Гость
Статьи
Муж ушел месяц назад, …

Муж ушел месяц назад, оставил с 2 детьми

Здравствуйте.
Муж ушел месяц назад. Я с 2 детьми схожу с ума. Тяжело без него во всех смыслах: и как без мужчины, и как без помощника. Неделю или две мне казалось, что это шутка, было …

Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вика
Гость

В том и суть, что зарабатываете копейки, сидите на шее мужа, зато рассказываете, как это плохо, брак.
В 40 лет вас в повторный брак уже и не пригласят, так что, не надо делать вид, что вы востребованы будете для брака после развода

ты видимо свою жизнь описываешь, на копейках и шее мужа. Иначе непонятно, с чего такой баттхерт на рассказ постороннего человека.
Те якобы "копейки", которые я зарабатываю - многим мужчинам за счастье зарабатывать, учитывая средненищенские з/п многих наших граждан.
Давайте говорить по существу - в настоящее время российские мужчины давно не единственные добытчики в семье. Без работающих жён, семьи ноги бы протянули, в одно лицо мужики семью не вытягивают.

Гость
Гость

А с чего вы решили что свекровь заберет?? Сейчас свекрови все еще работающие не старые женщины. И будут дети в детдоме дожидаться пока мать где то год шляется.

А то есть отец может шляться, оду угодно, а мать должна на привязи с детьми сидеть?

Гость
Гость

А свекровки ваши дети нужны?? Она их быстренько в опеку сдаст. Как по ящику показали невестка на танцульках задержалась в ночном клубе а свекровки на работу идти так она не будь дурой опеку вызвала и детей забрали.

Потому что нужно не свекрови а законно у отцу их отвозить под дверь, пусть исполняет долг.

Гость
Вика

автор, жить вы как раз должны. Что значит "не хочется"? Вы обязаны, у вас двое детей несовершеннолетних!
Это только мужичьё может вот так запросто решать - люблю семью или *** её пошлю, пусть сами разгребаются, а он сваливает в туман.
Женщине-матери по любому нужно мозги включать, у неё такой роскоши нет... чтобы бросить собственных детей и уйти в соплях и обидках. На такое только мужики способны, которые слабый пол.

Мусоропровод не роскошь!

Гость
Гость

Почему к свекрови, а не к своей хорошей маме, которая не научила, что рожать надо столько, сколько сама можешь без особого напрягает обеспечить. Свекровь и так квартиру дала в безвозмездное пользование. Интересно, что дала своя хорошая мама? Подозреваю, что одно большое ничего. То есть ни воспитать, ни обеспечить.

Ну да мамаша как всегда не при делах выперла дочу с голым попом искать мужа с хатой.

Гость
Гость

Потому что нужно не свекрови а законно у отцу их отвозить под дверь, пусть исполняет долг.

Оставление детей под дверью это статья. Оставление в опасности.

Гость
Гость

От алиментов можно прекрасно увиливать, а если зп чёрная, так вообще прекрасно. А с серой всего пару к платить и все. Дети стоят гораздо дороже алиментов.

Если вопрос в экономит, то экономнее всего не рожать. Цель размножения какая была, денег сэкономить? Херровый был план

Гость
Гость

Так пусть ищет. Пока там эта квартира в хруще кому обломится, уже и жизнь пройдёт.

Если для вас общение с отцом, это пропущеная жизнь, то общаться не надо даже за трёшку в центре

Гость
Вика

один, сын-школьник. Муж тоже кстати один единственный. Если случится вдруг, что разведёмся... жизнь долгая, всякое может случится - второй раз точно замуж не пойду. Оно того не стоит, тем более для современной женщины с головой на плечах.

Мне 41, тоже один сын, уже студент. Конечно же, женщина больше привязана к ребёнку, даже взрослому.

Гость
Гость

Не верите, мужики платят по 1 рублю, либо идут на серую и черную зп, а там получается пару тыс.

Вы не видите, что я написала? Мужиков даже в тюрьмк садят за неуплату алиментов

Гость
Гость

Оставление детей под дверью это статья. Оставление в опасности.

Ну, тогда под любым предлогом затащить их к нему домой и все.

Гость
Гость

Если для вас общение с отцом, это пропущеная жизнь, то общаться не надо даже за трёшку в центре

Это зависит от отца, приятно с ним общаться или наххрен не надо.

Гость
Вика

ты видимо свою жизнь описываешь, на копейках и шее мужа. Иначе непонятно, с чего такой баттхерт на рассказ постороннего человека.
Те якобы "копейки", которые я зарабатываю - многим мужчинам за счастье зарабатывать, учитывая средненищенские з/п многих наших граждан.
Давайте говорить по существу - в настоящее время российские мужчины давно не единственные добытчики в семье. Без работающих жён, семьи ноги бы протянули, в одно лицо мужики семью не вытягивают.

Я пишу про вас в браке, а не про то, что есть мужчины, которые зарабатывают копейки. Хватит уже писать бред про то, как бы вам классно было не в браке и что больше в брак вы ни ногой. Разумеется, ни ногой, потому что в брак вас больше никто не возьмёт.

Гость
Гость

А то есть отец может шляться, оду угодно, а мать должна на привязи с детьми сидеть?

Пусть не сидит, пусть отдаст государству, государство найдёт им родителей. Не хочет мать и отец воспитывать, никто их не заставит.

Гость
Гость

Если отец и мать не хотят исполнять долг, за них долг исполнит государство, лишив их родительских прав и отдав детей в приёмную семью

Гость
Гость

Ну, в Москве эта система не работает, скажу я вам. Да и с чёрной зп можно ничего не платить, с серой пару к и это будет законно.

Гость
Гость

Ну, в Москве эта система не работает, скажу я вам. Да и с чёрной зп можно ничего не платить, с серой пару к и это будет законно.

А автор в Москве?

Гость
Гость

Пусть не сидит, пусть отдаст государству, государство найдёт им родителей. Не хочет мать и отец воспитывать, никто их не заставит.

Нельзя просто отказаться от детей. Государству лишние рты не нужны.

Гость

Автор отдавайте детей в садик, сами идите на работу, на 2 работы если на одной денег мало платят. Снимайте квартиру или комнату, на крайняк езжайте по месту прописки. Свекровка вас из квартиры вышвырнет в 2 счета как только поймет, что ее сын бросил вас. Сын у нее один, а внуков может быть 2 десятка. Муж если не хочет детьми заниматься никак не заставить. Максимум это алименты и то если он мало зарабатывает на эти копейки не разгуляешься. Еще как вариант детей в детдом отдайте раз они вам не нужны. Но тогда зачем рожали? Вообще ваша участь незавидна, без квартиры и с 2 детьми на шее вы никому не нужна. Без квартиры и с 2 отданными в детдом детьми вас также ни один нормальный мужик не примет, побрезгует. Облажалась ты по полной мать

Гость
Гость

А автор в Москве?

Я не знаю, но суть в том, что систему легко обмануть.

Гость
Гость

Нельзя просто отказаться от детей. Государству лишние рты не нужны.

Можно, государство вынужденно будет забрать детей

Гость
Гость

Женщинам давно пора после таких фокусов детей отвозить к свекровке, а самой уезжать на год путешествовать

Свекрока тут каким местом?)) Только потому, что дурочкa, дала квартиру под расплод? Это да, сглупила. Надо было квартиру сдавать и путешествовать. А сын с женой пусть бы сами себя жильем обеспечивали, глядишь и думать научились бы мозгами, а не репродуктивными органами. Смешно, автор рожала, потому что была уверена в муже. А что муж такого сделал, чтобы быть в нём уверенной? Привёл жить в чужую квартиру? Да уж, герой!

Гость
Гость

Автор отдавайте детей в садик, сами идите на работу, на 2 работы если на одной денег мало платят. Снимайте квартиру или комнату, на крайняк езжайте по месту прописки. Свекровка вас из квартиры вышвырнет в 2 счета как только поймет, что ее сын бросил вас. Сын у нее один, а внуков может быть 2 десятка. Муж если не хочет детьми заниматься никак не заставить. Максимум это алименты и то если он мало зарабатывает на эти копейки не разгуляешься. Еще как вариант детей в детдом отдайте раз они вам не нужны. Но тогда зачем рожали? Вообще ваша участь незавидна, без квартиры и с 2 детьми на шее вы никому не нужна. Без квартиры и с 2 отданными в детдом детьми вас также ни один нормальный мужик не примет, побрезгует. Облажалась ты по полной мать

Дети в саду много болеют, плюс их нужно забирать рано, поэтому даже на одну работу устроится будет проблематично.

Злюка
Гость

Женщинам давно пора после таких фокусов детей отвозить к свекровке, а самой уезжать на год путешествовать

А вернувшись через год, обнаружить дитачку в детдоме, потому как свекровке они нах не нужны.
Отличный план, ага.

Гость
Гость

Дети в саду много болеют, плюс их нужно забирать рано, поэтому даже на одну работу устроится будет проблематично.

Да ладно вам. Технички везде нужны. а уж мыть полы в подъезде можно и вечером и ночью. Коляску поставила рядом и мой. Ну это вариант для совсем тупых. А если у автора помимо репродуктивных еще и мыслительные органы работают можно на удаленке работать: программист, блог вести, бухгалтерию считать, тексты переводить

Гость
Гость

Можно, государство вынужденно будет забрать детей

Если оба родителя откажутся им придётся доказать, что они плохие родители (пьют, бьют, употребляют наркотуу...).

Гость

Вообще непонятно, где автор возьмёт деньги на то, чтобы путешествовать 365 дней. Двое детей, она в декрета насиделась, квартиры нет, муж ушёл, откуда деньги на вояж?

Гость777
Гость

Не верю, что ушел резко и без объяснений из спокойной обстановки, где его любят и ценят!
Автор, неужели вы не видели, что у вас проблемы в семье?

Причём здесь проблемы в семье? Мужичье подчиняется кую, нашёл бабу, у которой ягодички твёрже и свалил, для них это два пальца об асфальт. Пох на детей, когда х-ер в штанах зашевелился

Гость
Гость

Какая еще вина?? У нее нет обязанности с вашими детьми сидеть.

А у её сына есть.

Гость
Гость

Если оба родителя откажутся им придётся доказать, что они плохие родители (пьют, бьют, употребляют наркотуу...).

Не придётся, родители просто не хотят, одна уехала, второй работает и строит личную жизнь

Гость
Гость

Да ладно вам. Технички везде нужны. а уж мыть полы в подъезде можно и вечером и ночью. Коляску поставила рядом и мой. Ну это вариант для совсем тупых. А если у автора помимо репродуктивных еще и мыслительные органы работают можно на удаленке работать: программист, блог вести, бухгалтерию считать, тексты переводить

Она родила 2 детей в чужой квартире, вы уверенны, что ей хватит мозгов швабру правильным концом взять в руки? Я нет, поэтому никакие программисты и бухгалтер ей не предлагайте, ибо не вытянет.

Гость
Гость

Не придётся, родители просто не хотят, одна уехала, второй работает и строит личную жизнь

Милая моя, от меня отказывались так родители, и без причина обоих родителей не лишат. Я 1,5 года этим занималась со специалистом по этим делам и нотариусом.

Гость
Гость

Милая моя, от меня отказывались так родители, и без причина обоих родителей не лишат. Я 1,5 года этим занималась со специалистом по этим делам и нотариусом.

Я вам не милая, не надо этих фамильярностей. Причина - не хотят, нет родителей, не могут найти. Всё

Гость
Гость

Ничего доказывать не надо. Свекровь все сделает за вас привезет детей в опеку и скажет что не знает где родители детей. Оставит и уедет. Опека вызовет Скорую и отправит детей на карантин а потом в детское учреждение. А уже потом родители сами будут доказывать опеке.

Гость
Гость

Она родила 2 детей в чужой квартире, вы уверенны, что ей хватит мозгов швабру правильным концом взять в руки? Я нет, поэтому никакие программисты и бухгалтер ей не предлагайте, ибо не вытянет.

Ок не может бухгалтером и даже техничкой есть и другие варианты. Раз рожать она умеет, то может сурматерью пристроится. Рожать то у нее хорошо получается. Тут вообще ничего делать не надо, просто сиди дома ровно и получай денежку. Что тоже ума не хватит?

Гость
Гость

Я вам не милая, не надо этих фамильярностей. Причина - не хотят, нет родителей, не могут найти. Всё

Вы просто не знаете, о чем говорите. И вы уж точно не милая, разве что глупая.

Гость
Гость

Ок не может бухгалтером и даже техничкой есть и другие варианты. Раз рожать она умеет, то может сурматерью пристроится. Рожать то у нее хорошо получается. Тут вообще ничего делать не надо, просто сиди дома ровно и получай денежку. Что тоже ума не хватит?

Вы у автора спросите, я головой думаю, а не вагинойй, так что в такой ситуации точно не окажусь.

Гость
Гость

Вы просто не знаете, о чем говорите. И вы уж точно не милая, разве что глупая.

Из умных тут только вы, великий стратег, и автор, тоже стратег, но поменьше. Вот у неё тоже был сценарий, как всё должно было идти по жизни, но что то пошло не так, и теперь она одна с двумя детьми. Не хотят люди жить по чужим сценариям, у них свои желания. Ну и закон ещё есть, который вы полностью игнорируете

Сол
Гость

нафига двоих было рожать????

Нафига сейчас об этом спрашивать когда они есть? Более тупого вопроса нет для автора? Можно еще спросить зачем замуж за него вышла и вообще на свет родилась. Ей думать надо как дальше жить, себя в кучу собрать. А не в прошлом копаться. Е мое

Гость
Сол

Нафига сейчас об этом спрашивать когда они есть? Более тупого вопроса нет для автора? Можно еще спросить зачем замуж за него вышла и вообще на свет родилась. Ей думать надо как дальше жить, себя в кучу собрать. А не в прошлом копаться. Е мое

В ответе на этот вопрос сосредоточена вся жизненная философия автора, отсюда и советовать можно, что делать. Если автор полностью поланаоамь на мужа, то она не изменится после развода, ей надо будет полагаться уже на других. От мужа алименты, у матери будет жить и кормиться, с другими мужиками встречаться и трахаться, ходить по кафе и кино.

Гость
Гость

Общение с человеком, которому ты не сдался, ни с за квартиру, ни без, не считаю нужным. Я не собачка, чтобы хвостом вилять перед хозяином. А вы виляеете.

Гость
Гость

Сколько? Одного на сто тысяч укрывающихся?

Гость
Гость

Общение с человеком, которому ты не сдался, ни с за квартиру, ни без, не считаю нужным. Я не собачка, чтобы хвостом вилять перед хозяином. А вы виляеете.

Это вы виляете хвостом перед теми, кто вам любую пургу несёт про то, какая вы особенная и важная, как вас любят и как жизнь без вас невозможна

Гость
Гость

Я пишу про вас в браке, а не про то, что есть мужчины, которые зарабатывают копейки. Хватит уже писать бред про то, как бы вам классно было не в браке и что больше в брак вы ни ногой. Разумеется, ни ногой, потому что в брак вас больше никто не возьмёт.

Если вы на шее у мужа сидите и панически боитесь потерять содержание - ваши проблемы. Не надо тут обеспеченных женщин страшилками пугать, не страшно.

Гость
Гость

Если вы на шее у мужа сидите и панически боитесь потерять содержание - ваши проблемы. Не надо тут обеспеченных женщин страшилками пугать, не страшно.

Ага, обеспеченных, которые с особой гордостью пишут, что без мужа они смогут себя обеспечить))

Гость
Гость

Да уж, какая вторая работа? Садики не 24 часа в сутки работают.

Гость
Гость

Дайте угадаю, детей у вас нет?

Гость
Гость

Это вы виляете хвостом перед теми, кто вам любую пургу несёт про то, какая вы особенная и важная, как вас любят и как жизнь без вас невозможна

Ни перед кем не виляю. Самоуважение есть.

Гость
Гость

Ага, обеспеченных, которые с особой гордостью пишут, что без мужа они смогут себя обеспечить))

Иии? Смогут в любой ситуации. Наличие мужа никак на это не влияет. Для вас это что-то запредельное?

Гость

Квартиру придётся освободить. Какой бы хорошей не была свекровь, но квартиру она обеспечила сыну, а не невестке и внукам, которых, кстати говоря, может быть много. Рано или поздно появится новая невестка и новые внуки, такие же родные, как и от вас. К тому же, обеспечивая сына жильём, родители тем самым хотят для себя спокойствия в квартире, а не толкаться опами со взрослым сыном на одной территории. Так что ещё раз - решайте жилищный вопрос, если вы его в своё время не решили с мужем и осели в чужой квартире.