Здравствуйте.
Муж ушел месяц назад. Я с 2 детьми схожу с ума. Тяжело без него во всех смыслах: и как без мужчины, и как без помощника. Неделю или две мне казалось, что это шутка, было …
Спрашивали, какие у меня планы.
Я не знаю, что делать. Совсем не знаю. Этот месяц я отсидела дома, выполняя свои функции матери чисто автоматически. Из-за вируса старшего не вожу в сад, младший же в сад пойдет только в конце лета, раньше никак. До того, как муж ушел, я подрабатывала, теперь же такой возможности нет - не с кем оставить детей. То есть мы тупо проедали деньги.
Варианты технички, сурмамы - это без комментариев.
Пишут либо мужчины низкого сорта либо недоженщины, я извиняюсь.
Что касается ссор, причины ссор, не хотелось бы писать, но причина серьезная, касается финансов. Муж обманул меня и детей, можно так сказать.
О жилье пока не переживаю, так как дети и я прописаны в этой квартире, и никто нас не выгонит.
Дело в другом. Я просто схожу с ума, что меня предали, бросили, мне просто пели, кормили лапшой и слились.
Мальчики скучают по нему. Старший спрашивает, где папа, почему не приходит. Каждый вечер они усаживаются на скамеечке у двери и ждут его, как раньше.
Это невыносимо.
И некому рассказать, поныть, выплакаться. Только одна подруга меня понимает, но у нее проблем выше крыши у самой. А мама моя вообще человек невыносимый, она и до суицида довести может.
Я планировала работу сменить, после декрета не выходить на прежнее место, но сейчас я в тупом оцепенении и совсем не знаю, что делать.
Я не знаю, что делать. Совсем не знаю. Этот месяц я отсидела дома, выполняя свои функции матери чисто автоматически. Из-за вируса старшего не вожу в сад, младший же в сад пойдет только в конце лета, раньше никак. До того, как муж ушел, я подрабатывала, теперь же такой возможности нет - не с кем оставить детей. То есть мы тупо проедали деньги.
Что касается ссор, причины ссор, не хотелось бы писать, но причина серьезная, касается финансов. Муж обманул меня и детей, можно так сказать.
О жилье пока не переживаю, так как дети и я прописаны в этой квартире, и никто нас не выгонит.
Дело в другом. Я просто схожу с ума, что меня предали, бросили, мне просто пели, кормили лапшой и слились.
Мальчики скучают по нему. Старший спрашивает, где папа, почему не приходит. Каждый вечер они усаживаются на скамеечке у двери и ждут его, как раньше.
Это невыносимо.
И некому рассказать, поныть, выплакаться. Только одна подруга меня понимает, но у нее проблем выше крыши у самой. А мама моя вообще человек невыносимый, она и до суицида довести может.
Регистрация в квартире вас не спасет, после развода, если таковой будет, свекровь снимает вас по суду с регистрации, так как вы не являетесь членом семьи свекрови. Дети автоматически теряют регистрацию, так как до 14 лет могут быть зарегистрированы только с одним из родителей.
Нафига сейчас об этом спрашивать когда они есть? Более тупого вопроса нет для автора? Можно еще спросить зачем замуж за него вышла и вообще на свет родилась. Ей думать надо как дальше жить, себя в кучу собрать. А не в прошлом копаться. Е мое
Просто есть такие, кто потом найдёт мужика и ещё ему и третьего родят.
Это невыносимо.
То что вы прописаны ничего не значит, свекровь в легкую снимет вас с регистрации как бывшего члена семьи.
Правильно тут пишут всегда, рожай столько детей, сколько сама обеспечишь. С детьми женщина всегда уязвима.
Вот совершенно не пойму таких мужчин, кто детей бросает.... это же твоя кровь, твоя ответственность. Была бы я мужчиной, никогда бы не бросила ребёнка!
Регистрация в квартире вас не спасет, после развода, если таковой будет, свекровь снимает вас по суду с регистрации, так как вы не являетесь членом семьи свекрови. Дети автоматически теряют регистрацию, так как до 14 лет могут быть зарегистрированы только с одним из родителей.
Я надеюсь, что свекровь человечнее некоторых здешних комментаторов.
Это невыносимо.
В вопросе регистрации вы заблуждаетесь. Квартира мужа и квартира свекрови - это две большие юридические разницы. Если с аннулированием регистрацией в квартире мужа могут возникнуть какие-то вопросы/отсрочки/решение суда в вашу пользу, так как вы все члены одной семьи, то свекрови вы юридически никто, как и внуки и здесь решение суда будет однозначным. Вас снимут с регистрации. Детей, если муж зарегистрирован в квартире, не снимут, но вы проживать по месту их регистрации не сможете, так как закон о проживании матери по месту регистрации детей давно отменен.
Вопрос с жильем меня не беспокоит, повторяю. У нас вникуда не выписывают.
Посоветуйте, что делать с работой, с садом детей.
Со своим нежеланием жить.
Иии? Смогут в любой ситуации. Наличие мужа никак на это не влияет. Для вас это что-то запредельное?
В том и суть, что гордятся тем, что само собой разумеещееся. Нет повода гордиться. Зато есть повод задуматься, какую роль занимает в жизни муж, с его большей зп. И где бы она вообще без него была
Это невыносимо.
Причина ссор, это основное. Если ваш муж до ухода уже сделал что то, что привело к ссорам, то предательство было до того, как он ушёл и ссорились вы абсолютно напрасно.
Мама до суицида доводит, муж вас предал, вы вообще можете жить, не ссорясь с другими и за свой счёт? Если нет, то надо не ссориться с родными
Хм ... не на правду, а на откровенную нелюбовь.
Вот вы его любите, описываете, какой он классный. А он вам честно сказал, что вы ему нафик не сдались.
Вот в этом и есть проблема почти всех женщин, вы предпочитаете, чтобы вам всё время врали. Кроме, как смермоприемники и обслуга каждая из вас никому из мужчин нафиг не сдались.
Это невыносимо.
У вас выбора особо нет - идите куда возьмут.
Детей в сад или с другой мамой кооперироваться и по очереди сидеть.
Прежнее место это где и кем?
А то ведь далеко не везде будут терпеть больняки из-за детей бесконечные и прочее.
Регистрация детей это головная боль родителей, а не свекрови. Если у родителей голая опа и они палец о палец не ударили, чтобы как-то обеспечить детей, то да, на вокзал. А если серьезно, то дети будут зарегистрированы по месту регистрации одного из родителей. Если же оба будут без регистрации, то детей заберут на попечение государства.
Я планировала работу сменить, после декрета не выходить на прежнее место, но сейчас я в тупом оцепенении и совсем не знаю, что делать.
А не тот ли вы автор, которая уже создавала темы о том, что муж выгоняет на работу, а вы не хотите идти на прежнюю, потому что там что то было унизительно, сродни мытью туалетов?
Я пишу про вас в браке, а не про то, что есть мужчины, которые зарабатывают копейки. Хватит уже писать бред про то, как бы вам классно было не в браке и что больше в брак вы ни ногой. Разумеется, ни ногой, потому что в брак вас больше никто не возьмёт.
Это ВЫ-вещь, которую берут. Не надо по себе ЛЮДЕЙ ровнять.
Побольше пафоса и заглавных букв , а то как то маловато. Никто вас за большую персону не считает из за того, что вы всего-навсего зарабатываете на свои нужды, как делает большинство мужчин, только ещё и обеспечивая женщин, при этом. И ничего, не требуют за это особого к себе уважения
Автор, зря не волнуетесь. Моя тетушка выписала и выставила всех посторонних из своей квартиры. Заняло немного времени, но квартиру освободила. Ну а что? Квартиру они с дядей сыну покупали, он донжуан, на каждую его даму жилья не напасёшься, ну а внуков он уже ещё с тех пор настрогал.
Да и при чём здесь человечность?
Как раз вопрос жилья будет стоять на первом месте как только свекровь поймет, что ее сын не собирается к вам возвращаться. Какой бы человечной она не была, квартирами сейчас никто не разбрасывается. Мама ваша вас может довести до суицида, а свекровь - чужая женщина.
По поводу выписки вас и детей из квартиры уже выше писали. Это вполне законно.
Автор, зря не волнуетесь. Моя тетушка выписала и выставила всех посторонних из своей квартиры. Заняло немного времени, но квартиру освободила. Ну а что? Квартиру они с дядей сыну покупали, он донжуан, на каждую его даму жилья не напасёшься, ну а внуков он уже ещё с тех пор настрогал.
Да и при чём здесь человечность?
Ну и да, внуков может быть туева куча, а сын один, родной, и квартира одна.
Автор не унывайте ,эта ситуация не навсегда, случается у многих, но надо жить дальше и растить детей! Вы молоды , перетерпите до конца лета , детей в садик ,сами на работу, жизнь наладиться , ещё столько всего изменится, произойдёт и свершиться . Главное у вас есть дети - радость и любовь , не вздумайте их никуда отдавать, это не простительно для матери , они никому не нужны кроме вас ! В конце концов, вы здоровы ,молоды, и детны!
Ужасно в жизни бесплодие, плохие болезни и ОДИНОЧЕСТВО! А всё остальное можно пережить ! Берегите себя и детей , удачи вам !
Кстати, мой братец был сначала прописан в квартире, но потом перепрописался в хибарке на окраине. Соответственно, БЖ выписали, ну а внуки к папе прописались.
Так что всё законно и не долго.
Так что Вы, автор, задумайтесь, где жить, если свекровь окажется против Вашего с детьми там проживания.-(
Люди, вы все пишете насчет регистрации в России. Так может автор не из России и у них другие правила, раз она так спокойна?
Зациклились на регистрации.
Автор не унывайте ,эта ситуация не навсегда, случается у многих, но надо жить дальше и растить детей! Вы молоды , перетерпите до конца лета , детей в садик ,сами на работу, жизнь наладиться , ещё столько всего изменится, произойдёт и свершиться . Главное у вас есть дети - радость и любовь , не вздумайте их никуда отдавать, это не простительно для матери , они никому не нужны кроме вас ! В конце концов, вы здоровы ,молоды, и детны!
Ужасно в жизни бесплодие, плохие болезни и ОДИНОЧЕСТВО! А всё остальное можно пережить ! Берегите себя и детей , удачи вам !
Вот именно.
А злыдней не читайте, они скорее до суицида доведут, чем мать ваша.
Очень добрые люди у нас тут((
Я вас понимаю, у самой 2 мальчишек и тоде ссоримся с мужем.
Держитесь! Это сейчас кажется горем, но это ненадолго)
Люди, вы все пишете насчет регистрации в России. Так может автор не из России и у них другие правила, раз она так спокойна?
Зациклились на регистрации.
Если автор не в РФ, то да. Если же автор просто не в теме базовых юридических основ, то это не значит, что они не будут на нее распространяться. Автор, вы откуда?
ну вот видите, вы даже на ПРАВДУ обижаетесь. Слишком мнительная.
Я же считаю, такие вещи нужно знать. Я вообще люблю вести откровенные беседы с отцом, братом... про мужчин и их взгляды на жизнь - очень хорошо мозги на место ставит. Особенно когда в
эйфории-влюбленности саму себя забываешь и видишь мир в розовом цвете. Брат мне вообще самый лучший друг, очень мне помог не сойти с ума, когда реально впервые с мужской "сучностью" столкнулась - я тогда молодая девчонка была и в облаках витала, как многие девушки.
Отца тоже люблю, сейчас у нас давно дружеские отношения, а не родительские. Люблю с ним о жизни говорить, он строгий человек, умный и без мягкой сопливости (что мне в нём нравится) - говорит правду как есть. Таких людей мало.
С чего Вы взяли, что Гость обижается? По-моему наоборот она очень смешно ответила, остроумно.
Я считаю моральным уродом отца, который говорит ребенку: "Вообще-то мне дети не были нужны", вот хотите обижайтесь на меня, хотите нет - Ваш отец моральный урод.
Моему отцу были нужны дети, он за всех нас переживал и был рад, когда наше количество увеличивалось, он видел в этом какую-то силу, продолжение рода, увеличение количества "своих", близких людей.
Моему БМ наши дети тоже очень нужны - он в них души не чает.
Так что не надо по одному уроду подводить под схему, что ВСЕ мужчины. ВСЕ мужчины - очень разные.
С чего Вы взяли, что Гость обижается? По-моему наоборот она очень смешно ответила, остроумно.
Я считаю моральным уродом отца, который говорит ребенку: "Вообще-то мне дети не были нужны", вот хотите обижайтесь на меня, хотите нет - Ваш отец моральный урод.
Моему отцу были нужны дети, он за всех нас переживал и был рад, когда наше количество увеличивалось, он видел в этом какую-то силу, продолжение рода, увеличение количества "своих", близких людей.
Моему БМ наши дети тоже очень нужны - он в них души не чает.
Так что не надо по одному уроду подводить под схему, что ВСЕ мужчины. ВСЕ мужчины - очень разные.
Ну вот такого отца, как у вас, который рад размножению, иметь и не хотелось бы
Сообщение было удалено
Потому что вы ценная цаца, потом будете сами рожать и преподносить как дар, своих детей. От автора муж уже ушёл, тоже была цаца
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Моей сестре мать сказала что она родилась по чистой случайности - выжила после аборта двойни. К чему эта информация, зачем? А низачем, просто вылить душевные помои на того кто тебе доверял.
Согласна с вами. Моей сестре мать сказала что она родилась по чистой случайности - выжила после аборта двойни. К чему эта информация, зачем? А низачем, просто вылить душевные помои на того кто тебе доверял.
Ну так и доживший до седин "мудрый" отец комментатора решил ее помоями облить, которыми захонбывался всю жизнь. Очень умно, ничего не скажешь. И таких отцов и матерей полно.
Я вижу по лайкам, что все так хотят, чтоб автор была из России и свекровь ее быстрей выкинула из квартиры((
Какие же вы все-таки гнилые, женщины!(
Нет чтоб поддержать - нет, они как падальщики, клюют и клюют(
А зачем? Почему?
Я вижу по лайкам, что все так хотят, чтоб автор была из России и свекровь ее быстрей выкинула из квартиры((
А зачем? Почему?
Хотят, чтоб автор розовые очки сняла и голову уже включила.
Ее проблема именно в том, что надеется на кого-то, а не на себя.
И лучше бы ей загодя подумать, куда идти, чтоб сюрпризом не стало.
Больше придумать ничего не смогли?) Как связано одно с другим?
Ваш отец - какашка. А вы дуррочка.
Одно с другим так и связано, что вы считаете себя подарком, а кто вас не воспринимает, как подарок, а как обязанности и расходы, те и виноваты сразу перед вами. Самой вам в голову не приходит, что вы можете быть неудобный или дороги по расходам.
Так и будете к другим относиться, вы цаца, а все вокруг вам должны, любить тоже должны
А зачем? Почему?
Потому что это реальность, а не розовые сопли, в которых автор жила до того, как муж ушёл. И автор должна четко понимать, что ее ждёт впереди и составить определенный план. Если все её надежды на то, что у нее дети и никто ее не посмеет из квартиры вытурить, то это фикция. И автор из России.
А зачем? Почему?
Да хватит уже. Предупрежден значит вооружен. Вот автору и написали что бы головой думать начала. Вы думаете муж новую бабу не найдет и не припрет к свекрови?? Ну естественно свекровь выберет для себя комфортный вариант очистить квартиру в которой автор живет. Вы скажите внуки, а чем новые внуки хуже других??