Гость
Статьи
Хочу замуж за …

Хочу замуж за богатого)

Нужет ответ жены миллионера всего на один вопросик) Где вы познакомились со своим мужем?))))

Дарина
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дарина
Гость

Мужчинам нравятся легкие женщины/ девушки. Вы не из них. Не умеете выслушивать людей и делать правильные выводы. И со стрессоустойчивостью очень плохо. Поэтому, шансов заполучить успешного мужчину очень низкие. Надо задаться вопросом «как?», а не «где?» встретить богатого мужчину.

P.s. Если у вас хороший и узнаваемый салон в центре Москвы, то и контингент должен быть соответствующий. Вот вам наводка, куда ходят богатые мужчины. В хорошие мужские салоны , в барбешопы тоже)

Вы правы, я не из них. Только амебы вообще никому не нравятся))) Вы мне предлагаете бороду нарастить и в барберах ее подстригать?)

Грушенька
Гость

Вы раньше писали, что не работаете.

Я художник, я творец.

Гость
Дарина

Вы правы, я не из них. Только амебы вообще никому не нравятся))) Вы мне предлагаете бороду нарастить и в барберах ее подстригать?)

Я вам советую шевелить мозгами.) Зачем отращивать бороду хозяйке салона, если можно мило общаться (флиртовать) с клиентами?)))

Гость
Грушенька

Я художник, я творец.

В какой-то из тем вы писали, что женщины, в том числе и Вы, в вашей семье не работают. Как это понимать?)

Дарина
Грушенька

Почему именно богатый? Берите хотя бы специалиста с доходами 150-200 тыс/месяц. Работайте с тем что есть. Скорее всего у вас нет ресурса/кармы чужих денег.

Вы в адеквате вообще . Я в свои 26 зарабатываю в три раза больше. Мне его содержать нужно по- вашему?

Грушенька
Гость

В какой-то из тем вы писали, что женщины, в том числе и Вы, в вашей семье не работают. Как это понимать?)

Я занимаюсь искусством/хобби. Не пашу.

Грушенька
Дарина

Вы в адеквате вообще . Я в свои 26 зарабатываю в три раза больше. Мне его содержать нужно по- вашему?

Ну а что ещё вам остаётся? Если вы даже с финансами не привлекаете так называемых богатых женихов.
150-200 тыс нормальный доход, он живёт на свои, а вы на свои деньги.

Грушенька

Ну у вас ещё есть вариант дождаться 30-летия, тогда и какой-нибудь охранник с зп 30.000 вас не возьмёт, вы же знаете претензии наших российских женихов.
В 26 можно найти какого-нибудь айтишника, инженера, архитектора с зп 150-200 тыс, подающего надежды.

Грушенька

Если женщина хороша собой и молода (лет до 27), то предложения от богатых кавалеров будут сыпаться как из рога изобилия. В этом возрасте от женщины ничего "сверх" не требуется. Если нет предложений — ну значит не судьба. Ждать что они появятся после 30 лет как-то глупо.

Дарина
Гость

Я вам советую шевелить мозгами.) Зачем отращивать бороду хозяйке салона, если можно мило общаться (флиртовать) с клиентами?)))

Ахахах) Вы серьезно. Какие клиенты -мужчины? У меня салон красоты в розовом интерьере в богемном стиле. Вы тут все такие умные и всезнающие. Как меня вообще посмели модераторы зарегистрировать на одной площадке с такими уникальными гениями , как Вы?) Это настоящая честь для меня. Большое спасибо администрации сайта.

Грушенька

Искать надо не богатых, а перспективных и хороших семьянинов.

Дарина
Грушенька

Я занимаюсь искусством/хобби. Не пашу.

Как вы брали интервью у $ миллионера, работая художником?) И в каком городе Вы живёте? Они у вас там откуда. Ветром из Москвы занесло?)

Гость

Аффтор! Подскажите пожалуйста , зачем успешной 26-ти летней девушке муж? И не просто муж, любой...старый, страшный, нудный и т.п., но главное богатый.
Понимаю, когда ищут девочки нищебродки богатого любовника, неудачницы мечтают пристроиться... но успешные женщины ставят другие рамки.

Грушенька
Дарина

Как вы брали интервью у $ миллионера, работая художником?) И в каком городе Вы живёте? Они у вас там откуда. Ветром из Москвы занесло?)

Я творческая единица где-то года четыре — открыла в себе дар и новые грани, до этого я работала по специальности, в сфере пиара. И мой первый миллионер приходил в издание давать интервью.

Дарина
Гость

Аффтор! Подскажите пожалуйста , зачем успешной 26-ти летней девушке муж? И не просто муж, любой...старый, страшный, нудный и т.п., но главное богатый.
Понимаю, когда ищут девочки нищебродки богатого любовника, неудачницы мечтают пристроиться... но успешные женщины ставят другие рамки.

Я писала об этом выше. Старого и страшного с Вами познакомлю, если он ещё согласится.

Гость
Дарина

Грушенька из Петербурга. Возможно. миллионер хотел приобрести в дар для Эрмитажа картину Рембрандта или Врубеля , Кустодиева для Русского музея)
.

Грушенька
Гость

Вот я тоже не понимаю. *** автор как дышит.

Грушенька
Гость

Грушенька из Петербурга. Возможно. миллионер хотел приобрести в дар для Эрмитажа картину Рембрандта или Врубеля , Кустодиева для Русского музея)
.

Это было уже почти десяток лет назад. Он приглашал к себе работать меня.

Дарина
Грушенька

Ну а что ещё вам остаётся? Если вы даже с финансами не привлекаете так называемых богатых женихов.
150-200 тыс нормальный доход, он живёт на свои, а вы на свои деньги.

500 тыс для вас финансы после $ миллионеров ? Ахах. Расскажите эти сказки своим подружкам из 11 а)

Грушенька

Это был мой первый миллионер и соответствующие ухаживания.

Грушенька
Дарина

500 тыс для вас финансы после $ миллионеров ? Ахах. Расскажите эти сказки своим подружкам из 11 а)

Я вам просто пишу чётко: если вы с ваших слов (если не врете) с доходами, не старая невеста — но при этом не в состоянии привлечь богатого жениха — значит что-то не так.
Не судьба.

Дарина
Грушенька

Если женщина хороша собой и молода (лет до 27), то предложения от богатых кавалеров будут сыпаться как из рога изобилия. В этом возрасте от женщины ничего "сверх" не требуется. Если нет предложений — ну значит не судьба. Ждать что они появятся после 30 лет как-то глупо.

Вам видимо , намного больше 27, мужчины нет, денег я так понимаю тоже. Художники в провинции много не зарабатывают. Художники, берущие интервью у $ миллионеров, это что-то из области фантастики.

Грушенька

Это был мой первый миллионер. Ухаживал за мной 8 месяцев. Водил в дорогие рестораны, купил билеты в испанию, говорил про брак и детей... В общем, любви не получилось, я его отвергла.

Грушенька
Дарина

Вам видимо , намного больше 27, мужчины нет, денег я так понимаю тоже. Художники в провинции много не зарабатывают. Художники, берущие интервью у $ миллионеров, это что-то из области фантастики.

Я вообще практически ничего не зарабатываю. У меня картины покупают только из симпатии, а не из любви к искусству.
Но мужчины богатые меня любят, я им нравлюсь.

Дарина
Грушенька

Я творческая единица где-то года четыре — открыла в себе дар и новые грани, до этого я работала по специальности, в сфере пиара. И мой первый миллионер приходил в издание давать интервью.

Девушка, вы сама напоминаете нарциссов, о которых писали выше Мнимое ощущение уникальности , в которое никто и никогда не поверит, даже Вы сами. Не пишите больше в моей теме ))) Идите отсюда с миром . Я Вам больше не буду отвечать)))

Гость
Дарина

Я писала об этом выше. Старого и страшного с Вами познакомлю, если он ещё согласится.

Не, не надо.) Оставьте их себе. )
У меня приятный муж, а в молодости так вообще был красавцем и секс-символом, сейчас, конечно, поизносился, но не настолько, чтобы этот жизненный факт компенсировали только деньги. )

Гость

В не самом целомудренном месте)))

Грушенька
Дарина

Девушка, вы сама напоминаете нарциссов, о которых писали выше Мнимое ощущение уникальности , в которое никто и никогда не поверит, даже Вы сами. Не пишите больше в моей теме ))) Идите отсюда с миром . Я Вам больше не буду отвечать)))

Да, у меня есть нарциссические черты, но в разумных пределах. Они и должны быть. Плохо, когда нарциссизм токсичный или патологический.

Дарина
Грушенька

Вот я тоже не понимаю. *** автор как дышит.

Вы, если жена миллионера, отвечайте на прямой вопрос) Или не отвечайте и уходите . Я не собираюсь всем по 100 раз объяснять какой мне нужен и почему. Ищите мой комментарий , если Вам так интересно.

Грушенька

А форбсник (любимый конек) умолял меня о свидании почти год!
Был мой раб.

Грушенька
Дарина

Вы, если жена миллионера, отвечайте на прямой вопрос) Или не отвечайте и уходите . Я не собираюсь всем по 100 раз объяснять какой мне нужен и почему. Ищите мой комментарий , если Вам так интересно.

А чем вам жена миллионера поможет?

Гость
Дарина

У меня салон красоты) Причем заработала на него сама во время очной учебы в универе ) Я ничего не имею против среднего класса мужчин, но они для меня слишком простые, мне с ними скучно, я не знаю чему у них учиться . Мне просто необходим богатый и сильный победитель , чтобы почувствовать себя слабой, даже в меру зависимой , чтобы не бояться уйти в декрет, и чтобы жить ещё лучше. Деньги - это сила. Большие деньги- большая сила. Власть и деньги в совокупности вообще сносят мне голову. Хочу быть с таким.

У меня такой. Только он аферист, как и все в его окружении. То есть бизнесмен. Иногда меня от них тошнит, но я икоркой черной тошноту заедаю. Раньше запивала шампанским, теперь не пью, потому что боюсь сделать ошибку. То есть послать его кебеням

Грушенька

У меня талант править форбсниками.

Грушенька
Гость

У меня такой. Только он аферист, как и все в его окружении. То есть бизнесмен. Иногда меня от них тошнит, но я икоркой черной тошноту заедаю. Раньше запивала шампанским, теперь не пью, потому что боюсь сделать ошибку. То есть послать его кебеням

Альфонса нашли?

Грушенька

Форбсники мне должны и обязаны прыгать вокруг на цырлах и угадывать мои желания.

Гость
Дарина

Если жизнь не подкинула богатого мужичка, значит у тебя не те радиоволны, так что ли. Чушь выше написали про два типа жен. Женятся на тех, с кем хорошо, кого любят, кого любят ахать. Вот и всё. Крутому мужику априори крутая жена не нужна, это же четыре яйца в семье, такого не бывает. Легкость, грациозность, беззаботность, недоступность (в начале)

Гость
Дарина

Вот сравнивая вас и Грушеньку, преимущество явно у неё. Хотя вы моложе. У Грушеньки, несмотря на некую «сумашественку», чувствуется «порода», по стилю письма, она «тургеневская барышня », вы, к сожалению, мешанка.
Извините, как бы не было это обидно, но это взгляд постороннего человека со стороны.

Дарина
Гость

Если жизнь не подкинула богатого мужичка, значит у тебя не те радиоволны, так что ли. Чушь выше написали про два типа жен. Женятся на тех, с кем хорошо, кого любят, кого любят ахать. Вот и всё. Крутому мужику априори крутая жена не нужна, это же четыре яйца в семье, такого не бывает. Легкость, грациозность, беззаботность, недоступность (в начале)

Ничего личного, мой вопрос был адресован жене миллионера. Ваше мне ние меня вообще не интересует, как и мнение всех остальных

Гость
Грушенька

Альфонса нашли?

Деточка, альфонс и аферист это большая разница. Бывает так, что купит человек элеватор или завод, например, где работают 200 или 1500 человек, а потом банкротит его. Потому что так выгодно. А эти несчастные 200 человек остаются без работы. Вот это афера. Чувствуешь какой уровень

Гость
Грушенька

Форбсники мне должны и обязаны прыгать вокруг на цырлах и угадывать мои желания.

Иногда вы пишите умные вещи, а иногда реально, «туши свет».)

Дарина
Гость

Вот сравнивая вас и Грушеньку, преимущество явно у неё. Хотя вы моложе. У Грушеньки, несмотря на некую «сумашественку», чувствуется «порода», по стилю письма, она «тургеневская барышня », вы, к сожалению, мешанка.
Извините, как бы не было это обидно, но это взгляд постороннего человека со стороны.

Ахах))))) Я не претендую , особеноо после слова "поди" в речи, ее кандидатура и вовсе вне конкуренции. Вы можете даже на ней жениться. Только я не удивлюсь, если этот комментарий сама Грушенька и написала, в свою защиту выходит жениться Вам придётся на самой себе )

Гость
Дарина

Ахах))))) Я не претендую , особеноо после слова "поди" в речи, ее кандидатура и вовсе вне конкуренции. Вы можете даже на ней жениться. Только я не удивлюсь, если этот комментарий сама Грушенька и написала, в свою защиту выходит жениться Вам придётся на самой себе )

Дарина... )))) Да вы, поди, и не знаете, какой-такой мужик есть. Салтыков-Щедрин.
Всё, окончательно «без вариантов».

Грушенька
Гость

Вот я о том же, логичные миллионеры очень ценят эксцентрику. Но без перегибов.

Дарина
Гость

Дарина... )))) Да вы, поди, и не знаете, какой-такой мужик есть. Салтыков-Щедрин.
Всё, окончательно «без вариантов».

Грушенька, Вам спать пора))))

Гость
Дарина

Грушенька, Вам спать пора))))

Вы не только женщину от мужчины отличить не можете, так и двух разных людей по стилю письма. )
Меня с Грушенькой объединяет лишь одно, мы обе петербурженки.
И да, спокойной ночи!)

Дарина
Гость

Вы не только женщину от мужчины отличить не можете, так и двух разных людей по стилю письма. )
Меня с Грушенькой объединяет лишь одно, мы обе петербурженки.
И да, спокойной ночи!)

Мне глубоко пофиг на Вас обеих, даже если ошиблась.

Дарина
Гость

.

Я была уверена, что это сарказм в ее адрес ))) А тут оказывается вот оно что. Вы не обижайтесь, но столько идиотов в одном месте я ещё не встречала))) Мне кажется, на сайте знакомств больше шансов найти то, что ищу, чем здесь одного адекватного)

Гость
Дарина

Я была уверена, что это сарказм в ее адрес ))) А тут оказывается вот оно что. Вы не обижайтесь, но столько идиотов в одном месте я ещё не встречала))) Мне кажется, на сайте знакомств больше шансов найти то, что ищу, чем здесь одного адекватного)

«Вот оно что»-это что?)))
Вы и здесь, на форуме, миллионЭров ищите?)))
Да, вы правы на счёт идиотов. Себя к их числу не причисляете?)

Гость
Дарина

Мне глубоко пофиг на Вас обеих, даже если ошиблась.

Вы думаете по Вашему поводу кто-то испытывает иные чувства?)

Дарина
Гость

«Вот оно что»-это что?)))
Вы и здесь, на форуме, миллионЭров ищите?)))
Да, вы правы на счёт идиотов. Себя к их числу не причисляете?)

Ага, ищу в Вашем лице)

Предыдущая тема