Имеет ли муж право запрещать жене выходить куда-то? В каких из нижеприведённых случаях у мужа есть такое право? На вопрос вопросом не отвечать!
1) жена собралась в магазин
2) жена …
У нас похожие отношения)) без физического воздействия только. Иногда муж знает лучше меня как правильно, а я это понимаю с опозданием, когда дров наломаю уже))) прям запретов практически нет, но порой и взгляда достаточно чтобы понять что его "может ты подумаешь еще раз" означает категорическое "нет". Думаю мне даже обидно было бы если б он более поверхностно что ли относился к возможным последствием моего неправильного поведения...
И у меня также, но только с физическим воздействием)) Просто взгляд меня не всегда останавливает, а страх порки еще как)))
А какое разрешение??? я например всегда яркая.Люблю приодеться накраситься следить за собой.Хожу с подругами пить кофе.В бассейн.Хожу с детьми в кружки в музыкальную школу.Картинг.На дачу ездим.Ездили заграницу потому что муж был в командировке а я хотела увидеть своих родственников.А это другая страна..
Не понимаю я вас...Как это мне может мешать любить моего мужа????
Должна сидеть рядом на диване и восхищаться им) А то ведь не почувствует любовь и ласку
Не в обиде. У нас часто было, что нагрублю ему, а потом сама жалею, вроде и извинюсь и мы помиримся, но на душе все равно кошки скребут. Он у меня сдержанный, а вот я эмоциональная и не всегда в хорошую сторону. Мне легче попросить о наказании, как-то искупить свою вину чтоли. И сексуальный подтекст в этом тоже есть конечно, поэтому со временем начали бдсм практиковать. Но сначала было чувство вины у меня за свою несдержанность и моя же инициатива о том, чтоб наказывал если считает нужным.
Интересно, а дети наблюдают за вашей поркой?
Жена собралась к подруге или к другу, муж говорит ей, чтобы она осталась дома (но только говорит, не держит насильно). Ваши действия: слушаться мужа или подруга\друг важнее?
Смотря какие причины для такой просьбы мужа. Сейчас в карантин если он не хочет, чтобы жена лишний раз выходила из дома и контактировала с другими - это одно. А если ему просто хочется жену прогнуть, никаких объективных причин для его просьбы нет - зачем такой муж?
Он не первый год уже здесь строчит про "а-та-та ремнём по попе - кааайф и послушание". Спасибо, хоть нечасто заходит, не то, что два других дурня, Профессор и который с супом.
Ага, всетаки ватность народу нашему присуща, все что не понимаем, все это троллинг. 50 оттенков серого - бестселлер, в сексшопах и алиекспрессах куча всего продается. А у вас все троллинг, как же много бестолочей тут)))
Детей у нас пока нет, но естественно, когда появятся, мы их ни во что посвящать не будем))
П.С. Хейтерши, упражняйтесь в свое разоблачении меня. Задуматься о том, что мир не всегда такой, как вы думаете, ну не дано вам это.
Ну ясно, мы дикие бабы, в нашей тайге физическое настиле в любой форме не допустимо, мы традиционный секс предпочитаем. Куда нам, мы в столь высоких отношениях ничего понять не можем.
Нет, не имеет права запрещать. Но он же вас к батарее не приковал, ведь так? Он просто против. А высказывать своё отношение и даже развестись с вами, если вы сделаете по-своему он может.
в любом может в последним есть право пристрелить
Вы должны сами определить в вашей паре, что приемлемо для вас, а что нет
Али-баба
[230371604] - 21.04.2020, 20:28
Я занимался виртом с рандомными людьми, ну как виртом, обычно я просто либо получал голую фотку и мастурбировал, либо хотел внимания и отправлял фото члена.
Не имеет права ничего муж запрещать.
В смысле, запрещать? Это ее жизнь, она одна. Что за бред?)
Обращаю внимание, что я не говорил о физическом лишении свободы перемещения жены, а о словесном запрете.
Например, в ситуации, описанной в п. 14, считаю, что муж может сформулировать так "Либо остаешься дома, либо развод и уходишь навсегда!".
Про такой же запрет я спрашивал в теме. Для каких вариантов приемлемо такое требование мужа?
Вижу только один вариант. Например, она глубоко беременна, и собралась пойти на уроки верховой езды. При том, что доктор ей категорически запретил это делать по мед показаниям. Но она под воздействием гормонов настроена решительно. Возможно, в этом случае имеет место подобное поведение со стороны мужа. Так как это может угрожать жизни общего ребенка и жены.
Как вариант
Жена собралась к подруге или к другу, муж говорит ей, чтобы она осталась дома (но только говорит, не держит насильно). Ваши действия: слушаться мужа или подруга\друг важнее?
Поправочка. Не "что важнее, муж или подруга", а что важнее: "раздутое эго/ревность/подозрительность/ мужа или подруга". В данном случае к чему идти на поводу у манипулятора и подпитывать такие гнусные черты характера? Остаться, и дальше терпеть запреты и ограничение свободы, воспитывая тирана? Она не должна никому свою жизнь. И никто не имеет права лишать ее этой жизни.
Нет, не имеет, естественно. Вы вообще в здравом уме задаете такой вопрос? Для вас ответ не очевиден?
Конечно, муж имеет полное право запрещать что-то жене!
Жена может спрашивать разрешение только, если она собралась к любовнику. Во всех остальных случаях она просто ставит перед фактом.
Очередное доказательство, что жениться при существующих законах нельзя.
В нормальных семьях все обсуждают. Если муж делает что-то из перечисленного без согласия жены, тогда и она тоже может также поступать. Но это уже не семья. Как минимум странно уехать в другой город или страну без согласия мужа/жены, а тем более среди ночи разодеться и уйти в закат. Ну а обычные бытовые дела типа магазина, не стоит и обсуждать. Это бред. Пошла и пошла, чего тут такого?
При чем тут семейный кодекс? Я спрашиваю не по закону, а по морали семейных отношений. Или вы с мужем\женой только на языке закона все делаете. Если закон скажет, что жена обязана делать анилингус, так вы что будете делать?
Ни кто ни кому не должен что-то запрещать,супруги сами должны знать что можно ,а что нельзя тогда у них будет крепкая семья.
Нет, не может ни в одном из случаев. Может попытаться надавить финансово или угрозой развода, но запретить не может. Брак не рабство.
Жил какое-то время с бабой, ничего не запрещал ей.
Она пошла на улицу вот совсем недавно и ее там отпиздили гастробайторы которые сейчас лишились всего. Отпиздили и ограбили.
Приковыляла домой и давай жаловаться, напомнил ей, что она сильная и независимая. Отправил ее к родителям разбираться, так как я не имею право как-то ее ограничивать и контралировать, а это значит, что и отвечать за ее дурость я тоже не обязан.
Помахал а прощание ручкой.
Жил какое-то время с бабой, ничего не запрещал ей.
Она пошла на улицу вот совсем недавно и ее там отпиздили гастробайторы которые сейчас лишились всего. Отпиздили и ограбили.
Приковыляла домой и давай жаловаться, напомнил ей, что она сильная и независимая. Отправил ее к родителям разбираться, так как я не имею право как-то ее ограничивать и контралировать, а это значит, что и отвечать за ее дурость я тоже не обязан.
Помахал а прощание ручкой.
Верно,значит она не сильная и не независимая.
Сильная и независимая бы не пришла ныть. Сильная и независимая отмахала бы и гастерам и ещё кто под руку горячую подвернулся-просто на эмоциях,ну и тебе,когда домой пришла-чисто на адреналине уже
Я насчёт двух дней на рыбалке всегда была за, муж на рыбалку, в пятницу вечером, я прямо после работы еду во Внуково. У него рыба, у меня пиво и культурное развитие. И сразу идея рыбалки умирала, мол как это так, я буду шорохаться где—то за тысячи километров. Объяснения, что там полиция на каждом углу и абсолютная безопасность не действовали. Ну значит — до свидание рыба. Все честно.
Верно,значит она не сильная и не независимая.
Сильная и независимая бы не пришла ныть. Сильная и независимая отмахала бы и гастерам и ещё кто под руку горячую подвернулся-просто на эмоциях,ну и тебе,когда домой пришла-чисто на адреналине уже
У нас бабы привыкли к своей безнаказанности, но это все изменится.
Если на меня баба поднимает руку, значит онаготова получить в ответ. По этой причине считаю, что та о которой вы написали если бы начала на всех вот так кидаться, быстро бы по своей роже получила.
Есть замечателное видео где один горный горячий мужчина просто разбивает лица 4-м бабам которые на него кидаются. Он кричит чтоб к нему эти шaлaвы не подходили, но они уверенны что все нормально. Итог 1 в накауте валяется на улице, лица остальных разтиты. Он правильно сделал, так как предупреждал их чтоб не подходили
Если на меня баба поднимает руку, значит онаготова получить в ответ. По этой причине считаю, что та о которой вы написали если бы начала на всех вот так кидаться, быстро бы по своей роже получила.
Есть замечателное видео где один горный горячий мужчина просто разбивает лица 4-м бабам которые на него кидаются. Он кричит чтоб к нему эти шaлaвы не подходили, но они уверенны что все нормально. Итог 1 в накауте валяется на улице, лица остальных разтиты. Он правильно сделал, так как предупреждал их чтоб не подходили
Ну и эти женщины,которых вы привели в пример,тоже не сильные. Ещё раз говорю-сильные наваляют сами,и сопатку расквасят и кастетом умеют пользоваться и кольцом с шипами,плюс все приёмы,надо силу развивать,сухую мышечную массу, скорость,гибкость
То что вы приводите в пример слабачек,это не то,о чём я вам говорю. И перефразируя ваше первое предложение "У нас мужики привыкли к своей силе,но это всё изменится"
Ну и эти женщины,которых вы привели в пример,тоже не сильные. Ещё раз говорю-сильные наваляют сами,и сопатку расквасят и кастетом умеют пользоваться и кольцом с шипами,плюс все приёмы,надо силу развивать,сухую мышечную массу, скорость,гибкость
То что вы приводите в пример слабачек,это не то,о чём я вам говорю. И перефразируя ваше первое предложение "У нас мужики привыкли к своей силе,но это всё изменится"
Реально нормальных женщин и сильных крайне мало. Может только те кто занимается бодибилденгои или подобрым, кто в качалку ходит постоянно и соблюдает диеты, не жрет алкаголь и сигареты. Таких одна на миллион.
А кур которые кудахчат о том, что они сильные и независимые паросто толпы и при этом объективно говоря они не могут быть сильными так как разжиревшие коровы.
А эти 4 девчонки видно,только пробуют свои силы,ещё "зелёные"
Ну если нормально будут заниматься,то этого чурку они встретят в переулке в тёмном.
Если решат его пощадить-то уползёт инвалидом,нет-ну тоже их право