Гость
Статьи
Муж говорит, что я для …

Муж говорит, что я для него не молодая женщина. Что делать и думать.

Муж сказал, что я для него не молодая женщина. Повторил три раза. Нам по 44 года. Я красивая брюнетка. Размер одежды 44. Обращают внимание мужчины моложе. Он лысый и пузатый. Знаю, что гуляет. …

Нина
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Черничные ночи
НикГость

и зачем терпите такое?

У автора муж-милицейская шишка, не отпускает ее, прессует психологически, запугал, гуляет, бьёт, но вырваться от него трудно, так как он тиран, способный на многое..!🥺

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

На меня сейчас накинутся, ну ладно. Совет: не разводиться. Живите с этим еб ланом, покупайте себе наряды, и другие приятные мелочи. Забейте на него, отдать готового начальника слишком кучеряво для кого-то. Просто поймите что здесь любви не будет, но выглядеть хорошо вы обязаны. Не жалейте бляг на себя-бл ядям меньше достанется

☆☆☆☆☆
ты себя-то слышишь? как автору не разводиться, если эта тварь не бьет?

НикГость
Черничные ночи

Сообщение было удалено

У автора муж-милицейская шишка, не отпускает ее, прессует психологически, запугал, гуляет, бьёт, но вырваться от него трудно, так как он тиран, способный на многое..!🥺

☆☆☆☆☆
на каждого козлину найдется свой кнут.
Зафиксировать побои, написать в прокуратуру, кому повыше, чем этот ***.

НикГость
Нина

Сообщение было удалено

Согласна. Но как жить? Ведь муж должен быть самым близким человеком. Где искать опору? В себе?я ищу, но все равно не хватает. Когда не с кем даже поговорить. Ни одной родной души. Я одна совсем. Простите, что так пишу. Расслабилась. Не могу так.

☆☆☆☆
ни братьев, ни сестер, дядь, теть, племянников?

Гость
Нина

Как живут их жены? С каким настроением?

У меня была знакомая-жена мента в каком-то чине.Они ровестники были,поженились рано по любви,он карьеру сделал,она работала чтоб дома не сидеть.Она была привлекательной,стройной,маленького роста,при бабках ,одевалась дорого и красиво,была ухоженной.Гуляла по страшному(знаю потому что работали с ней вместе).Сначала с одним женатым коллегой мутила,потом с другим легко начала на корпорате зажиматься и поехала с ним после в сауну продолжать банкет)))Не скрывала этого,наоборот,гордилась своей востребованностью что-ли.Какая-то она пофуистка была и судя по всему -епстись любила потому что муж в ней тоже души не чаял и все за опу хватал даже на людях....А потом ее муж скоропостижно умер ,ему вроде и 40 не было..Она истратила сбережения и уехала к родителям в свой родной город.Я видела ее фото в соц,сетях-от былой лощености и красоты не осталось и следа (вот что значит денег нет на лоск).

Нина

Спасибо большое всем 😍😍😍 завтра отвечу подробно. Сегодня не получается.

Нина
Нина

Спасибо большое всем 😍😍😍 завтра отвечу подробно. Сегодня не получается.

Что сказать? Спасибо большое всем за ваши суждения. Дали посмотреть на мою ситуацию с разных сторон. По поводу близких родственников - их совсем мало и посещать в свою ситуацию я не хочу и не могу. Нет смысла. Они сами пожилые слабые люди. Что касается развода- этого делать я не буду пока. Уходить в никуда тоже. Потому что этого *** я воспитывали с 19 лет, чтобы он стал тем, кем стал. Наша квартира стоит дорого, имущество. Я уйду, а он сюда приведёт другую? А он приведёт. Самая большая проблема во мне, что я требовала от него любви, тем самым злила его и компрометировала. Так я больше делать не буду. Плевать мне на чувства. Буду заниматься собой, развиваться и не зацикливаться на нем вообще. Играть роль. Быть хитрой и ласковой к нему. Буду смотреть в разных направлениях и смотреть, что мне предоставит жизнь и как карта ляжет. Может быть, меня кто-то осудит, но разводиться в моей ситуаций, уйти и оставить все чужой тёте - это самое простое, что я могу сделать. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

Черничные ночи
Нина

Что сказать? Спасибо большое всем за ваши суждения. Дали посмотреть на мою ситуацию с разных сторон. По поводу близких родственников - их совсем мало и посещать в свою ситуацию я не хочу и не могу. Нет смысла. Они сами пожилые слабые люди. Что касается развода- этого делать я не буду пока. Уходить в никуда тоже. Потому что этого *** я воспитывали с 19 лет, чтобы он стал тем, кем стал. Наша квартира стоит дорого, имущество. Я уйду, а он сюда приведёт другую? А он приведёт. Самая большая проблема во мне, что я требовала от него любви, тем самым злила его и компрометировала. Так я больше делать не буду. Плевать мне на чувства. Буду заниматься собой, развиваться и не зацикливаться на нем вообще. Играть роль. Быть хитрой и ласковой к нему. Буду смотреть в разных направлениях и смотреть, что мне предоставит жизнь и как карта ляжет. Может быть, меня кто-то осудит, но разводиться в моей ситуаций, уйти и оставить все чужой тёте - это самое простое, что я могу сделать. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

Ну и правильно, а там, глядишь, ваш начальник окочурится и вы станете свободной, обеспеченной женщиной!☺️

Нина
Черничные ночи

Ну и правильно, а там, глядишь, ваш начальник окочурится и вы станете свободной, обеспеченной женщиной!☺️

Спасибо за поддержку!))

Лада
Нина

Все правильно придумала. Ваш девиз теперь должен быть -ЖИВУ КАК ХОЧУ, а он пусть рядом бежит, если не успевает -отстает, а вы -вперёд и вперёд. Дети взрослые, свою вахту у плиты вы уже отстояли -так мужу и заявите, Сами -на спорт, в кинцо, гулять (Потом)..Тратьте деньги на себя, украшайте СВОЮ жизнь!!!

Фиалка
Лада

Все правильно придумала. Ваш девиз теперь должен быть -ЖИВУ КАК ХОЧУ, а он пусть рядом бежит, если не успевает -отстает, а вы -вперёд и вперёд. Дети взрослые, свою вахту у плиты вы уже отстояли -так мужу и заявите, Сами -на спорт, в кинцо, гулять (Потом)..Тратьте деньги на себя, украшайте СВОЮ жизнь!!!

Спасибо!

Гость
Нина

Люди, помогите, пожалуйста, советом! Нет, к сожалению, у меня никого. Мать умерла давно. Не к кому голову приклеить. Только сын. Плачу сижу.

При разводе вы можете половину имущества забрать себе. Так что можете смело разводиться!

Хотела бы я знать, как он три раза это повторил.. Ужасно. Мне кажется после такой низости, любые принципы о мудрости из-за многолетней совместной жизни, уйдут к уям... И гнать в шею идиота, разглядел которого пришлось только сейчас. Какой ублюдок

Гость

У мужчины кризис среднего возраста

Гость

Выгнать пузатую скотину метлой поганой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: