Как вы считаете, нормально ли мужу втихушку, пока жена спит, обшарить весь ее телефон? А именно: прошерстить историю поисковика, проверить все соцсети, прочитать все переписки. Проверяете ли вы телефон своих половинок? Или считаете себя выше этого?
это норм. вы же жена. у вас отныне не личная, а совместная жизнь с мужем во всех аспектах
Нет, только женщина имеет права искать в телефоне мужа любовниц. Если мужчина себе такое позволяет, то нужен тайм аут в отношениях, а извинения его должны быть длительными и эффектными.
Никогда, не прикасаюсь. Даже когда звонит, а он допустим в ванной, не подхожу. Да, я выше этого. Личное пространство - табу
Абсолютно нормально. Зачем играть в скрывашки друг от друга. Но скажите ему, что постоянное обшаривание телефона - это уже напряг для вас, а так пусть смотрит.
Я считаю ,что это подло . У нас в начале отношений было подобное,но мы не скрывали ничего друг от друга.Да и сейчас У меня его страницы есть ,у него мои .Но я даже не захожу ,если только изредка ,он аналогично .А Пароли у него мои ,потому что люблю в телефоне поиграть и т .д, вот и эксплуатирую телефоны поочерёдно😁
Тут от контекста зависит. Может жена деньги клянчит, а мало что покупает - вдруг йепарю на подарки берет. Или там анонимку какую получил, типа " твоя марамойка ..." то то и то делает. Тогда конечно он полезет. А может он хотел с ее почты или номера кому-то что-то отправить или баланс карты проверить или перевести деньги любовнице. На этом заканчиваю, от карантина моё воображение неисчерпаемо
Подлость, однозначно.
Это повод поржать)). Но вообще, даже если ей нечего скрывать, возможно есть другие люди, которые доверили ей какую либо инфу и не хотели бы чтоб их секреты читал кто то ещё
Я до такого не опускаюсь, это низость
Ни выше, ни ниже не считаю, просто не вижу смысла и не особо интересно. Шарилась бы если бы подозревала что но мне изменяет, чтобы убедится. Муж шарится в описании автора- потому что либо его жена проплять, либо у него самого кукушка поехала и ему пора лечится.
Никогда не читаю его переписки и не шарюсь в телефоне, компе и т.д. и не верю в бред про одно на двоих личное пространство в совместной жизни.
Каждый человек личность, которая имеет право на своё отдельное личное пространство, изучать чужие переписки унизительно и оскорбительно.
Никогда не читаю его переписки и не шарюсь в телефоне, компе и т.д. и не верю в бред про одно на двоих личное пространство в совместной жизни.
Каждый человек личность, которая имеет право на своё отдельное личное пространство, изучать чужие переписки унизительно и оскорбительно.
какое личное? они- муж и жена, штамп же стоит. теперь всё общее и ничего скрытного не должно быть! личное пространство для тех, кто не в браке
Любой шпионаж разрушает отношения потому, чтo это недоверие. Хренъ ли жить с тем, кому не доверяяешь?!
Может и подлость, скорее мерзость.
Нет, это нарушение личных границ
Потому что существует такое понятие, как личное пространство и доверие. Если в семье нет доверия, то какая же это семья. Да и нарушение личных границ - это очень некрасиво, как минимум. Не могут два человека жить как единое целое, потому что это два отдельных человека и каждый из них имеет право на что-то личное.
Потому что существует такое понятие, как личное пространство и доверие. Если в семье нет доверия, то какая же это семья. Да и нарушение личных границ - это очень некрасиво, как минимум. Не могут два человека жить как единое целое, потому что это два отдельных человека и каждый из них имеет право на что-то личное.
вот именно. к современной женщине нет доверия. личные границы- это вне брака. если уж на то пошло, пускай не требует штампа. а то бесит двойной стандарт.
вот именно. к современной женщине нет доверия. личные границы- это вне брака. если уж на то пошло, пускай не требует штампа. а то бесит двойной стандарт.
Штамп в паспорте не делает женщину автоматически приложением к мужчине. Она также остаётся отдельным человеком со своими интересами и личной жизнью, не смотря на то, что вам это так не нравится.
То, что у вас в принципе нет доверия к женщинам, не означает, что все должны шерстить телефоны друг друга
Штамп в паспорте не делает женщину автоматически приложением к мужчине. Она также остаётся отдельным человеком со своими интересами и личной жизнью, не смотря на то, что вам это так не нравится.
То, что у вас в принципе нет доверия к женщинам, не означает, что все должны шерстить телефоны друг друга
хорошо, возвращаемся к моему вопросу: зачем женщине штамп?
она мотивирует это проявление чувств и доверия, ответственности ( как можно брать ответственность, когда она делает, что хочет, пофиг_на мужа, ведь она личность и вправе делать что хочет). мы выяснили, что это не действует в браке. тогда зачем он ей? и какие плюсы мужчине от штампа?
хорошо, возвращаемся к моему вопросу: зачем женщине штамп?
она мотивирует это проявление чувств и доверия, ответственности ( как можно брать ответственность, когда она делает, что хочет, пофиг_на мужа, ведь она личность и вправе делать что хочет). мы выяснили, что это не действует в браке. тогда зачем он ей? и какие плюсы мужчине от штампа?
А зачем мужчине штамп? Что вы преподносите это как какое-то благо для женщины и жертва со стороны мужчины. Все оказываются в равных условиях. Это юридически оформленный брак, в первую очередь, для удобства обоих и будущих детей.
Штамп не делает людей собственностью друг друга, без права на свои интересы и личную жизнь.
А зачем мужчине штамп? Что вы преподносите это как какое-то благо для женщины и жертва со стороны мужчины. Все оказываются в равных условиях. Это юридически оформленный брак, в первую очередь, для удобства обоих и будущих детей.
Штамп не делает людей собственностью друг друга, без права на свои интересы и личную жизнь.
это я хотел и услышать без без завуалированной шелухи про чувства. спасибо