Гость
Статьи
А вы учите своих …

А вы учите своих дочерей тому, что брак теперь не нужен?

- В самом деле, 80% браков распадаются. При этом, женшина, потерявшая несколько лет при уходе за младенцем, теряет полноценную карьеру. Да, она может вернуться из декрета и рвануть, но она все равно …

Гость
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Август
Гость

А шо много обеспеченных ровесников имеется?

Вот я поэтому говорю, что с такими запросами по свиданкам придется долго прыгать. Лучше это время посвятить учебе. Но вот девушки иного мнения, а потом их блестящей карьере видите ли брак мешает.

Гость
Гость

А шо много обеспеченных ровесников имеется?

Каждую бабенку с нетерпением поджидает страждущий познакомиться ,олигарх.

Август
Гость

То есть тебе все равно, кого ахать. И женщине должно быть все равно, кто ее ахает. Понятно)

Партнеры должны испытывать взаимное удовольствие. Женщина должна знать что это удовольствие получит и каких либо проблем не будет. Так же, как и мужчина.

Солистка

все так. мужик в доме это обуза.

Гость
Гость

🙈не устаёт ?

Ну у нее не физическая же рабрта,а офисная. В 17 приходит с работы и начинает готовить ужин. В 19 всегда ужинаем.

Гость
Август

Партнеры должны испытывать взаимное удовольствие. Женщина должна знать что это удовольствие получит и каких либо проблем не будет. Так же, как и мужчина.

Это мужская вера про "взаимное удовольствие" как вера в любовь у женщин)

Гость
Гость

Выход- жить свободно, не ходить замуж. У человечества полно ресурсов, никто не вымрет. Нас 8млрл на планете. Надо жить для себя.

Тут вы не правы. Белое население вымирает уже давно. Их замещает преимущественно мусульмане, вот они и останутся, остальные вымрут.

Август
Гость

Это мужская вера про "взаимное удовольствие" как вера в любовь у женщин)

Она не слепая, я знаю что большая половина женщин удовольствия от секса не получают

Гость
Август

Вот это правильно, и тут только два пути - договариваться или считать себя хитрее всех

Да, смотря какой договор, если мужчина обеспечивает,то это более или менее нормальный расклад.Если пополам или каждый сам за себя,то женщина тратит время,здоровье,внешность в таком браке,

Гость
Август

А как можно получить удовольствие, если партнер безразличен?

Гость
Гость

Ещё одна вещь чему неплохо бы дочек научить это: не вкладываться в ремонты/ обстановку мебелью в квартиру мужика если там нет вашей доли собственности хотя бы.
Сколько таких дур знаю: живут у него, в пополаме дорогой ремонт с ним делают, а потом он ей до свидания дорогая, развод.
Любые аргументы мужика, мол, ты же тоже там будешь жить, пользоваться всем этим, поэтому давай помогай обустроить - не слушать.
Ремонт - на долгие года, а ты не факт что останешься там даже на ближайшие пол года.
Со своим кстати на эту тему ругань была, но я не уступаю. Горький опыт мамы научил.

Ну это действительно дуры, если она вкладывалась в ремонт, она может даже часть добрачной квартиры мужа отсудить если он ей не вернет потраченные ей деньги, подаете в суд и выграете дело 10000% Сказки какие то рассказываете.

Гость
Август

Она не слепая, я знаю что большая половина женщин удовольствия от секса не получают

Лично считал?

Август
Гость

Да, смотря какой договор, если мужчина обеспечивает,то это более или менее нормальный расклад.Если пополам или каждый сам за себя,то женщина тратит время,здоровье,внешность в таком браке,

Ну вот, осталось найти мужчину, который будет с этим согласен. Переговоры пройдет без осложнений ;-)

Гость
Гость

Ну у нее не физическая же рабрта,а офисная. В 17 приходит с работы и начинает готовить ужин. В 19 всегда ужинаем.

И что от офисной работы отдыхать не надо,поэтому надо нагрузить человека всевозможной бесплатной неоплачиваемой работой по дому?)

Гость
Август

Должны, ага. Только мужики свой деморежим выключают и жену считают спермосливом

Гость
Август

Ну вот, осталось найти мужчину, который будет с этим согласен. Переговоры пройдет без осложнений ;-)

Так мужику тоже всего лишь остается найти женщину, которой будет все равно, что мужику она безразлична и ему пофик кого ахать.

Гость
Август

Слушай, детка. Мне все равно - ты это будешь или Машка. Но такое суперпредложение делаю тебе первой. Давай жить впополам.

Август
Гость

Так мужику тоже всего лишь остается найти женщину, которой будет все равно, что мужику она безразлична и ему пофик кого ахать.

Ну да, спрос и предложение, анализ рынка, пересмотр условий сотрудничества, и новый цикл

Гость
Август

Вот я поэтому говорю, что с такими запросами по свиданкам придется долго прыгать. Лучше это время посвятить учебе. Но вот девушки иного мнения, а потом их блестящей карьере видите ли брак мешает.

Я как раз говорю о том, что лучше не ходить замуж, а учиться, работать и отдыхать. А не тратить время на выбор муда. Потому что результат один. Сперва он зайка и лапочка, согласен вести пополам домашнее хоз-во, заниматься ребенком и заботиться об оргазмах жены, а через несколько лет он недоволен тем, что ему не купили чипсы

Август
Гость

Должны, ага. Только мужики свой деморежим выключают и жену считают спермосливом

Выключил - не давать ;-) Вы не думаете, я не за мужчин "давлю", я за справедливость и партнерство ...

Гость
Гость

А мужчина не тратит ? С чего вы решили что ваше дороже чем мужчины ? Да и сейчас у женщин прав больше чем у мужчин, они так же зарабатывают, а то и больше. А ты ничего из себя не представляешь, зачем мужчине такая как ты нужна, с тобой опасно создавать семью и заводить детей, так как с мужчиной в любое время может случится все что угодно, люди умирают. А ты ничего из себя не представляешь, что будет с детьми из за такой как ты, что ты на панель пойдешь, так это тоже не на долго.

Август
Гость

Я как раз говорю о том, что лучше не ходить замуж, а учиться, работать и отдыхать. А не тратить время на выбор муда. Потому что результат один. Сперва он зайка и лапочка, согласен вести пополам домашнее хоз-во, заниматься ребенком и заботиться об оргазмах жены, а через несколько лет он недоволен тем, что ему не купили чипсы

Полностью согласен, разумная цель брака только выращивание совместных детей при обоюдном к этому намерении. Эффективность совместного хозяйства сейчас под большим вопросом.

Гость
Гость

Обиженная кошатница вышедшая в тираж которой не дают мужчины детектед. А судя по абсолютному бреду который написан и за мужем не разу не была.

Я вам уверяю, те дypoчки, которые к своим 40 еще не были замужем, как раз сильно хотят и не верят в то, что я говорю. Есть у меня такая одна. Ей объясняю, что медом в браке не намазано, это пахота. А она только одно твердит "ты замужееем, муж тебе в больничку принесет покушать". При том, что в больничку ей и друзья могут принести. Но это же не то. Вот не хочу, чтобы у моей дечери мозг был так заcpан

Гость
Гость

Это правда: как может она уставать от домашних дел?). У меня жена и в бизнесе работает и на кухне стпяпает и в нашем большом доме сама убирается и нисколько не устает. Устают только лентяйки и те ,кто не умеет планироыать дела и время.

Собственно, об этом и речь. Счастье вот этого конкретного мужика стоит на хребте его жены, она тянет, как лошадка. А ему даже в голову не приходит, что вообще то, жена в две смены пашет, при меньшей мышечной массе. Ему все хорошо. Спасибо за подтверждение моих слов

Гость
Гость

Собственно, об этом и речь. Счастье вот этого конкретного мужика стоит на хребте его жены, она тянет, как лошадка. А ему даже в голову не приходит, что вообще то, жена в две смены пашет, при меньшей мышечной массе. Ему все хорошо. Спасибо за подтверждение моих слов

В своё время я за пятерых пахал и ничего ,живой вроде. Я же не заставляю ее работать. Денег хватит и без ее работы. Но вот только для чего она будет нужна мне ,такая жена. Я даже предстааить не могу себе,чтобы она целыми сутками мозолила мне глаза. Нах нужно такое счастье.

Гость
Гость

Вот мне интересно. Жил мужик. Кормился сам. То есть и покупал сам и на свои, и готовил сам для себя. В какой момент это переходит в обязанность жены? Вот КАК это происходит?

И мне интересно! Когда женились, пополам все было, зарабатывали одинаково,домашние дела поровну, в сексе старался. А постепенно, шаг за шагом, и я год назад услышала "а почему удин не готов"?! При том, что по прежнему зарабатываем одинаково, приехали одновременно с работы! Я посмотрела ретроспективно, и ап- на мне почти вся работа по дому! При одинаковой зп! И я понятия не имею, как так вышло. По мелочи- тут устал, тут " ты такая умничка, у тебя лучше получается," тут "ой, я думаю над постройкой бани" или "ну я забыл, извини, моя любимая". Курочка по зернышку и через 20 лет брака- диван и баба-лошадь рядом

Гость
🇺🇦

Дочкам лучше жилье купите.)))

Незачем покупать. Есть добрачная собственность у обоих. Одну сдаем(мужа), вторая для дочки(моя). Плюс еще бабушка есть, обожает внучку.

Август
Гость

Слушай, детка. Мне все равно - ты это будешь или Машка. Но такое суперпредложение делаю тебе первой. Давай жить впополам.

Ну да, необходимость конкурировать очень мешает впаривать неконкурентные услуги

Гость
Гость

И мне интересно! Когда женились, пополам все было, зарабатывали одинаково,домашние дела поровну, в сексе старался. А постепенно, шаг за шагом, и я год назад услышала "а почему удин не готов"?! При том, что по прежнему зарабатываем одинаково, приехали одновременно с работы! Я посмотрела ретроспективно, и ап- на мне почти вся работа по дому! При одинаковой зп! И я понятия не имею, как так вышло. По мелочи- тут устал, тут " ты такая умничка, у тебя лучше получается," тут "ой, я думаю над постройкой бани" или "ну я забыл, извини, моя любимая". Курочка по зернышку и через 20 лет брака- диван и баба-лошадь рядом

У меня жена с первого дня семейной жизни начала делать все домашние дела. А 15 лет еще и бизнес на неё повесил. Дурак горбатится на бабу,а умный сам седлает бабу и радуется своему тихому счастью.

Солистка
Гость

В своё время я за пятерых пахал и ничего ,живой вроде. Я же не заставляю ее работать. Денег хватит и без ее работы. Но вот только для чего она будет нужна мне ,такая жена. Я даже предстааить не могу себе,чтобы она целыми сутками мозолила мне глаза. Нах нужно такое счастье.

Вы обе скорее всего возрастные , сколько вам лет?

Гость
Август

Ну да, необходимость конкурировать очень мешает впаривать неконкурентные услуги

Твое предложение пропадет впустую, если детке и Машке предложат условия получше.

Солистка
Гость

У меня жена с первого дня семейной жизни начала делать все домашние дела. А 15 лет еще и бизнес на неё повесил. Дурак горбатится на бабу,а умный сам седлает бабу и радуется своему тихому счастью.

я и лошадь я и бык, я и баба и мужик

Август
Гость

Твое предложение пропадет впустую, если детке и Машке предложат условия получше.

Безусловно, это справедливо

Гость
Солистка

Вы обе скорее всего возрастные , сколько вам лет?

Старый он. А любовница молодая. Развелась с хорошим мужем и тихо оказывает любовницкие услуги уже много лет)

Гость
Август

Безусловно, это справедливо

Исчо как справедливо. Потому сам подумай, какие бабы согласятся на невыгодные условия. Хотя тебе ж все равно какая она)

Птица

Учить свою дочь, "что брак теперь не нужен" - это надо быть совсем ку-ку! Человек - парное животное, и всегда будет нуждаться в парнёре. Другое дело научить дочь разбираться в людях, чтобы она вступила в брак, а не в д...мо, и родила детей от мужчины, а не от скот...ны - это да, необходимо!

Солистка
Гость

Старый он. А любовница молодая. Развелась с хорошим мужем и тихо оказывает любовницкие услуги уже много лет)

зависит от него поди, иначе бы пахать не стала- послала бы его к едрене фене. Может кстати скоро так и сделает. Зачем рядом старый боров

Гость
Гость

Нам 40

Гость
Гость

Почему в беспамятстве? В доверии женшины это делают, в доверии. Доверяют мужу и отцу своего ребенка.

Количество оправданий альтернативному развитию поражает)))

Гость
Гость

Ещё как приходит. Прекрасно осознает, что удобную _дуру нашёл и радуется.

Гость
Гость

Ну вот за мной как муж стал ухаживать, так я свой кошелек и не показывала ему. Какой пополам? Он в кафе только за себя раньше платил, а сейчас вы уже за двоих платите? Я вот просто не догоняю этого. Мы на стадии "встречания" если шли к нему домой, то он говорил: "давай Я куплю вина и МЫ приготовим вкусный ужин?" Так и сейчас происходит. В какой момент я должна была тащить домой мясо/рыбу/овощи? Или он раньше говорил: "давай в отпуске поедем туда-то, Я забронировал нам отель?" В какой момент он должен с меня половину начать требовать?
В вас играла низкая самооценка, может быть. Я, если устала, не готовлю. Говорю: "мы можем покушать в кафе, а то мне лень готовить?" или "милый, давай ужин сегодня с тебя, я устала". В сексе я могу сказать: "мне так не нравится, давай так". А если он не понимает или не хочет, я прекратила бы прям в процессе. Про мою зп (мне не довелось с этим столкнуться, но если бы..): "дорогой, если я вложусь в покупку нового холодильника/зимней резины/ремонт и т.д., мне не будет хватать на женские штучки - ты знаешь, сколько стоит мой тональный крем?". И все. Надо уважать себя.

Август
Гость

Исчо как справедливо. Потому сам подумай, какие бабы согласятся на невыгодные условия. Хотя тебе ж все равно какая она)

Если найдут более выгодные - никакие. Они и ищут олихархов, но результативность так себе.

Гость
Август

😊

Гость
Гость

Как говорится "любовь придумали мужчины, чтобы бесплатно (или почти бесплатно)получить секс, детей, регулярную готовку, уборку и прочее"

Бедные, бедные придумали.

Гость
Август

Если найдут более выгодные - никакие. Они и ищут олихархов, но результативность так себе.

У тебя тока алигархи и пополам в предложениях? Либа так, либо так. Черное вс белое.

Гость
Гость

Нам 40

Не 40,а 54 года. Старый,но ещё на коне.

Гость
Август

На рынке полно других предложений, выгоднее пополама с безразличным мужиком. Так что делай выводы, какие бабы соглашаются на невыгодные условия.

Гость
Гость

Ну вот за мной как муж стал ухаживать, так я свой кошелек и не показывала ему. Какой пополам? Он в кафе только за себя раньше платил, а сейчас вы уже за двоих платите? Я вот просто не догоняю этого. Мы на стадии "встречания" если шли к нему домой, то он говорил: "давай Я куплю вина и МЫ приготовим вкусный ужин?" Так и сейчас происходит. В какой момент я должна была тащить домой мясо/рыбу/овощи? Или он раньше говорил: "давай в отпуске поедем туда-то, Я забронировал нам отель?" В какой момент он должен с меня половину начать требовать?
В вас играла низкая самооценка, может быть. Я, если устала, не готовлю. Говорю: "мы можем покушать в кафе, а то мне лень готовить?" или "милый, давай ужин сегодня с тебя, я устала". В сексе я могу сказать: "мне так не нравится, давай так". А если он не понимает или не хочет, я прекратила бы прям в процессе. Про мою зп (мне не довелось с этим столкнуться, но если бы..): "дорогой, если я вложусь в покупку нового холодильника/зимней резины/ремонт и т.д., мне не будет хватать на женские штучки - ты знаешь, сколько стоит мой тональный крем?". И все. Надо уважать себя.

У меня может травма была с родителями. Они часто повторяли, что я обязана их слушаться, за то, что они меня содержат. И для меня важно было показывать, что я сама себя содержу. И я не против сама вкладыаться,это тешит мое самолюбие. Но я за то, чтобы мой вклад ценили и домашние дела делили поровну, как и было изначально. Но фишка в том, что мужики находят тысячи возможностей присесть на шею, если видят, что жена работящая. И оправдывают все любовью.
Зы. По поводу ужина- если мы в городе, то без проблем едим в ресте. Но живем мы за городом, оттуда ехать куда то не удобно, много времени уходит. А после работы быстрее на скорую руку что-то сделать, чем еще ехать по нашим сельским дорогам.

Гость
Гость

В продолжение:
И я не содержанка. Я могу приволочь в дом дорогую вещь, я могу подарить мужу что-то дорогое даже не в праздник, а просто, когда узнаю, что он бы это хотел. НО это мое личное желание. Я помню на одном из первых свиданий мы обсуждали модели отношений. И я сказала, что мне не нужен покровитель, но мне нужен щедрый мужик. Пусть у него будет самая средняя зп, но он должен быть готов разделить ее со мной. Я соглашусь есть продукты по акции из пятерочки, но чтобы их покупал мой муж, а не я. Это мне необходимо для психологического комфорта в отношениях.

Гость
Гость

Количество оправданий альтернативному развитию поражает)))

Ну вот я написала, что мужу не доверяла, так меня сразу и наоскорбляли. Это как с изнасилованиями - не садишься к мужику в машину, обида "ты что не доверяешь",садишься и изнасиловали:" ты совсем без мозгов в машины садиться". Тут тоже, контролируешь средства- меркантильная, куска хлеба(ага, хлеба) жалко родному человечку. Не контролируешь безмозглая