Гость
Статьи
Муж может запрещать …

Муж может запрещать жене

Имеет ли муж право запрещать жене выходить куда-то? В каких из нижеприведённых случаях у мужа есть такое право? На вопрос вопросом не отвечать!
1) жена собралась в магазин
2) жена …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Реально нормальных женщин и сильных крайне мало. Может только те кто занимается бодибилденгои или подобрым, кто в качалку ходит постоянно и соблюдает диеты, не жрет алкаголь и сигареты. Таких одна на миллион.
А кур которые кудахчат о том, что они сильные и независимые паросто толпы и при этом объективно говоря они не могут быть сильными так как разжиревшие коровы.

Таких много,лично в моём окружении,а вот кур в моём окружении нету😝
Но иногда встречаются петухи
Петухи,нарциссы,самцы
Сильные мира сего
До первого удара в промежность спереди😁

Гость
Анатолий Перельман

Очередное доказательство, что жениться при существующих законах нельзя.

Точно! Пока не доработают закон о домашнем насилии, ни-ни.

Юлия
Гость-автор

Он вас бьёт?

Не бъет, наказывает поркой. Нас в нашей паре такой порядок устраивает.

Гость
Гость

Реально нормальных женщин и сильных крайне мало. Может только те кто занимается бодибилденгои или подобрым, кто в качалку ходит постоянно и соблюдает диеты, не жрет алкаголь и сигареты. Таких одна на миллион.
А кур которые кудахчат о том, что они сильные и независимые паросто толпы и при этом объективно говоря они не могут быть сильными так как разжиревшие коровы.

А я вообще противник физического насилия в любой форме и мне не надо уметь его применять. С садистами я не связываюсь, мне достаточно узнать, что у мужика родители садисты и его лупили и он с ними общается, чтобы закончить общение. Из осинки апельсинок не бывает. У придурочного параши и епанутой покорной мамаши не может быть нормального ребёнка. А в случае другого насилия я предпочитаю, чтобы за мои налоги работали те, кому платят за поддержания правопорядка. Меня один раз ударил мужик, через сутки ему было сообщено, что он забирает свои монатки и встречаемся или добровольно в ЗАГСе или я подаю на развод через суд. Поэтому я никогда не собиралась и не соберусь в случае чего идти в дом мужика. На фиг. У себя я защищена по всем фронтам.

Юлия
Гость

Ну ясно, мы дикие бабы, в нашей тайге физическое настиле в любой форме не допустимо, мы традиционный секс предпочитаем. Куда нам, мы в столь высоких отношениях ничего понять не можем.

Про дикость да, явно дикие. Про насилие я не писала, у нас всетаки взаимное согласие. А предпочтение традиционного или не традиционного, это уже вопрос и выбор каждого. Но еще не так давно и оральный секс извращением считался.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

По поводу расстройства, а ассортимент сексшопов и лайт-версия бдсм - книга 50 оттенков, а точнее ее популярность, вам не говорит ни о чем? Или в вашем мире, все что вам не понятно, это есть расстройство. Ну и уж по поводу "убедить" - вот точно никого убедить не пытаюсь, все люди разные. А такие вот бабы, которым бомбануло сильно, ну чтож, узколобость, свойственная узколобости агрессия, ватность и убогость. Диагноз ясен.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

После того как ты себе член пришьёшь

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Такая жена получает пендель и летит к мамке, роняя тапки и п.е.р.д.я в полёте

Алекс
Автор

Сообщение было удалено

Жена слушается мужа - это закон

Гость
Алекс

Такая жена получает пендель и летит к мамке, роняя тапки и п.е.р.д.я в полёте

Когда же вы наконец свалите с женского форума убогие обиженные мущщинки.
*флешмоб

Гость

Ну разные ситуации бывают. Но я считаю, что имеет. Во всех

Автор
Алекс

Жена слушается мужа - это закон

Ссылку на закон!
Не?
Пустопорожняя брехня отдыхающего на канатчиковой даче никого не интересует

Автор
Алекс

После того как ты себе член пришьёшь

Но перед этим она отошьёт его у тебя😈

Алекс
Автор

Сообщение было удалено

Там же где написано, что мужчина должен ухаживать

Автор
Алекс

Там же где написано, что мужчина должен ухаживать

На каком заборе так написано, откуда читаешь?
Да никто никому ничо не должен
Ухаживать...писец

Гость

Если жена не подчиняется во всём мужу, то зачем такая жена вообще нужна?

Автор
Гость

Так ведь и в зеркальной ситуации этот вопрос останется,ну вы поняли

Гость
Автор

Так ведь и в зеркальной ситуации этот вопрос останется,ну вы поняли

От послушных мужей женщины бегут как от огня)))

Автор
Гость

От послушных мужей женщины бегут как от огня)))

Ну это вряд ли ☺️

Гость-автор
Гость

Жил какое-то время с бабой, ничего не запрещал ей.
Она пошла на улицу вот совсем недавно и ее там отпиздили гастробайторы которые сейчас лишились всего. Отпиздили и ограбили.
Приковыляла домой и давай жаловаться, напомнил ей, что она сильная и независимая. Отправил ее к родителям разбираться, так как я не имею право как-то ее ограничивать и контралировать, а это значит, что и отвечать за ее дурость я тоже не обязан.
Помахал а прощание ручкой.

Так на улице может что угодно случиться. Не выпускать ее теперь?
Интересно, когда ее побили на улице и она пришла домой, вы сказали: "сама виновата, надо было дома сидеть"?

Гость-автор
Юлия

Не бъет, наказывает поркой. Нас в нашей паре такой порядок устраивает.

Поркой, это свининой, наверное. Похоже, вы реально тролль

Гость-автор

Так на улице может что угодно случиться. Не выпускать ее теперь?
Интересно, когда ее побили на улице и она пришла домой, вы сказали: "сама виновата, надо было дома сидеть"?

Я когда города не знала мне тоже муж запрещал появляться в определенных местах, потому что небезопасно. И да... если бы не послушала и меня бы изнасиловали-избили-ограбили виновата была бы сама, потому что была предупреждена что не стоит там бродить.

Гость
Юлия

По поводу расстройства, а ассортимент сексшопов и лайт-версия бдсм - книга 50 оттенков, а точнее ее популярность, вам не говорит ни о чем? Или в вашем мире, все что вам не понятно, это есть расстройство. Ну и уж по поводу "убедить" - вот точно никого убедить не пытаюсь, все люди разные. А такие вот бабы, которым бомбануло сильно, ну чтож, узколобость, свойственная узколобости агрессия, ватность и убогость. Диагноз ясен.

баба тут ты терпящая домашнее насилие, выдавая это за норму, поэтому диагнозы у тебя...
я не ханжа и секс шоп посещаем и игрушки есть, но насилия у нас нету, меня никто не бьет ремнем, только лишь потому что я что то забыла сделать, так же не прошу прощения там где я не виновата и перед мужем ковриком не стелюсь, если начинает возникать, говорю если что не нравиться двери там(квартира моя), дурное отношения я к себе не терплю, не надо выдавать домашнее насилие бдмсом

Гость
Счастливая!

Я когда города не знала мне тоже муж запрещал появляться в определенных местах, потому что небезопасно. И да... если бы не послушала и меня бы изнасиловали-избили-ограбили виновата была бы сама, потому что была предупреждена что не стоит там бродить.

А мужу потом тебя после изнасилования менять на новую - тоже время и деньги тратить. Ему это надо?

Гость

А мужу потом тебя после изнасилования менять на новую - тоже время и деньги тратить. Ему это надо?

Менять бы не менял, но отхватить бы отхватила. Морально разумеется.

Гость
Гость

баба тут ты терпящая домашнее насилие, выдавая это за норму, поэтому диагнозы у тебя...
я не ханжа и секс шоп посещаем и игрушки есть, но насилия у нас нету, меня никто не бьет ремнем, только лишь потому что я что то забыла сделать, так же не прошу прощения там где я не виновата и перед мужем ковриком не стелюсь, если начинает возникать, говорю если что не нравиться двери там(квартира моя), дурное отношения я к себе не терплю, не надо выдавать домашнее насилие бдмсом

Да, вы сильно больны. Хоть узнайте что такое домашнее насилие, чтоли. Хотя что говорить, агрессивное *** это большинство, к сожалению.

Гость
Гость

Ну и ПС, знаете что такое DS? Думаю что нет. Можете погуглить, особенно на английском. Если, конечно, образования хватит.

Гость
Гость-автор

Поркой, это свининой, наверное. Похоже, вы реально тролль

А чем вызван такой вывод. Тем что не укладывается у вас в голове?

Сюннёве
Гость

А зачем нужен муж, который запрещает в магазин сходить?
Даже закрытые мусульманки ходят и не лезут их мужья на кухню.

Гость
Гость

Да, вы сильно больны. Хоть узнайте что такое домашнее насилие, чтоли. Хотя что говорить, агрессивное *** это большинство, к сожалению.

то что происхоит с тобой это и есть домашнее насилие, у насилий много видов это физическое, сексуальное, социальное, материальное, моральное ну и т.д, вот с тобой происходит физическое и моральное, тебя бьют ремнем за то что ты что то забыла для сделать, ты извняешься там где не виновата и идешь на примерение первой, это уже моральное насилие, поэтому больная тут ты

Гость
Гость

Ну и ПС, знаете что такое DS? Думаю что нет. Можете погуглить, особенно на английском. Если, конечно, образования хватит.

у меня образования как раз хватает, в моей стране хорошо учат, качественно, в отличии от россии
и я не обязана все знать, ни один человек всё не знает, невозможно все знать, даже со степенью доктора каких либо наук...а у вот у тебя походу только окончена школа, раз терпишь домашнего тирана и называешь это воспитанием

Гость
Гость

у меня образования как раз хватает, в моей стране хорошо учат, качественно, в отличии от россии
и я не обязана все знать, ни один человек всё не знает, невозможно все знать, даже со степенью доктора каких либо наук...а у вот у тебя походу только окончена школа, раз терпишь домашнего тирана и называешь это воспитанием

Смотрю в книгу и вижу кукиш. Если вы не умеете даже понимать прочитанное, то дальше продолжать разговор нет смысла. Чем глупее и необразованнее человек, тем более он категоричен в выводах. Монитор не забрызгайте праведно-обличительной слюной)))

Гость
Гость

Смотрю в книгу и вижу кукиш. Если вы не умеете даже понимать прочитанное, то дальше продолжать разговор нет смысла. Чем глупее и необразованнее человек, тем более он категоричен в выводах. Монитор не забрызгайте праведно-обличительной слюной)))

слушай ты жертва манипулятор, со мной манипулировать бесполезно, это ты расписываешься в собственной никчемности...
категоричность не связана с образованием, это черта характера, взгляда на жизнь, а не образование...
конечна нам не о чем говорить, потому что для меня неприемлемо домашнее насилие и побои в моей стране несут уголовный характер

Юлия
Гость

слушай ты жертва манипулятор, со мной манипулировать бесполезно, это ты расписываешься в собственной никчемности...
категоричность не связана с образованием, это черта характера, взгляда на жизнь, а не образование...
конечна нам не о чем говорить, потому что для меня неприемлемо домашнее насилие и побои в моей стране несут уголовный характер

Какая безмерная однобокость. А я что-то говорила о побоях? Категоричность это либо гениальность либо тупость, в вашем случае - последнее. Гавнострана, ну-ну, сильно вас, подчеркну, вас (видимо в вашей стране не в ходу приличия) бомбануло. Обычно такая реакция неадекватная у тех кто столкнулся с предметом злобы лично. В вашем случае, видимо, либо детская, либо еще какая-то травма.

Юлия
Гость

Кстати, а страна то какая? Где такие редкие образчики глупости водятся?))))

Юлия
Гость

Кстати, в выражении "не бориться" сразу две ошибки, что же за страна, где так высок уровень образования?))) Догадки у меня есть, но лучше услышать первоисточник.

Аватар
Юлия

Кстати, в выражении "не бориться" сразу две ошибки, что же за страна, где так высок уровень образования?))) Догадки у меня есть, но лучше услышать первоисточник.

Почему люди любят привязываться к очепяткам,ошибкам Т9,ошибкам НЕ т9,но сделанным впопыхах (это ж не письменность на бумаге,с клавиатурой хз бывает и клинит,бывает и чо угодно
Потом моё любимое-переходы на личность
Очевидно,когда уже нет стоящих аргументов в ход вступает подобное "лишь бы вякнуть"

Юлия
Аватар

Почему люди любят привязываться к очепяткам,ошибкам Т9,ошибкам НЕ т9,но сделанным впопыхах (это ж не письменность на бумаге,с клавиатурой хз бывает и клинит,бывает и чо угодно
Потом моё любимое-переходы на личность
Очевидно,когда уже нет стоящих аргументов в ход вступает подобное "лишь бы вякнуть"

В данном случае не я говорила о говностране и прочих личностях. Да и какие могут быть аргументы к "личности", которая прямо оскорбляет. Просто забавная тетушка. И не соглашусь, что тут Т9, он грамматических, таких (я не про наличие мягкого знака) ошибок не делает.

Аватар
Юлия

В данном случае не я говорила о говностране и прочих личностях. Да и какие могут быть аргументы к "личности", которая прямо оскорбляет. Просто забавная тетушка. И не соглашусь, что тут Т9, он грамматических, таких (я не про наличие мягкого знака) ошибок не делает.

"...очепяткам,ошибкам Т9,ошибкам НЕ т9,но сделанным впопыхах (это ж не письменность на бумаге,с клавиатурой хз бывает и клинит,бывает и чо угодно"
Про Т9 отдельно указано
Вообще ваш спор мимо меня прошёл,смотрю просто,уже обзывалки пошли в ход,придирки к орфографии,пунктуации,ну значит,спор по сути закончен(если он был),дальше будут быдляковские разборки

Юлия
Аватар

"...очепяткам,ошибкам Т9,ошибкам НЕ т9,но сделанным впопыхах (это ж не письменность на бумаге,с клавиатурой хз бывает и клинит,бывает и чо угодно"
Про Т9 отдельно указано
Вообще ваш спор мимо меня прошёл,смотрю просто,уже обзывалки пошли в ход,придирки к орфографии,пунктуации,ну значит,спор по сути закончен(если он был),дальше будут быдляковские разборки

В части ошибок не Т9, соглашусь отчасти. А в части "придирок" и спора, там и спора то не было, там воинствующий человек лихо обличает и лечит зубы по фотографии. Иногда забавно с такими пообщаться.

Аватар
Юлия

В части ошибок не Т9, соглашусь отчасти. А в части "придирок" и спора, там и спора то не было, там воинствующий человек лихо обличает и лечит зубы по фотографии. Иногда забавно с такими пообщаться.

Зубы по фотографии лечит!?
А массаж делает по Скайпу?

Гость-автор
Счастливая!

Это как-то слишком в общем. Вы ходили по незнакомым местам ночью?
Или днём... Если днём, и если бы на вас напали, то со стороны мужа было бы жестоко так говорить
Так же как и с вашей странно, сидеть дома не показывая носа на улицу на новую улицу/город/страну. Ничего страшного в том, чтобы узнавать новую местность днём нет. А лазить по незнакомым местам ночью без сопровождения и правда глупо

Юлия
Аватар

Зубы по фотографии лечит!?
А массаж делает по Скайпу?

Думаю, что и не только массаж))) Мне интересно, как устроено внутри у человека, который так уверен в своей правоте, ну вот по логике он и законы физики должен опровергать, если они ему не по душе. Кстати, это объясняет последние тенденции доказательствах, что земля плоская.

Гость-автор
Гость

А чем вызван такой вывод. Тем что не укладывается у вас в голове?

Скорее вашей манерой изъясняться. Вы, вроде как достаточно игриво рассказываете про ваши отношения с мужем. Ничего плохого в БДСМ нет, если обе стороны принимают условия игры
Но вы нет нет да и выставите в ваше повествование пару фразочек и становится жутковато. Сразу хочется вас спасать от мужа-тирана)

Юлия
Гость-автор

Скорее вашей манерой изъясняться. Вы, вроде как достаточно игриво рассказываете про ваши отношения с мужем. Ничего плохого в БДСМ нет, если обе стороны принимают условия игры
Но вы нет нет да и выставите в ваше повествование пару фразочек и становится жутковато. Сразу хочется вас спасать от мужа-тирана)

А от чего именно жутковато становится, от каких слов? Я абсолютно без второго смысла. Интересно, что же вас так испугало и почему мой муж - тиран.

Гость

избиение ремнем это и есть побои

Юлия
Гость

избиение ремнем это и есть побои

А какая всетаки страна? Мне чтоб зависть свою визуализировать, страну хочется узнать.

Гость
Юлия

Кстати, а страна то какая? Где такие редкие образчики глупости водятся?))))

я живу в ес и у нас законы о домашнем насилии работают, и глупая ты со своей подружкой по несчастью ,вас дерут ремнем оставляя побои, но обзываете вы других вместо того чтобы избавиться от тирана и полюбить себя

Юлия
Гость

я живу в ес и у нас законы о домашнем насилии работают, и глупая ты со своей подружкой по несчастью ,вас дерут ремнем оставляя побои, но обзываете вы других вместо того чтобы избавиться от тирана и полюбить себя

А откуда родом ваши родители и вы?

Гость
Юлия

ты свои догадки можешь себе оставить, я училась на государственном языке, русских для мне чужой, и знать я его не обязана, скажите спасибо что вообще пишу вам по русски