Гость
Статьи
Муж говорит, что я для …

Муж говорит, что я для него не молодая женщина. Что делать и думать.

Муж сказал, что я для него не молодая женщина. Повторил три раза. Нам по 44 года. Я красивая брюнетка. Размер одежды 44. Обращают внимание мужчины моложе. Он лысый и пузатый. Знаю, что гуляет. …

Нина
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сказать пока и не тратить время

Нина

Я ему говорила, чтобы уходил, если кто есть. Но ему жаль имущества. По пьяни сказал, что доведёт меня и отправит в психушку. Её наверное и приведёт в нашу квартиру после

Гость
Нина

Отдельно пожить как - то сложно. Я уже пыталась. Не отпускает. Говорит, зачем тебе уходить. У тебя все есть и я тебя люблю. Я конечно не верю в эту любовь. Говорит, что если уйду или сбегу-подаст в розыск. А если есть любовник, то пристрелить его или посадит за наркоту. У него наркотики в сейфа

Аха, он уже все варианты учел, не дернетесь.Заставляет терпеть, силу чувствует за собой.Тут немалая воля и мужество надо, чтоб из этой ситуации выйти, я не знаю ваш характер, но я бы действовала бессовестно в этой истории.Подала бы на развод по тихому, сделала бы так, что повестки из суда не пришли ему в руки и после суда оставила с голой Джеппой, потом свалила бы из города в неизвестном направлении.Я ненавижу когда на меня давят и мной манипулируют, я руку, которая меня давит, отгрызу.

Гость
Нина

Я ему говорила, чтобы уходил, если кто есть. Но ему жаль имущества. По пьяни сказал, что доведёт меня и отправит в психушку. Её наверное и приведёт в нашу квартиру после

А вам не жаль имущества? Че с толстым/пузатым третесь?

Гость
Гость

Аха, он уже все варианты учел, не дернетесь.Заставляет терпеть, силу чувствует за собой.Тут немалая воля и мужество надо, чтоб из этой ситуации выйти, я не знаю ваш характер, но я бы действовала бессовестно в этой истории.Подала бы на развод по тихому, сделала бы так, что повестки из суда не пришли ему в руки и после суда оставила с голой Джеппой, потом свалила бы из города в неизвестном направлении.Я ненавижу когда на меня давят и мной манипулируют, я руку, которая меня давит, отгрызу.

Это во сколько лет?
Если уповать на суды так тут только юристам оставить поле бодаться

Нина
Гость

Спасибо за совет ! Учту!

Гость

И *** такой кобель нужен, мало того что гуляет, так еще и унижает. Я бы давно уже дала пинка под зад и нашла бы другого

Нина
Гость

А вам не жаль имущества? Че с толстым/пузатым третесь?

Мне не жаль.

Гость
Нина

Мне не жаль.

Над чем голову ломаете тогда?

Гость
Гость

Это во сколько лет?
Если уповать на суды так тут только юристам оставить поле бодаться

Что во сколько лет?

Нина
Нина

Мне не жаль.

Квартира общая. Сделана на нас с сыном. Пишу все, как есть. Может быть, кто-то уже разводился с ментом или уходил

Гость
Гость

Что во сколько лет?

Руки грызёте

Нина
Гость

Чтобы не убил и не покалечил

Гость
Нина

Квартира общая. Сделана на нас с сыном. Пишу все, как есть. Может быть, кто-то уже разводился с ментом или уходил

Мент отписал квартиру? Думаете отберёт?

Гость
Нина

Чтобы не убил и не покалечил

Побоится. У него должность же

Нина
Гость

Мент отписал квартиру? Думаете отберёт?

На нас троих.с ним квартира.

Гость
Нина

Похудела уже. Он меня в упор не видит

44 большой размер. Худейте ещё.

Темная суть
Гость

Написали же . Почитайте предыдущие смс. Если ест дома, подсыпать в еду то что справоцирует инфаркт. Раз такие дела пошли то тут свою жизнь обезапасить можно только уничтожив его. Что то что повышает давление. И плохо сочетается с алкоголем. Менты это не люди. Это сволочи.

Нина
Гость

Побоится. У него должность же

Менты ничего не делают своими руками. У них есть специальные люди для этого

Гость
Гость

Руки грызёте

Есть разница во сколько лет грызть?🤣В двадцать или в сорок грызут по разному?

Гость
Темная суть

Написали же . Почитайте предыдущие смс. Если ест дома, подсыпать в еду то что справоцирует инфаркт. Раз такие дела пошли то тут свою жизнь обезапасить можно только уничтожив его. Что то что повышает давление. И плохо сочетается с алкоголем. Менты это не люди. Это сволочи.

Иначе никак?

Нина
Темная суть

Согласна с Вами полностью. Думаю об этом уже

Гость
Гость

Есть разница во сколько лет грызть?🤣В двадцать или в сорок грызут по разному?

Только подростки грызут дающую руку или сук на котором сидят
Нет?

Нина
Гость

44 большой размер. Худейте ещё.

Вес нормальный, как сказал врач. Больше худеть нет смысла. Да и не хочу.

Гость
Гость

Завести молодого любовника для здоровья и настроения , а он бесится просто , понимая что в его возрасте молодые девочки могут повестись только на деньги или подарки

какого здороья

Нина

Простите, люди, что я вас так загрузила.

Гость
Гость

Только подростки грызут дающую руку или сук на котором сидят
Нет?

Нет

Гость
Гость

Нет

Или если возраст пришёл один. Тогда фиаско

Гость
Гость

Или если возраст пришёл один. Тогда фиаско

Ещё варианты есть?

Гость
Гость

Ещё варианты есть?

А надо? Или руку у любого грызть станете?

906
Нора

К красивой брюнетке чуть за 40?
Да очередь.
И не надо под женским ником писать, ус отклеился.

Он все деньги несет домой, к жене, не так ли? Да за эти деньги он спокойно будет иметь и двадцати летных девок. И 30 летную на постоянной основе. Вы так говорите, как будто и так с мужчинами не ради денег. Так вы себе врете, себя успокаиваете, или что вы делаете интересно.

Гость
Гость

А надо? Или руку у любого грызть станете?

Грызенье рук, смотрю, вас не оставило равнодушным, наверное, сами любите погрызть руки))

Нина
906

Он все деньги несет домой, к жене, не так ли? Да за эти деньги он спокойно будет иметь и двадцати летных девок. И 30 летную на постоянной основе. Вы так говорите, как будто и так с мужчинами не ради денег. Так вы себе врете, себя успокаиваете, или что вы делаете интересно.

Я не ради денег. И кого он там имеет-мне все равно. Лишь бы он отстал от меня

Нина

Интересуют только ответы по теме. Давайте не будем засорять форум. Пожалуйста

Гость
Нина

Я вам очень сочувствую, автор, в вашей непростой ситуации и желаю скорейшего бескровного разрешения конфликта к удовольствию обоих сторон.Ну, или хотя бы чтоб вы были довольны!

Гость

Он бесится, потому что сам уже старпер и ему никто не даёт. Если б кому нужен был - ушёл бы. А так на Вас сублимирует. Сковородкой по башке, что б заткнулся. Или развод с разделом - сразу заглохнет. Никому он нафиг не сдался.

Гость
Гость

Грызенье рук, смотрю, вас не оставило равнодушным, наверное, сами любите погрызть руки))

С чего вы взяли?
В принципе если развернуть свой изначальный ответ нета состоянии, то ничего страшного

Гость
Нина

Интересуют только ответы по теме. Давайте не будем засорять форум. Пожалуйста

По теме как жить дальше если муж решил вам самолюбие пощекотать или уже появилась новая тема?

906
Нина

Совет, он сказал правду. Почему вас не меняет непонятно. Наверно из уважения к прошлому, или потому что вы мать его сына. Живите дальше, не обращайте внимания на его слова. Вспомните почему он их сказал. И не повторяйте ту же ситуацию. Без причин, человек не будет обижать жену, такими славами.

Гость
Гость

С чего вы взяли?
В принципе если развернуть свой изначальный ответ нета состоянии, то ничего страшного

Нета состоянии))

Гость
Гость

Нета состоянии))

🤦🏻‍♀️
Подите по тихому комунить ченить погрызите

Гость
906

Совет, он сказал правду. Почему вас не меняет непонятно. Наверно из уважения к прошлому, или потому что вы мать его сына. Живите дальше, не обращайте внимания на его слова. Вспомните почему он их сказал. И не повторяйте ту же ситуацию. Без причин, человек не будет обижать жену, такими славами.

Просто сидели за столом и он сказал как бы в шутку. Потом подтвердил два раза. Не было причины. Беседа была о моей последней картине. Ну, да ладно! Спасибо все вам за советы! Я очень благодарна, что вы откликнулись. Форум сохраню. Буду перечитывать. Если возникнут мысли-пишите. Буду рада!

Гость
Гость

Наоборот
Пока женщина живет с мужем она всем якобы нужна

Кому она нужна, тем,кто ахнуть только ее хочет.А если мужчина разведен и ищет постоянную партнершу,то такая,как автор будет им восприниматься несерьезно.Она ходить на свидания не может !

Гость
Гость

Он ее мочканет, когда она разводится откажется, уж лучше в трусах, чем в могиле.Большой полицейский начальник зеркало криминального авторитета и ни остановится ни перед чем.Автору нужно жизнь спасать, бежать от этого чепушилы нафиг!

А я где-то писала,чтоб она отказывалась? Я писала,чтоб она сама на развод не подавала.Ну а если он захочет,то тогда уж пускай разводятся.

Гость
Нина

Так откажитесь от имущества.Здоровье дороже.У вас сын ведь есть? Все сыну достанется и то хорошо.

VeryMe

Жить дальше, без него, зачем вам убитые нервы и самооценка?

Катя Мраморная

Автор, что вас заставляет продолжать с ним жить? Отсутствие денег и крыши над головой- вроде не ваш случай. Что тогда? Страх одиночества, привычка, статус замужней??? Я уже не спрашиваю, зачем вы спите с пузатым и лысым, возбуждения явно не вызывает

Гость
Гость

Кому она нужна, тем,кто ахнуть только ее хочет.А если мужчина разведен и ищет постоянную партнершу,то такая,как автор будет им восприниматься несерьезно.Она ходить на свидания не может !

Вы так говорите, как будто вы меня видели. Почему Вы так думаете обо мне?

Гость
Гость

Вы так говорите, как будто вы меня видели. Почему Вы так думаете обо мне?

Вы автор или кто? Я так говорю потому чтотна примерах своих знакомых это видела.Пока они жили с мужьями и искали другого мужчину для жизни,они никого толкового найти не могли,попадались только желающие стать любовниками без обязательств (за ужин и трусы в подарок). А когда эти женщины ушли от мужа,только тогда появились холостые мужчины с желанием не просто поиптись,а -жить вместе.

Гость
Катя Мраморная

Автор, что вас заставляет продолжать с ним жить? Отсутствие денег и крыши над головой- вроде не ваш случай. Что тогда? Страх одиночества, привычка, статус замужней??? Я уже не спрашиваю, зачем вы спите с пузатым и лысым, возбуждения явно не вызывает

Спасибо! До всего надо дозреть. Потому я здесь.