Гость
Статьи
Я не заслуживаю …

Я не заслуживаю доверия и уважения? Рассудите!!!

Женаты 7 лет, есть дети. Сперва снимали квартиру в Саратове. Не давно муж пришел и заявил, что у нас есть своя квартира, я обрадовалась, но потом поняла, что зря. Квартиру оформил на мамо в тайне от …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Она так же как и он не сможет полностью распоряжаться общими детьми. Врите дурочкам, которые на вас поаедуться.

Да ладно?
Какое наказание понесёт жена, если не даст отцу видеться с детьми?

Гость512192
Гость

Стоп. Автор сказала, что уже готовится дарственная. Так что с наследством все в порядке.
Автор просто хочет прикрыть свой зад на случай развода.
Я кстати понимаю такое желание.
Но давайте будем называть вещи своими именами, а не детьми прикрываться

Дарственная ещё не подписана.

Гость
Гость512192

Дети живут, пока свекровь согласна. А это на спокойно.

Правильно. Значит мужу надо как можно скорее сделать на себя дарственную.

Гость
Гость

Это ложь.

Если отец захочет взять детей в отпуск, он может просто приехать и взять их? Если жена будет против, то чьё мнение будет в приоритете? Какое наказание понесёт жена, если вообще никогда не будет отпускать детей в отпуск с отцом?

Гость
Гость

Сложите сколько в сумме в месяц за каждую услугу по-отдельности выйдет по стандартному ценнику? Думаете вашей жалкой зарплаты хватит?))

Ну так сложите сколько нужно на еду, одежду, коммуналку, лекарства, отдых, вычитаем половину стоимости услуг, ибо жена убиралась и готовила также и для себя, а также половину расходов на детей. Вы уверены что вы наварили борщей на эту сумму?

Гость
Гость

Если отец захочет взять детей в отпуск, он может просто приехать и взять их? Если жена будет против, то чьё мнение будет в приоритете? Какое наказание понесёт жена, если вообще никогда не будет отпускать детей в отпуск с отцом?

А если всё то же с женой случится? какое наказание понесет муж?

А на деле жена растит и она на птичьих правах. Кормит, поиь, обслуживает и должна молчать, ато жеж в доме великие штаны! Он сам для себя и о себе! Будет время на своё тратить, аато ж родные дети обберут папашку. Пускай женщина семью создаёт, тянет, за всё отвечает, а *** аж супнабор купит! О! Добытчик, невъе_бенный!!!

Гость
Гость

А что конкретно страшного произошло? Вы жили в съёмной, а теперь в квартире мужа. Что для вас изменилось? Вы хотите жить в съёмной квартире? Скажите это мужу, будет свою квартиру сдавать

Он купил квартиру, будучи в браке, а оформил на мать. Это по сути мошенничество. Автор, идите к юристу и консультируйтесь. Надо доказать, что Квартира куплена в браке за общие деньги и путём обмана оформлена. Только тихо это делайте. Не скандальте пока. Дальше видно будет

Гость
Гость

А если всё то же с женой случится? какое наказание понесет муж?

А на деле жена растит и она на птичьих правах. Кормит, поиь, обслуживает и должна молчать, ато жеж в доме великие штаны! Он сам для себя и о себе! Будет время на своё тратить, аато ж родные дети обберут папашку. Пускай женщина семью создаёт, тянет, за всё отвечает, а *** аж супнабор купит! О! Добытчик, невъе_бенный!!!

Опять вы детьми прикрыватесь? Дети не имеют никакого отношения к этой недвижимости, поймите это уже

Гость
Гость

Так а чего тогда он крысит огромную часть своего вклада? Если она 95% времени нанимпла нчнечку и домработницу за ЕГО счёт, тому меня претензий нет.

Патамушта нянечкам и домработницам не полагаюца хаты)))

Гость
Гость

У них кардинально разные вклады. И в семье их никак не разделить идеально пополам, а делать необходимо и одно, и другое. Но традиционный женский вклад Вы обесценили до 0 и счтаете, что Ваше всё при адледит Вам. А как бы Вы это заработали с детьми и без её помощи? Да никак!

Легко. Он заработал и еще троих кормил.

Гость

Здесь написали очень правильную фразу - нажитое в браке принадлежит обоим, это не зря придумали, и не бабы-дуры, это аккумулированный опыт не одного поколения, по справедливости именно так должно быть.
А он даже пошел в обход закона, лишь бы свою СЕМЬЮ ОБЛАПОШИТЬ? Чего же не сделал по закону, если так правильно поступает?
Сколько бы тут недомужичек не защищало его, он ОБОШЕЛ ЗАКОН ПРОТИВ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СЕМЬИ.
Из-за страха, недоверия, жлобства. Какой женщине понравится, что мужик отходные пути готовит и думает, как бы ее ОБЛАПОШИТЬ в случае развода, когда у них двое детей и он якобы не собирается уходит?? Тут вопрос не в том даже, надо ей или не надо та квартира, тут отношение уродливое и скотское.если не дура, обезопасит себя сейчас и документики о подлоге насобирает. Необязательно сейчас их использует, можно и потом, когда придет время. ЗАКОН НА ЕЕ СТОРОНЕ

Гость

Вы подумайте, штаны тупые, вы все были маленькие. Папаша даже детей не прописывает, чтобы мороки с продажей не было, ок, жена не причем вообще. Вот продаст это *** хату без мороки и сьебется в рассвет, а дети на улице останутся?? Они виноваты, что их родители уроды? ***, ***.

Гость
Гость

Вы подумайте, штаны тупые, вы все были маленькие. Папаша даже детей не прописывает, чтобы мороки с продажей не было, ок, жена не причем вообще. Вот продаст это *** хату без мороки и сьебется в рассвет, а дети на улице останутся?? Они виноваты, что их родители уроды? ***, ***.

Пох на деток. Речь о хате. Квартирка она одна и на всю жызнь.

Гость
Гость

Здесь написали очень правильную фразу - нажитое в браке принадлежит обоим, это не зря придумали, и не бабы-дуры, это аккумулированный опыт не одного поколения, по справедливости именно так должно быть.
А он даже пошел в обход закона, лишь бы свою СЕМЬЮ ОБЛАПОШИТЬ? Чего же не сделал по закону, если так правильно поступает?
Сколько бы тут недомужичек не защищало его, он ОБОШЕЛ ЗАКОН ПРОТИВ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СЕМЬИ.
Из-за страха, недоверия, жлобства. Какой женщине понравится, что мужик отходные пути готовит и думает, как бы ее ОБЛАПОШИТЬ в случае развода, когда у них двое детей и он якобы не собирается уходит?? Тут вопрос не в том даже, надо ей или не надо та квартира, тут отношение уродливое и скотское.если не дура, обезопасит себя сейчас и документики о подлоге насобирает. Необязательно сейчас их использует, можно и потом, когда придет время. ЗАКОН НА ЕЕ СТОРОНЕ

Если мужчина все сделал правильно, то не придерешься.
Я, хоть и женщина, на на его стороне.
Сидела клуша не его шее 7 лет, детей рожала по своей воле, ему это , может быть, вообще не надо было, да кто ж его спрашивал?
А теперь, на основании своего многолетнего нахождения на иждивенииЭ, она еще и его доходы делить собралась по мотиву, как сдесь писали:
" А на недвижимость он заработал будучи уже в семье: ему создали для этого все условия вообще-то."
Это что за ахинея? Кому это отсутствие семьи мешало работать?

Космос

Автор,положение незавидное.суд будет на вашей стороне это 100%,потому что муж мошенник.у него нет никакого права,оформлять что-то на свою мать.скажите спасибо родному, что с голой джопой оставил.но если вы пойдете в суд,это точно закончится разводом. здесь только с мужем разговаривать,чтобы переоформлял на себя в браке.свекровь что говорит?
вообще складывается впечатление,что муж планирует пути для отступления,там другая женщина скорее всего.

Гость
Космос

Автор,положение незавидное.суд будет на вашей стороне это 100%,потому что муж мошенник.у него нет никакого права,оформлять что-то на свою мать.скажите спасибо родному, что с голой джопой оставил.но если вы пойдете в суд,это точно закончится разводом. здесь только с мужем разговаривать,чтобы переоформлял на себя в браке.свекровь что говорит?
вообще складывается впечатление,что муж планирует пути для отступления,там другая женщина скорее всего.

Не будет. Не врите.

Космос
Гость

Если мужчина все сделал правильно, то не придерешься.
Я, хоть и женщина, на на его стороне.
Сидела клуша не его шее 7 лет, детей рожала по своей воле, ему это , может быть, вообще не надо было, да кто ж его спрашивал?
А теперь, на основании своего многолетнего нахождения на иждивенииЭ, она еще и его доходы делить собралась по мотиву, как сдесь писали:
" А на недвижимость он заработал будучи уже в семье: ему создали для этого все условия вообще-то."
Это что за ахинея? Кому это отсутствие семьи мешало работать?

чёт не верю что вы женщина) или из категории "копытящихся пахариц",которые завидуют тёткам,которых мужья содержат.
1) она клуша только в том случае,если рожала против воли мужа,и ставила перед фактом.но это вряд ли,сами понимаете) при таком раскладе он бы 7 лет с ней не прожил. значит их обоих всё устраивало.
2) откуда столько защитников морального уродства? не хочешь совместно-нажитого,так не женись вообще,что может быть проще? отцом для детей он быть не перестаёт от этого.а вот так жить зачем?
3) вина автора только в том,что вышла за нищего и поверила песням о любви,которые непременно были.вместо того чтобы деньги зарабатывать,и своей квартирой обзавестись,прежде чем рожать.

Гость

По закону выходит, что квартиру мама купила. И сыну скоро подарит. Мужу повезло с мамой. От нее прибыток. А от тети моти только счета. Тетю мотю надо отпустить без гонорара.

Космос
Гость

Не будет. Не врите.

не вру.то что у матери не было денег на покупку квартиры,доказать элементарно.с какого счёта оплата шла,или он 7 лет под её матрасом копил? мать на пенсии уже скорее всего,ты думаешь что в суде дураки работают? переоформлять по дарственной через мамок/папок-избитый тренд. проще не жениться вообще.

Космос
Гость

По закону выходит, что квартиру мама купила. И сыну скоро подарит. Мужу повезло с мамой. От нее прибыток. А от тети моти только счета. Тетю мотю надо отпустить без гонорара.

да нет же. всё проверяется. депутаты по декларациям тоже бедные,жёны на все заработали. вы в это верите,дядя мотя?

Гость
Космос

не вру.то что у матери не было денег на покупку квартиры,доказать элементарно.с какого счёта оплата шла,или он 7 лет под её матрасом копил? мать на пенсии уже скорее всего,ты думаешь что в суде дураки работают? переоформлять по дарственной через мамок/папок-избитый тренд. проще не жениться вообще.

Врешь, врешь. Доказывать должен автор.

Гость
Космос

да нет же. всё проверяется. депутаты по декларациям тоже бедные,жёны на все заработали. вы в это верите,дядя мотя?

По каким, ***, декларациям?

Гость
Гость

При желании такое провернуть можно только, если все стороны согласны, и никто не будет рыпаться, ну или у муженька есть много денег на взятки

Космос
Гость

Врешь, врешь. Доказывать должен автор.

доказывать что муж крысонька? да легко

Гость
Гость

При желании такое провернуть можно только, если все стороны согласны, и никто не будет рыпаться, ну или у муженька есть много денег на взятки

Какие, ***, взятки? Кому и за что?

Гость
Космос

доказывать что муж крысонька? да легко

Давай рассказывай уже как))) не томи)))

Расмус
Космос

Космос у нас тут недалекий и неглубокий. А жаль. Пути к отступлению готовила как раз авторша. Варила кашку и ждала когда обломится. В рабочем спокойном режиме. А ей отрезали эти пути. Она рассчитывала уйти с добычей. Но что то пошло не так. О чем собственно и скулит тут. Детей по честному надо отдать отцу. Он конечно будет в шоке, но в итоге научится всему и вырастит. А авторше зубную счетку и исполнительный лист, кот. можно не исполнять.

Космос
Гость

Давай рассказывай уже как))) не томи)))

это ему придется в суде придётся объяснять,откуда квартирка. с чего вдруг она куплена на мамо,и переоформлена по дарственной.когда родители покупают,они дарственные не пишут.недвига на них.
+ 2 детей. а у нас два культа-день победы и дети) всё в их пользу обычно.хороший адвокат решит всё это по щелчку пальца,думаешь муж авторки один такой хитроджопый? правда хороший денег стоит.

Космос
Расмус

Космос у нас тут недалекий и неглубокий. А жаль. Пути к отступлению готовила как раз авторша. Варила кашку и ждала когда обломится. В рабочем спокойном режиме. А ей отрезали эти пути. Она рассчитывала уйти с добычей. Но что то пошло не так. О чем собственно и скулит тут. Детей по честному надо отдать отцу. Он конечно будет в шоке, но в итоге научится всему и вырастит. А авторше зубную счетку и исполнительный лист, кот. можно не исполнять.

опять вой нищего Расмуса,для которого сцаная двушка в Саратове, ценность небывалая. она вышла за нищего,бесквартирного мужика и родила ему детей. какой там расчёт,о чём ты вообще. у него флотилия яхт и вилла в Калифорнии? не несите чушь,не позорьтесь. дети ему наххх не нужны,видимо.раз так поступает,жить всю жизнь в семье не собирается.

Гость
Космос

это ему придется в суде придётся объяснять,откуда квартирка. с чего вдруг она куплена на мамо,и переоформлена по дарственной.когда родители покупают,они дарственные не пишут.недвига на них.
+ 2 детей. а у нас два культа-день победы и дети) всё в их пользу обычно.хороший адвокат решит всё это по щелчку пальца,думаешь муж авторки один такой хитроджопый? правда хороший денег стоит.

Думаю, что ты не понимаешь на ком лежит бремя доказывания. Совсем.

Гость
Космос

опять вой нищего Расмуса,для которого сцаная двушка в Саратове, ценность небывалая. она вышла за нищего,бесквартирного мужика и родила ему детей. какой там расчёт,о чём ты вообще. у него флотилия яхт и вилла в Калифорнии? не несите чушь,не позорьтесь. дети ему наххх не нужны,видимо.раз так поступает,жить всю жизнь в семье не собирается.

Раз дети не нужны, то и хатой делицо не стоит.

Космос
Гость

Думаю, что ты не понимаешь на ком лежит бремя доказывания. Совсем.

думаю,что ты защищая мужчин,перегибаешь палку. не идиоты же кругом,ну. там и доказывать нечего.доходы в браке общие,квартира только мужа.а если у него происхождение доходов нечистое и налоги не платит...сам отдаст. а тебе должно быть стыдно защищать крысонек)

Космос
Гость

Раз дети не нужны, то и хатой делицо не стоит.

да никто и спрашивать не будет,если детям жить будет негде

Гость
Космос

думаю,что ты защищая мужчин,перегибаешь палку. не идиоты же кругом,ну. там и доказывать нечего.доходы в браке общие,квартира только мужа.а если у него происхождение доходов нечистое и налоги не платит...сам отдаст. а тебе должно быть стыдно защищать крысонек)

Там все совсем иначе устроено.

111
Космос

Блин, я уже мечтаю посудится с вами за что-то, такого далекого от законов человека найти трудно будет еще...

Гость

Она его ЖЕНА!!! Имеет право

Не имеет не кого. Наличие пи%ды между ног превелегий не даёт

Космос
111

Блин, я уже мечтаю посудится с вами за что-то, такого далекого от законов человека найти трудно будет еще...

это вы в патриархальной парадигме живёте,где на крыс-мужей управы нет. но реальность полна разочарований.
я только одну семью знаю,где раздела 50/50 не было. а вообще при разводе обычно так.

Космос
Гость

Там все совсем иначе устроено.

то есть ей при разводе ей дети,а ему квартира?) о-ху-ите-ль-но. да ну вас всех,спать пошла.

111
Космос

это вы в патриархальной парадигме живёте,где на крыс-мужей управы нет. но реальность полна разочарований.
я только одну семью знаю,где раздела 50/50 не было. а вообще при разводе обычно так.

потому что мужья тупые, дают себя ограбить.. Вы хоть в курсе что в той же США далеко не везде 50/50 а очень даже часто на кого записано того и собственность? Они там уроды? Нет, это вас власти сделали священными коровами, а вы поверили что вам можно не зарабатывать на крышу над головой

Гость
Гость

Ну так сложите сколько нужно на еду, одежду, коммуналку, лекарства, отдых, вычитаем половину стоимости услуг, ибо жена убиралась и готовила также и для себя, а также половину расходов на детей. Вы уверены что вы наварили борщей на эту сумму?

Я себя полностью обеспечивают и не только супнабором, как Вы сами себя. А ещё я женщина. Поэтому я прекрасно знаю и сколько стоит разный уровень жизни и какой это адский труд - растить детей. А ещё я отлично знаю, сколько стоят в современном мире услуги. И прекрасно знаю, на сколько больше жрет здоровый мужик и никакой там половины нет! Уже изначально. А ты брехливое, эгоцентричное, жлобское ***! Как только тебе предлагают предметно обсудить конкретные вклады и подвести вполне конкретную оценку в у.е. ты сливаешься. А так то ты да великий дабытчик-алигарх! Тьфу.

Гость
Космос

то есть ей при разводе ей дети,а ему квартира?) о-ху-ите-ль-но. да ну вас всех,спать пошла.

Ахахах ++++

Гость
Ewergeng

Не имеет не кого. Наличие пи%ды между ног превелегий не даёт

Наличие уя тоже! Так что давай вали отсюда прайс-листы с ценами на каждую из услуг читать, лузер

111
Гость

Наличие уя тоже! Так что давай вали отсюда прайс-листы с ценами на каждую из услуг читать, лузер

мужчине за секс с одной единственной женщиной доплачивать надо, так что минимум секс услуги вычитывайте

Космос
111

потому что мужья тупые, дают себя ограбить.. Вы хоть в курсе что в той же США далеко не везде 50/50 а очень даже часто на кого записано того и собственность? Они там уроды? Нет, это вас власти сделали священными коровами, а вы поверили что вам можно не зарабатывать на крышу над головой

щас бы сравнивать менталитет наш и американцев) они женятся и рожают в 30-35 лет,когда есть образование,карьера,дом,деньги.а у нас что?
50/50 так же делится.и алименты там не платить в голову не придёт.это у нас в РФ долг 152 ярда уже.потому что именно мужчины,безответственные священные коровы.у которых вместе с бывшей женой,бывшие стали и дети. и трясутся за свои опели и сцаные двушки в Саратове.зачем тогда вообще ставить штамп в паспорте,не бред ли?

Гость
111

мужчине за секс с одной единственной женщиной доплачивать надо, так что минимум секс услуги вычитывайте

Та вперёд: выставляй преткнденткам ценник. Смотри оккупатней. Ато ж там толпа кандидаток! Подерутся ещё за такое то щастие!!)))))

111
Космос

щас бы сравнивать менталитет наш и американцев) они женятся и рожают в 30-35 лет,когда есть образование,карьера,дом,деньги.а у нас что?
50/50 так же делится.и алименты там не платить в голову не придёт.это у нас в РФ долг 152 ярда уже.потому что именно мужчины,безответственные священные коровы.у которых вместе с бывшей женой,бывшие стали и дети. и трясутся за свои опели и сцаные двушки в Саратове.зачем тогда вообще ставить штамп в паспорте,не бред ли?

конечно штамп это абсолютный бред для мужчины. +100. Если хотите доказать что и для женщины, но верю заранее. Загс должен умереть

Космос
111

пфффф, член отродясь гроша не стоил...

Гость
Космос

ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТАКИМ СЕМЬЯ??? Вот с чего я офигеваю! Ну дрочите, как хотите, зачем втягивать в свою шизофрению других, а тем более детей заводить! Что потом сопли вот эти ничтожно жалкие по экрану тут - на вуман.ру - размазывать? Непонятно...

111
Космос

пфффф, член отродясь гроша не стоил...

да да да... миллионы и миллионы женщин тратят миллиарды на косметику не для члена а для себя... Правда исключительно в период когда член актуален, а как или до того вообще пофиг на внешку..

Гость
111

конечно штамп это абсолютный бред для мужчины. +100. Если хотите доказать что и для женщины, но верю заранее. Загс должен умереть

Ох ну наконец!!! Хоть одна светлая мысль!) Не женись! Не порть людям жизнь! Не заводи семью! Такие мучения в мире должны уменьшается.

Следующая тема