Вернее сформулировать, какие женщины нравятся мужчинам, которые готовы обеспечивать жену/гражданскую жену? Какой процент браков или вообще отношений, где 1)содержит муж 2)всё пополам (либо муж бытовой …
Ищите не нищуков, хозяйство веду я. Мой дает 80 тыс на еду, мелкое хозяйство и клининг 4 раза в мес. Остальное тратит на свое усмотрение мы так договорились. На все хватает с лихвой.
В провинции поверю.
В Москве нет.
Мне мой перечисляет ежемесячно суммы 6 значные.
Клининг обычно можем позволить не чаще чем раз в месяц
Как в Питере можно с зп 50 заработать на однушку до 30? Анриал.
Парень с однушкой заработанной собственными руками не будет получать 50. От 80-120. При этом у него не может быть в анамнезе каких-либо отношений особых, потомв что на отношения нужны траты, а тут львиную долю надо отдавать за квартиру - себе самый минимум.
Вы тоже опой читаете? Я же писала, что только в случае если он сменил профессию и доход временно упал. СМЕНИЛ ПРОФЕССИЮ.
доход ВРЕМЕННО упал, а до этого мог быть и выше
Это просто как вариант, нужно рассматривать ситуацию целиком! Какие есть накопления, что из недвижимости, машина, какие вообще навыки адаптации, потенциал и так далее.
Блин чувствую себя педагогом для отсталых детей
Смешно.
И что Вам дала это "статистика"?
Во-первых не указан источник, ну для Вас и так сойдёт, понимаю.
Во-вторых не указана возрастная группа.
Ну и так...по мелочи ещё нюансы.
И с таким с таким отношением, на серьёзных щах, Вы собрались "делать аналитику"?
Если с таким подходом действительно рассчитываете удачно "отловить" мужа-добытчика-обеспечуна научитесь, для начала, пользоваться поиском гугла...ну чтобы реально узнать статистику, а не создавать тему-разводку-срачик.
В провинции поверю.
В Москве нет.
Мне мой перечисляет ежемесячно суммы 6 значные.
Клининг обычно можем позволить не чаще чем раз в месяц
Не знаю, какой вы там клининг делаете. Поддерживающая еженедельная уборка на вытянутую руку 100 м квартиры стоит 5-7 тыс руб ( не таджики). Генералка- до 30 тыс с мытьем окон.( Раз в мес) После ремонта до 50 тыс.
Вы тоже опой читаете? Я же писала, что только в случае если он сменил профессию и доход временно упал. СМЕНИЛ ПРОФЕССИЮ.
Это просто как вариант, нужно рассматривать ситуацию целиком! Какие есть накопления, что из недвижимости, машина, какие вообще навыки адаптации, потенциал и так далее.
Да я не для вас писала)) не заводитесь так. К тому же доход ни с чего падать не будет. Если есть потенциал, то он только растет.
Содержать женщину = инвестировать в нее. Сумма инвестиций зависит от целого ряда показателей, что в Вас его цепляет (в качестве кого он видит Вас рядом с ним, Ваших личных качеств, интеллекта, наличия /отсутствия каких-то особенностей, которые для него важны и тд). У каждого мужчины все индивидуально, а еще зависит от уровня его дохода.
Но опасно, когда лучшими подружками женщины становятся кастрюли и сковородки. Помимо мужа и детей нужно с кем-то еще общаться, заниматься любимым делом (пусть даже дохода хватает на заколки и тушь).
Смешно.
И что Вам дала это "статистика"?
Во-первых не указан источник, ну для Вас и так сойдёт, понимаю.
Во-вторых не указана возрастная группа.
Ну и так...по мелочи ещё нюансы.
И с таким с таким отношением, на серьёзных щах, Вы собрались "делать аналитику"?
Если с таким подходом действительно рассчитываете удачно "отловить" мужа-добытчика-обеспечуна научитесь, для начала, пользоваться поиском гугла...ну чтобы реально узнать статистику, а не создавать тему-разводку-срачик.
Это одна крупинка в статистике, мне нужны ещё комментарии, и желательно практические (то есть опыт форумчан и их знакомых и тд) , а не статистика из гугла
Ну меня содержит муж и?
Да я не для вас писала)) не заводитесь так. К тому же доход ни с чего падать не будет. Если есть потенциал, то он только растет.
Серьёзно? Вы никогда не меняли сферу деятельности? У вас такой скудный жизненный опыт? Или вы пришли в новую сферу с нуля, а вам сразу опа, и зарплата ведущего спеца! Получите, распишитесь!
Как тонко насчет педагога!
Примерно те же чувства, когда читаю подобные темы-разводки- не коррекционка, но чувствуется, в лучшем случае, твердая троечка в общеобразовательной школе, и вряд ли 11 классов.
Содержать женщину = инвестировать в нее. Сумма инвестиций зависит от целого ряда показателей, что в Вас его цепляет (в качестве кого он видит Вас рядом с ним, Ваших личных качеств, интеллекта, наличия /отсутствия каких-то особенностей, которые для него важны и тд). У каждого мужчины все индивидуально, а еще зависит от уровня его дохода.
Но опасно, когда лучшими подружками женщины становятся кастрюли и сковородки. Помимо мужа и детей нужно с кем-то еще общаться, заниматься любимым делом (пусть даже дохода хватает на заколки и тушь).
Тяжело найти друзей, а ещё интересных людей, это надо работать в их области, тоже интересной. В кино, например, в индустрии высокой моды, среди богатых людей. С обычными людьми скучно и убого, помню, когда работала продавцом, как мне было скучно с коллегами, интересно было лишь с парой клиентов, но вне работы была жизнь, интересы, крутые мужчины, интриги.
Это одна крупинка в статистике, мне нужны ещё комментарии, и желательно практические (то есть опыт форумчан и их знакомых и тд) , а не статистика из гугла
Вы в курсе, что Гугл не исследовательская организация, проводящая социологические исследования? Вопрос риторический, и так понятно, что не очень понимаете..о чём идёт речь вообще.
Серьёзно? Вы никогда не меняли сферу деятельности? У вас такой скудный жизненный опыт? Или вы пришли в новую сферу с нуля, а вам сразу опа, и зарплата ведущего спеца! Получите, распишитесь!
Ну смена сферы далеко не всегда сопровождается падением заработка. Более того норм мужчина рассчитывает свои доходы при таких форсмажорах и не будет тратить время на то, что уронит уровень жизни его и его семьи. Плюс нормальные мужчины скорее будут идти в смежные сферы, а не ьудучи бухом идти в художники. Вы же таких не рассматриваете.
Столько агрессии))
Вообще, я не хочу знать, сколько точно зарабатывает муж, главное, чтобы у него были деньги на меня
И не хочу, чтобы он знал, сколько зарабатываю я
И что это доказывает?Найти замену не значит найти лучше.
И да ,никому не нужна уже смешно.
Ходи по казанскому вокзалу и собирай бомжей в лукошко.
Никто не откажется
Как раз значит, что лучше.
Она пишет, что она сбежала, значит, будь она ценной, он бы не нашёл другую, а годами бы пытался её вернуть. А так она якобы сбежала, а на самом деле, она сама ему надоела и он тут же начал личную жизнь с другой, как только место рядом с ним освободилось.
Бомжи согласятся на секс и покушать, и жениться за долю в квартире, а не потому, что бомжам она нужна
Вы в курсе, что Гугл не исследовательская организация, проводящая социологические исследования? Вопрос риторический, и так понятно, что не очень понимаете..о чём идёт речь вообще.
Для меня это настолько очевидно, что я не понимаю, зачем вы вообще уделяете функционалу гугла какое-то внимание. Поэтому в ваших умственных способностях сомневаюсь
Хорошего мужа, который будет ГОТОВ взять на себя расходы на семью. По факту взять на себя все расходы он не сможет с моими аппетитами, поэтому придётся скрывать от него сколько я трачу своих денег. Поэтому ключевой момент, чтобы он просто стремился быть добытчиком и заботиться обо мне
Такого не найдешь со своими аппетитами. Придётся работать самой.
Для меня это настолько очевидно, что я не понимаю, зачем вы вообще уделяете функционалу гугла какое-то внимание. Поэтому в ваших умственных способностях сомневаюсь
Ню-ню. Зато ты их продемонстрировало уже в полной мере, причём, с основного текста, да и с первых комментов только подтвердило.
Готовиться лучше надо. Фейл.
Как раз значит, что лучше.
Она пишет, что она сбежала, значит, будь она ценной, он бы не нашёл другую, а годами бы пытался её вернуть. А так она якобы сбежала, а на самом деле, она сама ему надоела и он тут же начал личную жизнь с другой, как только место рядом с ним освободилось.
Бомжи согласятся на секс и покушать, и жениться за долю в квартире, а не потому, что бомжам она нужна
Ой не смешите меня,"бомжи согласятся жениться за долю в квартире "это сильно.
Явно переоцениваете стоимость штампа
Если он не пытался ее вернуть ,то это значит только то, что он в адеквате и понял что вернуть не получится.Смысл тратить на это годы?психопат штолле
От бабушки нет. Только если он эту однушку сам заработал, а потом сменил профессию и доход временно упал, например, и ему нужно время на рост. Это все при условии, что ему меньше 30. Старше я не рассматриваю, и к ним уже повыше требования, так как и времени у них было больше
Рассматривает она. Ты можешь выбрать только из тех, кто тебя рассматривает, или хотя бы смотрит в твою сторону.
Автор, ты будешь одна. Такие мужчины, которых ты описываешь и желаешь, очень умны. И терпеть рядом такую туппость не будут.
понял что вернуть не получится.
-
Так сложно и без вариантов?
Он просто выгнал её, поскольку достала, и тут же нашёл замену - так быть не могло?
Абсолютно не в сторону.Я пишу конкретно по теме.
Поясните момент почему содержанкам надо смотреть дальше носа,а другим нет?
Та, кто за *** платит ясновидящая?
рита, напряги свои целлюлитные извилины на ж0пе, подумай. Содержанка поллностью зависит от содержателя. Возможно, тебе это непонятно. Остальные содержат себя сами и от содержателей не зависят, их не поменяют на молодую в любой момент.