Гость
Статьи
Муж говорит, что я для …

Муж говорит, что я для него не молодая женщина. Что делать и думать.

Муж сказал, что я для него не молодая женщина. Повторил три раза. Нам по 44 года. Я красивая брюнетка. Размер одежды 44. Обращают внимание мужчины моложе. Он лысый и пузатый. Знаю, что гуляет. …

Нина
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вы автор или кто? Я так говорю потому чтотна примерах своих знакомых это видела.Пока они жили с мужьями и искали другого мужчину для жизни,они никого толкового найти не могли,попадались только желающие стать любовниками без обязательств (за ужин и трусы в подарок). А когда эти женщины ушли от мужа,только тогда появились холостые мужчины с желанием не просто поиптись,а -жить вместе.

Спасибо! Я приму к сведению. Что же все так сложно. Уже никого и не хочу что-то.

Гость777
Гость

Автор, возраст к размеру одежды и цвету волос никакого отношения не имеет. Вы действительно не молодая женщина.

Такая же, как и он. Автор, найдите себе молодого любовника, хоть вспомните что такое хороший секс)

Гость

Скажи ему. что тебе нравятся молодые парни, и повтори это три раза)))

Гость
Света

Молодой любовник, конечно, жаждет поиметь тетеху, которой хорошо за ссрраку лет.
Впрочем, за деньги все возможно.
Но заплатить пацану придется немало, кхе-кхе.

Это бред, каждый юнец мечтает о мамке, если она в кондиции, хоть ей 50, типа лопес или сальмы хайек, а не тетеха.

Гость

Я верила до определенного момента. Автор вы на первой странице писали что хотите сохранить семью, теперь что вы его боитесь...я сама ношу форму (я не мент, другая стоуктура), у меня херова гора подруг жен ментов и фсбшников, причем не Васьков. Сейчас не 90е. Да гуляют, да пьют, да залезают на "ну и что что морда овечья лишь бы пи да человечья", но то что пишете вы о наркоте мне даже не смешно читать. Про специальных людей это вообще атас.

Фу, ублюдок.
А он типо молодой? Пусть посмотрит как его ровестники выглядят. Подтянутые, ухоженные. А тут лысое *** пузатое права качает..
Моему папе 60 и хирургу моему тоже 60.. Спортивные мужчины. У меня папа очень красивый ухоженный.. В 60 то лет.. А тут *** страшное и такое говорит. Тьфу

Ну а зачем вы сюда написали и что-то пытаетесь решить, если вы все равно с ним будете!!

Тю

Тебе, классной бабехе, 44го размера делать нех????? ? НЕ ВЕРЮ... Станиславский...

Нина
Тю

Тебе, классной бабехе, 44го размера делать нех????? ? НЕ ВЕРЮ... Станиславский...

Спасибо!))))

Нина
Linda

Фу, ублюдок.
А он типо молодой? Пусть посмотрит как его ровестники выглядят. Подтянутые, ухоженные. А тут лысое *** пузатое права качает..
Моему папе 60 и хирургу моему тоже 60.. Спортивные мужчины. У меня папа очень красивый ухоженный.. В 60 то лет.. А тут *** страшное и такое говорит. Тьфу

Ну, наверное, востребован. Не пойму, что у него в голове. Иногда кажется, что он психически больной

Нина
Гость

Скажи ему. что тебе нравятся молодые парни, и повтори это три раза)))

Сегодня сказала. Начал кричать, что ему больно это слышать. Что он ревнует меня очень и ему тяжело представить меня в объятиях других мужчин. Всю жизнь ревнует. Это правда. Но зачем тогда сказал, что я не молодая женщина - не могу понять.

Гость
Гость

Да какая зрелость??? Вы фильмов насмотрелись или на форуме услышали эту фигню? Старые женщины могут нравится только парням,которым молодые не дают :у него нет денег,он застенчивый или отстойный. Красивый,смелый молодой человек на взрослую женщину и не посмотрит.

А как же певец Петр Елфимов? А Максим Галкин? А Евгений Гор и многие другие?

Гость

Возвышается за счет принижения вас. У меня тоже так было, только я еще моложе и еще тоньше. И тоже, еще с 34 лет -старая

Гость
Нина

Сегодня сказала. Начал кричать, что ему больно это слышать. Что он ревнует меня очень и ему тяжело представить меня в объятиях других мужчин. Всю жизнь ревнует. Это правда. Но зачем тогда сказал, что я не молодая женщина - не могу понять.

Какая разница что ему тяжело. Начинайте искать мужчину. Пока ищете хорошего и надолго,от флирта и просто секса на раз-два тоже не отказывайтесь. Вам надо ощутить себя желанной. Если не уходите от него,создайте себе вторую жизнь,где вы-ЖЕНЩИНА !!!

Гость

Не понимаю, как можно любить мужчин и хотеть замуж. Мазохистки вы какие-то, женщины

Лада
Нина

Согласна. Но как жить? Ведь муж должен быть самым близким человеком. Где искать опору? В себе?я ищу, но все равно не хватает. Когда не с кем даже поговорить. Ни одной родной души. Я одна совсем. Простите, что так пишу. Расслабилась. Не могу так.

Разводняк. Не может чел в 44 быть такой наивно -тупенькой.

Лада

Если не разводняк, то скажите своему мужу что
1)он громко пукает во сне
2)от него пахнет мочой
3)он никакой любовник (скорострел или что там ещё..)
Гульки быстро сойдут на нет

Гость
Лада

2)от него пахнет мочой

В отвёртку тоже самое можно выхватить:
Ты не молодая жена пердишь хлапушками а не пукаешь
От тебя пахнет селёдкой
В сексе ты занозное бревно

Унижения терпеть нельзя.И жалеть нужно себя -а не уже прожитые 24 года.И -уже нет.вода утекла.Вероятность развития -его таки охмурит очередная любовница.Или приворот закажет и он обдерет вас как липку.Потому найдите хорошего юриста- и обделите его.Начните новую жизнь.Сперва -и ощутить сиротство как блаженство.Затем -завести любовника -муж совсем и не нужен в таком возрасте. Нас держит страх одиночества- но вы и сегодня не просто одиноке -а в токсичных отношениях.которые культивируют только негативные эмоции

Нина
Гость

Я верила до определенного момента. Автор вы на первой странице писали что хотите сохранить семью, теперь что вы его боитесь...я сама ношу форму (я не мент, другая стоуктура), у меня херова гора подруг жен ментов и фсбшников, причем не Васьков. Сейчас не 90е. Да гуляют, да пьют, да залезают на "ну и что что морда овечья лишь бы пи да человечья", но то что пишете вы о наркоте мне даже не смешно читать. Про специальных людей это вообще атас.

Как живут их жены? С каким настроением?

Нина
Лада

Разводняк. Не может чел в 44 быть такой наивно -тупенькой.

Я идеализировала жизнь. Смотрела на семьи своих близких. В церкви венчалась.Каждый верит в лучшее, хочет верить

Нина
Гость

Возвышается за счет принижения вас. У меня тоже так было, только я еще моложе и еще тоньше. И тоже, еще с 34 лет -старая

И как Вы с этим справились? Что на душе теперь?

Нина
Лада

2)от него пахнет мочой

Спасибо

Лада
Нина

Я идеализировала жизнь. Смотрела на семьи своих близких. В церкви венчалась.Каждый верит в лучшее, хочет верить

Слишком долго идеализируете... У меня розовые очки спали на втором году замужней жизни. Но уже был сын. Я просто поменяла себя, свое отношение к мужу, к браку...Помогло. Живу своими интересами, радую себя, делаю что хочу. И вам удачи.

Лада
Нина

Отдельно пожить как - то сложно. Я уже пыталась. Не отпускает. Говорит, зачем тебе уходить. У тебя все есть и я тебя люблю. Я конечно не верю в эту любовь. Говорит, что если уйду или сбегу-подаст в розыск. А если есть любовник, то пристрелить его или посадит за наркоту. У него наркотики в сейфа

Сбегать надо...Придурок тот ещё. Не тратьте зря время, он вас не любит. Неужели вам не хочется пожить в любви? Или пока, хотя бы в спокойствии.. Спрячьте в надежное место докуметны, прикопите денег, наличных. И удирайте. В другой город, страну, на другую планету. Там смените внешность, выбросьте сразу (еще дома) телефон, обрубите все контакты... Найдите работу и недорогое жильё и затаитесь. Я вполне серьёзно. Бегите. Он психопат у вас.

Гость

44 большой размер. Худейте ещё.

Ей 40 лет, а не 15! Хотите женщину в клячу тощую превратить???
Глупость пишете!

Нина

Вес нормальный, как сказал врач. Больше худеть нет смысла. Да и не хочу.

Нина, зачем оправдываетесь перед глупым (или троллем)?

Гость

Ну если не менше 25 лет, значит не молодая, все верно

Тетя Сара

Я всем подружкам всегда говорю: скотское поведение мужиков дает вам право на хамство, измены и т.д. Но у вас другая ситуация: мент, да еще вас бьет (что вообще прощать нельзя). Нужно затаиться. Постараться искать на него компромат, просматривать документы, которые он приносит домой, делать ксерокопии, если покажется что-то интересным. Можно объединиться с его врагами и сдать его за взятку или за что-то еще. Журналюгам сдать в конце концов, подкинуть им информацию для размышления. Действуйте в этом направлении, даже если не посадят, нервы потреплют нормально так.

Гость
Нина

Как живут их жены? С каким настроением?

С хорошим настроением. Все давно поняли что любовь это не про их семью, зато везде и всегда ходить без очереди, лучшие клиники города к их услугам, отлично выглядят, детей учат в хороших школах и много других бонусов. Сруливать никто не собирается. Слёз об отсутствии любви тоже никто не льёт. Все взрослые женщины, которые пользуются деньгами и положением, а не сидят и льют слезы о потерянной жизни. Ни на какую любовь они свою жизнь не поменяют.

Гость
Гость

С хорошим настроением. Все давно поняли что любовь это не про их семью, зато везде и всегда ходить без очереди, лучшие клиники города к их услугам, отлично выглядят, детей учат в хороших школах и много других бонусов. Сруливать никто не собирается. Слёз об отсутствии любви тоже никто не льёт. Все взрослые женщины, которые пользуются деньгами и положением, а не сидят и льют слезы о потерянной жизни. Ни на какую любовь они свою жизнь не поменяют.

Спасибо большое!

Нина, а сын ваш может вам помочь? Ну, поговорить с отцом, что ли?

Инь

Обычно такие глубокомысленные посты не пишу, но тут не могу удержаться: д.ура штоле?

Гость
Гость

А ты что хотела услышать? Сказал правду, другое дело что не уважает, может есть за что? Обвинять другого всегда легче, задумайтесь, и начните уважать себя. Задайте во-первых сами себе вопрос: так ли это? Живите своей жизнью, но только своей, а не для кого-то. Возможно вы превратились в клушу, а если муж гуляет значит - есть спрос!

Да-да, давайте обвиним женщину во всем. И старая, и изменяет, и клуша. Смешно читать. Кто из современных женщин на такое "сама виновата" ведётся?
Автор, а вы, и правда, позволяете. И либо вы ставите себя во главу угла, либо живёте, как жили. Но если сын взрослый, у вас есть работа/деньги/имущество и нет любви и уважения к мужу, то зачем дальше жить в браке?

Гость
tanya_april60

Нина, а сын ваш может вам помочь? Ну, поговорить с отцом, что ли?

Сын говорит, что с ним говорить бесполезно. Что мне надо хитрить и жить для себя. Найду кого-то нормального-уходить. Сын все понимает. И не осудит меня. Он пытался, но муж говорит, что у нас все хорошо и проблем нет.

Черничные ночи
Гость

Сын говорит, что с ним говорить бесполезно. Что мне надо хитрить и жить для себя. Найду кого-то нормального-уходить. Сын все понимает. И не осудит меня. Он пытался, но муж говорит, что у нас все хорошо и проблем нет.

Автор, держите нас в курсе дел, волнуемся за Вас!

ссс
Нина

Хорошо
И что мне делать?

А какая тогда молодая женщина?
Это сколько лет?

ссс
Гость

А ты что хотела услышать? Сказал правду, другое дело что не уважает, может есть за что? Обвинять другого всегда легче, задумайтесь, и начните уважать себя. Задайте во-первых сами себе вопрос: так ли это? Живите своей жизнью, но только своей, а не для кого-то. Возможно вы превратились в клушу, а если муж гуляет значит - есть спрос!

Ну а он то кто?? Ему же тоже 44 года и лишний вес! Что в нем хорошего? Немолодой мужик,стареющий.Плывущий...После 40 лет уже плохо стоИт.

ссс
Нина

Люди, помогите, пожалуйста, советом! Нет, к сожалению, у меня никого. Мать умерла давно. Не к кому голову приклеить. Только сын. Плачу сижу.

У вас видимо это муж свет в окошке? Вы так от него зависимы...
Вам надо было родить больше.У вас была бы поддержка.Я так в свое время сделала и сейчас счастлива и не парюсь.Дети выросли.Но мы душевно близки.Мы видимся,помогаем друг другу.Мужа нет. И смотрю на такие истории и думаю...а может и лучше...

Гость
Черничные ночи

Автор, держите нас в курсе дел, волнуемся за Вас!

Обязательно. Спасибо!)) не пропадаю!))

Гость

Пошли нахуй838962

ссс
Гость

Вы действительно уже не молодая.Что вас так смущает? Я иногда вижу в городе женщин среднего возраста,которые не могут принять свой возраст и косят под девочек-жалко смотреть : ини,кислотные цвета,какие-то стразы и рюшики,топики. Это *** зрелище.

А как надо одеваться? Если честно мне тоже 40.И я "немолодая" Но вид у меня не старухи.А просто женщина.Волосы длинные,хорошие.По пояс.Я брюнетка.Свои брови и ресницы.Я полноватая.Одеваю платья часто,юбки.Блузки.Люблю пастельные цвета.Рюши.Туфли на среднем каблуке.
Топиков нет и кислотных цветов,так как не худая я.
Что же теперь мне мешок одевать??
Опрятный вид и аккуратность.Почему бы и нет?

Гость
ссс

У вас видимо это муж свет в окошке? Вы так от него зависимы...
Вам надо было родить больше.У вас была бы поддержка.Я так в свое время сделала и сейчас счастлива и не парюсь.Дети выросли.Но мы душевно близки.Мы видимся,помогаем друг другу.Мужа нет. И смотрю на такие истории и думаю...а может и лучше...

Родить больше не получилось! Были 90-е..переезды.он всё время на работе. Мама умерла рано. Строила карьеру

ссс
Гость

Родить больше не получилось! Были 90-е..переезды.он всё время на работе. Мама умерла рано. Строила карьеру

А вы сейчас работаете? Деньги есть? Сбережения? Вы чего боитесь? жить одна или вы его так любите?
С одной стороны я вас понимаю тяжело перестраиваться если прожили с человеком столько лет...Держитесь.

Алена 425
Нина

Сказала. Ударил. Потом просит прощения

Поджоппник ему!!
И морковкой тресните!
Ишь какой!)

Алена 425
ссс

Ну а он то кто?? Ему же тоже 44 года и лишний вес! Что в нем хорошего? Немолодой мужик,стареющий.Плывущий...После 40 лет уже плохо стоИт.

Вот именно!

Гость

Уходить, конечно!!! Вы - стройная и молодая! Ребёнок вырос, что ещё нужно?

НикГость

и зачем терпите такое?

НикГость
Нина

Сообщение было удалено

Сказала. Ударил. Потом просит прощения

☆☆☆☆☆
ударил?😨😨😨
Зачем терпеть еще раз спрашиваю?

НикГость
Нина

Сообщение было удалено

Конечно есть спрос. Лапшу на вешает, "что он при деньгах. Мент все таки на высокой должности. Они и клюют. А в клушу я не превратилась.

☆☆☆☆☆
мент - этим всё сказано