Гость
Статьи
Хочу замуж за …

Хочу замуж за богатого)

Нужет ответ жены миллионера всего на один вопросик) Где вы познакомились со своим мужем?))))

Дарина
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дарина

Вы жена миллионера?

Да.

Гость
Грушенька

Конкретно на тиндере нет богатых вменяемых. Это значит только то, что вы не психолог и в мужчинах плохо разбираетесь. То, что для вас круто для другого может быть нарцисс с претензией.

У меня нормальный, адекватный муж, с достаточно высоким доходом) зимой больше, чем автор заявляла)

Дарина
Гость

Ну если запуск стоил дороже, то заработать законно студентка за 2 с половиной года не могла

Ц - Целеустремленность . Именно поэтому я скоро буду замужем за шикарным и успешным, а Вы - нет.

Дарина
Гость

О Боже! Вы хоть и молодая, но уже курица,) к тому же недалёкая... )

Я Вас не хотела задеть ) И уж тем более оклеветать Вашего мужа.
Успокойтесь уже ) В 50, действительно, можно шикарно выглядеть . И мужья не все изменяют. Но тем не менее это очень редкие примеры, даже если они полностью соответствуют Вашей текущей жизни)

Гость
Дарина

Ц - Целеустремленность . Именно поэтому я скоро буду замужем за шикарным и успешным, а Вы - нет.

Милая, мне 29 лет и я уже замужем за шикарным и успешным) кроме этого с карьерой, связями, своими деньгами и с недавних пор бизнесом. А у вас какой-то салон, которого скорее всего нет, мечты о богатом муже, который вас будет содержать.

Гость
Дарина

Вы можете быть 4 раза целеустремлённой, но быть студенткой и зарабатывать больше 150 тысяч в месяц, работая законно, у вас бы не получилось. Это ещё минимально вложения взяты. Вы либо врете о салоне, либо о начальном капитале)

Дарина
Гость

Вы не тянет. Ваи написали уже что делать. Вы пишите про свой мифический салон. Хотя исходя из комментов понятно, что у вас нет салона, либо запускали вы его на деньги родителей или мужчины.

Вы прочтите название темы и отвечайте на вопрос. Или не отвечайте и уходите изливать желчь в другом чате. Я бы не написала даже ничего о своём салоне, если бы меня об этом не спросили) Я так понимаю сайт оккупировали нищеброды, неудачники и просто слабые люди, которые унижая других ( причем виртуально ) демонстрируя свое высокоумие, компенсируют свою никчёмность и другие недостатки , которые их беспокоят . Проблема в том, что ваши недостатки, так и останутся с вами) А я буду идти вперёд) Уяеренна , что встрететившись бы с большинством из вас в жизни Вы бы стояли как обкаканные) И даже рот бы не открыли )

Дарина
Гость

Милая, мне 29 лет и я уже замужем за шикарным и успешным) кроме этого с карьерой, связями, своими деньгами и с недавних пор бизнесом. А у вас какой-то салон, которого скорее всего нет, мечты о богатом муже, который вас будет содержать.

Девушка, здесь таких нет) 100%

Дарина
Гость

Вы можете быть 4 раза целеустремлённой, но быть студенткой и зарабатывать больше 150 тысяч в месяц, работая законно, у вас бы не получилось. Это ещё минимально вложения взяты. Вы либо врете о салоне, либо о начальном капитале)

Да, я откладывала 100-120 тыс в месяц. Родители оплачивали мои ежедневные расходы , квартиру. Только Вам до этого какое дело понять не могу. Я что взяла с Вас деньги за персональный тренинг на тему: как открыть свой салон красоты в Москве и не прогореть, и Вы поэтому вынуждаете меня вообще это комментировать и давать ответы на Ваши вопросы. Давайте я буду обсуждать это в другом окружении и по своей инициативе)

Гость.
Гость

ну обычные дела свадьбы, мужья, при чем здесь миллионеры?

Как при чем? Первый муж был очень богат. Ну не из списка Форбс, немного не дотягивал.

Грушенька
Гость

Приличные семьи-это прежде всего полные семьи, когда все члены семьи интеллигентные, образованные люди, без испорченной, к примеру, алкоголизмом, генетикой, с психологически здоровой атмосферой внутри семьи; где родители достигли определённых высот в своей карьере и дали детям нормальное воспитание и образование.
Богатым мужчинам сейчас важно, кто будет дедушка и бабушка их детей.)

Возможно, но всё больше зависит от воспитания и от того, какие отношения у родителей, а не от банковского счёта бабушки или дедушки.

Гость
Грушенька

Деньги и "приличные" семьи нужны нарциссам это их требования.
Богатые мужчины ценят работу над собой, когда женщина чего-то достигла без любовников и семьи.

Как раз-таки приличная,полная семья и важна состоятельному мужчине! Важно,что у жены нет моральных травм детства,правильные семейные ценности,что его ребенок будет с хорошей родословной. Это ОЧЕНЬ важно!

Грушенька

Мой первый миллионер у меня появился в 28 лет, входил в топ 3 самых богатых людей города. И, кстати, молодой. Но у нас не было половых отношений... он был именно мой поклонник довольно долго добивался внимания.
Вот... а второй был ещё богаче — миллионер из форбс. Капитал.

Гость
Дарина

Я Вас не хотела задеть ) И уж тем более оклеветать Вашего мужа.
Успокойтесь уже ) В 50, действительно, можно шикарно выглядеть . И мужья не все изменяют. Но тем не менее это очень редкие примеры, даже если они полностью соответствуют Вашей текущей жизни)

У меня все хорошо и судьбу не устраивать. Нервничаете и агрессируете как раз вы. )
Девушке-хозяйке салона красноты, родители которой не из обеспеченных, давать советы на счёт элитных клубов, дорогих ресторанов, отелей и курортов-провальны. Конечно можно работать год ради недельного проживания на фешенебельном курорте, но охомутать за эту неделю миллионера- ещё та рулетка.)

Грушенька
Гость

Как раз-таки приличная,полная семья и важна состоятельному мужчине! Важно,что у жены нет моральных травм детства,правильные семейные ценности,что его ребенок будет с хорошей родословной. Это ОЧЕНЬ важно!

В каждой избушке свои погремушки, деньги не всегда гарантия счастливого детства.

Гость
Грушенька

Возможно, но всё больше зависит от воспитания и от того, какие отношения у родителей, а не от банковского счёта бабушки или дедушки.

Я ни слова не написала про банковский счёт, ) каждый думает в меру своей испорченности).

Грушенька

Итого, я имею к своему возрасту 2 покоренных миллионера.
И ещё 3 состоятельные высокий уровень. И прочие поклонники. Не много — не могу сказать, что беру количеством и нравлюсь всем подряд, но мужчины в поклонниках были, конечно, богатые, знаменитые или талантливые.

Грушенька
Гость

Я ни слова не написала про банковский счёт, ) каждый думает в меру своей испорченности).

Я поняла вас.

Гость
Грушенька

Мой первый миллионер у меня появился в 28 лет, входил в топ 3 самых богатых людей города. И, кстати, молодой. Но у нас не было половых отношений... он был именно мой поклонник довольно долго добивался внимания.

Вы напишите, ну или намекните автору где их повстречали). Ее волнует исключительно этот вопрос. )

Гость
Гость

У меня все хорошо и судьбу не устраивать. Нервничаете и агрессируете как раз вы. )
Девушке-хозяйке салона красноты, родители которой не из обеспеченных, давать советы на счёт элитных клубов, дорогих ресторанов, отелей и курортов-провальны. Конечно можно работать год ради недельного проживания на фешенебельном курорте, но охомутать за эту неделю миллионера- ещё та рулетка.)

Читаю тему,и вы реально какая-то агрессивная и неприятная дама. Судьбу свою нужно постоянно устраивать,а вы уже как бабуа у подтезда ведете себя.злая,вгрессивная и унылая.поверьте,любая хорошая в любой момент может перевернуться

Грушенька

И, прошу заметить, я всё же не торгую половыми услугами. Покорить мужчину, сделать его своим рабом, получать деньги и внимание не прибегая к торговле телом — это талант.

Гость
Грушенька

В каждой избушке свои погремушки, деньги не всегда гарантия счастливого детства.

Но вы же пишите,что та,которая всего добилась сама без помощи родителей-и нсть мечта миллионера)) значит,и родители ооох как ему важны будут! Что это за люди такие,которые сами картеру построить не могли? Чему научили свою дочь и внуков научат? Зачем успешному мужику неуспешные тестт с тешей??

Грушенька
Гость

Вы напишите, ну или намекните автору где их повстречали). Ее волнует исключительно этот вопрос. )

Я уже автору всё написала, у неё планида значит другая.
Первый миллионер нашёл меня опосредованно через общую сферу деятельности. Он приходил к нам на интервью. А потом пригласил меня к себе работать.
Второй... на фейсбуке. Если не быть имбецилкой с фотокарточками в трусах, то это не сложно.

Гость
Гость

Автор, ремонт салона, самый бюджетный, обойдётся вам в 150-200 тысяч. Оборудование примерно столько же, возможно больше, цены примерно знаю для салонов. Аренда от 30, всякие вывески, банеры, номер телефона - ещё тысяч 30-50, плюс на пару месяцев как минимум нужно иметь жирок для зп, аренды. И я не считала сюда ещё рекламу, раскрутку инсты, контент. Это тоже стоит денег. Даже при самых минимальных вложениях и дешёвой аренды для запуска нужно иметь почти миллион. Т. Е. В среднем вы откалывалт по 50 тысяч. Но вы ведь ещё и жили на что-то. Интересно, где студентка заработать столько? Не в Москве. Если вы в Мск, то да, возможно, но там и деньги другие для запуска.

Зачем считать чужие деньги?) Откройте себе тоже салон красоты)

Грушенька

На мамбе и на сз я миллионеров как-то не встречала.

Грушенька

Но зато там много нарциссов и всяких псевдомиллионеров!
Мои были официальные миллионеры: топ 3 самых богатых мужчин города и топ 100 форбс.

Гость
Гость

Абсолютно с вами согласна. Ещё бы не помешало родиться в приличной семье, времена «Золушек» прошли)

Всем кто не из хорошей семье семьи обязательно отказываться от успеха в личной жизни? Вы реально так думаете?

Грушенька

Причём, я уже не акцентирую внимание на богатствах мужчины, меня как-то отпустила эта тема года два назад. Я многое переосмыслила, поняла, познала.

Грушенька
Гость

Всем кто не из хорошей семье семьи обязательно отказываться от успеха в личной жизни? Вы реально так думаете?

Водянова Наталья по этой логике вообще должна была брать себе маргиналов и "нечеловек". Однако ценится работает над собой. То, чего человек достиг сам и как работал над собой. Таких примеров много. Дети у неё воспитанные и прочая.

Гость

Теоритически везде, практически очень тяжело, везде одни нищебр...оды, да и богатые поголовно ло..хи,которые содержат дыря..вых некрасивых глупых баб, так что не надо иллюзий про не достойна и прочее. Зависит от случая. У мужиков логики нет ,которые способны на содержание,логика и счетчик у альфонсов только, важно чтоб запал.Многие богытые псевдобогаты,что тоже сужает круг. В Рашке их практически нет.

Гость
Гость

Читаю тему,и вы реально какая-то агрессивная и неприятная дама. Судьбу свою нужно постоянно устраивать,а вы уже как бабуа у подтезда ведете себя.злая,вгрессивная и унылая.поверьте,любая хорошая в любой момент может перевернуться

Ценю ваше мнение, спасибо!)
Было бы не плохо, если вы ещё раз перечитали тему, заострив внимание и поразмыслив над своими сообщениями.)

Гость
Грушенька

Именно поэтому вы на Тиндере ищете себе пару. Не смешите)

Грушенька
Гость

Именно поэтому вы на Тиндере ищете себе пару. Не смешите)

Я на тиндере вообще не была. Мой опыт сз был лет 7 назад и полтора месяца. Но выводы сделала.

Грушенька

Я если и захочу воспользоваться сз, то для самопиара или общения. Но не миллионеров и мужей там искать. И не отношений.

Гость
Грушенька

И, прошу заметить, я всё же не торгую половыми услугами. Покорить мужчину, сделать его своим рабом, получать деньги и внимание не прибегая к торговле телом — это талант.

Вы дура- выдумщица)

Грушенька

Миллионеров я буду искать на фейсбуке. И через свою трудовую деятельность.

Гость
Грушенька

Я уже автору всё написала, у неё планида значит другая.
Первый миллионер нашёл меня опосредованно через общую сферу деятельности. Он приходил к нам на интервью. А потом пригласил меня к себе работать.
Второй... на фейсбуке. Если не быть имбецилкой с фотокарточками в трусах, то это не сложно.

Свежо придание, да верится с трудом. Если честно, вы даже до содержанки уровнем не дотягиваете)

Грушенька

А вообще в виду того, что у меня есть мои финанс накопления, я вообще никого не ищу.

Грушенька

Пусть миллионеры сами меня ищут и делают предложения. Я живу нынче в дзене и на своей волне.

Грушенька

Мне теперь уже многое до балды и всё равно.

Гость
Грушенька

Водянова Наталья по этой логике вообще должна была брать себе маргиналов и "нечеловек". Однако ценится работает над собой. То, чего человек достиг сам и как работал над собой. Таких примеров много. Дети у неё воспитанные и прочая.

Водянова-неземная. Таких единицы. Она красива, естественна, красива в первую очередь духовно. И излучает свою красоту, без нарощенных ресниц, раздутых губ и искусственных сисек. Она не принадлежит к отряду охотниц за богатыми мужчинами.

Гость
Грушенька

Миллионеров я буду искать на фейсбуке. И через свою трудовую деятельность.

Вы раньше писали, что не работаете.

Она
Гость

Вы раньше писали, что не работаете.

Забыла то, что наврала

Гость
Гость

Зачем считать чужие деньги?) Откройте себе тоже салон красоты)

сейчас салоном красоты называется каждая задрипанная парикмахерская в парадной панельного дома.
И любая студентка, наращиванием ресниц и маникюром за год может заработать себе на подобный бизнес. В этом плане я автору верю.

Лирическое отступление. Долго ходила на маникюр к одному мастеру в известном салоне. Потом она мне говорит, что открывает свой салон. Этот салон оказался двухкомнатной квартирой в новостройке, в котором работают несколько девочек. Одна делает маникюр-педикюр, вторая ресницы и шугаринг, третья татуаж, четвёртая кератиновое выпрямление и стрижки. Вот и весь салон)

Дарина
Грушенька

Вы ещё здесь? Создайте себе свою тему) Меня не интересуют ни рабы- мужчины, ни реализация половых услуг, ни советы от подружек непонятно кого. Вопрос был адресован именно от жене успешного человека.

Дарина
Гость

сейчас салоном красоты называется каждая задрипанная парикмахерская в парадной панельного дома.
И любая студентка, наращиванием ресниц и маникюром за год может заработать себе на подобный бизнес. В этом плане я автору верю.

Лирическое отступление. Долго ходила на маникюр к одному мастеру в известном салоне. Потом она мне говорит, что открывает свой салон. Этот салон оказался двухкомнатной квартирой в новостройке, в котором работают несколько девочек. Одна делает маникюр-педикюр, вторая ресницы и шугаринг, третья татуаж, четвёртая кератиновое выпрямление и стрижки. Вот и весь салон)

Ок, если Вам будет легче спать, зная что я не способна открыть хороший и узнаваемый салон красоты в центре Москвы, на свои деньги без спонсоров и родителей, только потому,что Вы этого сделать не смогли по понятным мне причинам, пусть будет так.

Гость

Ну и молодец девчонка!) это тоже нужно и мозг иметь ,и смелость,и мозг(все нацти,снять,организовать,зарегестрироовать),и коммуникативной быть(найти верный персонал), и удачливой.
Если бы вы сами были успешны и счастливы,то не поносили тут всех.
И будт вы замужем хоть за принцем или президентом-ваш путь и ваше мнение малоинтересны,потому что никому не хочется быть такой несчастной,унылой и сварливой

Дарина
Гость

Не советуйте , если не считаете нужным. Я без Вас тоже справлюсь .

Гость
Грушенька

Ну так и она не интеллектом зарабатывала;)

Гость
Дарина

Ок, если Вам будет легче спать, зная что я не способна открыть хороший и узнаваемый салон красоты в центре Москвы, на свои деньги без спонсоров и родителей, только потому,что Вы этого сделать не смогли по понятным мне причинам, пусть будет так.

Мужчинам нравятся легкие женщины/ девушки. Вы не из них. Не умеете выслушивать людей и делать правильные выводы. И со стрессоустойчивостью очень плохо. Поэтому, шансов заполучить успешного мужчину очень низкие. Надо задаться вопросом «как?», а не «где?» встретить богатого мужчину.

P.s. Если у вас хороший и узнаваемый салон в центре Москвы, то и контингент должен быть соответствующий. Вот вам наводка, куда ходят богатые мужчины. В хорошие мужские салоны , в барбешопы тоже)

Предыдущая тема