Гость
Статьи
План по уходу от мужа

План по уходу от мужа

Понимаю, что сейчас столкнусь с осуждением с чьей-то стороны, но всё же прошу помощи в составлении плана по уходу от мужа.

Моей дочери год, в садик только через год, соответственно …

Гость
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Элла

Если он Вас бьет, 0_0 выпираете его под зад из своей квартиры. Можете в полиции снять побои.
Заоабатывать можно став няней. Но это надо, чтобы кто-то Вам доверил своего ребенка....

А мед книжку ты ей оплатишь? А пед образование ты ей оплатишь, скоко там нужно в педучилище горбатиться. Или есть м_у_даки, которые отдадут ребенка хр-ен поймикому

Август
Эля

Сейчас на ребёнка пособия не маленькие. При желании можно заработать, пойти в детсад /ясли нянечкой. Моему ребёнку сейчас год, не могу сидеть без дела, чувствую себя зависимой от мужа. Зарабатываю в интернете, научилась обрабатывать фото, около 15 тыс выходит. Просто нужно много всего изучать. Немного конечно из дома можно заработать, но можно в вашем случае чему то научиться и подработать. Уходите сейчас, чтобы у вас не было нездоровой зависимости жертва - тиран. Знаю таких

Вот меня тоже удивляет, реально у женщин всегда масса вполне хороших возможностей, а как послушаешь, они все бедные несчастные а вокруг все как один тираны абьюзеры.

Лет 30 назад детей в детсады отдавали в год, или полгода, и там нянечки меняли пеленки. И ещё могли детей на несколько дней ночевать оставлять. Вот себя лично помню, что очень часто оставалась в детсаду на ночь. И на работу брали детных, и квартиры молодым семьям давали, на больничный отпускали.

Август
Astra

Лет 30 назад детей в детсады отдавали в год, или полгода, и там нянечки меняли пеленки. И ещё могли детей на несколько дней ночевать оставлять. Вот себя лично помню, что очень часто оставалась в детсаду на ночь. И на работу брали детных, и квартиры молодым семьям давали, на больничный отпускали.

Я бывал в таких яслях, до сих пор помню как мне не комфортно, одиноко и страшно, я непрерывно кричу и всем на это наливать. Травмирующие воспоминания с возраста менее года. Меня пытались убедить, что это невозможно, но я еще внутреннюю планировку нарисовал, скептики засохли и отвалились.

Гость

Квартира ваша ,муж вас бьет и вы не знаете ,что делать ?
Говорите ему,чтобы собирал свои вещи,сваливал и оформляете развод
Просто бесит,что женщины тупо готовы и дальше терпеть насилие, «не зная ,что делать»
Да досвидули ему и все

Гость
Гость

Тогда надо на все отвечать своей искренней любовью, показать ему свое доброе сердце!

Вы больная?
Он её бьет,а она будет ему любовь показывать?
Не важно сколько лет ребёнку,важно чтобы нервная система человека была впорядке,иначе и с ребёнком будут проблемы
Всмысле не даёт развод ?Она что в мусульманской стране живёт что ли ?

Гость
Гость

Вы больная?
Он её бьет,а она будет ему любовь показывать?
Не важно сколько лет ребёнку,важно чтобы нервная система человека была впорядке,иначе и с ребёнком будут проблемы
Всмысле не даёт развод ?Она что в мусульманской стране живёт что ли ?

Никто никого не бьёт, автор этого не писала, автор писала, что муж кричит, когда они ругаются.

Королевишна

Нанять няню, самой идти на работу

Марго

Автор, я обычно почти всегда на стороне женщин, но тут даже я в а.х.е.р.е. Вы там от самоизоляции крышечкой засвители или что? Крики в ссоре = насилие? Т.е. мужик встаёт, молча подходит ни с того ни с сего и начинает орать? А вы сами отличаетесь спокойствием? Не оскорбляете в ссоре, не орете? Если вы ведете себя прилично, а он нет, то выпинывайте мужика, че план разрабатывать. "Развод не дает" - бред сивой кобылы, не смешите мои тапки. В судебном порядке ничье согласие не нужно.

Вот мужья виноваты потом! Сваливай быстрей, он ведь чувствует все ,а ты 100% как сука ведешь себя мозги компосируешь левыми предьявами😀

Гость

Орущего мужика с вещами на улицу. Ребёнку няню, самой на работу. На алименты можете подать уже сейчас, даже проживая вместе, чтобы процесс уже пошёл.

Для тех кто в танке - крики, оскорбления, моральные унижения - это тоже насилие и терпеть это нельзя. Вон автор уже настолько затюкана, что не в состоянии спланировать нормальную жизнь для себя и своего ребёнка. Ещё не факт, что ей удастся в здравом уме и теле выйти из этих отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жить на что? Побираться в переходах?
Муж разводится не хочет и денег на развод не даст

---
В смысле "не хочет"? Подаёте заявление на развод и вас разводят без присутствия вашего мужа.

План барбароса😂😂😂

Гость

Поищите фенистские паблики в ВК, например правда о родах и материнстве, щастьебытьженой. Там иногда публикуют посты мам с маленькими детьми, которые ищут таких же мам, чтобы жить вместе, по очереди сидеть с детьми и работать. Может, найдете кого-то в вашем городе. По крайней мере, там вы получите только поддержку и ни намека на осуждение. Удачи, автор! Вы все делаете правильно, терпеть любое насилие нельзя.

ПрактичнаяРомантичная

Нельзя терпеть что тебя бьёт муж. Ни за что. Он так может инвалидом сделать и тогда уже вы останетесь без мужа, зато с отбитыми почками

Гость
Валера

Вот мужья виноваты потом! Сваливай быстрей, он ведь чувствует все ,а ты 100% как сука ведешь себя мозги компосируешь левыми предьявами😀

А что такое левые предъявы? Вынести мусор или помыть тарелку за собой? Может пропылесосить или посидеть с собственным ребенком?

Гость
Гость

А что такое левые предъявы? Вынести мусор или помыть тарелку за собой? Может пропылесосить или посидеть с собственным ребенком?

Если она это требует, то да. Он ей ничего не должен, но даже обеспечивает

Гость
Гость

Никто никого не бьёт, автор этого не писала, автор писала, что муж кричит, когда они ругаются.

И толкает. Толкнуть можно так, что в соседнюю стенку улетишь и сотрясение получишь ...

Гость
Гость

Ну какой дурак оставит маленького ребенка, годовалого, сидеть фиг знает с кем, без пед, мед, образования?

Нищий дурак, которому на работу надо идти. Думаете так мало женщин в её ситуации?

Гость
Гость

И толкает. Толкнуть можно так, что в соседнюю стенку улетишь и сотрясение получишь ...

Сначала надо получить сотрясение, чтобы было о чем писать и стимул от мужа избавиться. Пока что автор избавляется от мужа лишь в своих местах, а в реальности боится остаться одна в квартире с ребёнком и без денег, без помощи

Гость
Гость

Ты сама то отдашь ребенка какой то курице без педагогического образования. Она там нанянчит. Вот искать работу с ребенком на руках действительно гениальный план. Любой работодатель с радостью возьмет такуюна оклад сто тыщ

Не меня обсуждаем. У меня мозгов хватило не рожать в 18 без образования, денег и квартиры.
А таких, как автор - вагон.

Гость
Гость

Сначала надо получить сотрясение, чтобы было о чем писать и стимул от мужа избавиться. Пока что автор избавляется от мужа лишь в своих местах, а в реальности боится остаться одна в квартире с ребёнком и без денег, без помощи

Того, что он применяет к ней силу - достаточно.

Гость
Гость

Того, что он применяет к ней силу - достаточно.

Достаточно для чего, чтобы от него уйти? Для этого может быть достаточно лишь того, что она не хочет с ним жить, даже если он ей пятки целует и мусор выносит

Гость
Гость

Достаточно для чего, чтобы от него уйти? Для этого может быть достаточно лишь того, что она не хочет с ним жить, даже если он ей пятки целует и мусор выносит

Достаточно для того, чтобы считать, что к ней применяется насилие.

Гость
Гость

А жить на что? Побираться в переходах?
Муж разводится не хочет и денег на развод не даст

---
В смысле "не хочет"? Подаёте заявление на развод и вас разводят без присутствия вашего мужа.

---
В смысле "не хочет"? Подаёте заявление на развод и вас разводят без присутствия вашего мужа.В том смысле не хочет, что денег он на развод не даст.Это даже без адвоката и прочего, без иска и т.д, а только сбор за рассмотрение стоит как детские за два месяца. Он говорит, хочешь проси у других, хочешь копи.

Гость
Марсель

А зачем вы замуж выходили? Чтобы чрез пару лет развестись? Гениально! Вы же клятву давали на свадьбе или вы пустобреха?

муж ее тоже клятву давал... Только бить не значит любить, что б вы там себе не думали. И кто же в итоге получается пустобреха...

Гость
Гость

Я не кормлю РСПэх, поищи кого другого

Ты кота прокормить не сможешь, недоразумение с коротким и тонким, бугагага)))

Гость
Гостья

Развестись и выгнать тирана. Пойти на работу, ребенку нанять няню. У меня знакомая так сделала. Первое время трудно, потом пойдет в детсад, в школу, будет легче, глядишь и мужика найдете

только работу надо с хорошей зарплатой найти что бы на няню и на житье хватало (няня это удовольствие которое не все могут позволить) . а нас большинство зарплат в среднем 20т. по регионам и столько же няне надо отдавать

Гость
Гость

Достаточно для того, чтобы считать, что к ней применяется насилие.

Она и без насилия может считать, что к ней применяется насилие или ей завидуют или её любят. Для этого нужно лишь её желание считать так, как она хочет

Гость
Гость

---
В смысле "не хочет"? Подаёте заявление на развод и вас разводят без присутствия вашего мужа.В том смысле не хочет, что денег он на развод не даст.Это даже без адвоката и прочего, без иска и т.д, а только сбор за рассмотрение стоит как детские за два месяца. Он говорит, хочешь проси у других, хочешь копи.

В том смысле не хочет, что денег он на развод не даст.Это даже без адвоката и прочего, без иска и т.д, а только сбор за рассмотрение стоит как детские за два месяца. Он говорит, хочешь проси у других, хочешь копи. Вы можете и не разводиться, пока денег нет. Накопите, разведетесь, это же не срочно

Гость
Гость

Так кобыла, почему работать не хочешь? Иди ! Правильно тебе посоветовали - отдай ребенка ВРЕМЕННО в детдом, а сама иди работай. Работай 6/1 за полгода накопишь. В один ввходной ходи к ребенку. Квартитра сколько комнат? Если несколько одну сдай. И почему с твоим ребенком все обязаны сидеть?

своего сдай куда хочешь. все умные такие ппц

Гость
Гость

Если автор может только рожать, то пусть радуется, что у неё есть муж тиран, который её содержит и родственники, которые ей дали квартиру пожить. Но автор вечно ноет и всем недовольна, родственники с дитем не сидят, муж тиран. А автор вообще никому ничего не должна?

Да если б мужики рожали они б вообще нехе ра не могли. Тот кто считает что рожать и воспитывать легко либо сам не хрена не делает либо родил и все у него легко и ребенок сам себе кашеварит и в больницу своми ножками ходит.

Гость
жена бедняка

кстати атвторша--почэмуты так категорично отказываешься зарабатывать пяздой? ради диточки единокровной - это ен грэх вовсе.
Есть вэбки, есть эромассажи

Иди задом сам зарабатывай. Хотя, кого я обманываю, на тебя спроса не будет даже у самых голодных гомосексуалистов. Ну можно бомжам себя предлагать, у них бывают продукты просроченные, хотя и этого ты не стоишь)))

Гость
жена бедняка

да а на хуа. если у бабы сВОЯ квартира. Я так понимаю - -баба боится мужо выпнуть, ибо муж ее обэспечивает и диточку кормит
т.е. по факту авторше нужно бабло
а бабло она заработать нэ можэт, хз почэму. и вообще ейЦарь жэ должэн дэкретные платить
какая то мутная тема

зато мужики ни хрена никому не должны сделал дело гуляй смело. А она ему ребенка родила вот и обнаглел вконец мол никуда не денется с хвостом от него. Даже в равных условиях когда оба работают женщина приходит с работы убирается и готовит. а он гвоздт забить не может потому что устал несчастный....

Гость
жена бедняка

так на каком ином основании муж должэн тебя кормить?
за пысю?
он видимо пысю берет бэсплатно по своему жэланию и потому тираном оказался

не ее а ребенка своего... А то тоже мне сделают делов потом раз в год 1000-2000р. переведут мол ребенка они так содержут.

Гость
жена бедняка

какими послэдними?
куда вас всех девать - -кофиледей, продавщиц трусов у дяди Гиви, фитнес-тренерш. баристок, х у исток, сэкретарш, маникюрш, пэдикюрш, официанток несть вам числа
вот куда?

вот всех этих профессий и так называемые мужчины есть а их куда девать будем

Гость
жена бедняка

а кто тебя просил работать торговкой трусами в палатке дяди Гиви за черный нал?
нет мозгов? зато пыся сладкая есть - ей и работай

очком своим работай пц

Гость
Гость

Попривыкли к цивилизации яжематери, а без памперсов никак? раньше детишки в пленки сра-ли.

а ты стирал эти пеленки
и за детьми так не носились времена поспокойнее были. у моей бабушки 6 детей и муж алкаш всю жизнь запойный гонял их с детьми. и дети росли сами по себе можно сказать.

Для начала сесть и поговорить с мужем, объяснив ваши намерения разрыва отношений, обсудить детали связанные с воспитанием ребёнка, алиментов. Скажите ему, что подаёте на развод и даёте ему время для того, чтобы съехать с Вашей квартиры. В случаи агрессии от вашего мужа вызывайте полицию и пишите заяву, потом все по порядку - заява, суд, алименты

Розовая Пантера
Гость

Декретные вообще-то это меньше 2000 рублей, в нашей стране.( У нас грн - 860) Муж то работает, и получает нормально для нашего города. Но я не хочу прятать и воровать у него.

Вы много чего оказывается не хотите))))

Розовая Пантера
Гость

Прочти выше курица нелепая. Менты его вывели в подъезд, поболтали, поняли кто есть ху и поехали пить чай в контору. Так что можешь мечтать и дальше

Это потому что они с автором олна семья, он МУХ аатору. А вот если бы он стал .ывшим цлееом семьи, то это кже другое дело.
Автор вам надо подавать на развод и алименты, срочно, дпже живя в олной с ним квартире. Так будет проще психологически- чуть что " он вам не муж" и может идти лесом, а если хорошо себя ведет то сразу " муж" и все такое.

Гость
Август

Вот хоть один комментатор с мозгами. Я конечно понимаю что автор работать не умеет, а умеет только угрожать мужчинам их ненужностью для эволюции. Но вообще то декретные и пособие по уходу даже безработным платят.

а вы прям на них наверное и живете

Гость
Гость

а вы прям на них наверное и живете

он нет. но баба его без штампа с 2 детьми -да. и пополам.
он настругал и подкидывает деньжат.
и на форуме пилит посты.

Гость
Гостья

Захочет найдет. Нянька берет 200 р. В час. Необязательно, чтоб у нее было высшее педагогическое образование. Пожилую тётку пенсионерку вполне сойдёт.

и сколько в месяц получается? А? какую работу найдет? наверное люди когда сами начнут попадать в такие ситуации язык то подальше и заталкают

Гость
Гость

Значит, конец её ВО. В 16 надо было думать ... сама пустила жизнь под откос.

она не одна как бы ребенка то делала ель чо
любите вы на баб ответственность перекладывать

Гость
Эля

Сейчас на ребёнка пособия не маленькие. При желании можно заработать, пойти в детсад /ясли нянечкой. Моему ребёнку сейчас год, не могу сидеть без дела, чувствую себя зависимой от мужа. Зарабатываю в интернете, научилась обрабатывать фото, около 15 тыс выходит. Просто нужно много всего изучать. Немного конечно из дома можно заработать, но можно в вашем случае чему то научиться и подработать. Уходите сейчас, чтобы у вас не было нездоровой зависимости жертва - тиран. Знаю таких

и чо если муж уйдет и не будет алименты платить на 15к проживете?

Гость
Розовая Пантера

Вы много чего оказывается не хотите))))

вЫ уж определитесь, мужа выгнать хочет плохая
не хочет воровать у него тоже плохая

Гость

Ну так если серьезно то научится надо на удаленке работать, сейчас и фотожоп нен нет на кое чем можно заработать можно дизайн изучить с сопутствующими программами 3дмакс фотошоп архикад. и т.д. Но тут на попе ровно сидеть не получится надо мозг включать и пахалка )) А так много чего еще можно надо только заниматься и расти. мозг пока молодой надо впитывать инфо

Гость

Девушка, обратитесь в центры помощи жертвам домашнего насилия. Вам и юридически помогут и приютят, пока мужа не выселите.

Гость

Когда собралась уходить , говорит что внимания не уделаешь, мы ни где не бываем и прочую лапшу