Гость
Статьи
Я не заслуживаю …

Я не заслуживаю доверия и уважения? Рассудите!!!

Женаты 7 лет, есть дети. Сперва снимали квартиру в Саратове. Не давно муж пришел и заявил, что у нас есть своя квартира, я обрадовалась, но потом поняла, что зря. Квартиру оформил на мамо в тайне от …

Автор
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Космос
111

да да да... миллионы и миллионы женщин тратят миллиарды на косметику не для члена а для себя... Правда исключительно в период когда член актуален, а как или до того вообще пофиг на внешку..

дак не ради члена это делается,а ради ресурсов...деньги ,квартиры,связи...вам лет сколько,что вы такой маргаритка наивный?

111
Гость

Ох ну наконец!!! Хоть одна светлая мысль!) Не женись! Не порть людям жизнь! Не заводи семью! Такие мучения в мире должны уменьшается.

а как связано размножение и загс? ... Аха ха.... вы че ахаетесь после загса?

111
Космос

дак не ради члена это делается,а ради ресурсов...деньги ,квартиры,связи...вам лет сколько,что вы такой маргаритка наивный?

так что-бы получить все это вам надо добраться до члена того у кого это есть

Космос
Гость

ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТАКИМ СЕМЬЯ??? Вот с чего я офигеваю! Ну дрочите, как хотите, зачем втягивать в свою шизофрению других, а тем более детей заводить! Что потом сопли вот эти ничтожно жалкие по экрану тут - на вуман.ру - размазывать? Непонятно...

так хотят женщину свою.чтобы пригрели,обняли,любили,готовили.вот только платить за это не хотят) и конечно,каждый уверен что он последний *** на земле. незаменимый.бггг)

111
Космос

так хотят женщину свою.чтобы пригрели,обняли,любили,готовили.вот только платить за это не хотят) и конечно,каждый уверен что он последний *** на земле. незаменимый.бггг)

вы на фем ресурсе заявляете что мужчина может считать женщину своей?)))))

Гость
Космос

это вы в патриархальной парадигме живёте,где на крыс-мужей управы нет. но реальность полна разочарований.
я только одну семью знаю,где раздела 50/50 не было. а вообще при разводе обычно так.

Это другая история)))

Гость
Космос

то есть ей при разводе ей дети,а ему квартира?) о-ху-ите-ль-но. да ну вас всех,спать пошла.

Да!!!

Гость
Гость

Наличие уя тоже! Так что давай вали отсюда прайс-листы с ценами на каждую из услуг читать, лузер

Мысочка супу, если свезет.

Гость
Космос

щас бы сравнивать менталитет наш и американцев) они женятся и рожают в 30-35 лет,когда есть образование,карьера,дом,деньги.а у нас что?
50/50 так же делится.и алименты там не платить в голову не придёт.это у нас в РФ долг 152 ярда уже.потому что именно мужчины,безответственные священные коровы.у которых вместе с бывшей женой,бывшие стали и дети. и трясутся за свои опели и сцаные двушки в Саратове.зачем тогда вообще ставить штамп в паспорте,не бред ли?

Наличие штампа не дает права на хату.

Космос
111

вы на фем ресурсе заявляете что мужчина может считать женщину своей?)))))

а для вас своя-это как вещь бесправная при патриархате была?
вопрос странный. я другой смысл вкладываю. свой-близкий и родной человек,если повезет даже любимый.

Космос
Гость

еще как дает. если хата не наследство.

111
Космос

а для вас своя-это как вещь бесправная при патриархате была?
вопрос странный. я другой смысл вкладываю. свой-близкий и родной человек,если повезет даже любимый.

как близкий и родной человек может тебя бросить и отнять половину имущества? Такой близкий хуже врага

Космос
111

как близкий и родной человек может тебя бросить и отнять половину имущества? Такой близкий хуже врага

вот у мужа автора и спросите,почему он хуже врага.столько лет прожили,а джопу только свою прикрыл.у нас с мужем всё общее,о крысятничестве и речи нет.

111
Космос

вот у мужа автора и спросите,почему он хуже врага.столько лет прожили,а джопу только свою прикрыл.у нас с мужем всё общее,о крысятничестве и речи нет.

общее только пока вам не пришло в голову поменять мужа, а потом он останется без детей и без половины заработанного но с алиментами. Тое он проиграет. Если он туп, то может на слово верить что вы никогда его не кинете. Муж автора не такой наивный. Сам подарит квартиру ребенку на 18 лет. А не бывшей жене

alex006
Гость

Автор возьми и купи себе квартиру, оформи на свою маму. В чем проблема? А если не зарабатываешь, так сиди ровно и радуйся что муж кормит, поит, обеспечивает крышей над головой. Неправильно было бы если вы оба зарабатывали, а муж на совместные деньги купил матери квартиру. А раз деньги не общие, а лично его, то куда хочет туда и тратит. Квартиры этой вам не видать. Смиритесь. Бросив мужа вы не выиграете ничего. Останетесь одна с детьми на руках на улице. Бредни про оставление детей мужу и свободу оставьте форуму. Хрен там ваш муж детей возьмёт. 100%откажется, так что либо вам либо в детдом. Так что будете бузить лишитесь того что имеете, а квартиры вам все равно не прибавится

Не согласен что мужчинам дети не нужны Если вас вырастила мать-одиночка то не надо обобщать.
А мужик оказался умен. И детей по суду большие шансы у себя оставить а бывшую женушку на мороз выставить.

Гость
Гость

Наличие штампа делает всё сласеьно нажитвм а браке.

Гость
Гость

Мысочка супу, если свезет.

Сам жри: нечищенную сырую картоху, сырое мясо и водичкой запей.)

Гость
111

Аот именно. Или обнсууенить тебя и присвоить твое по праву. Или иметь наглость самолично распоряжаться общим имуществом и нпзввать ещё и его своим.

Гость
111

общее только пока вам не пришло в голову поменять мужа, а потом он останется без детей и без половины заработанного но с алиментами. Тое он проиграет. Если он туп, то может на слово верить что вы никогда его не кинете. Муж автора не такой наивный. Сам подарит квартиру ребенку на 18 лет. А не бывшей жене

А ну значит это женщина должна остаться ни с чем и ещё и ребёнка самой тащить?

111
Гость

Аот именно. Или обнсууенить тебя и присвоить твое по праву. Или иметь наглость самолично распоряжаться общим имуществом и нпзввать ещё и его своим.

нихрена не понял. тое мужчина имеет право на зарплату жены? Например если он не работает, имеет право взять зарплату жены и поделить пополам?

Гость
alex006

Не согласен что мужчинам дети не нужны Если вас вырастила мать-одиночка то не надо обобщать.
А мужик оказался умен. И детей по суду большие шансы у себя оставить а бывшую женушку на мороз выставить.

Ага. Так умен, что прямо жене сразу на практике показал, как он её уважает и с нец считается. Самолично семью и доверие разрушил. Умееен!

Космос
111

мужа менять не планирую)) мы будем жить счастливо,и не умрём ни в один из дней)
муж автора,из подвида "му-да-к обыкновенный".никакую квартиру он детям не купит,о чём вы говорите.там воспитание такое прежде всего,мамо же дала согласие на такую схему и ничего не ёкнуло.
Невестка и внуки: ну да,ну да.пошли мы нахххер.

111
Космос

муж автора,из подвида "му-да-к обыкновенный".никакую квартиру он детям не купит,о чём вы говорите.там воспитание такое прежде всего,мамо же дала согласие на такую схему и ничего не ёкнуло.

а причем тут внуки? Внуков кто-то на улицу выгонит? По моему как раз у детей крыша будет. Отец же с крышей будет

alex006
Гость

Здесь написали очень правильную фразу - нажитое в браке принадлежит обоим, это не зря придумали, и не бабы-дуры, это аккумулированный опыт не одного поколения, по справедливости именно так должно быть.
А он даже пошел в обход закона, лишь бы свою СЕМЬЮ ОБЛАПОШИТЬ? Чего же не сделал по закону, если так правильно поступает?
Сколько бы тут недомужичек не защищало его, он ОБОШЕЛ ЗАКОН ПРОТИВ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СЕМЬИ.
Из-за страха, недоверия, жлобства. Какой женщине понравится, что мужик отходные пути готовит и думает, как бы ее ОБЛАПОШИТЬ в случае развода, когда у них двое детей и он якобы не собирается уходит?? Тут вопрос не в том даже, надо ей или не надо та квартира, тут отношение уродливое и скотское.если не дура, обезопасит себя сейчас и документики о подлоге насобирает. Необязательно сейчас их использует, можно и потом, когда придет время. ЗАКОН НА ЕЕ СТОРОНЕ

Против реальности не попрешь. 80% первых браков распадается. Мужик себя обезопасил, а вы живете в сказке.

111
Космос

ой, да,.. все так говорят а потом больше половины разводятся, идти в загс и не думать о возможном разводе просто тупо!!

Гость
Космос

Такие мужики разве что ещё сверху вагон требований вывалят и претензий на что-то материальное, главное чтоб это не обязанности были... Придумывать и рассуждать, что было бы, если бы свинья была орлом, бессмысленно.

Гость
alex006

Против реальности не попрешь. 80% первых браков распадается. Мужик себя обезопасил, а вы живете в сказке.

Потому и распадаются, что мудики , в первую очередь, СЕБЯ обезопасят, а что там дети и дена, не его проблемы. К таким и отношение, доверие и уважение соответствующее. Их нет.

Гость
111

нихрена не понял. тое мужчина имеет право на зарплату жены? Например если он не работает, имеет право взять зарплату жены и поделить пополам?

Какое имеет отношение трутень к человеческой семье, где царит любовь и взаимная забота?

Космос
111

а причем тут внуки? Внуков кто-то на улицу выгонит? По моему как раз у детей крыша будет. Отец же с крышей будет

хорошо,если так.
а то чаще по-другому бывает.папке,дети личную жизнь устроить мешают.кому он нужен,с двумя детьми? новая мадам будет чужих детей обстирывать,кормить,уроки учить? не смешите.дети на матери почти всегда.

111
Гость

Потому и распадаются, что мудики , в первую очередь, СЕБЯ обезопасят, а что там дети и дена, не его проблемы. К таким и отношение, доверие и уважение соответствующее. Их нет.

ну может перестанете в загс ходить то... Че ж такие упоротые туда сами идете и мужчин тянете... Ой счас начнется да он сам хотел... Конечно если ему пару лет на мозг капать

alex006
Гость

Ага. Так умен, что прямо жене сразу на практике показал, как он её уважает и с нец считается. Самолично семью и доверие разрушил. Умееен!

Как раз таки он укрепил семью. Иначе бы благоверная его быстро на теплотрассу отправила, как только он ее хотелки перестал выполнять. А сейчас куда она голозадая пойдет?!

Гость
111

ну может перестанете в загс ходить то... Че ж такие упоротые туда сами идете и мужчин тянете... Ой счас начнется да он сам хотел... Конечно если ему пару лет на мозг капать

Так всё меньше аедутся. Не передивпй. Если в загс и идти, а тем болен детей рожать, то такое как ты ровно будет в принципе игнорироваться. Для семьи такие иныантилы непригодны. ***.

alex006
Космос

Внуки спокойно будут жить с отцом. А вот приживалка может и на мороз пойти.

Гость
alex006

Как раз таки он укрепил семью. Иначе бы благоверная его быстро на теплотрассу отправила, как только он ее хотелки перестал выполнять. А сейчас куда она голозадая пойдет?!

Пфф... Убил доверие, вытер об неё ноги и унзил - идеальный рецепт додгоаесной любви)))))

Сколько Вам лет?)

111
Гость

Так всё меньше аедутся. Не передивпй. Если в загс и идти, а тем болен детей рожать, то такое как ты ровно будет в принципе игнорироваться. Для семьи такие иныантилы непригодны. ***.

аха ха... дети у меня есть и о их крыше я давно подумал далеко наперед))) так что фемки вымирайте сами.

Гость
alex006

Внуки спокойно будут жить с отцом. А вот приживалка может и на мороз пойти.

"Приживалка" - прям мечтает каждая, чтоб муж так относился. Бездельница и лентяйка декретная! Я думала дно давно пробито, как вдруг снизу постучались.

Космос
111

аха ха... дети у меня есть и о их крыше я давно подумал далеко наперед))) так что фемки вымирайте сами.

ну вы были женаты или просто дети есть?

111
Гость

Пфф... Убил доверие, вытер об неё ноги и унзил - идеальный рецепт додгоаесной любви)))))

Сколько Вам лет?)

ну наконец то детей оставили в покое... Речь пошла только о бабенке...)))

Гость
111

Жена там, наверняка, сбежала при первой возможности от сего щастия, правда же?

Гость
111

ну наконец то детей оставили в покое... Речь пошла только о бабенке...)))

Ты неанимательно читал. Точнее вообще ж0пой.

Космос
Гость

"Приживалка" - прям мечтает каждая, чтоб муж так относился. Бездельница и лентяйка декретная! Я думала дно давно пробито, как вдруг снизу постучались.

да это они анонимно такие смелые.женщине так не говорят в лицо, крысуют по-тихому.доверять мужикам нельзя,подлые натуры.

Гость
Космос

да это они анонимно такие смелые.женщине так не говорят в лицо, крысуют по-тихому.доверять мужикам нельзя,подлые натуры.

Ну да. Красиво рассказывают сказки наивным дурочкам, а потом ей некуда идти и начинается абьюз.

111
Гость

Жена там, наверняка, сбежала при первой возможности от сего щастия, правда же?

аха ха... это авторша сбежать собиралась и присматривалась что ей достанется при разводе. )))) А у меня все хорошо будет в любом случае, останусь ли сам или нет))) Спасибо все продуманно))) да и шанса остаться вообще одному у меня просто нету)))) чем больше у мужчины останется денег после развода тем меньше шансов у него остаться холостяком... Так что муж авторши мудр!

Гость
111

аха ха... это авторша сбежать собиралась и присматривалась что ей достанется при разводе. )))) А у меня все хорошо будет в любом случае, останусь ли сам или нет))) Спасибо все продуманно))) да и шанса остаться вообще одному у меня просто нету)))) чем больше у мужчины останется денег после развода тем меньше шансов у него остаться холостяком... Так что муж авторши мудр!

Ты переоцениваешь деньги и глобально недооцениваешь личные качества.

И авторша вообще ничего не писала о разводе. Она написала об уважении и доверии. Таким скотам сложно понять более высокие материи.

111
Гость

Ты неанимательно читал. Точнее вообще ж0пой.

ой ой ой... баба стала кривлятся...)))

Гость
111

ой ой ой... баба стала кривлятся...)))

?

111
Космос

ну вы были женаты или просто дети есть?

извините. это лишнее здесь... ))) не буду травмировать еще больше бабенок)))))0

Космос
111

пфффф,так вы женаты с детьми,и топите за отмену загса и холостяцкую жизнь?😂😂😂😂😂
еще и умным себя называете?

111

ладно бабки, копите вашу желчь на ваших мужиков, пусть на вам пашут что-бы было вам что делить))) а я пошел спать, не у всех завтра нету работы)))))))

Гость
111

извините. это лишнее здесь... ))) не буду травмировать еще больше бабенок)))))0

Успокойся. Никого ты не травмтруешь здесь

Следующая тема