- В самом деле, 80% браков распадаются. При этом, женшина, потерявшая несколько лет при уходе за младенцем, теряет полноценную карьеру. Да, она может вернуться из декрета и рвануть, но она все равно …
все так. мужик в доме это обуза.
Ещё одна вещь чему неплохо бы дочек научить это: не вкладываться в ремонты/ обстановку мебелью в квартиру мужика если там нет вашей доли собственности хотя бы.
Сколько таких дур знаю: живут у него, в пополаме дорогой ремонт с ним делают, а потом он ей до свидания дорогая, развод.
Любые аргументы мужика, мол, ты же тоже там будешь жить, пользоваться всем этим, поэтому давай помогай обустроить - не слушать.
Ремонт - на долгие года, а ты не факт что останешься там даже на ближайшие пол года.
Со своим кстати на эту тему ругань была, но я не уступаю. Горький опыт мамы научил.
Ну это действительно дуры, если она вкладывалась в ремонт, она может даже часть добрачной квартиры мужа отсудить если он ей не вернет потраченные ей деньги, подаете в суд и выграете дело 10000% Сказки какие то рассказываете.
Вот я поэтому говорю, что с такими запросами по свиданкам придется долго прыгать. Лучше это время посвятить учебе. Но вот девушки иного мнения, а потом их блестящей карьере видите ли брак мешает.
Я как раз говорю о том, что лучше не ходить замуж, а учиться, работать и отдыхать. А не тратить время на выбор муда. Потому что результат один. Сперва он зайка и лапочка, согласен вести пополам домашнее хоз-во, заниматься ребенком и заботиться об оргазмах жены, а через несколько лет он недоволен тем, что ему не купили чипсы
Да, смотря какой договор, если мужчина обеспечивает,то это более или менее нормальный расклад.Если пополам или каждый сам за себя,то женщина тратит время,здоровье,внешность в таком браке,
А мужчина не тратит ? С чего вы решили что ваше дороже чем мужчины ? Да и сейчас у женщин прав больше чем у мужчин, они так же зарабатывают, а то и больше. А ты ничего из себя не представляешь, зачем мужчине такая как ты нужна, с тобой опасно создавать семью и заводить детей, так как с мужчиной в любое время может случится все что угодно, люди умирают. А ты ничего из себя не представляешь, что будет с детьми из за такой как ты, что ты на панель пойдешь, так это тоже не на долго.
Я как раз говорю о том, что лучше не ходить замуж, а учиться, работать и отдыхать. А не тратить время на выбор муда. Потому что результат один. Сперва он зайка и лапочка, согласен вести пополам домашнее хоз-во, заниматься ребенком и заботиться об оргазмах жены, а через несколько лет он недоволен тем, что ему не купили чипсы
Полностью согласен, разумная цель брака только выращивание совместных детей при обоюдном к этому намерении. Эффективность совместного хозяйства сейчас под большим вопросом.
Обиженная кошатница вышедшая в тираж которой не дают мужчины детектед. А судя по абсолютному бреду который написан и за мужем не разу не была.
Я вам уверяю, те дypoчки, которые к своим 40 еще не были замужем, как раз сильно хотят и не верят в то, что я говорю. Есть у меня такая одна. Ей объясняю, что медом в браке не намазано, это пахота. А она только одно твердит "ты замужееем, муж тебе в больничку принесет покушать". При том, что в больничку ей и друзья могут принести. Но это же не то. Вот не хочу, чтобы у моей дечери мозг был так заcpан
Это правда: как может она уставать от домашних дел?). У меня жена и в бизнесе работает и на кухне стпяпает и в нашем большом доме сама убирается и нисколько не устает. Устают только лентяйки и те ,кто не умеет планироыать дела и время.
Собственно, об этом и речь. Счастье вот этого конкретного мужика стоит на хребте его жены, она тянет, как лошадка. А ему даже в голову не приходит, что вообще то, жена в две смены пашет, при меньшей мышечной массе. Ему все хорошо. Спасибо за подтверждение моих слов
Собственно, об этом и речь. Счастье вот этого конкретного мужика стоит на хребте его жены, она тянет, как лошадка. А ему даже в голову не приходит, что вообще то, жена в две смены пашет, при меньшей мышечной массе. Ему все хорошо. Спасибо за подтверждение моих слов
В своё время я за пятерых пахал и ничего ,живой вроде. Я же не заставляю ее работать. Денег хватит и без ее работы. Но вот только для чего она будет нужна мне ,такая жена. Я даже предстааить не могу себе,чтобы она целыми сутками мозолила мне глаза. Нах нужно такое счастье.
Вот мне интересно. Жил мужик. Кормился сам. То есть и покупал сам и на свои, и готовил сам для себя. В какой момент это переходит в обязанность жены? Вот КАК это происходит?
И мне интересно! Когда женились, пополам все было, зарабатывали одинаково,домашние дела поровну, в сексе старался. А постепенно, шаг за шагом, и я год назад услышала "а почему удин не готов"?! При том, что по прежнему зарабатываем одинаково, приехали одновременно с работы! Я посмотрела ретроспективно, и ап- на мне почти вся работа по дому! При одинаковой зп! И я понятия не имею, как так вышло. По мелочи- тут устал, тут " ты такая умничка, у тебя лучше получается," тут "ой, я думаю над постройкой бани" или "ну я забыл, извини, моя любимая". Курочка по зернышку и через 20 лет брака- диван и баба-лошадь рядом
И мне интересно! Когда женились, пополам все было, зарабатывали одинаково,домашние дела поровну, в сексе старался. А постепенно, шаг за шагом, и я год назад услышала "а почему удин не готов"?! При том, что по прежнему зарабатываем одинаково, приехали одновременно с работы! Я посмотрела ретроспективно, и ап- на мне почти вся работа по дому! При одинаковой зп! И я понятия не имею, как так вышло. По мелочи- тут устал, тут " ты такая умничка, у тебя лучше получается," тут "ой, я думаю над постройкой бани" или "ну я забыл, извини, моя любимая". Курочка по зернышку и через 20 лет брака- диван и баба-лошадь рядом
У меня жена с первого дня семейной жизни начала делать все домашние дела. А 15 лет еще и бизнес на неё повесил. Дурак горбатится на бабу,а умный сам седлает бабу и радуется своему тихому счастью.
В своё время я за пятерых пахал и ничего ,живой вроде. Я же не заставляю ее работать. Денег хватит и без ее работы. Но вот только для чего она будет нужна мне ,такая жена. Я даже предстааить не могу себе,чтобы она целыми сутками мозолила мне глаза. Нах нужно такое счастье.
Вы обе скорее всего возрастные , сколько вам лет?
Учить свою дочь, "что брак теперь не нужен" - это надо быть совсем ку-ку! Человек - парное животное, и всегда будет нуждаться в парнёре. Другое дело научить дочь разбираться в людях, чтобы она вступила в брак, а не в д...мо, и родила детей от мужчины, а не от скот...ны - это да, необходимо!
Ещё как приходит. Прекрасно осознает, что удобную _дуру нашёл и радуется.
Ну вот за мной как муж стал ухаживать, так я свой кошелек и не показывала ему. Какой пополам? Он в кафе только за себя раньше платил, а сейчас вы уже за двоих платите? Я вот просто не догоняю этого. Мы на стадии "встречания" если шли к нему домой, то он говорил: "давай Я куплю вина и МЫ приготовим вкусный ужин?" Так и сейчас происходит. В какой момент я должна была тащить домой мясо/рыбу/овощи? Или он раньше говорил: "давай в отпуске поедем туда-то, Я забронировал нам отель?" В какой момент он должен с меня половину начать требовать?
В вас играла низкая самооценка, может быть. Я, если устала, не готовлю. Говорю: "мы можем покушать в кафе, а то мне лень готовить?" или "милый, давай ужин сегодня с тебя, я устала". В сексе я могу сказать: "мне так не нравится, давай так". А если он не понимает или не хочет, я прекратила бы прям в процессе. Про мою зп (мне не довелось с этим столкнуться, но если бы..): "дорогой, если я вложусь в покупку нового холодильника/зимней резины/ремонт и т.д., мне не будет хватать на женские штучки - ты знаешь, сколько стоит мой тональный крем?". И все. Надо уважать себя.
Ну вот за мной как муж стал ухаживать, так я свой кошелек и не показывала ему. Какой пополам? Он в кафе только за себя раньше платил, а сейчас вы уже за двоих платите? Я вот просто не догоняю этого. Мы на стадии "встречания" если шли к нему домой, то он говорил: "давай Я куплю вина и МЫ приготовим вкусный ужин?" Так и сейчас происходит. В какой момент я должна была тащить домой мясо/рыбу/овощи? Или он раньше говорил: "давай в отпуске поедем туда-то, Я забронировал нам отель?" В какой момент он должен с меня половину начать требовать?
В вас играла низкая самооценка, может быть. Я, если устала, не готовлю. Говорю: "мы можем покушать в кафе, а то мне лень готовить?" или "милый, давай ужин сегодня с тебя, я устала". В сексе я могу сказать: "мне так не нравится, давай так". А если он не понимает или не хочет, я прекратила бы прям в процессе. Про мою зп (мне не довелось с этим столкнуться, но если бы..): "дорогой, если я вложусь в покупку нового холодильника/зимней резины/ремонт и т.д., мне не будет хватать на женские штучки - ты знаешь, сколько стоит мой тональный крем?". И все. Надо уважать себя.
У меня может травма была с родителями. Они часто повторяли, что я обязана их слушаться, за то, что они меня содержат. И для меня важно было показывать, что я сама себя содержу. И я не против сама вкладыаться,это тешит мое самолюбие. Но я за то, чтобы мой вклад ценили и домашние дела делили поровну, как и было изначально. Но фишка в том, что мужики находят тысячи возможностей присесть на шею, если видят, что жена работящая. И оправдывают все любовью.
Зы. По поводу ужина- если мы в городе, то без проблем едим в ресте. Но живем мы за городом, оттуда ехать куда то не удобно, много времени уходит. А после работы быстрее на скорую руку что-то сделать, чем еще ехать по нашим сельским дорогам.
В продолжение:
И я не содержанка. Я могу приволочь в дом дорогую вещь, я могу подарить мужу что-то дорогое даже не в праздник, а просто, когда узнаю, что он бы это хотел. НО это мое личное желание. Я помню на одном из первых свиданий мы обсуждали модели отношений. И я сказала, что мне не нужен покровитель, но мне нужен щедрый мужик. Пусть у него будет самая средняя зп, но он должен быть готов разделить ее со мной. Я соглашусь есть продукты по акции из пятерочки, но чтобы их покупал мой муж, а не я. Это мне необходимо для психологического комфорта в отношениях.
Ну вот я написала, что мужу не доверяла, так меня сразу и наоскорбляли. Это как с изнасилованиями - не садишься к мужику в машину, обида "ты что не доверяешь",садишься и изнасиловали:" ты совсем без мозгов в машины садиться". Тут тоже, контролируешь средства- меркантильная, куска хлеба(ага, хлеба) жалко родному человечку. Не контролируешь безмозглая