Здравствуйте.
Муж ушел месяц назад. Я с 2 детьми схожу с ума. Тяжело без него во всех смыслах: и как без мужчины, и как без помощника. Неделю или две мне казалось, что это шутка, было …
Одно с другим так и связано, что вы считаете себя подарком, а кто вас не воспринимает, как подарок, а как обязанности и расходы, те и виноваты сразу перед вами. Самой вам в голову не приходит, что вы можете быть неудобный или дороги по расходам.
Так и будете к другим относиться, вы цаца, а все вокруг вам должны, любить тоже должны
Ваш сын для вас тоже только статья расходов и обязанностей?
Вы ему уже открыли эту правду или его ждет сюрприз?
И муж ваш тоже такую правду сыну вывалил?
У вас в роду, как я посмотрю, у.род на у.роде.
А ценности - только материальные))
Потому что это реальность, а не розовые сопли, в которых автор жила до того, как муж ушёл. И автор должна четко понимать, что ее ждёт впереди и составить определенный план. Если все её надежды на то, что у нее дети и никто ее не посмеет из квартиры вытурить, то это фикция. И автор из России.
Откуда вы знаете, что она из России?
Она не ответила пока.
Ваш сын для вас тоже только статья расходов и обязанностей?
Вы ему уже открыли эту правду или его ждет сюрприз?
И муж ваш тоже такую правду сыну вывалил?
У вас в роду, как я посмотрю, у.род на у.роде.
А ценности - только материальные))
Материальное все ценят, вы же не отдадите мне свои деньги)
Всё имеет цену, дети очень дороги, как правило
Да хватит уже. Предупрежден значит вооружен. Вот автору и написали что бы головой думать начала. Вы думаете муж новую бабу не найдет и не припрет к свекрови?? Ну естественно свекровь выберет для себя комфортный вариант очистить квартиру в которой автор живет. Вы скажите внуки, а чем новые внуки хуже других??
Вот ответит автор, что она из России, тогда и будем советовать, что ей делать.
Зачем крыльями раньше хлопать и верещать?
О, если автор не из России, представляю, как вы все расстроитесь))
И начнете клевать в другие больные места)
Хватит других хаять, сами ей помогите.
Я в такой ситуации не отказывалась, потому что не хочу близких людей напрягать
В любой проблемной ситуации, не обязательно в такой, вам так же помогали?) Обливали помоями, смешивали с грязью и т.п.?
Ах ну да, откуда же вам знать о сопереживании и т.п., вы ж рождены от такого папеньки)))
А с чего вы решили что свекровь заберет?? Сейчас свекрови все еще работающие не старые женщины. И будут дети в детдоме дожидаться пока мать где то год шляется.
Пусть это их отца тревожит, а не вас. Бесит прямо. Папе можно уйти, а как только мать заявит, что не собирается одна воспитывать двоих, сразу же мудсовет кудахтать начнет:тыжмать, тыждолжа. Она должна ровно столько, сколько отец. Он решил подумать? Совпадение. Она тоже! Тетки, на вас перестанут ездить лишь когда вы перестанете ехать!
В любой проблемной ситуации, не обязательно в такой, вам так же помогали?) Обливали помоями, смешивали с грязью и т.п.?
Ах ну да, откуда же вам знать о сопереживании и т.п., вы ж рождены от такого папеньки)))
Спасибо, но я для себя совет не просила, вы автору, автору давайте свои ценные советы. Я и без них хорошо живу
Автор из маргинальной семьи, двушку свекрови засрaлa по самое небалуйся, убираться не хочет, на детей орёт, они ее раздражают, постоянно врет окружающим, вплоть до того, что когда у нее спрашивают о наличии детей, говорит, что детей нет, потому что не получается забеременеть. У свекрови трое детей, два сына и дочь. Уже поднимался вопрос, что или автор с мужем покупают младшему сыну однушку или пусть съезжают. Так что свекрови нет смысла терять двухкомнатную квартиру, обделяя своих детей ради невестки-неряхи с приветом.
Вот ответит автор, что она из России, тогда и будем советовать, что ей делать.
Зачем крыльями раньше хлопать и верещать?
О, если автор не из России, представляю, как вы все расстроитесь))
И начнете клевать в другие больные места)
Мне то что расстраиваться. И в других странах автор на квартиру свекрови прав не имеет.
Автор из маргинальной семьи, двушку свекрови засрaлa по самое небалуйся, убираться не хочет, на детей орёт, они ее раздражают, постоянно врет окружающим, вплоть до того, что когда у нее спрашивают о наличии детей, говорит, что детей нет, потому что не получается забеременеть. У свекрови трое детей, два сына и дочь. Уже поднимался вопрос, что или автор с мужем покупают младшему сыну однушку или пусть съезжают. Так что свекрови нет смысла терять двухкомнатную квартиру, обделяя своих детей ради невестки-неряхи с приветом.
Спасибо.
Ждем автора, может, пояснит что.
В любом случае ее проблемы никуда не делись.
И если мы тут сидим, давайте помогать, а не затаптывать.
Тем более, если это все правда, что вы описали, ей тем более наша помощь нужнп.
Давайте будем людьми!
Ей же тяжело сейчас.
И ведь никто от этого не застрахован - будем откровенны.
Вона как у автора все запущено. Тогда не понимаю ее спокойствия. Если только очередная тема разводка.
Спасибо.
Ждем автора, может, пояснит что.
В любом случае ее проблемы никуда не делись.
И если мы тут сидим, давайте помогать, а не затаптывать.
Тем более, если это все правда, что вы описали, ей тем более наша помощь нужнп.
Давайте будем людьми!
Ей же тяжело сейчас.
И ведь никто от этого не застрахован - будем откровенны.
Да помогайте уже, хватит с лозунгами ходить))
Вы же аплодируете отцу за то, что он выложил вам правду?
И пишете, что я, цаца, буду рожать и подносить детей, как подарок, хотя на самом деле дети - это только траты и обязанности. Значит, и ваш сын - это не подарок, и вы не цаца.
Почему ваш отец - герой, а вы не хотите стать героиней и быть честной со своим сыном?
Вы врете сыну?
В мире происходит необратимая феминизация
Во Франции было опубликовано исследование о том, что 98% операций по *** не являются таковыми, а лишь скрывают биологический процесс, который продолжается в течение длительного времени. После 2013 года произошел стремительный рост таких операций по всему миру и они занимают первые места в медицинском расписании. Они проводятся по статистике в тех регионах, где ни о какой пропаганде *** ценностей речь не стоит в принципе. Мужчины приобретают черты женщины, женщины в гораздо меньшей степени некоторые черты мужчин. В основном речь идет о том, что у мужчин появляется нефункциональные в плане родов влагалище и грудь, а у женщин увеличивается клитор. В то же время у мужчин пенис не исчезает у мужчин и продолжает нормально функционировать напару теперь уже с влагалищем.
Действительно невозможно найти видеозаписи таких операций. Те, которые есть или постановка, или совершенно другие хирургические вмешательства. Тем более фотографии. В некоторых случаях можно говорить о небольшой коррекции и не более того.
На фото результатов до и после нет швов и их следов. На тех, где есть швы, они расположены неправильно и четко отделаны. Пациенты вписываются подозрительно быстро, хотя период стационарного восстановления должен быть достаточно длинным. Сами операции длятся тоже очень недолго.
Никакая искусственная гормональная терапия не может сформировать женское тело из мужского. Ее эффекты со временем исчезнут, а при длительном использовании такой прием гормонов убьет человека. Однако такие люди живут как обычные люди. Таким образом, само тело просто меняет гормональный профиль, генетику и тело как следствие. Прямой аналогией здесь является использование стероидов некоторыми мужчинами - они не оставляют мышечной массы. Как говорится, сливается. Исследования показывают, что организм мужчин ставших как бы женщинами сами вырабатывают весь спектр гормонов, которые свойственны женскому организму, чего быть в принципе не должно при искусственном вмешательстве.
В ряде случаев существенно меняются кости. Увеличивается и уменьшается рост. Изменяется размер таза и угол наклона костей ног. Операции дать этого не могут. Прием искусственных гормонов тоже в силу вышеописанных причин. На фотографиях меняется слишком много параметров организма. Чтобы сделать это искусственно потребовалось бы делать операции всю жизнь. Зоны роста костей закрыты. Как считается в медицине после 40 такое вообще невозможно никак, но есть много людей поменявших пол после 50. Уровень текущей медицины не позволяет делать такие операции, это вопрос будущего.
Сами изменения происходят молниеносно - примерно за то же время, что увеличение роста подростков в период полового созревания, появления половых признаков. В этом отношении терапия искусственным гормоном дала бы очень медленные результаты.
Люди сохраняют полную дееспособность, организм выдерживает большие нагрузки. Хотя известно, что, например, растяжение связок или переломы ограничивают способности человека до самой смерти.
Мужчины, ставшие женщинами, на фотографиях после смены пола по идее не должны были бы иметь член. Итак и есть на фотографиях там, где якобы ***. Но те же самые люди попадаются на фотографиях с пометкой фембой, где у них есть член и влагалище одновременно. То есть член на фотографиях мед учреждений зачем-то убирается фотошопом, хотя он сохраняется.
Поэтому, скорее всего, проблема трансгендерных людей и *** стала настолько острой во всех странах, поскольку это необратимый процесс, который затрагивает всех.
Ой, сколько понаписали..
ответить бы на это все...
Я не из России. Жилье у меня и детей будет в любом случае, на улице ночевать не будем, что ж вы распереживались так)
Ане сразу хочу сказать спасибо за поддержку, и всем другим, которые пытались поддержать словами!
Я писала сюда, чтобы получить поддержку скорее по моральным вопросам, а не вопросам жилья и т.п.
Мне тяжело именно морально, осознавать, что меня бросили, вот эти детские ожидания, когда они сидят под дверью, а папы нет...
Свекровь у меня хорошая, внуков любит, не думаю, что она выгонит их на улицу. Хотя я и в муже была уверена, а оно вон как вышло...
Мне во все-таки интересно, что бы мне посоветовали люди, если бы свекровь гнала из квартиры?
Вот какие советы можете дать?
Вы же пишете, что это все во благо мне, чтоб предупреждена была...
Честно, пока никаких советов от самых громко орущих комментаторов не увидела. Только злорадство, что без мозгов, что родила и осталась одна, что свекровь выгонит и тд. Что швабру не смогу взять правильно и тд.
Советов же ноль от этих людей.
Так что жду ваших советов.
По поводу жилья, работы и т.п.
Главное - как соскрести себя раздавленную.
Это сейчас основное для меня, даже важнее жилья.
Как не наглотаться таблеток.
Ой, сколько понаписали..
ответить бы на это все...
Я не из России. Жилье у меня и детей будет в любом случае, на улице ночевать не будем, что ж вы распереживались так)
Ане сразу хочу сказать спасибо за поддержку, и всем другим, которые пытались поддержать словами!
Я писала сюда, чтобы получить поддержку скорее по моральным вопросам, а не вопросам жилья и т.п.
Мне тяжело именно морально, осознавать, что меня бросили, вот эти детские ожидания, когда они сидят под дверью, а папы нет...
Свекровь у меня хорошая, внуков любит, не думаю, что она выгонит их на улицу. Хотя я и в муже была уверена, а оно вон как вышло...
Мне во все-таки интересно, что бы мне посоветовали люди, если бы свекровь гнала из квартиры?
Вот какие советы можете дать?
Вы же пишете, что это все во благо мне, чтоб предупреждена была...
Честно, пока никаких советов от самых громко орущих комментаторов не увидела. Только злорадство, что без мозгов, что родила и осталась одна, что свекровь выгонит и тд. Что швабру не смогу взять правильно и тд.
Советов же ноль от этих людей.
А Аня что вам посоветовала? Вы читайте её советы, она мне такое насоветоваоа, так нафантазировала, классная девка, жаль, глупая, но вам же не умные советы нужны, а которые вам самооценку прднимают
Если вы читали мои темы, то должны знать, что муж в браке купил однушку. На ее часть я также не могу претендовать?
И что помимо моего мужа, у свекрови еще дочь. Никакого второго сына нет.
И да, многие люди ошибаются, идеальных правильных нет. Только в собственных фантазиях.
Потому наши бывшие союзные республики и на дне, потому что мы дружно клюем и очень недружно поддерживаем((
Если вы читали мои темы, то должны знать, что муж в браке купил однушку. На ее часть я также не могу претендовать?
И да, многие люди ошибаются, идеальных правильных нет. Только в собственных фантазиях.
Потому наши бывшие союзные республики и на дне, потому что мы дружно клюем и очень недружно поддерживаем((
Блин, вы сами в попе и ещё указываете, как себя вести Республикам. Да если вас будут слушаться республики, они так же разосрутся, как и вы с мужем. Пока что вы хорошо только рожаете. Учитесь жить, а не указывать другим, как упростить вам жизнь
А Аня что вам посоветовала? Вы читайте её советы, она мне такое насоветоваоа, так нафантазировала, классная девка, жаль, глупая, но вам же не умные советы нужны, а которые вам самооценку прднимают
Сейчас мне в первую очередь поддержка нужна. Из слов Ани и еще нескольких людей я ее получила. Самооценку она мне разве поднимала? Разве она писала, что я умная, красивая и тп? Нет.
Знаете, не вижу ума в советах а-ля "она же швабру не возьмет правильно" и "поставь коляску и драй полы в подъезде ночью". Это умные советы - вы серьезно???
А вашу историю с отцом я честно вообще не поняла. К чему она была в моей теме? К чему эти откровения... Что дети мужикам не нужны, я это знаю. Но не каждый оказывается таким подлецом, чтоб на этих детей всю свою некрасивую правду вываливать.
Извините - мое мнение.
Автор, как вам что-то можно советовать, если неизвестно по законам какой страны вы живете? Учитывая, что форум российский, вам и советовали в соответствии с законодательством РФ. Откуда мы знаем, как у вас делится недвижимость при разводе, на что вы имеете право по вопросу алиментов и т.д. Вы думаете здесь экстрасенсы? Обратитесь к юристам или кто у вас там курирует юридические вопросы.
Блин, вы сами в попе и ещё указываете, как себя вести Республикам. Да если вас будут слушаться республики, они так же разосрутся, как и вы с мужем. Пока что вы хорошо только рожаете. Учитесь жить, а не указывать другим, как упростить вам жизнь
Это первый ваш совет? Или пустое нравоучение?
Знаете, с такими советами идите вы и правда из моей темы, если сказать нечего. Идите к отцу и сыну.
Сейчас мне в первую очередь поддержка нужна. Из слов Ани и еще нескольких людей я ее получила. Самооценку она мне разве поднимала? Разве она писала, что я умная, красивая и тп? Нет.
Знаете, не вижу ума в советах а-ля "она же швабру не возьмет правильно" и "поставь коляску и драй полы в подъезде ночью". Это умные советы - вы серьезно???
А вашу историю с отцом я честно вообще не поняла. К чему она была в моей теме? К чему эти откровения... Что дети мужикам не нужны, я это знаю. Но не каждый оказывается таким подлецом, чтоб на этих детей всю свою некрасивую правду вываливать.
Извините - мое мнение.
Спасибо за мнение, но скажите, вот правда, о каком отце вообще речь? Вы второй человек, который мне пишет о том, что я писала откровения про отца. Но ведь это ложь.
Я не понимаю, при чем тут я и мой отец и чьи то откровения? Почему я должна оправдываться, если вы ничего не поняли?
Автор, как вам что-то можно советовать, если неизвестно по законам какой страны вы живете? Учитывая, что форум российский, вам и советовали в соответствии с законодательством РФ. Откуда мы знаем, как у вас делится недвижимость при разводе, на что вы имеете право по вопросу алиментов и т.д. Вы думаете здесь экстрасенсы? Обратитесь к юристам или кто у вас там курирует юридические вопросы.
О господи... Мне не нужны советы по юридическим вопросам, мне нужны советы с моральной точки зрения! Прежде всего.
Вы читали тему?
1. Восстановить хорошие отношения с матерью
2. Не ждать мужа и не считать, что он должен.
3. Подать на развод.
4. Выйти на работу
5. Уехать из кв свекрови
Первый пункт невозможен. Если 30 лет отношения были хуже некуда, на раз они не наладятся. И жить там негде.
Пункт второй. Где написано, что муж должен?
Значит, остальные пункты тоже проваливаются. Еще варианты есть?
Это первый ваш совет? Или пустое нравоучение?
Знаете, с такими советами идите вы и правда из моей темы, если сказать нечего. Идите к отцу и сыну.
Ещё одна ненормальная.
Вы про отца моего и моего сына прочли у другой ненормальной, Ани? Так вы и стоите друг друга, одна придумала, вторая ко мне привязывается с фантазиями первой.
Жить вам с такой Аней, а не с мужем, будете фантазировать вместе по поводу моего отца и сына и святого духа)))
Первый пункт невозможен. Если 30 лет отношения были хуже некуда, на раз они не наладятся. И жить там негде.
Пункт второй. Где написано, что муж должен?
Значит, остальные пункты тоже проваливаются. Еще варианты есть?
А при чем тут то, что жить у матери негде? Я вам и не предлагаю там жить и никто не предлагает. Это вы просто к матери относитесь как потребитель.
Я предупреждала, что вам советы не понравятся, вам даже сказать нечего, по всем пунктам