Понимаю, что сейчас столкнусь с осуждением с чьей-то стороны, но всё же прошу помощи в составлении плана по уходу от мужа.
Моей дочери год, в садик только через год, соответственно …
Если автор может только рожать, то пусть радуется, что у неё есть муж тиран, который её содержит и родственники, которые ей дали квартиру пожить. Но автор вечно ноет и всем недовольна, родственники с дитем не сидят, муж тиран. А автор вообще никому ничего не должна?
так она видимо считает - что пыся ее дорогущая мужу не просто так дается
Если автор может только рожать, то пусть радуется, что у неё есть муж тиран, который её содержит и родственники, которые ей дали квартиру пожить. Но автор вечно ноет и всем недовольна, родственники с дитем не сидят, муж тиран. А автор вообще никому ничего не должна?
Спасибо за ваше мнение,но оно мне не пригодиться.
А поговорить с мужем?
Какой такой вариант нормальный можно предложить?Вы убегает....бегите!
Хорошая история, а главное говорящая о многом. В первую очередь, ни при каких обстоятельствах не брать в жены, а только пользовать по назначению. Благодарю автора, еще раз утвердился в своих мыслях
бабе- -авторше поста помочь никак низя, ну никак низя. разве что вдруг выскочет принц-алень на коне и осыпит её шубой и брюликами
дык ей должно гос-во помочь, ибо для Царя она диточку зародила - как прибавку электората
на крайняк - -оная баба можэт сдать диточку в дэтдом - -а сама зарабатывать. Руками, головушкой, пысей, уж чэм получится
дык ей должно гос-во помочь, ибо для Царя она диточку зародила - как прибавку электората
на крайняк - -оная баба можэт сдать диточку в дэтдом - -а сама зарабатывать. Руками, головушкой, пысей, уж чэм получится
руками- не привыкшие они
головой- так мозгов нема
пысей- так стопудово тетенька бревно в постели, путанить нужно умеючи
Время не для баб, конечно. Мы своё наверстаем, а мужчины пусть пользуются последними возможностями показать себя нужным эволюции. Так-то продолжать человечество уже и без мужчин можно, а бесполезные вещи дома хранить бессмысленно.
Время не для баб, конечно. Мы своё наверстаем, а мужчины пусть пользуются последними возможностями показать себя нужным эволюции. Так-то продолжать человечество уже и без мужчин можно, а бесполезные вещи дома хранить бессмысленно.
Чё ты там наверстаешь, нелепое созданье. План ей подавай по вумному избавлению от мужа-негодяя. Ты вскоре станешь ***, гордой и независимой.
какими послэдними?
куда вас всех девать - -кофиледей, продавщиц трусов у дяди Гиви, фитнес-тренерш. баристок, х у исток, сэкретарш, маникюрш, пэдикюрш, официанток несть вам числа
вот куда?
Про первое да, а про второе хаха, сколько мужиков сидят почесуют, пока жена пашет? Не знаете, наверное, потому что за собой не замечаете уже, норма.
за себя отвэчай, а не за мифичэских мужыков
мужыку в раше вообще все по *** - он себя по любому прокормит
всэ проблемы у мужыков искл в наличии бабы на содэржании и диточек
Вот хоть один комментатор с мозгами. Я конечно понимаю что автор работать не умеет, а умеет только угрожать мужчинам их ненужностью для эволюции. Но вообще то декретные и пособие по уходу даже безработным платят.
ахаха с какой проблемой она обратится и в какой центр ты бредишь бабка. че она придет и скажет я вышла замуж я ленивая кобыла ни чего не хочу и не умею че делать не кто не хочет с моим ребенком сидеть все г..вно а я принцесса. так что ли ? ее там пинком под сральник выгонят скажут заразилась вирусом
Хорошая история, а главное говорящая о многом. В первую очередь, ни при каких обстоятельствах не брать в жены, а только пользовать по назначению. Благодарю автора, еще раз утвердился в своих мыслях
Здрасти, как раз надо заселяться в мужнины квартирки, а ежели чо, так сбегать в свою. А то ведь примака не выпереть, он диван купит и всё. Будет на нем лежать и вставать для гонять кулаками. Советы взять няню просто отпад. На какие шиши?
ахаха с какой проблемой она обратится и в какой центр ты бредишь бабка. че она придет и скажет я вышла замуж я ленивая кобыла ни чего не хочу и не умею че делать не кто не хочет с моим ребенком сидеть все г..вно а я принцесса. так что ли ? ее там пинком под сральник выгонят скажут заразилась вирусом
Хахах
Вот хоть один комментатор с мозгами. Я конечно понимаю что автор работать не умеет, а умеет только угрожать мужчинам их ненужностью для эволюции. Но вообще то декретные и пособие по уходу даже безработным платят.
Дак там мушш отбирает и проедает . Зато автор замужем. В прошлой теме родня против развода, говорят, что отличный молодец, за такого держаться надо. Правда, решили, что это разводка очередная. Автор там нехило разбрасывалась психологическими диагнозами комментаторам.
Автор, если речь действительно о насилии идет с угрозой жизни и здоровью, то онлайн для начала проконсультируйтесь с юристами, там даже бесплатно удастся кое-какие идеи получить... И если так плохо, то говорите с мамой или бабушкой - проситесь пустить пожить хоть на время карантина. Свою квартиру сдавайте , половину отдавайте маме или бабушке, половину себе. Напишите заявление в полицию - вам в будущем поможет при разводе. Напишите (пусть это формальность) заявление обдусмену по правам женщин Кузнецовой А.Ю. - это можно и в электронном виде. Все это поможет вам при разводе в дальнейшем!!!
Съезжайте и меняйте замки. Подавайте на алименты. Что тут сидеть и ныть? Если все так плохо, то времени терять нельзя.
В простынки заворачивать, а потом стирать. Лет 30 назад женщины как то обходились без паперсов. Для бездельницы самое то занятие.
Все работающие по-вашему бездельницы, или только избранные вами?
Понимаю, что смешно не заработать в интернете даже мелкой суммы, но если вы пробовали хоть раз, то сможете меня понять.
Заработать легко, но для этого нужно зарабатывать на ком-то, я так не хочу.
П*и*д*о*р-твоя жизнь и масть.
Автор берете ребёнка, одеяло, халат и тапки. На улице вызываете 112 и плачущим голосом грите что муш угрожал ебенку убыйством.
Приедут, заберут.
Выпустят потом, но вы к тому времени уже замок поменяете.
Как то так...
Дак там мушш отбирает и проедает . Зато автор замужем. В прошлой теме родня против развода, говорят, что отличный молодец, за такого держаться надо. Правда, решили, что это разводка очередная. Автор там нехило разбрасывалась психологическими диагнозами комментаторам.
Надеюсь никто не пойдет смотреть, а то продолжится и тут🤦🏼♀️А что ещё делать, когда на тебя набрасываются с осуждением все без исключения? Святоши да монашки собрались.
лять, ты реально умная вумен, заплати ей за юриста и риэлтора, заплати за замок и его замену. подготовь текст заявы на негодяя
Все работающие по-вашему бездельницы, или только избранные вами?
Понимаю, что смешно не заработать в интернете даже мелкой суммы, но если вы пробовали хоть раз, то сможете меня понять.
Заработать легко, но для этого нужно зарабатывать на ком-то, я так не хочу.
Да бог с ним с интернетом, декретные вообще то это 100% предшествующей зарплаты. Если человек работал, ему хватит времени и развестись, и алименты высудить и ребенка в сад отправить. Тем более что есть где жить, обратно в деревню отправляться не нужно.
Автор, если речь действительно о насилии идет с угрозой жизни и здоровью, то онлайн для начала проконсультируйтесь с юристами, там даже бесплатно удастся кое-какие идеи получить... И если так плохо, то говорите с мамой или бабушкой - проситесь пустить пожить хоть на время карантина. Свою квартиру сдавайте , половину отдавайте маме или бабушке, половину себе. Напишите заявление в полицию - вам в будущем поможет при разводе. Напишите (пусть это формальность) заявление обдусмену по правам женщин Кузнецовой А.Ю. - это можно и в электронном виде. Все это поможет вам при разводе в дальнейшем!!!
Съезжайте и меняйте замки. Подавайте на алименты. Что тут сидеть и ныть? Если все так плохо, то времени терять нельзя.
При ссоре кричит и может толкнуть. Угрозы жизни тут не вижу, но сам факт того, что это происходит.
А насчёт полиции, вызывала. Вывели из подъезда и уехали восвояси.
А заявление я писать не буду, или что мне указать? Накричал , требую срока?
Вы нашли время разводиться) Подождите до садика, там сами устройтесь в садик + алименты, так хоть как-то можно выжить. А сейчас нереально, кто с ребёнком будет сидеть пока вы работаете? Запаситесь терпением и копите деньги, хоть сколько-то, в вашем положении любая копейка на вес золота
А если он прибьёт её и ребёнка к тому времени?
Совет: искать такую же горемыку и работать 2/2, жить вместе, смотреть за детьми по очереди. Подать на развод и на алименты в твёрдой денежной сумме
Автор берете ребёнка, одеяло, халат и тапки. На улице вызываете 112 и плачущим голосом грите что муш угрожал ебенку убыйством.
Приедут, заберут.
Выпустят потом, но вы к тому времени уже замок поменяете.
Как то так...
Ага заберут. Только не мужа в ментовку, а её в психушку. Ты походу сериалов обсмотрелась но ни][уя не слышала про презумпцию
В смысле че?
Ты ж спрашивала как уйти от мужа?
Так ты ж в своей хатке, куда тебе уходить.
И он с дивана не уйдёт. Вот тебе способ и написала как его выпереть
Сообщение было удалено
У автора муж свою сдает. Потому его не выгнать обратно.
Да бог с ним с интернетом, декретные вообще то это 100% предшествующей зарплаты. Если человек работал, ему хватит времени и развестись, и алименты высудить и ребенка в сад отправить. Тем более что есть где жить, обратно в деревню отправляться не нужно.
Декретные вообще-то это меньше 2000 рублей, в нашей стране.( У нас грн - 860) Муж то работает, и получает нормально для нашего города. Но я не хочу прятать и воровать у него.
Сообщение было удалено
То есть ты сам на себя взял роль «оскверняющей шaLaвы»?
А если он прибьёт её и ребёнка к тому времени?
Совет: искать такую же горемыку и работать 2/2, жить вместе, смотреть за детьми по очереди. Подать на развод и на алименты в твёрдой денежной сумме
От это реально круто. Тут на вумене таких горемык сотня наберется. Снимите помещение побольше и все там будете вечером мужиков поливать