?
Даже в этом случае мужчина переживает долго, а потом уже находит другую

Недоступна для него.Это значит что б он не делал она не вернётся.Что ещё тебе непонятно?

Ritа
Москва

Содержанку ты либо любишь либо разлюбил и послал. К несодержанке эмоций больше в разы: любовь, уважение, восхищение ее успехами, надежностт, помощь в трудной ситуации,- это помимо любви еще и партнер и друг и расстаиься с любовью, когда она прошла- легко, а потерять все в одном- катастрофа)

А восхищаться успехами содержанки невозможно?
Теткам за восхищение надо обязательно самим платить,да?

Марго
Гость

Это вы на инвестиции от некупленных колготок квартиру купили? Сильно!

Муж
Муж

Понимаете, тут вопрос не в том, нравится женщина мужчине или не нравится, а в том, может ли семья позволить себе работающую жену или не может. Конечно, при неработающих бабушках/дедушках, имеющих и желание, и возможность заниматься внуками - забирать из сада/школы, сидеть на больничных, женщине можно было бы и поработать. Но поскольку у многих бабушки/дедушки или сами работают, или внуками не ведутся заниматься на постоянной основе, то и работающую женщину могут позволить себе лишь те семьи, в которых заработная плата женщины выше заработной платы няни, или те, в которых женщине удалось найти работу, позволяющей ей кроме работы заниматься ещё и детьми, что, конечно, большая редкость. А если вспомнить, что зачастую неработающая женщина кроме обязанностей няни выполняет ещё и обязанности повара и домработницы, то если посчитать оплату труда соответствующих специалистов, станет понятно, что для обычной семьи, у которой денег на повара, домработницу и няню конечно же нет, неработающая женщина - это дороговато.

Так что ответ на вопрос автора - мужчины обеспечивают жену, которая не может заработать на няню, повара и домработницу, но исполняет эти обязанности в семье.
А ответ на вопрос, какие женщины нравятся мужчинам - с большой грудью, большой задницей, стройными ногами, узкой талией, длинными волосами и нежной молодой кожей. Но к обеспечению это имеет довольно отдалённое отношение.

А, ну и понятно, что таких браков много, ведь небогатых людей много, а бабушек/дедушек, имеющих желание и возможности присматривать за внуками, мало.

Гость
Москва

Как раз восхищаться успехами мужчины и не умеют, потому что если её успехи меньше его, то ему нечем восхищаться, а если её успехи больше, то это для мужчины сильнейший стресс.
Любят как раз тех жён, кого солердат, потому что если не любить их, то и денег на них жалко. А кто поможет в трудную минуту, это уже товарищ, к нему и требования другие, за него делать никто не будет и будут ждать ответного действия за каждое свое действие. Пополамы и тд

Гость
Ritа

Ч-к просто не воспринимает расклад при котором *** бросают.
Видимо механизм отрицания в психике

Так не надо было брать ***, не надо было бы бросать

Гость
Ritа

Это любому мужику можно сказать ,что она сама не нужна а только то что может дать.
Хоть альфонсу хоть пополамщику.
Здесь 90% мужла на сайте такие.нашли чем удивить

Тогда и она была не нужна, не она бросила, просто она не нужна ни бомжу, ни альфонсу, ни пополамщику, ни оставшимся 10%

Ritа
Гость

Так не надо было брать ***, не надо было бы бросать

Может мужлу не надо брать Ж?
Такая мысль в голову не приходила,не?