Здравствуйте.
Муж ушел месяц назад. Я с 2 детьми схожу с ума. Тяжело без него во всех смыслах: и как без мужчины, и как без помощника. Неделю или две мне казалось, что это шутка, было …
В том и суть, что зарабатываете копейки, сидите на шее мужа, зато рассказываете, как это плохо, брак.
В 40 лет вас в повторный брак уже и не пригласят, так что, не надо делать вид, что вы востребованы будете для брака после развода
ты видимо свою жизнь описываешь, на копейках и шее мужа. Иначе непонятно, с чего такой баттхерт на рассказ постороннего человека.
Те якобы "копейки", которые я зарабатываю - многим мужчинам за счастье зарабатывать, учитывая средненищенские з/п многих наших граждан.
Давайте говорить по существу - в настоящее время российские мужчины давно не единственные добытчики в семье. Без работающих жён, семьи ноги бы протянули, в одно лицо мужики семью не вытягивают.
А свекровки ваши дети нужны?? Она их быстренько в опеку сдаст. Как по ящику показали невестка на танцульках задержалась в ночном клубе а свекровки на работу идти так она не будь дурой опеку вызвала и детей забрали.
Потому что нужно не свекрови а законно у отцу их отвозить под дверь, пусть исполняет долг.
автор, жить вы как раз должны. Что значит "не хочется"? Вы обязаны, у вас двое детей несовершеннолетних!
Это только мужичьё может вот так запросто решать - люблю семью или *** её пошлю, пусть сами разгребаются, а он сваливает в туман.
Женщине-матери по любому нужно мозги включать, у неё такой роскоши нет... чтобы бросить собственных детей и уйти в соплях и обидках. На такое только мужики способны, которые слабый пол.
Мусоропровод не роскошь!
Почему к свекрови, а не к своей хорошей маме, которая не научила, что рожать надо столько, сколько сама можешь без особого напрягает обеспечить. Свекровь и так квартиру дала в безвозмездное пользование. Интересно, что дала своя хорошая мама? Подозреваю, что одно большое ничего. То есть ни воспитать, ни обеспечить.
Ну да мамаша как всегда не при делах выперла дочу с голым попом искать мужа с хатой.
один, сын-школьник. Муж тоже кстати один единственный. Если случится вдруг, что разведёмся... жизнь долгая, всякое может случится - второй раз точно замуж не пойду. Оно того не стоит, тем более для современной женщины с головой на плечах.
Мне 41, тоже один сын, уже студент. Конечно же, женщина больше привязана к ребёнку, даже взрослому.
ты видимо свою жизнь описываешь, на копейках и шее мужа. Иначе непонятно, с чего такой баттхерт на рассказ постороннего человека.
Те якобы "копейки", которые я зарабатываю - многим мужчинам за счастье зарабатывать, учитывая средненищенские з/п многих наших граждан.
Давайте говорить по существу - в настоящее время российские мужчины давно не единственные добытчики в семье. Без работающих жён, семьи ноги бы протянули, в одно лицо мужики семью не вытягивают.
Я пишу про вас в браке, а не про то, что есть мужчины, которые зарабатывают копейки. Хватит уже писать бред про то, как бы вам классно было не в браке и что больше в брак вы ни ногой. Разумеется, ни ногой, потому что в брак вас больше никто не возьмёт.
Автор отдавайте детей в садик, сами идите на работу, на 2 работы если на одной денег мало платят. Снимайте квартиру или комнату, на крайняк езжайте по месту прописки. Свекровка вас из квартиры вышвырнет в 2 счета как только поймет, что ее сын бросил вас. Сын у нее один, а внуков может быть 2 десятка. Муж если не хочет детьми заниматься никак не заставить. Максимум это алименты и то если он мало зарабатывает на эти копейки не разгуляешься. Еще как вариант детей в детдом отдайте раз они вам не нужны. Но тогда зачем рожали? Вообще ваша участь незавидна, без квартиры и с 2 детьми на шее вы никому не нужна. Без квартиры и с 2 отданными в детдом детьми вас также ни один нормальный мужик не примет, побрезгует. Облажалась ты по полной мать
Женщинам давно пора после таких фокусов детей отвозить к свекровке, а самой уезжать на год путешествовать
Свекрока тут каким местом?)) Только потому, что дурочкa, дала квартиру под расплод? Это да, сглупила. Надо было квартиру сдавать и путешествовать. А сын с женой пусть бы сами себя жильем обеспечивали, глядишь и думать научились бы мозгами, а не репродуктивными органами. Смешно, автор рожала, потому что была уверена в муже. А что муж такого сделал, чтобы быть в нём уверенной? Привёл жить в чужую квартиру? Да уж, герой!
Автор отдавайте детей в садик, сами идите на работу, на 2 работы если на одной денег мало платят. Снимайте квартиру или комнату, на крайняк езжайте по месту прописки. Свекровка вас из квартиры вышвырнет в 2 счета как только поймет, что ее сын бросил вас. Сын у нее один, а внуков может быть 2 десятка. Муж если не хочет детьми заниматься никак не заставить. Максимум это алименты и то если он мало зарабатывает на эти копейки не разгуляешься. Еще как вариант детей в детдом отдайте раз они вам не нужны. Но тогда зачем рожали? Вообще ваша участь незавидна, без квартиры и с 2 детьми на шее вы никому не нужна. Без квартиры и с 2 отданными в детдом детьми вас также ни один нормальный мужик не примет, побрезгует. Облажалась ты по полной мать
Дети в саду много болеют, плюс их нужно забирать рано, поэтому даже на одну работу устроится будет проблематично.
Дети в саду много болеют, плюс их нужно забирать рано, поэтому даже на одну работу устроится будет проблематично.
Да ладно вам. Технички везде нужны. а уж мыть полы в подъезде можно и вечером и ночью. Коляску поставила рядом и мой. Ну это вариант для совсем тупых. А если у автора помимо репродуктивных еще и мыслительные органы работают можно на удаленке работать: программист, блог вести, бухгалтерию считать, тексты переводить
Вообще непонятно, где автор возьмёт деньги на то, чтобы путешествовать 365 дней. Двое детей, она в декрета насиделась, квартиры нет, муж ушёл, откуда деньги на вояж?
Не верю, что ушел резко и без объяснений из спокойной обстановки, где его любят и ценят!
Автор, неужели вы не видели, что у вас проблемы в семье?
Причём здесь проблемы в семье? Мужичье подчиняется кую, нашёл бабу, у которой ягодички твёрже и свалил, для них это два пальца об асфальт. Пох на детей, когда х-ер в штанах зашевелился
Да ладно вам. Технички везде нужны. а уж мыть полы в подъезде можно и вечером и ночью. Коляску поставила рядом и мой. Ну это вариант для совсем тупых. А если у автора помимо репродуктивных еще и мыслительные органы работают можно на удаленке работать: программист, блог вести, бухгалтерию считать, тексты переводить
Она родила 2 детей в чужой квартире, вы уверенны, что ей хватит мозгов швабру правильным концом взять в руки? Я нет, поэтому никакие программисты и бухгалтер ей не предлагайте, ибо не вытянет.
Если оба родителя откажутся им придётся доказать, что они плохие родители (пьют, бьют, употребляют наркотуу...).
Ничего доказывать не надо. Свекровь все сделает за вас привезет детей в опеку и скажет что не знает где родители детей. Оставит и уедет. Опека вызовет Скорую и отправит детей на карантин а потом в детское учреждение. А уже потом родители сами будут доказывать опеке.
Она родила 2 детей в чужой квартире, вы уверенны, что ей хватит мозгов швабру правильным концом взять в руки? Я нет, поэтому никакие программисты и бухгалтер ей не предлагайте, ибо не вытянет.
Ок не может бухгалтером и даже техничкой есть и другие варианты. Раз рожать она умеет, то может сурматерью пристроится. Рожать то у нее хорошо получается. Тут вообще ничего делать не надо, просто сиди дома ровно и получай денежку. Что тоже ума не хватит?
Ок не может бухгалтером и даже техничкой есть и другие варианты. Раз рожать она умеет, то может сурматерью пристроится. Рожать то у нее хорошо получается. Тут вообще ничего делать не надо, просто сиди дома ровно и получай денежку. Что тоже ума не хватит?
Вы у автора спросите, я головой думаю, а не вагинойй, так что в такой ситуации точно не окажусь.
Из умных тут только вы, великий стратег, и автор, тоже стратег, но поменьше. Вот у неё тоже был сценарий, как всё должно было идти по жизни, но что то пошло не так, и теперь она одна с двумя детьми. Не хотят люди жить по чужим сценариям, у них свои желания. Ну и закон ещё есть, который вы полностью игнорируете
Нафига сейчас об этом спрашивать когда они есть? Более тупого вопроса нет для автора? Можно еще спросить зачем замуж за него вышла и вообще на свет родилась. Ей думать надо как дальше жить, себя в кучу собрать. А не в прошлом копаться. Е мое
В ответе на этот вопрос сосредоточена вся жизненная философия автора, отсюда и советовать можно, что делать. Если автор полностью поланаоамь на мужа, то она не изменится после развода, ей надо будет полагаться уже на других. От мужа алименты, у матери будет жить и кормиться, с другими мужиками встречаться и трахаться, ходить по кафе и кино.
Общение с человеком, которому ты не сдался, ни с за квартиру, ни без, не считаю нужным. Я не собачка, чтобы хвостом вилять перед хозяином. А вы виляеете.
Это вы виляете хвостом перед теми, кто вам любую пургу несёт про то, какая вы особенная и важная, как вас любят и как жизнь без вас невозможна
Я пишу про вас в браке, а не про то, что есть мужчины, которые зарабатывают копейки. Хватит уже писать бред про то, как бы вам классно было не в браке и что больше в брак вы ни ногой. Разумеется, ни ногой, потому что в брак вас больше никто не возьмёт.
Если вы на шее у мужа сидите и панически боитесь потерять содержание - ваши проблемы. Не надо тут обеспеченных женщин страшилками пугать, не страшно.
Дайте угадаю, детей у вас нет?
Квартиру придётся освободить. Какой бы хорошей не была свекровь, но квартиру она обеспечила сыну, а не невестке и внукам, которых, кстати говоря, может быть много. Рано или поздно появится новая невестка и новые внуки, такие же родные, как и от вас. К тому же, обеспечивая сына жильём, родители тем самым хотят для себя спокойствия в квартире, а не толкаться опами со взрослым сыном на одной территории. Так что ещё раз - решайте жилищный вопрос, если вы его в своё время не решили с мужем и осели в чужой квартире.