Муж сказал, что я для него не молодая женщина. Повторил три раза. Нам по 44 года. Я красивая брюнетка. Размер одежды 44. Обращают внимание мужчины моложе. Он лысый и пузатый. Знаю, что гуляет. …
Сказать пока и не тратить время
Я ему говорила, чтобы уходил, если кто есть. Но ему жаль имущества. По пьяни сказал, что доведёт меня и отправит в психушку. Её наверное и приведёт в нашу квартиру после
Отдельно пожить как - то сложно. Я уже пыталась. Не отпускает. Говорит, зачем тебе уходить. У тебя все есть и я тебя люблю. Я конечно не верю в эту любовь. Говорит, что если уйду или сбегу-подаст в розыск. А если есть любовник, то пристрелить его или посадит за наркоту. У него наркотики в сейфа
Аха, он уже все варианты учел, не дернетесь.Заставляет терпеть, силу чувствует за собой.Тут немалая воля и мужество надо, чтоб из этой ситуации выйти, я не знаю ваш характер, но я бы действовала бессовестно в этой истории.Подала бы на развод по тихому, сделала бы так, что повестки из суда не пришли ему в руки и после суда оставила с голой Джеппой, потом свалила бы из города в неизвестном направлении.Я ненавижу когда на меня давят и мной манипулируют, я руку, которая меня давит, отгрызу.
Аха, он уже все варианты учел, не дернетесь.Заставляет терпеть, силу чувствует за собой.Тут немалая воля и мужество надо, чтоб из этой ситуации выйти, я не знаю ваш характер, но я бы действовала бессовестно в этой истории.Подала бы на развод по тихому, сделала бы так, что повестки из суда не пришли ему в руки и после суда оставила с голой Джеппой, потом свалила бы из города в неизвестном направлении.Я ненавижу когда на меня давят и мной манипулируют, я руку, которая меня давит, отгрызу.
Это во сколько лет?
Если уповать на суды так тут только юристам оставить поле бодаться
Спасибо за совет ! Учту!
И *** такой кобель нужен, мало того что гуляет, так еще и унижает. Я бы давно уже дала пинка под зад и нашла бы другого
Написали же . Почитайте предыдущие смс. Если ест дома, подсыпать в еду то что справоцирует инфаркт. Раз такие дела пошли то тут свою жизнь обезапасить можно только уничтожив его. Что то что повышает давление. И плохо сочетается с алкоголем. Менты это не люди. Это сволочи.
Написали же . Почитайте предыдущие смс. Если ест дома, подсыпать в еду то что справоцирует инфаркт. Раз такие дела пошли то тут свою жизнь обезапасить можно только уничтожив его. Что то что повышает давление. И плохо сочетается с алкоголем. Менты это не люди. Это сволочи.
Согласна с Вами полностью. Думаю об этом уже
Простите, люди, что я вас так загрузила.
Он все деньги несет домой, к жене, не так ли? Да за эти деньги он спокойно будет иметь и двадцати летных девок. И 30 летную на постоянной основе. Вы так говорите, как будто и так с мужчинами не ради денег. Так вы себе врете, себя успокаиваете, или что вы делаете интересно.
Он все деньги несет домой, к жене, не так ли? Да за эти деньги он спокойно будет иметь и двадцати летных девок. И 30 летную на постоянной основе. Вы так говорите, как будто и так с мужчинами не ради денег. Так вы себе врете, себя успокаиваете, или что вы делаете интересно.
Я не ради денег. И кого он там имеет-мне все равно. Лишь бы он отстал от меня
Интересуют только ответы по теме. Давайте не будем засорять форум. Пожалуйста
Он бесится, потому что сам уже старпер и ему никто не даёт. Если б кому нужен был - ушёл бы. А так на Вас сублимирует. Сковородкой по башке, что б заткнулся. Или развод с разделом - сразу заглохнет. Никому он нафиг не сдался.
Совет, он сказал правду. Почему вас не меняет непонятно. Наверно из уважения к прошлому, или потому что вы мать его сына. Живите дальше, не обращайте внимания на его слова. Вспомните почему он их сказал. И не повторяйте ту же ситуацию. Без причин, человек не будет обижать жену, такими славами.
Совет, он сказал правду. Почему вас не меняет непонятно. Наверно из уважения к прошлому, или потому что вы мать его сына. Живите дальше, не обращайте внимания на его слова. Вспомните почему он их сказал. И не повторяйте ту же ситуацию. Без причин, человек не будет обижать жену, такими славами.
Просто сидели за столом и он сказал как бы в шутку. Потом подтвердил два раза. Не было причины. Беседа была о моей последней картине. Ну, да ладно! Спасибо все вам за советы! Я очень благодарна, что вы откликнулись. Форум сохраню. Буду перечитывать. Если возникнут мысли-пишите. Буду рада!
Он ее мочканет, когда она разводится откажется, уж лучше в трусах, чем в могиле.Большой полицейский начальник зеркало криминального авторитета и ни остановится ни перед чем.Автору нужно жизнь спасать, бежать от этого чепушилы нафиг!
А я где-то писала,чтоб она отказывалась? Я писала,чтоб она сама на развод не подавала.Ну а если он захочет,то тогда уж пускай разводятся.
Жить дальше, без него, зачем вам убитые нервы и самооценка?
Автор, что вас заставляет продолжать с ним жить? Отсутствие денег и крыши над головой- вроде не ваш случай. Что тогда? Страх одиночества, привычка, статус замужней??? Я уже не спрашиваю, зачем вы спите с пузатым и лысым, возбуждения явно не вызывает
Вы автор или кто? Я так говорю потому чтотна примерах своих знакомых это видела.Пока они жили с мужьями и искали другого мужчину для жизни,они никого толкового найти не могли,попадались только желающие стать любовниками без обязательств (за ужин и трусы в подарок). А когда эти женщины ушли от мужа,только тогда появились холостые мужчины с желанием не просто поиптись,а -жить вместе.
Автор, что вас заставляет продолжать с ним жить? Отсутствие денег и крыши над головой- вроде не ваш случай. Что тогда? Страх одиночества, привычка, статус замужней??? Я уже не спрашиваю, зачем вы спите с пузатым и лысым, возбуждения явно не вызывает
Спасибо! До всего надо дозреть. Потому я здесь.