Понимаю, что сейчас столкнусь с осуждением с чьей-то стороны, но всё же прошу помощи в составлении плана по уходу от мужа.
Моей дочери год, в садик только через год, соответственно …
Если он Вас бьет, 0_0 выпираете его под зад из своей квартиры. Можете в полиции снять побои.
Заоабатывать можно став няней. Но это надо, чтобы кто-то Вам доверил своего ребенка....
А мед книжку ты ей оплатишь? А пед образование ты ей оплатишь, скоко там нужно в педучилище горбатиться. Или есть м_у_даки, которые отдадут ребенка хр-ен поймикому
Сейчас на ребёнка пособия не маленькие. При желании можно заработать, пойти в детсад /ясли нянечкой. Моему ребёнку сейчас год, не могу сидеть без дела, чувствую себя зависимой от мужа. Зарабатываю в интернете, научилась обрабатывать фото, около 15 тыс выходит. Просто нужно много всего изучать. Немного конечно из дома можно заработать, но можно в вашем случае чему то научиться и подработать. Уходите сейчас, чтобы у вас не было нездоровой зависимости жертва - тиран. Знаю таких
Вот меня тоже удивляет, реально у женщин всегда масса вполне хороших возможностей, а как послушаешь, они все бедные несчастные а вокруг все как один тираны абьюзеры.
Лет 30 назад детей в детсады отдавали в год, или полгода, и там нянечки меняли пеленки. И ещё могли детей на несколько дней ночевать оставлять. Вот себя лично помню, что очень часто оставалась в детсаду на ночь. И на работу брали детных, и квартиры молодым семьям давали, на больничный отпускали.
Лет 30 назад детей в детсады отдавали в год, или полгода, и там нянечки меняли пеленки. И ещё могли детей на несколько дней ночевать оставлять. Вот себя лично помню, что очень часто оставалась в детсаду на ночь. И на работу брали детных, и квартиры молодым семьям давали, на больничный отпускали.
Я бывал в таких яслях, до сих пор помню как мне не комфортно, одиноко и страшно, я непрерывно кричу и всем на это наливать. Травмирующие воспоминания с возраста менее года. Меня пытались убедить, что это невозможно, но я еще внутреннюю планировку нарисовал, скептики засохли и отвалились.
Квартира ваша ,муж вас бьет и вы не знаете ,что делать ?
Говорите ему,чтобы собирал свои вещи,сваливал и оформляете развод
Просто бесит,что женщины тупо готовы и дальше терпеть насилие, «не зная ,что делать»
Да досвидули ему и все
Вы больная?
Он её бьет,а она будет ему любовь показывать?
Не важно сколько лет ребёнку,важно чтобы нервная система человека была впорядке,иначе и с ребёнком будут проблемы
Всмысле не даёт развод ?Она что в мусульманской стране живёт что ли ?
Вы больная?
Он её бьет,а она будет ему любовь показывать?
Не важно сколько лет ребёнку,важно чтобы нервная система человека была впорядке,иначе и с ребёнком будут проблемы
Всмысле не даёт развод ?Она что в мусульманской стране живёт что ли ?
Никто никого не бьёт, автор этого не писала, автор писала, что муж кричит, когда они ругаются.
Нанять няню, самой идти на работу
Автор, я обычно почти всегда на стороне женщин, но тут даже я в а.х.е.р.е. Вы там от самоизоляции крышечкой засвители или что? Крики в ссоре = насилие? Т.е. мужик встаёт, молча подходит ни с того ни с сего и начинает орать? А вы сами отличаетесь спокойствием? Не оскорбляете в ссоре, не орете? Если вы ведете себя прилично, а он нет, то выпинывайте мужика, че план разрабатывать. "Развод не дает" - бред сивой кобылы, не смешите мои тапки. В судебном порядке ничье согласие не нужно.
Вот мужья виноваты потом! Сваливай быстрей, он ведь чувствует все ,а ты 100% как сука ведешь себя мозги компосируешь левыми предьявами😀
Орущего мужика с вещами на улицу. Ребёнку няню, самой на работу. На алименты можете подать уже сейчас, даже проживая вместе, чтобы процесс уже пошёл.
Для тех кто в танке - крики, оскорбления, моральные унижения - это тоже насилие и терпеть это нельзя. Вон автор уже настолько затюкана, что не в состоянии спланировать нормальную жизнь для себя и своего ребёнка. Ещё не факт, что ей удастся в здравом уме и теле выйти из этих отношений.
Сообщение было удалено
А жить на что? Побираться в переходах?
Муж разводится не хочет и денег на развод не даст
---
В смысле "не хочет"? Подаёте заявление на развод и вас разводят без присутствия вашего мужа.
Поищите фенистские паблики в ВК, например правда о родах и материнстве, щастьебытьженой. Там иногда публикуют посты мам с маленькими детьми, которые ищут таких же мам, чтобы жить вместе, по очереди сидеть с детьми и работать. Может, найдете кого-то в вашем городе. По крайней мере, там вы получите только поддержку и ни намека на осуждение. Удачи, автор! Вы все делаете правильно, терпеть любое насилие нельзя.
Нельзя терпеть что тебя бьёт муж. Ни за что. Он так может инвалидом сделать и тогда уже вы останетесь без мужа, зато с отбитыми почками
Сначала надо получить сотрясение, чтобы было о чем писать и стимул от мужа избавиться. Пока что автор избавляется от мужа лишь в своих местах, а в реальности боится остаться одна в квартире с ребёнком и без денег, без помощи
Ты сама то отдашь ребенка какой то курице без педагогического образования. Она там нанянчит. Вот искать работу с ребенком на руках действительно гениальный план. Любой работодатель с радостью возьмет такуюна оклад сто тыщ
Не меня обсуждаем. У меня мозгов хватило не рожать в 18 без образования, денег и квартиры.
А таких, как автор - вагон.
А жить на что? Побираться в переходах?
Муж разводится не хочет и денег на развод не даст
---
В смысле "не хочет"? Подаёте заявление на развод и вас разводят без присутствия вашего мужа.
---
В смысле "не хочет"? Подаёте заявление на развод и вас разводят без присутствия вашего мужа.В том смысле не хочет, что денег он на развод не даст.Это даже без адвоката и прочего, без иска и т.д, а только сбор за рассмотрение стоит как детские за два месяца. Он говорит, хочешь проси у других, хочешь копи.
Развестись и выгнать тирана. Пойти на работу, ребенку нанять няню. У меня знакомая так сделала. Первое время трудно, потом пойдет в детсад, в школу, будет легче, глядишь и мужика найдете
только работу надо с хорошей зарплатой найти что бы на няню и на житье хватало (няня это удовольствие которое не все могут позволить) . а нас большинство зарплат в среднем 20т. по регионам и столько же няне надо отдавать
---
В смысле "не хочет"? Подаёте заявление на развод и вас разводят без присутствия вашего мужа.В том смысле не хочет, что денег он на развод не даст.Это даже без адвоката и прочего, без иска и т.д, а только сбор за рассмотрение стоит как детские за два месяца. Он говорит, хочешь проси у других, хочешь копи.
В том смысле не хочет, что денег он на развод не даст.Это даже без адвоката и прочего, без иска и т.д, а только сбор за рассмотрение стоит как детские за два месяца. Он говорит, хочешь проси у других, хочешь копи. Вы можете и не разводиться, пока денег нет. Накопите, разведетесь, это же не срочно
Так кобыла, почему работать не хочешь? Иди ! Правильно тебе посоветовали - отдай ребенка ВРЕМЕННО в детдом, а сама иди работай. Работай 6/1 за полгода накопишь. В один ввходной ходи к ребенку. Квартитра сколько комнат? Если несколько одну сдай. И почему с твоим ребенком все обязаны сидеть?
своего сдай куда хочешь. все умные такие ппц
Если автор может только рожать, то пусть радуется, что у неё есть муж тиран, который её содержит и родственники, которые ей дали квартиру пожить. Но автор вечно ноет и всем недовольна, родственники с дитем не сидят, муж тиран. А автор вообще никому ничего не должна?
Да если б мужики рожали они б вообще нехе ра не могли. Тот кто считает что рожать и воспитывать легко либо сам не хрена не делает либо родил и все у него легко и ребенок сам себе кашеварит и в больницу своми ножками ходит.
кстати атвторша--почэмуты так категорично отказываешься зарабатывать пяздой? ради диточки единокровной - это ен грэх вовсе.
Есть вэбки, есть эромассажи
Иди задом сам зарабатывай. Хотя, кого я обманываю, на тебя спроса не будет даже у самых голодных гомосексуалистов. Ну можно бомжам себя предлагать, у них бывают продукты просроченные, хотя и этого ты не стоишь)))
да а на хуа. если у бабы сВОЯ квартира. Я так понимаю - -баба боится мужо выпнуть, ибо муж ее обэспечивает и диточку кормит
т.е. по факту авторше нужно бабло
а бабло она заработать нэ можэт, хз почэму. и вообще ейЦарь жэ должэн дэкретные платить
какая то мутная тема
зато мужики ни хрена никому не должны сделал дело гуляй смело. А она ему ребенка родила вот и обнаглел вконец мол никуда не денется с хвостом от него. Даже в равных условиях когда оба работают женщина приходит с работы убирается и готовит. а он гвоздт забить не может потому что устал несчастный....
Для начала сесть и поговорить с мужем, объяснив ваши намерения разрыва отношений, обсудить детали связанные с воспитанием ребёнка, алиментов. Скажите ему, что подаёте на развод и даёте ему время для того, чтобы съехать с Вашей квартиры. В случаи агрессии от вашего мужа вызывайте полицию и пишите заяву, потом все по порядку - заява, суд, алименты
Прочти выше курица нелепая. Менты его вывели в подъезд, поболтали, поняли кто есть ху и поехали пить чай в контору. Так что можешь мечтать и дальше
Это потому что они с автором олна семья, он МУХ аатору. А вот если бы он стал .ывшим цлееом семьи, то это кже другое дело.
Автор вам надо подавать на развод и алименты, срочно, дпже живя в олной с ним квартире. Так будет проще психологически- чуть что " он вам не муж" и может идти лесом, а если хорошо себя ведет то сразу " муж" и все такое.
Сейчас на ребёнка пособия не маленькие. При желании можно заработать, пойти в детсад /ясли нянечкой. Моему ребёнку сейчас год, не могу сидеть без дела, чувствую себя зависимой от мужа. Зарабатываю в интернете, научилась обрабатывать фото, около 15 тыс выходит. Просто нужно много всего изучать. Немного конечно из дома можно заработать, но можно в вашем случае чему то научиться и подработать. Уходите сейчас, чтобы у вас не было нездоровой зависимости жертва - тиран. Знаю таких
и чо если муж уйдет и не будет алименты платить на 15к проживете?
Ну так если серьезно то научится надо на удаленке работать, сейчас и фотожоп нен нет на кое чем можно заработать можно дизайн изучить с сопутствующими программами 3дмакс фотошоп архикад. и т.д. Но тут на попе ровно сидеть не получится надо мозг включать и пахалка )) А так много чего еще можно надо только заниматься и расти. мозг пока молодой надо впитывать инфо
Девушка, обратитесь в центры помощи жертвам домашнего насилия. Вам и юридически помогут и приютят, пока мужа не выселите.