Понимаю, что сейчас столкнусь с осуждением с чьей-то стороны, но всё же прошу помощи в составлении плана по уходу от мужа.
Моей дочери год, в садик только через год, соответственно …
Декретные вообще-то это меньше 2000 рублей, в нашей стране.( У нас грн - 860) Муж то работает, и получает нормально для нашего города. Но я не хочу прятать и воровать у него.
Ааа, це еуропа, тогда извините. Я может что то не понял в наших последних новаллах, но если читать бухгалтерские журналы по диагонали, у нас даже если девушка не работала, ей декретные считаются из МРОТ и равняются 27 160.
Какой тут может быть план?
- Развод и выдворение мужа.
- Поиск работы с ребёнком на руках.
---
Остальное - детали.
- Работать можно уборщицей и брать ребёнка с собой. Желательно управляться, пока спит в коляске.
- Работать няней. Няней скорее всего прибыльнее. Возьмёте ещё пару годовалых детей и будете сидеть с тремя дома.
Автор, что то не понятно, в чем именно насилие? И в чем сложность развода?
---
Остальное - детали.
- Работать можно уборщицей и брать ребёнка с собой. Желательно управляться, пока спит в коляске.
- Работать няней. Няней скорее всего прибыльнее. Возьмёте ещё пару годовалых детей и будете сидеть с тремя дома.
Ну какой дурак оставит маленького ребенка, годовалого, сидеть фиг знает с кем, без пед, мед, образования?
Ну ты сам попробуй, при наличии мелкого ребёнка позвонить 112 и сказать что РЕБЕНКУ угрожает опасность.
Результат тебя немало удивит.
Ну вообще то заберут, полицейским не жалко, протокол составят, посидит немного. А дальше зависит от ушлости мужа. Можно например потом взять копию как раз этого протокола, и накатать заяву уже по всем правилам в СК, что жена подвергла опасности жизнь ребенка выбежав с неодетым ребенком на улицу. А вот после этого жена к следователю как на работу ходить будет.
---
Остальное - детали.
Автор там писала, что получает ВО и ей 18 лет, а с этим мушем с 16. Ребенку годик.
---
Остальное - детали.
Ты сама то отдашь ребенка какой то курице без педагогического образования. Она там нанянчит. Вот искать работу с ребенком на руках действительно гениальный план. Любой работодатель с радостью возьмет такуюна оклад сто тыщ
Совет из разряда "если у них нет хлеба, пусть едят пирожные". Откуда там деньги на няню? Если бы у автора была хорошая работа на которую она может вернуться из декрета, она бы вряд ли эту тему создала.
Захочет найдет. Нянька берет 200 р. В час. Необязательно, чтоб у нее было высшее педагогическое образование. Пожилую тётку пенсионерку вполне сойдёт.
Ну какой дурак оставит маленького ребенка, годовалого, сидеть фиг знает с кем, без пед, мед, образования?
Если по прошлой теме, то когда вы успели и забеременеть в 16 и родить , при этом закончить школу и далее учиться, сидя дома ? Плохой муш содержал? Мама и баба с ребенком не сидели ни разу. Да вы чертов гений!
Прочти выше курица нелепая. Менты его вывели в подъезд, поболтали, поняли кто есть ху и поехали пить чай в контору. Так что можешь мечтать и дальше
Когда приехали менты, она была дома. И про ребенка молчала.
Поэтому отпустили.
Если бы она сказала что он угрожал и ей и ребёнку-был бы совсем другой коленкор.
Ну вообще то заберут, полицейским не жалко, протокол составят, посидит немного. А дальше зависит от ушлости мужа. Можно например потом взять копию как раз этого протокола, и накатать заяву уже по всем правилам в СК, что жена подвергла опасности жизнь ребенка выбежав с неодетым ребенком на улицу. А вот после этого жена к следователю как на работу ходить будет.
Следователи не дураки. И никто её никуда таскать не будет. Делать им больше нечего.
В лучшем случае посоветуют не связываться с женушкой.
В худшем могут и за яйца взять.
Т. К. В любом случае история про то што муш каздел третирует жену и ребёнка выглядит гораздо правдоподобно, чем история про то што жинка просто так бегала по морозцу
Когда приехали менты, она была дома. И про ребенка молчала.
Поэтому отпустили.
Если бы она сказала что он угрожал и ей и ребёнку-был бы совсем другой коленкор.
извини, я не объясняю слабоумным очевидные вещи
ОНЦУКА НЕ УГРОЖАЛ ребенку, а вот за лжесвидетельство существует таки реальная статья в нашем славном УК
извини, я не объясняю слабоумным очевидные вещи
ОНЦУКА НЕ УГРОЖАЛ ребенку, а вот за лжесвидетельство существует таки реальная статья в нашем славном УК
Вот-вот.
Или что люди считают, что пофиг как, но выгоняй. Хоч приводи гастарбайтеров и ебсеселись на его диване, хоч сбегай на трассу жить в палатке, хоч придумывай истории и бегай по подъездам расклеивал, НО ВЫГОНИ.
Следователи не дураки. И никто её никуда таскать не будет. Делать им больше нечего.
В лучшем случае посоветуют не связываться с женушкой.
В худшем могут и за яйца взять.
Т. К. В любом случае история про то што муш каздел третирует жену и ребёнка выглядит гораздо правдоподобно, чем история про то што жинка просто так бегала по морозцу
Это вы с работой следователя не сталкивались. Там не важно какая история правдоподобнее, там важно какая бумажка приложена. Есть показания полицейских, то есть свидетелей не вызывающие сомнения, что да, выбежала. А все что скажет жена - для следователя фоновый шум.
Это вы с работой следователя не сталкивались. Там не важно какая история правдоподобнее, там важно какая бумажка приложена. Есть показания полицейских, то есть свидетелей не вызывающие сомнения, что да, выбежала. А все что скажет жена - для следователя фоновый шум.
очень даже сталкивался. не лезут менты в дела семейные, пока криминалу нет.
Вот-вот.
Или что люди считают, что пофиг как, но выгоняй. Хоч приводи гастарбайтеров и ебсеселись на его диване, хоч сбегай на трассу жить в палатке, хоч придумывай истории и бегай по подъездам расклеивал, НО ВЫГОНИ.
Автор, объясните (я без сарказма вам пишу, если что) какой вы выход видите из ситуации? Вы сама хотите, чтобы он ушёл? Но продолжил платить алименты? Или чтобы дал вам возможность работать? Я просто вас не очень понимаю
Вот-вот.
Авторша, так ты определись было насилие или нет.
Если действительно есть насилие, то от мужика надо избавляться чем быстрей тем лучше. Ну или мотать сопли в кулак и фингалы замазывать.
А если пестеж и просто муш надоел, а денег нету, то так и говори. Зачем лапшу вешать
Да бог с ним с интернетом, декретные вообще то это 100% предшествующей зарплаты. Если человек работал, ему хватит времени и развестись, и алименты высудить и ребенка в сад отправить. Тем более что есть где жить, обратно в деревню отправляться не нужно.
Откуда только этот бред берёте. Декретные выплачивают 70 дней после родов ... это 2 месяца! Очевидно, что автору их давно уже не платят.
Дальше по уходу за ребёнком - максимум 28к и то, если женщина до этого 2 года больше 70к зарабатывала.
Вы написали про толкает и кричит во время ссор. На какой почве ссоры происходят?
Вы хотите семью сохранить? Он вам вообще нужен, если не брать в расчёт финансовый вопрос?
Время не для баб, конечно. Мы своё наверстаем, а мужчины пусть пользуются последними возможностями показать себя нужным эволюции. Так-то продолжать человечество уже и без мужчин можно, а бесполезные вещи дома хранить бессмысленно.
С такой манией величия неудивительно, что вас нигде и никто видеть не хочет)
Так а какая бумажка? Бумажка будет, что славная мылыция пресекла акт семейного насилия, и закрыла нарушителя в обезьянник.
Женщина скажет что мужик вёл себя неадекватно угрожал ей и ребёнку.
Мужик конечно скажет что не угрожал.
В лучшем случае на этом разойдутся а следователи посоветуют мужику не связываться.
Ситуацию что злые следаки будут преследовать несчастную женщину и шить ей дело за то что она пытаясь спасти ребёнка, выбежала в пургу 😭😭😭
Я даже представить не могу.
Но если все таки найдётся такой упоротый дypak то пусть напишет на него жалобу в прокуратуру и СМИ. Конец карьере. И поделом.
Так а какая бумажка? Бумажка будет, что славная мылыция пресекла акт семейного насилия, и закрыла нарушителя в обезьянник.
Женщина скажет что мужик вёл себя неадекватно угрожал ей и ребёнку.
Мужик конечно скажет что не угрожал.
В лучшем случае на этом разойдутся а следователи посоветуют мужику не связываться.
Ситуацию что злые следаки будут преследовать несчастную женщину и шить ей дело за то что она пытаясь спасти ребёнка, выбежала в пургу 😭😭😭
Я даже представить не могу.
Но если все таки найдётся такой упоротый дypak то пусть напишет на него жалобу в прокуратуру и СМИ. Конец карьере. И поделом.
В этом пасьянсе нужно бумажкой на бумажку, хотя бы побои снять. В рапорте милиции будет только что выбежала, а уж по причине насилия или психического расстройства, следаку не ведомо. Следак действует исходя из того, что в паке есть. Если полицейские напишут что муж вел себя агрессивно и неадекватно, то да, расклад будет другой. При неудачном раскладе ребенок через день будет в опеке а девушка в психушке на экспертизе.
Автор, объясните (я без сарказма вам пишу, если что) какой вы выход видите из ситуации? Вы сама хотите, чтобы он ушёл? Но продолжил платить алименты? Или чтобы дал вам возможность работать? Я просто вас не очень понимаю
Автор хочет, чтобы муж всё осознал и начал её беречь и любить и перестал на неё орать и начал помогать. Ну и деньги чтобы были
И власти, что бы по первому оху приезжала доблестная полиция и уволакивала мужа еще желательно огрев дубинкой. Это довольно распространенное женское желание. Полиции да, эта специфика замечательно известна.
И волшебная палочка не помешала бы автору, махнула и все её любят, бегут помогать, деньги дают, с ребёнком сидят
Сообщение было удалено
Я не о конкретике а в принципе. Насчет конкретики я понял, что "тиран абьюзер" это не шепотом сказать что то противоречащее мнению девушки и руками отодвинуть ее если будет стоять на проходе.
В этом пасьянсе нужно бумажкой на бумажку, хотя бы побои снять. В рапорте милиции будет только что выбежала, а уж по причине насилия или психического расстройства, следаку не ведомо. Следак действует исходя из того, что в паке есть. Если полицейские напишут что муж вел себя агрессивно и неадекватно, то да, расклад будет другой. При неудачном раскладе ребенок через день будет в опеке а девушка в психушке на экспертизе.
С пистюлями все сложнее. Если мамашку с ребенком повезут снимать побои, и на ребенке найдут что-то, то не поздоровится обоим.
У годовалого ребёнка полюбому есть синяки и ушибы.
У них в джеппе шило и без свежих синяков никак.
Мужичелло может и на нары загреметь.
А к бабе опека будет ходить, вы правы. Заберут вряд-ли, если не алкашка, а вот нервы помотают.
Поэтому до пистюлей лучше не доводить.
С пистюлями все сложнее. Если мамашку с ребенком повезут снимать побои, и на ребенке найдут что-то, то не поздоровится обоим.
У годовалого ребёнка полюбому есть синяки и ушибы.
У них в джеппе шило и без свежих синяков никак.
Мужичелло может и на нары загреметь.
А к бабе опека будет ходить, вы правы. Заберут вряд-ли, если не алкашка, а вот нервы помотают.
Поэтому до пистюлей лучше не доводить.
Мирно нужно жить, и в крайнем случае съезжать и разводить, хотя бы в ночлежку фонда взаимопомощи. А вот думать, что существует хитрая магия, что бы "пчих" и негодяй/ка в углу сидит и кашлянуть боится - дорога в ад и вполне может быть да, для обоих ...
Я не о конкретике а в принципе. Насчет конкретики я понял, что "тиран абьюзер" это не шепотом сказать что то противоречащее мнению девушки и руками отодвинуть ее если будет стоять на проходе.
А принцип у бабы прост. Если что то не по ейному- значит насилие. Значит мужик го-в-но. Вот потому и жениться мужики не желают, потому как кругом они обязаны и во всем они не правы.
Мирно нужно жить, и в крайнем случае съезжать и разводить, хотя бы в ночлежку фонда взаимопомощи. А вот думать, что существует хитрая магия, что бы "пчих" и негодяй/ка в углу сидит и кашлянуть боится - дорога в ад и вполне может быть да, для обоих ...
Хехехе.
Так я полностью согласна, что жить надо дружно. Изначально то дама на насилие жаловалась. Посему я ей и посоветовала насильника в обезьянник загнать
А оказалось какой он насильник, так отбрехивается видно с дивана, когда всю плешь проела.
И выгонять она его не планирует, ибо он единственный источник дохода.
Зачем тему завела 🤷
Хехехе.
Так я полностью согласна, что жить надо дружно. Изначально то дама на насилие жаловалась. Посему я ей и посоветовала насильника в обезьянник загнать
А оказалось какой он насильник, так отбрехивается видно с дивана, когда всю плешь проела.
И выгонять она его не планирует, ибо он единственный источник дохода.
Зачем тему завела 🤷
Это потому, что у тебя мужик не прав по умолчанию. И его надо в карцер без разбора полетов.
Сейчас на ребёнка пособия не маленькие. При желании можно заработать, пойти в детсад /ясли нянечкой. Моему ребёнку сейчас год, не могу сидеть без дела, чувствую себя зависимой от мужа. Зарабатываю в интернете, научилась обрабатывать фото, около 15 тыс выходит. Просто нужно много всего изучать. Немного конечно из дома можно заработать, но можно в вашем случае чему то научиться и подработать. Уходите сейчас, чтобы у вас не было нездоровой зависимости жертва - тиран. Знаю таких
Ну тот способ который я описала, он может и поможет женщине один единственный раз. Если действительно есть в семье насилие и женщина готова на все чтоб его прекратить. Т.е это способ выкинуть абьюзера и замки поменять.
А если у тебя диванный валенок который к тому же тебя содержит, то способ не сработает, потому что постоянная беготня с маленьким ребёнком закончиться для дамы плачевно.
Если он Вас бьет, 0_0 выпираете его под зад из своей квартиры. Можете в полиции снять побои.
Заоабатывать можно став няней. Но это надо, чтобы кто-то Вам доверил своего ребенка....
Если он Вас бьет, 0_0 выпираете его под зад из своей квартиры. Можете в полиции снять побои.
Заоабатывать можно став няней. Но это надо, чтобы кто-то Вам доверил своего ребенка....
Вы знаете таких идиетов, кто доверит ребёнка чужой тётке с ещё 1 ребёнком и будет ещё и нормальные деньги платить?
У нас частные ясли берут с года, от 10 тыс.
Зачем отдавать какой то тётке непонятной?