Здравствуйте.
Муж ушел месяц назад. Я с 2 детьми схожу с ума. Тяжело без него во всех смыслах: и как без мужчины, и как без помощника. Неделю или две мне казалось, что это шутка, было …
Хуже. Взять декретный отпуск и обслуживать своих деточек, которые никому не нужны окромя папы и мамы.Сачковать все могут. Дуру включить тоже.Выродил- сиди и не пикай, кому ты нужен, дармоед-алиментщик.
Хороший совет, жаль, что не выполнимый. Автор тут же вылетит из квартиры свекрови, ибо кто ей даст жить там, если она не будет заниматься детьми? Она свекрови никто
А от ваших ей стало лучше?)
Она просила советов касаемо души. ДУ-ШИ. или вам неведомо это слово?)
Для души тут вы, рассказываете автору про моего отца и сына. Автору приятно читать вашу глупость, на душе у неё становится хорошо.
Автор кооперируется с вами, поэтому, и проблемы у неё будут такие же, как у вас
Мужикам веры нет, автор.
Выкидывайте глупости из головы ("не хочу жить") и берите себя в руки.
Автор, так а где все это время живет ваш муж? Выходит ли он с вами на связь? Спрашивает ли про детей? Почему не навещает их? Дает ли деньги на их содержание? Попробуйте с холодной головой (без наездов и ругани) выйти на контакт, наладить для начала общение отца с детьми. Вам в любом случае надо договариваться: как содержать детей, каково его участие не только финансовое, но и воспитательное.
Автор, так а где все это время живет ваш муж? Выходит ли он с вами на связь? Спрашивает ли про детей? Почему не навещает их? Дает ли деньги на их содержание? Попробуйте с холодной головой (без наездов и ругани) выйти на контакт, наладить для начала общение отца с детьми. Вам в любом случае надо договариваться: как содержать детей, каково его участие не только финансовое, но и воспитательное.
Не надо ей выходить на контакт, муж должен сам захотеть, а ей нужно заниматься своей жизнью
У них дети, понимаете? Это не отношения просто мужа и жены. Не должен муж просто исчезнуть, оставив ее одну решать все проблемы разом: и детей растить, воспитывать и содержать и быть мамапапой одновременно. Детям нужен отец, они его ждут и скучают. А гордо ждать внимания - его можно и не дождаться и детей оставить без отца. Если он их любил и хотел - пока не отвык, надо возобновить их контакт.
У них дети, понимаете? Это не отношения просто мужа и жены. Не должен муж просто исчезнуть, оставив ее одну решать все проблемы разом: и детей растить, воспитывать и содержать и быть мамапапой одновременно. Детям нужен отец, они его ждут и скучают. А гордо ждать внимания - его можно и не дождаться и детей оставить без отца. Если он их любил и хотел - пока не отвык, надо возобновить их контакт.
Он этих детей в один день оставил и не интересуется, что они там, как.
Если сейчас ныть и вытягивать внимание, он наоборот обозлится. Этого наоборот нельзя делать, опасно.
А до конца он о них не забудет, пока они в квартире его матери сидят, щас.
И надо не ждать его внимания, а экстренно налаживать отходные пути. Хватит уже циклиться на его внимание, всё. Это вон до чего автора довело.
Он сам возобновит, когда захочет, а если не захочет, то не надо мужу указывать, что ему делать.
Избить такого некому "отца", п р о с р а т ь с я дать ему. Позорник. Тьфу. А защитнички таких муСин-днище, фууу.
Для души тут вы, рассказываете автору про моего отца и сына. Автору приятно читать вашу глупость, на душе у неё становится хорошо.
Автор кооперируется с вами, поэтому, и проблемы у неё будут такие же, как у вас
Вы подтвердили мои опасения.
Загляните в словарь, хоть на старости лет узнаете, что такое душа))
А вообще чего вы сидите в этой теме? От вас же толку пшик.
Автор не приходит и правильно делает.
Если жизнь плоха и хочешь намылить веревку, на вуман лучше не заходить - помогут намылить и петлю завязать((
автор, жить вы как раз должны. Что значит "не хочется"? Вы обязаны, у вас двое детей несовершеннолетних!
Это только мужичьё может вот так запросто решать - люблю семью или *** её пошлю, пусть сами разгребаются, а он сваливает в туман.
Женщине-матери по любому нужно мозги включать, у неё такой роскоши нет... чтобы бросить собственных детей и уйти в соплях и обидках. На такое только мужики способны, которые слабый пол.
Почему нет? Оставила детей мужу и пошла в светлое будущее на легке☝️ Не вижу поепятствий
я верю тебе ,было тоже самое резко ушел и сказал не люблю .Я целых пол года бида в стенку и не понимала проблему почему он ушел ,но знаешь обратилась к гадалке Люции через инсту и она сразу мне сказала что у него другая и описала мне и сказала что у него скоро будет ребенок ,вот и все стало на свое я поняла что он мне изменял с ней и она забеременела и он ушел от меня и знаете мне сразу стало легче ,спасибо галаке люции .