Здравствуйте.
Муж ушел месяц назад. Я с 2 детьми схожу с ума. Тяжело без него во всех смыслах: и как без мужчины, и как без помощника. Неделю или две мне казалось, что это шутка, было …
1. Восстановить хорошие отношения с матерью
2. Не ждать мужа и не считать, что он должен.
3. Подать на развод.
4. Выйти на работу
5. Уехать из кв свекрови
Обещала рассмотреть каждый, ладно.
3. Подать на развод - без вариантов, обязательно.
Я не надеюсь на восстановление семьи.
4. Работа? Какая? Прежняя, с неполной занятостью, за которую платят копейки и выжить на которую невозможно даже в одиночку? Или новая? Сразу после декрета с болеющими детьми? Не вариант. Или подработка без стажа, но с большими деньгами?
5. Нет, пока меня не гонят, я не поеду никуда.
А при чем тут то, что жить у матери негде? Я вам и не предлагаю там жить и никто не предлагает. Это вы просто к матери относитесь как потребитель.
Я предупреждала, что вам советы не понравятся, вам даже сказать нечего, по всем пунктам
Тогда в каком плане наладить? Зачем? С внуками сидеть она не сможет. Или поплакаться в жилетку?)) Насмешили. За этим точно не к ней.
Ещё одна ненормальная.
Вы про отца моего и моего сына прочли у другой ненормальной, Ани? Так вы и стоите друг друга, одна придумала, вторая ко мне привязывается с фантазиями первой.
Жить вам с такой Аней, а не с мужем, будете фантазировать вместе по поводу моего отца и сына и святого духа)))
Нет, я почитала ваши ответы.
Поэтому и отправляю вас к отцу и сыну.
Спасибо за мнение, но скажите, вот правда, о каком отце вообще речь? Вы второй человек, который мне пишет о том, что я писала откровения про отца. Но ведь это ложь.
Я не понимаю, при чем тут я и мой отец и чьи то откровения? Почему я должна оправдываться, если вы ничего не поняли?
Это не вы писали о том, что ваш отец сказал, что ему дети не нужны были и вы, следовательно? Я обозналась, перепутала циферки?
Если так, извиняюсь.
Если вы читали мои темы, то должны знать, что муж в браке купил однушку. На ее часть я также не могу претендовать?
И что помимо моего мужа, у свекрови еще дочь. Никакого второго сына нет.
И да, многие люди ошибаются, идеальных правильных нет. Только в собственных фантазиях.
Потому наши бывшие союзные республики и на дне, потому что мы дружно клюем и очень недружно поддерживаем((
Давать ли мужу согласие на покупку квартиры?
Мы в браке 5 лет и есть 2 детей. Живем в квартире свекра. У мужа есть младший брат, который живет с родителями, но надумал жить отдельно. Родители мужа поставили нас перед выбором: или мой муж покупает жилье брату (то есть снимает все накопленное, и мы остаемся с нулем, имея ребенка и одну зп мужа - я в декрете), или мы выселяемся из квартиры свекра и дальше куда хотим (мы прописаны в квартире).
Я не согласна дать свое согласие на покупку, потому что туманное будущее меня не устраивает. Вдруг что, а на счетах пусто.
Выселить нас вроде как права не имеют, потому что дети и мы прописаны.
Если не дать согласие - понятно, что отношения с родней мужа будут ужасные.
Как поступить?
Ежик
[3814058507] – 29.01.2020, 13:44
Нет второго сына? То есть эта тема тоже вранье? Так модет вы и сейчас врете? Какой вам смысл советовать, если у вас сплошное враньё?
Мы в браке 5 лет и есть 2 детей. Живем в квартире свекра. У мужа есть младший брат, который живет с родителями, но надумал жить отдельно. Родители мужа поставили нас перед выбором: или мой муж покупает жилье брату (то есть снимает все накопленное, и мы остаемся с нулем, имея ребенка и одну зп мужа - я в декрете), или мы выселяемся из квартиры свекра и дальше куда хотим (мы прописаны в квартире).
Я не согласна дать свое согласие на покупку, потому что туманное будущее меня не устраивает. Вдруг что, а на счетах пусто.
Как поступить?
Ежик
Нет второго сына? То есть эта тема тоже вранье? Так модет вы и сейчас врете? Какой вам смысл советовать, если у вас сплошное враньё?
Я просто сестру заменила на брата, потому что несколько раз создавала эту тему и мне этим тыкали.
И честно, мне уже все равно, верите мне или нет, все равно советов от вас ноль.
Как поступить?
Ежик
Зачет!) Автор в топе. Хорошая разводка, жалостливая.
Обещала рассмотреть каждый, ладно.
3. Подать на развод - без вариантов, обязательно.
Я не надеюсь на восстановление семьи.
4. Работа? Какая? Прежняя, с неполной занятостью, за которую платят копейки и выжить на которую невозможно даже в одиночку? Или новая? Сразу после декрета с болеющими детьми? Не вариант. Или подработка без стажа, но с большими деньгами?
5. Нет, пока меня не гонят, я не поеду никуда.
3. Подадите на развод, потом на проживание детей, на алименты и раздел имущества. Будете получать деньги.
4. Работа прежняя, выживайте на неё с трудом, а за детей муж будет
платить алименты, ещё имущество поделите.
5. Не ждите, когда вас будут выгонять, с мужем вы уже затянули, а могли бы просто выйти на работу и не злить мужа и имели бы мужа, может быть
3. Подадите на развод, потом на проживание детей, на алименты и раздел имущества. Будете получать деньги.
5. Не ждите, когда вас будут выгонять, с мужем вы уже затянули, а могли бы просто выйти на работу и не злить мужа и имели бы мужа, может быть
Вы считаете, что муж ушел, потому что я не вышла рано на работу?
У нас в стране декрет длится 3 года. Моему младшему еще 2 только исполнилось. И я подрабатывала, и зарабатывала раз в 5 больше, чем на своей прежней работе. Так что тут мимо.
Я просто сестру заменила на брата, потому что несколько раз создавала эту тему и мне этим тыкали.
И честно, мне уже все равно, верите мне или нет, все равно советов от вас ноль.
Наверное вам уже давали советы в других темах, как, помогли советы? Нет. Муж ушёл.
Не существует тех советов, которые вам бы понравились и сделали бы вашу жизнь лучше. Или они вам нравятся и становится хуже или они вам не нравятся, но могли бы сделать жизнь лучше
На моей прежней работе платят тысячи 3-4. Думаете, выживу?)))
Наверное вам уже давали советы в других темах, как, помогли советы? Нет. Муж ушёл.
Не существует тех советов, которые вам бы понравились и сделали бы вашу жизнь лучше. Или они вам нравятся и становится хуже или они вам не нравятся, но могли бы сделать жизнь лучше
Я рассмотрела все ваши советы и написала, почему мне это не подходит. Аргументировала.
Увы, вы мне не смогли помочь(
Вы же не в моей шкуре и не знаете всех мелочей.
Потому что мужикам верить нельзя. Нужно рассчитывать на свои силы. Одного ребенка более, чем достаточно. Зачем вы рожаете еще и еще? Редкий брак, где люди вместе живут долго. В основном, разводы, повторные браки и т.д. Эта наша реальность сегодня.
Ну ты Жанна загнула, двое это нормально, это ж не 10, не все хотят одного ребенка. Это нормально. Автор , на мат положение не жалуется, она пишет о моральной боли, это тоже в такой ситуации нормально. Если б у нее был один ребенок, ей по вашей логике было б не больно,содержать одного ребенка иль двоих не велика разница, это не 5, 6, иль 10 детей
Без опыта...
думаете, возьмут?У меня подработка с гибким графиком, и деньги приличные, нам бы хватило, но она в стаж не идет, ибо неофициальная.
Ну если вы в России вы можете оформить пособие с 3х до 7 лет. У вас мат.капитал на двоих детей есть и половина однушки. Может не так уж все и плохо?? Да и на алики можно подать в браке.
Вы считаете, что муж ушел, потому что я не вышла рано на работу?
У нас в стране декрет длится 3 года. Моему младшему еще 2 только исполнилось. И я подрабатывала, и зарабатывала раз в 5 больше, чем на своей прежней работе. Так что тут мимо.
Вы продолжаете гбсасывать прежние обиды, делать ничего не хотите. Если вы зарабатывали больше, то и работайте так же. Только договариваться придётся с другими людьми вам помочь, а вы не хотите договариваться.
Можете договориться с мужем, что вы работаете, и оба поровну делите обязанности по детям, вы не продаёте на алименты.
И ни одного совета, как мне справиться с болью в душе, кроме насмешки "молитесь".
И это женщины, матери!
кстати да, если уж без соплей говорить - по существу, глядя правде в глаза.
Уже будучи взрослой женщиной был у меня интересный разговор с моим отцом (который любящий, любимый и мы с ним очень дружны всю жизнь). Он мне откровенно сказал - как взрослый человек взрослому - что мужчине дети не нужны. Это он как мужчина, живущий в мужском мире, говорит. И даже при своей любви к собственным детям, если бы не желание нашей матери - он бы прекрасно жил с ней и без детей. Потому что мужская жизнь не зациклена на доме и семье, как у многих женщин. Такова мужская сущность и женщинам не нужно себя обманывать, что это дескать не так.
В общем, такой был разговор. И надо сказать, ничего нового он мне не сообщил - в свои 30 лет я это уже прекрасно понимала сама, сделала такие же выводы по собственным наблюдениям и за своими отношениям, и отношениями моих близких людей. Сейчас в свои 40лет еще больше утвердилась в своем мнении - мужики и женщины не одно и то же, отношение к семье у них абсолютно разное, дети для них не приоритет (даже если в какой-то период жизни им кажется, что они прямо-таки мечтают о детях). Такой процент папаш минимальный, это видимо что-то гормональное, не совсем типичное проявление для мужчин. Если мы говорим о большинстве.
Вика далеко не все так, если вас лубымый папо не хотел, чтоб вы родились, может Виктора хотел вообще, во.т и лубымый папочка и отыгрался, говоря вздор, да может боялся , что в подоле принесешь , а вы и не поняли, по сути -многие мужчины хотят иметь детей и любят их не меньше матери. Также никто не отменял нелюбящих матерей. Так что брехня на личном опыте.
ну вот видите, вы даже на ПРАВДУ обижаетесь. Слишком мнительная.
Я же считаю, такие вещи нужно знать. Я вообще люблю вести откровенные беседы с отцом, братом... про мужчин и их взгляды на жизнь - очень хорошо мозги на место ставит. Особенно когда в
эйфории-влюбленности саму себя забываешь и видишь мир в розовом цвете. Брат мне вообще самый лучший друг, очень мне помог не сойти с ума, когда реально впервые с мужской "сучностью" столкнулась - я тогда молодая девчонка была и в облаках витала, как многие девушки.
Отца тоже люблю, сейчас у нас давно дружеские отношения, а не родительские. Люблю с ним о жизни говорить, он строгий человек, умный и без мягкой сопливости (что мне в нём нравится) - говорит правду как есть. Таких людей мало.
Какой такой мир мужчины уж отличимый от женщин, в первую очередь вы человек, и отец человек , а потом уж пол -мужчина иль женщина , а принцип порядочности у людей единый независимо от пола, а вашего папо видимо принципы безнравственности выдаются за норму, счастью большинство отцов нормальны, и адекватны, а про детей видимо это про аборт ваш, ну папо не захотело вас поддержать видимо, вот и придумал таинственный мир мужчин. Ну, ну , лучше жить своей головой, чем головой папо.
Автор отдавайте детей в садик, сами идите на работу, на 2 работы если на одной денег мало платят. Снимайте квартиру или комнату, на крайняк езжайте по месту прописки. Свекровка вас из квартиры вышвырнет в 2 счета как только поймет, что ее сын бросил вас. Сын у нее один, а внуков может быть 2 десятка. Муж если не хочет детьми заниматься никак не заставить. Максимум это алименты и то если он мало зарабатывает на эти копейки не разгуляешься. Еще как вариант детей в детдом отдайте раз они вам не нужны. Но тогда зачем рожали? Вообще ваша участь незавидна, без квартиры и с 2 детьми на шее вы никому не нужна. Без квартиры и с 2 отданными в детдом детьми вас также ни один нормальный мужик не примет, побрезгует. Облажалась ты по полной мать
Где автор писала , что ей дети не нужны , копируете бред всякий, потом вставляете. Тему хоть прочтите.
Какой такой мир мужчины уж отличимый от женщин, в первую очередь вы человек, и отец человек , а потом уж пол -мужчина иль женщина , а принцип порядочности у людей единый независимо от пола, а вашего папо видимо принципы безнравственности выдаются за норму, счастью большинство отцов нормальны, и адекватны, а про детей видимо это про аборт ваш, ну папо не захотело вас поддержать видимо, вот и придумал таинственный мир мужчин. Ну, ну , лучше жить своей головой, чем головой папо.
Не жить желанием иметь детей это не безнравственно. Нравственность, это про другое, можно хотеть, любить и не платить, не содержать, не воспитывать, вот это безнравственно
ну вот видите, вы даже на ПРАВДУ обижаетесь. Слишком мнительная.
Я же считаю, такие вещи нужно знать. Я вообще люблю вести откровенные беседы с отцом, братом... про мужчин и их взгляды на жизнь - очень хорошо мозги на место ставит. Особенно когда в
эйфории-влюбленности саму себя забываешь и видишь мир в розовом цвете. Брат мне вообще самый лучший друг, очень мне помог не сойти с ума, когда реально впервые с мужской "сучностью" столкнулась - я тогда молодая девчонка была и в облаках витала, как многие девушки.
Отца тоже люблю, сейчас у нас давно дружеские отношения, а не родительские. Люблю с ним о жизни говорить, он строгий человек, умный и без мягкой сопливости (что мне в нём нравится) - говорит правду как есть. Таких людей мало.
И что у них в приоритете? Деньги, работа? Так немногие миллионеры, да ии просто хорошо зарабатывающих немного. Друзья? Еще смешнее, чем дети. Женщины? Красавиц мало, да и не все могут позволить, а часто менять небезопасно для здоровья
Да уж... наши бабы такие бестактные))
У них просишь совета насчет души, а они вопят про квартиру, зп и т.п. А потом обижаются, когда мужчины называют их меркантильными. Ну правда же! Все мвсли только о деньгах.
Автор просит поддержки душевной, моральной, а не воплей о регистрации, но эти бабы не в состочнии сопередивать, сочувствовать. И они вырастили/растят такое же бездушное поколение(((
Это же надо так бедного мужчину довести до ручки, что он ушел... несчастный человек
У них просишь совета насчет души, а они вопят про квартиру, зп и т.п. А потом обижаются, когда мужчины называют их меркантильными. Ну правда же! Все мвсли только о деньгах.
Автор просит поддержки душевной, моральной, а не воплей о регистрации, но эти бабы не в состочнии сопередивать, сочувствовать. И они вырастили/растят такое же бездушное поколение(((
Ну да, не то что вы, вы так помогли автору. Она чувствует себя гораздо лучше
Эй вы , которые линчуют Автора?! Не стремно? Так бы *** линчевали лучше бы! Кому он выродил своих детей?Чужому дяде, прохожему, соседу?? Сначала вырасти , поставь на ноги детей, а потом вали и живи для себя. Самые умные, да?? Видите автор, какая вы плохая, а ведь налогоплательщиков-солдатов родили, зря мучались, для общества вы -недомать. Потому что не богачка.Нет этого статуса "мать-дети- важно". Зато "отец"- святой, жизнь дал, с него взятки гладки.
Живите для себя, Автор. Если пацаны у вас, как можно быстрее их в кадетский корпус сбагрите, если девки- держитесь.
Ну так поплачь вместе с ней.
Эй вы , которые линчуют Автора?! Не стремно? Так бы *** линчевали лучше бы! Кому он выродил своих детей?Чужому дяде, прохожему, соседу?? Сначала вырасти , поставь на ноги детей, а потом вали и живи для себя. Самые умные, да?? Видите автор, какая вы плохая, а ведь налогоплательщиков-солдатов родили, зря мучались, для общества вы -недомать. Потому что не богачка.Нет этого статуса "мать-дети- важно". Зато "отец"- святой, жизнь дал, с него взятки гладки.
Живите для себя, Автор. Если пацаны у вас, как можно быстрее их в кадетский корпус сбагрите, если девки- держитесь.
Мы в большом долгу перед автором, она нам солдат родила или девок, а мы не ценим.