Гость
Статьи
Я не заслуживаю …

Я не заслуживаю доверия и уважения? Рассудите!!!

Женаты 7 лет, есть дети. Сперва снимали квартиру в Саратове. Не давно муж пришел и заявил, что у нас есть своя квартира, я обрадовалась, но потом поняла, что зря. Квартиру оформил на мамо в тайне от …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Муж обьелся груш. Ему хорошо всё за счёт автора получать, да ещё и потом говорить, что она в том доме никто.

Вы из неполной семьи? Или в семье был бардак, каждый сам за себя, да?

О, теперь уже дошли до того, что муж все за счёт автора получил... Что дальше? Может быть муж вообще альфонс?
У меня нормальная семья, которая озаботились покупкой совместной недвижимости, именно совместно, и до родов

Гость
Гость

Ну так автор другое сделала! Или как? Она в это время на мальдивах прохлаждалась что ли?

Уже тысячи тем на этом форуме. Не надо рожать с голым задом, не надо. В большинстве случаев это заканчивается как у автора.

Гость
Гость

Материально? За свой. Он зарабатывал и зарабатывает от и до на свою семью.
Автор хочет прикрыть свой, именно свой зад, на случай развода.
Почему вам так сложно просто сказать прямо как есть?

А как есть? Вы считаете, что мать детей, которая родила, ростит, воспитывает, уют всем обеспечивает - бездельница и лентяйка и не имеет никаких прав. Прикрыть зад... А муж не должен из уважения к её вкладу в семью реализовать свой - мужской - вклад и купить ей недвижимость. Она когда делала свою работу делала это на всех! На каждого! А мужчина там в гости пришео, б_лядь, поэтому только о себе заботится.

Гость
Гость

За свой счет растит.

Это как? Он полностью самостоятельно всё, что нужно, делает??!

Гость
Гость

А как есть? Вы считаете, что мать детей, которая родила, ростит, воспитывает, уют всем обеспечивает - бездельница и лентяйка и не имеет никаких прав. Прикрыть зад... А муж не должен из уважения к её вкладу в семью реализовать свой - мужской - вклад и купить ей недвижимость. Она когда делала свою работу делала это на всех! На каждого! А мужчина там в гости пришео, б_лядь, поэтому только о себе заботится.

Ого, он должен был купить ЕЙ недвижимость??? Не я понимаю ещё совместную...

Гость
Гость

Так и у автора могут быть ещё дети, от других мужчин, и тогда нынешним меньше наследства от матери достанется. Или у нас женшины повторно в браки не вступают и новых детей не рожают?

Муж, живя с ней, получил от неё её вклад, она имеет полное право на его вклад в семью. Всё справедливо.

Гость
Гость

Это общее с женой.
Дети тут причём?

Прямые наследники первой очереди

Гость
Гость

Вы хотите чтобы муж позаботился о жене на тот случай, если она вдруг решит с ним развестись...
Вам не кажется что это несколько странно?

Гость
Гость

Это его бабки.

Это его семья и бабки семьи. Не нравится - не заводит семьи.

Гость
Гость

О, теперь уже дошли до того, что муж все за счёт автора получил... Что дальше? Может быть муж вообще альфонс?
У меня нормальная семья, которая озаботились покупкой совместной недвижимости, именно совместно, и до родов

Вы бы подумали прежде чем отвечать хоть немного

Гость
Гость

Муж, живя с ней, получил от неё её вклад, она имеет полное право на его вклад в семью. Всё справедливо.

Так, а ела она за чей счёт? Одевалась, обувалась, отдыхала, жила? Она вообще не парились о деньгах. Это не вклад в семью с его стороны?
Вы хотите чтобы он отдал ей кусок недвижки в случае развода. Тогда при чем тут семья?

Гость
Гость

Уже тысячи тем на этом форуме. Не надо рожать с голым задом, не надо. В большинстве случаев это заканчивается как у автора.

Муж тоже был с голым задом, когда они с женлй рожали!

Гость
Гость

Прямые наследники первой очереди

Так они наследники своего отца.
Причём тут тогда доля жены?

Гость
Гость

Ну так автор другое сделала! Или как? Она в это время на мальдивах прохлаждалась что ли?

Автор и *** - это расходы)))

Гость
Гость

Вы специально передергиваете

Гость
Гость

Не должен.

Гость
Гость

Он наплевал на всё и купил специально одному себе недвижимость.

Гость
Гость

Он дает суп)))

Гость
Гость

Какой вклад стоит половину хаты?

Гость
Гость

Вы хотите чтобы муж позаботился о жене на тот случай, если она вдруг решит с ним развестись...
Вам не кажется что это несколько странно?

Вы не ответили:

Гость
Гость

Это его семья и бабки семьи. Не нравится - не заводит семьи.

У него другое мнение)))

Гость
Гость

Он наплевал на всё и купил специально одному себе недвижимость.

А давайте будем очень честными.
Вот если бы работали, а муж 5 лет в декретах сидел, вы бы стали совместную недвижимость оформлять? Если учесть что другой недвижимости у вас нет.
Я скажу за себя, честно, я бы не стала. Любит меня муж, будем жить до конца жизни вместе. Решит разводится? Скатертью дорога. Почему я должна думать о благополучии мужа после развода?

Гость
Гость

Муж тоже был с голым задом, когда они с женлй рожали!

Он как Ваш дед. Сначала маме)))

Гость
Гость

Так, а ела она за чей счёт? Одевалась, обувалась, отдыхала, жила? Она вообще не парились о деньгах. Это не вклад в семью с его стороны?
Вы хотите чтобы он отдал ей кусок недвижки в случае развода. Тогда при чем тут семья?

А она родила и воспитывает двоих его детей...

Каждый в семье делает то, в чем он более эффективен, что вся семья в целом была лучше. Развод здесь не при чем вообще. Муж крысит, тогда как дена делает всё для общей семьи.

Гость
Гость

Вы специально передергиваете

Т.е. не должен?

Гость
Гость

Вы не ответили:

Не делает. Так же как и она не делает всего самостоятельно. Она ростит детей, он их всех содержит.

Гость
Гость

Автор и *** - это расходы)))

Вали прайс-листы читать и рассчитывать "расходы" - будешь должен !

Гость
Гость

Каждый в семье делает то, в чем он более эффективен, что вся семья в целом была лучше. Развод здесь не при чем вообще. Муж крысит, тогда как дена делает всё для общей семьи.

У них слегка разные вклады)))

Гость
Гость

Как это развод не причём? А нафига тогда жене кусок недвижки?

Гость
Гость

Он дает суп)))

Пусть сам свой суп жрет

Гость
Гость

Пусть сам свой суп жрет

Он это и делает)))

Гость
Гость

Вали прайс-листы читать и рассчитывать "расходы" - будешь должен !

Долина ж0лтого снега.

Гость
Гость

А давайте будем очень честными.
Вот если бы работали, а муж 5 лет в декретах сидел, вы бы стали совместную недвижимость оформлять? Если учесть что другой недвижимости у вас нет.
Я скажу за себя, честно, я бы не стала. Любит меня муж, будем жить до конца жизни вместе. Решит разводится? Скатертью дорога. Почему я должна думать о благополучии мужа после развода?

Если бы муж подал и сидел а декрете - 100%. И если бы я после родов была бы в прекрасной физической форе, тогда тоже.

Я не могу знать, во что мне могут обернуться роды и как это повлияет а мою трудоспособность. Объективно.

Гость
Гость

Он как Ваш дед. Сначала маме)))

А что смешного, если они там жили первые лет десять у мамы надо было висть на шее у неё мертвым грузом? Вам так привычней, да??

Авториха
Гость

Это его бабки.

Это наши бабки! Все его и мое тоже.

Солистка

Рожать дитятю без мат.гарантий? это авантюра та ещё.

Гость
Авториха

Это наши бабки! Все его и мое тоже.

Гы!!@

Гость
Гость

Т.е. не должен?

Он заработал сейчас, когда был в семье, он должен сейчас обеспечить. И дена имеет на это полное право и имеет право распояжатьсч этим самостоятельно уже, если они будут не вместе. Как и он своей половиной: материальных благ и нематериальных тоже! Или вы предлгаете ему вырыгать обратно все бори жены, сожранные за семь лет? Как вы остальное считать собираетесь интересно? Таки по прайс-листу за каждую услугу??)) Вы ещё должны тогда останетесь обьктивно.

Гость
Гость

Не делает. Так же как и она не делает всего самостоятельно. Она ростит детей, он их всех содержит.

Так а чего тогда он крысит огромную часть своего вклада? Если она 95% времени нанимпла нчнечку и домработницу за ЕГО счёт, тому меня претензий нет.

Гость
Гость

Он заработал сейчас, когда был в семье, он должен сейчас обеспечить. И дена имеет на это полное право и имеет право распояжатьсч этим самостоятельно уже, если они будут не вместе. Как и он своей половиной: материальных благ и нематериальных тоже! Или вы предлгаете ему вырыгать обратно все бори жены, сожранные за семь лет? Как вы остальное считать собираетесь интересно? Таки по прайс-листу за каждую услугу??)) Вы ещё должны тогда останетесь обьктивно.

Так погодите.
Дети в 99% останутся с матерью. И это мать будет решать когда он сможет с детьми видеться, это мать будет решать сможет ли он поехать в отпуск со своим детьми. Так что распоряжаться в полной мере он никак не сможет после развода.
А вот на куске недвижки ограничений не будет, жена после развода сможет делать с ней все что хочет.
По факту после развода у жены будут и дети и полквартиры. А у мужа только полквартиры

Гость
Гость

У них слегка разные вклады)))

У них кардинально разные вклады. И в семье их никак не разделить идеально пополам, а делать необходимо и одно, и другое. Но традиционный женский вклад Вы обесценили до 0 и счтаете, что Ваше всё при адледит Вам. А как бы Вы это заработали с детьми и без её помощи? Да никак!

Гость
Гость

Как это развод не причём? А нафига тогда жене кусок недвижки?

Распоряжаться по своему усмотрению, она заслужила т имеет такое же право, как и Вы, потому что она Ваша жена.

Гость
Гость

Слушайте, за борщи жены он уже давно заплатил, ибо жена живёт полностью за счёт мужа, почему вы это то не учитываете? Сложите сколько в месяц уходит за квартиру, за еду, за одежду, лекарства, отдых. Че не хватит за борщи рассчитаться?

Гость512192
Гость

Защитить семью это по вашему отдать все им, а самому с голым задом остаться?
Семья сыта, одета, обута, с крышей над головой.
Автор хочет не защиты семьи, а чтобы прикрыть свой зад на случай развода.
Не поменяйте понятия

У семьи как раз крыши нет. Крыша свекрови. Дарственной ещё нет.

Гость
Гость

Так погодите.
Дети в 99% останутся с матерью. И это мать будет решать когда он сможет с детьми видеться, это мать будет решать сможет ли он поехать в отпуск со своим детьми. Так что распоряжаться в полной мере он никак не сможет после развода.
А вот на куске недвижки ограничений не будет, жена после развода сможет делать с ней все что хочет.
По факту после развода у жены будут и дети и полквартиры. А у мужа только полквартиры

Она так же как и он не сможет полностью распоряжаться общими детьми. Врите дурочкам, которые на вас поаедуться.

Гость512192
Гость

А кто детей на улицу гонит? Дети живут себе спокойно. Крыша есть.
Для чего автору делать эту крышу совместной? Это полезно только в одном случае, при разводе.
Так о какой защите семьи вы говорите?

Дети живут, пока свекровь согласна. А это на спокойно.

Гость
Гость

Так погодите.

Это ложь.

Расмус
Гость

Если бы муж подал и сидел а декрете - 100%. И если бы я после родов была бы в прекрасной физической форе, тогда тоже.

Я не могу знать, во что мне могут обернуться роды и как это повлияет а мою трудоспособность. Объективно.

Я когда на моцик сажусь - крещусь. но сажусь)) Тоже зависишь от неуправляемых обстоятельств. Так то я очень смелый и полный атеист. Теперь примерно понятно что ощущает беременная самка человека. Спасибо.

Гость512192
Гость

Здрасьте приехали. Папашка завтра коньки отбросить, недвига матери его принадлежит. И она такая: было приятно познакомится, валите в закат. Это раз.

Жена берет на себя львиную долю обязанностей/забот, которые есть внутри любой семьи. И так унижать её труд - это надо иметь талант. Мне, например, вообще никакого профита рожать от такого убогого: карьера в лучшем случае заморожена, минимум ьри года жизни на реьенка и типа я там в гостях? Что? Рожайте сами себе, дрочите друг другу и живите долго и счастливо. Нах надо.

А ещё свекровь может уйти в мир иной и тут такие сестры- братья прибегут наследство делить.

Гость
Гость

Слушайте, за борщи жены он уже давно заплатил, ибо жена живёт полностью за счёт мужа, почему вы это то не учитываете? Сложите сколько в месяц уходит за квартиру, за еду, за одежду, лекарства, отдых. Че не хватит за борщи рассчитаться?

Сложите сколько в сумме в месяц за каждую услугу по-отдельности выйдет по стандартному ценнику? Думаете вашей жалкой зарплаты хватит?))

Следующая тема