Гость
Статьи
Хочу замуж за …

Хочу замуж за богатого)

Нужет ответ жены миллионера всего на один вопросик) Где вы познакомились со своим мужем?))))

Дарина
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

деньги влияют на внешность.
без денег человек один, а с деньгами тот же самый человек другой.
деньги делают из мужчины НАСТОЯЩЕГО мужчину. мужчина становится дорогой, статусный, роскошный. мужчина без денег - это бомж. тебе нравятся бомжи?

если бы мужчина не зарабатывал эти деньги а просто родился богатым, конечно это хорошо, когда работаешь какая разница сколько ты заработал? Купишь себе не 1ни штаны а 2е. Все равно работаешь потом пенсия. Это не деньги и не богатая жизнь. Рабочие люди, какая разница сколько у кого денег, они все одинаковые! Лишь бы им хватало и они не были злыми. Каким-то алчным женщинам важно сколько зарабатывает рабочий, кто больше они к тому идут :) Мужчины не такие как женщины ещё, они не тратят деньги на экстерьер, чтобы казаться кем-то.

Гость
Lol

А я автора поддерживаю! Девочка знает чего и кого хочет от жизни. Почему если одна молодая, имеющая заработок , образования и ухожено выглядит, должна смотреть на студента Васю из глубинки? Дорогая, сколько вам лет? Я тоже девочка разделяющие ваши взгляды, давайте пообщаемся? Могу оставить свой ***. А познакомиться можно в хороших фитнес клубах, в дорогих местах и на благотворительных акциях. На худой конец и в Инстаграмме.

Многие нынешние миллионеры когда-то были нищими студентами Васями.) "Хочешь стать женой генерала - выйди замуж за лейтенанта". Главное, чтобы «лейтенант» был перспективным.)

Гость
Гость

женщину содержат родители до совершеннолетия, а потом отец, когда выдает дочь свою замуж, дает ей приданое, на которое она содержится до конца своих дней. тем женщинам, которые приданое не досталось потому, что пошли они против воли отца, и вышли замуж абы за кого, либо и вовсе пустились во все тяжкие и стали вести беспорядочные половые связи с разными мужиками, опозоря тем самым свою семью, своего отца, работать вынуждены в пятерочках за пропитание.

жесть какая-то от отца приданное :) я пошла собираться на бал. Современным родителям на вас плевать, у них своя жизнь. Я не понимаю семьи искуственные, создадим-ка ячейку общества, родим детей и будем их содержать, у нас все хорошо! Все не так происходит. От любви рождаются дети и деньги здесь не при чем обычно люди не планируют семьи и не копят приданные. Поэтому девушки иесли хотят богатой жизни (как в *** -летать на частных самолетах, все себе позволять на свете) ищут богатого жениха. Главное-это его обеспечение безоблочной жизни, может есть такие мужчины есть и такие женщины, главное-это жить хорошо.

Гость
Гость

заработок? она работает что ли? почему работает? потому что НИЩАЯ и нищей семьи алкашей? или почему? приличные девочки не работают. ничто так не унижает девственницу, как работа. уровень работяжки вася из глубинки.

где вы берете деньги и ваши родители на "приданное"??? :) искуственные семьи, "как надо", чтобы не хуже всех. Девственницы- Марии :) Стыдно быть д, девушки! Все хотят быть роковыми женщинами и управлять мужчинами, только не кем :)

Дарина
Гость

Многие нынешние миллионеры когда-то были нищими студентами Васями.) "Хочешь стать женой генерала - выйди замуж за лейтенанта". Главное, чтобы «лейтенант» был перспективным.)

Ага. А потом он вас бросит и уйдёт к молодой с внешностью эскортницы. А вам 45. Вы посмотрите статистику.

Гость
Она

Сколько мужчин пишут гадости из-за того, что у них чего-то -то нет)

они просто такие сами по себе, если бы они понимали что у них чего-то нет :) им перед женщинами стыдно?

Гость
Дарина

Ага. А потом он вас бросит и уйдёт к молодой с внешностью эскортницы. А вам 45. Вы посмотрите статистику.

Мне как раз 45 ), вы угадали, и моим подругам столько же. Как-то не спешат наши мужья к молодым эскортницам, хотя те не против.)
Автор, ваша проблема в том, что вы не очень разбираетесь в жизни. Молодость и красота -это конечно здорово, и безусловно изначально цепляет мужчин, но вот что бы удержать успешного мужчину, нужно нечто большее.

Грушенька
Гость

В тиндер. А вот что вы получится в итоге зависит от ваших исходных данных. Есть два типа богатых мужчин. Одни ищут женщину-партнёра, вторые женщину-аксессуар. Так вот для первых будет важна ваша личная успешность - карьера, образование, воспитание. Внешние данные тоже важны, но тут личные предпочтения. Достаточно быть базово ухоженной. Такой мужчина в вас вложиться, даст денег на бизнес, если поймёт, что вы сможете, поможет с бизнесом, карьерой итд. Вторым будет достаточно, чтобы вы были просто красивой, чаще всего в инстаграмном понимании - ***, губы, ногти, ресницы. Вам тоже будут давать денег, возможно помогут с бизнесом, но это не точно. Отношение будет как к милой собачке. Измены как само собой. Если вы от природы умная, то со вторым типом просто не уживетесь, сломает себе всю психику. А если достижений никаких нет, стремление итд, то первому типу вы не нужны. Исключения бывают. Но в реальной жизни я их не видела пока ещё.

А с каких это пор нормальные мужчины (не нарциссы) в тиндере сидят? Тем более богатые. Чушь какая-то. Там псевдобогатые нарциссы в основном.

Дарина
Гость

Мне как раз 45 ), вы угадали, и моим подругам столько же. Как-то не спешат наши мужья к молодым эскортницам, хотя те не против.)
Автор, ваша проблема в том, что вы не очень разбираетесь в жизни. Молодость и красота -это конечно здорово, и безусловно изначально цепляет мужчин, но вот что бы удержать успешного мужчину, нужно нечто большее.

Я только рада за Вас, если они не спешат. Только не все мужчины такие, как у Вас. Я вот не хочу жизнь свою потратить на любовь всей жизни, чего -то там из кого-то выращивать, а потом в 45 одной остаться.

Грушенька

Женщины, если вы задаете подобные вопросы, значит вы не тяните и богатым мужчинам не, интересны.
Ну оставьте уже эту чушь, что богатый мужчина на вас женится только потому что вам до 30 лет и вы накопили на грудь и губы.

Грушенька

Чтобы завлечь богатого мужчину надо быть в адеквате, иметь приличное образование, профессию желательно, уметь вести себя в обществе, быть ресурсной как женщина и самое главное — потенциальной как жена и мать.

Грушенька

Все остальные могут претендовать только на роль любовницы или почасовой путаны с разовыми встречами. Нет ресурса, нет женщины как таковой.

Гость
Дарина

Да не хотите не верьте, мне вообще все равно.

Автор, ремонт салона, самый бюджетный, обойдётся вам в 150-200 тысяч. Оборудование примерно столько же, возможно больше, цены примерно знаю для салонов. Аренда от 30, всякие вывески, банеры, номер телефона - ещё тысяч 30-50, плюс на пару месяцев как минимум нужно иметь жирок для зп, аренды. И я не считала сюда ещё рекламу, раскрутку инсты, контент. Это тоже стоит денег. Даже при самых минимальных вложениях и дешёвой аренды для запуска нужно иметь почти миллион. Т. Е. В среднем вы откалывалт по 50 тысяч. Но вы ведь ещё и жили на что-то. Интересно, где студентка заработать столько? Не в Москве. Если вы в Мск, то да, возможно, но там и деньги другие для запуска.

Грушенька

За ваши сексуальные умения и резиновые груди вам будут платить только в рамках отношений "девушка для съема"
Не считайте мужчин за идиотов, тем более богатых.

Гость
Lol

А я автора поддерживаю! Девочка знает чего и кого хочет от жизни. Почему если одна молодая, имеющая заработок , образования и ухожено выглядит, должна смотреть на студента Васю из глубинки? Дорогая, сколько вам лет? Я тоже девочка разделяющие ваши взгляды, давайте пообщаемся? Могу оставить свой ***. А познакомиться можно в хороших фитнес клубах, в дорогих местах и на благотворительных акциях. На худой конец и в Инстаграмме.

Она может хотеть хоть Цукерберга. Вот только он её не особо. Ибо она не дотягивает

Дарина
Гость

Автор, ремонт салона, самый бюджетный, обойдётся вам в 150-200 тысяч. Оборудование примерно столько же, возможно больше, цены примерно знаю для салонов. Аренда от 30, всякие вывески, банеры, номер телефона - ещё тысяч 30-50, плюс на пару месяцев как минимум нужно иметь жирок для зп, аренды. И я не считала сюда ещё рекламу, раскрутку инсты, контент. Это тоже стоит денег. Даже при самых минимальных вложениях и дешёвой аренды для запуска нужно иметь почти миллион. Т. Е. В среднем вы откалывалт по 50 тысяч. Но вы ведь ещё и жили на что-то. Интересно, где студентка заработать столько? Не в Москве. Если вы в Мск, то да, возможно, но там и деньги другие для запуска.

Где Вы видели аренду за 30 тысяч? И оборудование за 200. Это стоит намного дороже . Вы не пишите о том, чего не знаете )

Дарина
Гость

И я в Москве училась)

Гость
Грушенька

А с каких это пор нормальные мужчины (не нарциссы) в тиндере сидят? Тем более богатые. Чушь какая-то. Там псевдобогатые нарциссы в основном.

В тиндер *** дохрена. Как и везде. Я вам ситуацию с мужем своим опишу. Я тогда руководил департаментом в компании, а он активно развивал свой бизнес. Работали примерно каждый по 12 часов. Мне хотелось мужчину интересного, чтобы приятно проводить время. Ему примерно тоже самое плюс понимание, что он работает много и не может общаться 24 на 7, каждый день устраивать свиданки итд. Мне это тоже было нужно. Но где искать, если мы даже за продуктами не ходим? Так и получилось. И вот он по меркам автора богатый, но и у меня был доход, связи и положение в определённой сфере, независимость. Я не искала себе содержателя.

Гость
Грушенька

Чтобы завлечь богатого мужчину надо быть в адеквате, иметь приличное образование, профессию желательно, уметь вести себя в обществе, быть ресурсной как женщина и самое главное — потенциальной как жена и мать.

Абсолютно с вами согласна. Ещё бы не помешало родиться в приличной семье, времена «Золушек» прошли)

Гость
Дарина

Где Вы видели аренду за 30 тысяч? И оборудование за 200. Это стоит намного дороже . Вы не пишите о том, чего не знаете )

Я живу не в Москве, и в городе, где я живу, аренда в жилом доме может стоить 30 тысяч) про оборудование уточнила, что не особо в курсе. Ну т. Е. Больше денег на запуск нужно было?)

Дарина
Грушенька

За ваши сексуальные умения и резиновые груди вам будут платить только в рамках отношений "девушка для съема"
Не считайте мужчин за идиотов, тем более богатых.

Вам какое дело до моих грудей? Что Вы знаете о моем образовании и обо мне в целом?) Вам бы ,наверно, очень хотелось, чтобы это было в реальности было так, как вы написали, только в жизни другие примеры. Кстати, по Вашему эмоциональному настрою и стилю общения и не скажешь, что вы молоды, успешны, хорошо образованы и уж тем более счастливы.

Дарина
Гость

Я живу не в Москве, и в городе, где я живу, аренда в жилом доме может стоить 30 тысяч) про оборудование уточнила, что не особо в курсе. Ну т. Е. Больше денег на запуск нужно было?)

Конечно. Так не пишите о том, о чем вы не в курсе. Я что на бизнес- форуме, чтобы обсуждать с Вами что сколько стоит. Тему форума прочтите ещё раз)

Гость
Гость

Абсолютно с вами согласна. Ещё бы не помешало родиться в приличной семье, времена «Золушек» прошли)

ничего не получится! Искуственные семьи, для общества и показухи, деньги не помогут

Грушенька
Дарина

Вам какое дело до моих грудей? Что Вы знаете о моем образовании и обо мне в целом?) Вам бы ,наверно, очень хотелось, чтобы это было в реальности было так, как вы написали, только в жизни другие примеры. Кстати, по Вашему эмоциональному настрою и стилю общения и не скажешь, что вы молоды, успешны, хорошо образованы и уж тем более счастливы.

Если вы никогда не привлекали богатых мужчин, то дело в вас.

Грушенька
Гость

Деньги и "приличные" семьи нужны нарциссам это их требования.
Богатые мужчины ценят работу над собой, когда женщина чего-то достигла без любовников и семьи.

Дарина
Гость

Уважаемые комментаторы, читайте пожалуйста тему форума. Если Вы не можете ответить на прямой вопрос не нужно писать своё мнение, когда о нем никто не спрашивает. Что нужно сделать , чтобы старые никому ненужные курицы здесь не кудахтали и испарились в паре со злыми нищебродами - неудачниками?)

Гость
Дарина

Я только рада за Вас, если они не спешат. Только не все мужчины такие, как у Вас. Я вот не хочу жизнь свою потратить на любовь всей жизни, чего -то там из кого-то выращивать, а потом в 45 одной остаться.

Вы ошибаетесь. Нормальные мужчины как раз не уходят от своих жён и детей к девушкам, которые им в дочери годятся. Ради чего? Что они получают взамен кроме молодого мяса? Вот к примеру, зачем успешному мужчине уходить к вам, если вас изначально интересуют лишь его деньги?) Разве что поиметь разок другой... Сейчас женщины и в пятьдесят выглядят прекрасно, если этого хотят и имеют средства. Уходят лишь мужчины, которые в детстве перенесли психологические травмы, либо по молодости, по глупости женились на безмозглых прынцессах, которые со временем становятся сварливым якорем. Умные женщины держатся за своих мужчин, а умные мужчины за своих женщин.

Грушенька
Гость

В тиндер *** дохрена. Как и везде. Я вам ситуацию с мужем своим опишу. Я тогда руководил департаментом в компании, а он активно развивал свой бизнес. Работали примерно каждый по 12 часов. Мне хотелось мужчину интересного, чтобы приятно проводить время. Ему примерно тоже самое плюс понимание, что он работает много и не может общаться 24 на 7, каждый день устраивать свиданки итд. Мне это тоже было нужно. Но где искать, если мы даже за продуктами не ходим? Так и получилось. И вот он по меркам автора богатый, но и у меня был доход, связи и положение в определённой сфере, независимость. Я не искала себе содержателя.

Не верю в вменяемых мужчин с тендера,тем более миллионеров. Там нарциссы и псевдобогатые, которые ищут у женщины имущества.

Дарина
Грушенька

Если вы никогда не привлекали богатых мужчин, то дело в вас.

Вы откуда знаете кого я привлекаю, а кого нет? Вы тему форума читали вообще? Там прямой вопрос. Один-единственный.

Грушенька
Дарина

Уважаемые комментаторы, читайте пожалуйста тему форума. Если Вы не можете ответить на прямой вопрос не нужно писать своё мнение, когда о нем никто не спрашивает. Что нужно сделать , чтобы старые никому ненужные курицы здесь не кудахтали и испарились в паре со злыми нищебродами - неудачниками?)

Девушка, ну вам же пишут: если богатые мужчины на вас не клюют, то никто не виноват, и комментаторы в том числе.
Сколько вам лет? Был ли у вас хотя бы один поклонник с доходами в месяц от 10 млн/руб. Если да, то шансы есть. Если нет, то значит планида такая.

Гость

Ну если запуск стоил дороже, то заработать законно студентка за 2 с половиной года не могла

Дарина
Грушенька

Девушка, ну вам же пишут: если богатые мужчины на вас не клюют, то никто не виноват, и комментаторы в том числе.
Сколько вам лет? Был ли у вас хотя бы один поклонник с доходами в месяц от 10 млн/руб. Если да, то шансы есть. Если нет, то значит планида такая.

Девушка, я не хочу с вами общаться))) Вопрос бы не Вам адресован. Идите отсюда)))))

Гость
Дарина

О Боже! Вы хоть и молодая, но уже курица,) к тому же недалёкая... )

Гость
Дарина

Вы откуда знаете кого я привлекаю, а кого нет? Вы тему форума читали вообще? Там прямой вопрос. Один-единственный.

Вы не тянет. Ваи написали уже что делать. Вы пишите про свой мифический салон. Хотя исходя из комментов понятно, что у вас нет салона, либо запускали вы его на деньги родителей или мужчины.

Грушенька

Почему именно богатый? Берите хотя бы специалиста с доходами 150-200 тыс/месяц. Работайте с тем что есть. Скорее всего у вас нет ресурса/кармы чужих денег.

Гость
Грушенька

Не верю в вменяемых мужчин с тендера,тем более миллионеров. Там нарциссы и псевдобогатые, которые ищут у женщины имущества.

Если вы их не встречали, значит дело в вас) каждый встречает то, что заслуживает. Если вам не попадается богатый и хороший, значит вы с ним не одного поля)

Грушенька
Гость

Ну если запуск стоил дороже, то заработать законно студентка за 2 с половиной года не могла

Да мы догадываемся, где такие "зарабатывают". Насосала поди в любовницах, а теперь вышла в тираж.

Гость
Дарина

Вы ,со своей провинциальной простотой ,видимо, не понимаете, о чем вам пишут. )Встретить можно везде. Вот только каковы Ваши шансы на успех?)

Дарина
Гость

Вы ошибаетесь. Нормальные мужчины как раз не уходят от своих жён и детей к девушкам, которые им в дочери годятся. Ради чего? Что они получают взамен кроме молодого мяса? Вот к примеру, зачем успешному мужчине уходить к вам, если вас изначально интересуют лишь его деньги?) Разве что поиметь разок другой... Сейчас женщины и в пятьдесят выглядят прекрасно, если этого хотят и имеют средства. Уходят лишь мужчины, которые в детстве перенесли психологические травмы, либо по молодости, по глупости женились на безмозглых прынцессах, которые со временем становятся сварливым якорем. Умные женщины держатся за своих мужчин, а умные мужчины за своих женщин.

Ко мне такой уйти не может, потому что я даже не знакомлюсь с женатыми кабелями. Я писала о статистике, которая говорит об обратном.

Грушенька
Гость

Если вы их не встречали, значит дело в вас) каждый встречает то, что заслуживает. Если вам не попадается богатый и хороший, значит вы с ним не одного поля)

Конкретно на тиндере нет богатых вменяемых. Это значит только то, что вы не психолог и в мужчинах плохо разбираетесь. То, что для вас круто для другого может быть нарцисс с претензией.

Гость
Гость

Вы ,со своей провинциальной простотой ,видимо, не понимаете, о чем вам пишут. )Встретить можно везде. Вот только каковы Ваши шансы на успех?)

вот провинциальная простота: встретить можно везде, каковы ваши шансы на успех :) кого??? вы верите в сказки?

Дарина
Гость

Мужчина вопрос был жене миллионера? Вы жена миллионера?)

Гость
Грушенька

Деньги и "приличные" семьи нужны нарциссам это их требования.
Богатые мужчины ценят работу над собой, когда женщина чего-то достигла без любовников и семьи.

Приличные семьи-это прежде всего полные семьи, когда все члены семьи интеллигентные, образованные люди, без испорченной, к примеру, алкоголизмом, генетикой, с психологически здоровой атмосферой внутри семьи; где родители достигли определённых высот в своей карьере и дали детям нормальное воспитание и образование.
Богатым мужчинам сейчас важно, кто будет дедушка и бабушка их детей.)

Гость
Дарина

Мужчина вопрос был жене миллионера? Вы жена миллионера?)

Вы даже женщину от мужчины отличить не можете))).

Дарина
Грушенька

Да мы догадываемся, где такие "зарабатывают". Насосала поди в любовницах, а теперь вышла в тираж.

У людей, в речи которых, встречаются такие слова как "поди" больше шансов сосать в любовницах, чем у меня.

Дарина
Гость

Вы даже женщину от мужчины отличить не можете))).

Вы жена миллионера?

Гость
Гость

Приличные семьи-это прежде всего полные семьи, когда все члены семьи интеллигентные, образованные люди, без испорченной, к примеру, алкоголизмом, генетикой, с психологически здоровой атмосферой внутри семьи; где родители достигли определённых высот в своей карьере и дали детям нормальное воспитание и образование.
Богатым мужчинам сейчас важно, кто будет дедушка и бабушка их детей.)

ну никак не выростить приличную семью и деньги не помогут сделать вид. сейчас все такие. генетика-это не здоровье, а ум. Вы думаете родился человек неважно кто его родители главное они не пьют не курят и книжки читают и он новенький как пупсик пластиковый и с ним все хорошо, потому что он не портит себе генетику алкоголем. главное не пить, придерживаться постов- и будешь стройный :) зачем вобще нужны гены, если можно самому решить что делать? :)

Гость.

Автор, я не жена миллионера, ну, разве что рублевого. Но могу рассказать, как нашла миллионера сестра моего мужа. Все очень просто. Отпуск в дорогом отеле. Отец купил ей путёвку, обратно домой она вернулась уже не одна. Очень красивая и амбициозная барышня. Хотела себе богатого мужа и получила его. Правда, поженились они через год, а еще через полгода она сбежала от него. Ну, может ей не повезло. После этого брака она поехала отдохнуть в Израиль и снова вышла замуж. Новый муж не так богат, но зарабатывает хорошо и главное, делает все, что она скажет.

Гость
Гость

вот провинциальная простота: встретить можно везде, каковы ваши шансы на успех :) кого??? вы верите в сказки?

Какие сказки вы имеете ввиду? )
Я Видела много сказок, которые становились былью)

Гость
Гость.

Автор, я не жена миллионера, ну, разве что рублевого. Но могу рассказать, как нашла миллионера сестра моего мужа. Все очень просто. Отпуск в дорогом отеле. Отец купил ей путёвку, обратно домой она вернулась уже не одна. Очень красивая и амбициозная барышня. Хотела себе богатого мужа и получила его. Правда, поженились они через год, а еще через полгода она сбежала от него. Ну, может ей не повезло. После этого брака она поехала отдохнуть в Израиль и снова вышла замуж. Новый муж не так богат, но зарабатывает хорошо и главное, делает все, что она скажет.

ну обычные дела свадьбы, мужья, при чем здесь миллионеры?

Предыдущая тема