Гость
Статьи
Хочу замуж за …

Хочу замуж за богатого)

Нужет ответ жены миллионера всего на один вопросик) Где вы познакомились со своим мужем?))))

Дарина
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дарина
Гость

богатыми становятся с рождения. доходы богатого с каждым годом только растут. но и любой бедняк может стать богачом, если захочет, конечно. но для этого придется жить так, как живут богатые, вкладывая деньги в то, что приносит доход.

Конечно. А кто с этим спорит?

Дарина
Евкакий

Нет, не все хотят замуж за принца. Только те, кто рассматривает себя как дополнение к мужику, а не отдельную личность.
Вопрос: зачем "богатому" хитрожопaя присоска , которая полюбила его за деньги, при этом считает что "все мужики примерно одинаковые"? Впрочем есть спрос. Будете как сувенир в доме. Как запасной вариант все таки рассмотрите эскорт.

Как узко вы мыслите) Наверно Вам проще думать так, оправдывая пробелы у своей карьере.

Дарина
Гостья

Или ескорт ,а оттуда и замуж можно,Самойлова ,Решетова все оттуда

А вы прям в курсе всех сплетей. Мне вот все равно. Меня своя жизнь интересует, где я буду знакомится и какой у меня будет муж.

Гость
Гость

я не верю в богатых, они преступники или просто повезло, они ничем не отличаются от остальных, просто у них денег больше, так какая разница или вам просто нужны деньги, никто все равно ими не делится, люди жадные и злые. Сколько для вас богатый человек зарабатывает? Может для вас это 50 тыс?

богатый мужчина - это как айфон.
бедный мужчина - это как нокиа-фонарик.
с каким бы айфоном ты хотела ходить, если бы у тебя был выбор? платить тебе не надо было бы ни за тот, ни за другой, как не дело тебе платить за мужчину. но чтобы получить айфон, тебе надо соответствовать определенному уровню. стала бы ты соответствовать определенному уровню ради того, чтобы получить айфон бесплатно? если бы не стала, тогда тебе достался бы нокиа-фонарик.

Дарина
Летний стояк

Из покон века крестьянки знали что кроме *** в рот от барина ничего не светит☝️ Но у вас другая история😂👍 чернь к черни девочка

То, что ты не барин понятно по стилю общения и по тому что взрослый мужчина унижает девушку на женском форуме)))))) Вместо того, чтобы заняться делом и стать барином)

Дарина
Летний стояк

От20т$ 😂😂😂😂😂😂 да в России ты должна быть королевой подтакую зп😂😂😂 ты конкуренции не выдержишь мышь нищая🤦‍♂️

Ну и придурок. Ты никогда столько не заработаешь. Заполняй и дальше пробелы в карьере критикой на женских форумах.

Гость
Гость

богатый мужчина - это как айфон.
бедный мужчина - это как нокиа-фонарик.
с каким бы айфоном ты хотела ходить, если бы у тебя был выбор? платить тебе не надо было бы ни за тот, ни за другой, как не дело тебе платить за мужчину. но чтобы получить айфон, тебе надо соответствовать определенному уровню. стала бы ты соответствовать определенному уровню ради того, чтобы получить айфон бесплатно? если бы не стала, тогда тебе достался бы нокиа-фонарик.

мне нравится нокиа, кстати, раньше были интересные модели, которые в темноте светятся сердечками, звездочками, цветомузыка на телефоне. Айфон, тачи теперь у всех, это как необходимая покупка или ты не модный. Телефончик лучше чем мужчина, с ним не нужно разговаривать, себя оказывать, соответствовать, а можно быть собой. Лучше быть одной замечательной девушкой, 21 век мы не обязаны быть парочками, мне нужно много личного пространства. А богатства я всем желаю, чтобы возможности соответствовали потребностям. С чего вы взяли что богатый лучше? Деньги не влияют на внешность и характер. Только бедность влияет -люди дичают и глупеют и страдают, я бы хотела, чтобы в стране не было бедных, чтобы люди могли выбрать нокиа или айфон, не были стадом в кредитах.

Гость

Автор, в России лишь малая часть получает такую зп. А вот бизнес столько приносит, даже небольшой. 15 миллионов рублей в год не такие уж большие деньги. То, что у вас салон, конечно похвально. Только вот общаетесь вы как дурочка. Вы можете быть трижды умной, но если вы себя ведёте, как Оля бузова, то и отношение к вам будет соответствующее - серьёзного человека вы не заинтересуете. И сам тот факт что вы ищите не человека, а деньги, определённую сумму дохода, скорее всего не позволит вам вашу мечту осуществить. На вашем месте я бы для себя сейчас разобралась с внешностью, чтобы не выглядеть как гламурная Кура, со своим поведением и манерами (попробуйте на себя со стороны посмотреть, попросите кого-то вас снять, например, незаметно) и над развитием бизнеса. Сейчас время захватывать новые рынки, подумайте, что вы можете предложить. Ведь один салон это правда такой себе бизнес, сегодня есть, а завтра нет.

Дарина
Гость

членом кружка она вряд ли станет, а вот кружком члена запросто.

А у вас в одну сторону мозг работает. Вы беспокойтесь о том, чтобы ваша *опа не стала кружком для членов . Для Вас как для мужчины это важнее, чем для меня. Я разберусь без Вас и с членами , и с кружками.

Гость
Гость

мне нравится нокиа, кстати, раньше были интересные модели, которые в темноте светятся сердечками, звездочками, цветомузыка на телефоне. Айфон, тачи теперь у всех, это как необходимая покупка или ты не модный. Телефончик лучше чем мужчина, с ним не нужно разговаривать, себя оказывать, соответствовать, а можно быть собой. Лучше быть одной замечательной девушкой, 21 век мы не обязаны быть парочками, мне нужно много личного пространства. А богатства я всем желаю, чтобы возможности соответствовали потребностям. С чего вы взяли что богатый лучше? Деньги не влияют на внешность и характер. Только бедность влияет -люди дичают и глупеют и страдают, я бы хотела, чтобы в стране не было бедных, чтобы люди могли выбрать нокиа или айфон, не были стадом в кредитах.

деньги влияют на внешность.
без денег человек один, а с деньгами тот же самый человек другой.
деньги делают из мужчины НАСТОЯЩЕГО мужчину. мужчина становится дорогой, статусный, роскошный. мужчина без денег - это бомж. тебе нравятся бомжи?

Дарина
Гость

Автор, в России лишь малая часть получает такую зп. А вот бизнес столько приносит, даже небольшой. 15 миллионов рублей в год не такие уж большие деньги. То, что у вас салон, конечно похвально. Только вот общаетесь вы как дурочка. Вы можете быть трижды умной, но если вы себя ведёте, как Оля бузова, то и отношение к вам будет соответствующее - серьёзного человека вы не заинтересуете. И сам тот факт что вы ищите не человека, а деньги, определённую сумму дохода, скорее всего не позволит вам вашу мечту осуществить. На вашем месте я бы для себя сейчас разобралась с внешностью, чтобы не выглядеть как гламурная Кура, со своим поведением и манерами (попробуйте на себя со стороны посмотреть, попросите кого-то вас снять, например, незаметно) и над развитием бизнеса. Сейчас время захватывать новые рынки, подумайте, что вы можете предложить. Ведь один салон это правда такой себе бизнес, сегодня есть, а завтра нет.

Мне может нравится мой стиль, почему я должна менять его из-за стереотипов и выглядеть так, как хотят другие?) У меня нет фиксированных сумм дохода мужчины. Мне задали вопрос какого мужчину можно считать богатым, я ответила. Общаться с людьми предпочитаю на их языке ) Но здесь даже это не помогает ))) Салона одного хватает, хочется уже семью .

Гость

импотента и горбатого?

Дарина
Гость

Когда у вас будет сеть салонов красоты, тогда вернемся к вопросу. Один салон - это чаще факап чем бизнес. Тем более в мужских глазах салон красоты свидетельствует что вы ограниченно-тупенькая. Хоть и упорная

Мне хватает.

Дарина
Гость

импотента и горбатого?

Спасибо сайту, теперь я знаю что 99% мужчин в нашей стране злые неудачники ) Кстати, между Вами и горбатым импотентом я бы выбрала горбатого импотента))))))

Гость

Не обижайтесь, но из того, что я прочитала, вы именно 2-й тип. До 1-но вы никак не дотягиваете. Особенно после заявлений: я буду тратить деньги (мужа) и воспитывать детей. Типичная содержанка.
А уж когда говорят: я все сама, сама. Открыли салон, пока учились на дневном в инсте? И когда же вы учились? Наверняка родители помогли или любовник, которого вы теперь бросили.

Дарина
Гость

Не обижайтесь, но из того, что я прочитала, вы именно 2-й тип. До 1-но вы никак не дотягиваете. Особенно после заявлений: я буду тратить деньги (мужа) и воспитывать детей. Типичная содержанка.
А уж когда говорят: я все сама, сама. Открыли салон, пока учились на дневном в инсте? И когда же вы учились? Наверняка родители помогли или любовник, которого вы теперь бросили.

Вы отчасти правы, я не хочу работать, ради денег) Пусть об этом думает муж.

Гость

А как вам такой вариант: искать работающего, амбициозного, не ленивого, примерно вашего уровня достатка и ваших взглядов на жизнь, а высот достигать вместе? ну чтобы не сразу на все готовенькое, а то вдруг ваш избранник поймет что вы с ним из-за денег...
А так он будет знать, что вы его любите за красивые глаза, а не за бабки, не бросите его, если вдруг возникнут финансовые трудности (все бывает), своей большой любовью вы его будете вдохновлять на зарабатывание миллионов, и уважения к вам будет больше, чем к халявщице, изначально ищущей красивой жизни.

Гость
Дарина

Вы отчасти правы, я не хочу работать, ради денег) Пусть об этом думает муж.

женщину содержат родители до совершеннолетия, а потом отец, когда выдает дочь свою замуж, дает ей приданое, на которое она содержится до конца своих дней. тем женщинам, которые приданое не досталось потому, что пошли они против воли отца, и вышли замуж абы за кого, либо и вовсе пустились во все тяжкие и стали вести беспорядочные половые связи с разными мужиками, опозоря тем самым свою семью, своего отца, работать вынуждены в пятерочках за пропитание.

Дарина
Гость

Сама, но только потому что мой парень, меня не обеспечивал, мы вместе учились, родители помогали не настолько, на сколько бы мне хотелось, так как они из провинции, а там другое "хорошо" . Ну а мне не хотелось себе в чем -то отказывать. Я думала, как заработать деньги. Работала и училась откладывая 2.5 года деньги на мечту. Парень, кстати, сидел в это время дома или ходил на тусовки без меня. Работать запрещал, мы часто ругались, сам не хотел ничего делать,а скандалы устраивал. Вскоре я естественно его переросла, особенно когда открылась, отношения испортились,впоследствии сошли на нет. Это были мои единственные отношения, где я не обращала внимания на его доход и мне они не понравились! Во других союзах с более успешными мужчинами мне было намного комфортней ) я была в них счастливее ) женствннней)

Miss Anna Weber

🙄

Дарина
Гость

А как вам такой вариант: искать работающего, амбициозного, не ленивого, примерно вашего уровня достатка и ваших взглядов на жизнь, а высот достигать вместе? ну чтобы не сразу на все готовенькое, а то вдруг ваш избранник поймет что вы с ним из-за денег...
А так он будет знать, что вы его любите за красивые глаза, а не за бабки, не бросите его, если вдруг возникнут финансовые трудности (все бывает), своей большой любовью вы его будете вдохновлять на зарабатывание миллионов, и уважения к вам будет больше, чем к халявщице, изначально ищущей красивой жизни.

Такие для меня как друзья. Нет трепета и восторга. Не хватает эмоций для отношений.

Гость
Дарина

Сама, но только потому что мой парень, меня не обеспечивал, мы вместе учились, родители помогали не настолько, на сколько бы мне хотелось, так как они из провинции, а там другое "хорошо" . Ну а мне не хотелось себе в чем -то отказывать. Я думала, как заработать деньги. Работала и училась откладывая 2.5 года деньги на мечту. Парень, кстати, сидел в это время дома или ходил на тусовки без меня. Работать запрещал, мы часто ругались, сам не хотел ничего делать,а скандалы устраивал. Вскоре я естественно его переросла, особенно когда открылась, отношения испортились,впоследствии сошли на нет. Это были мои единственные отношения, где я не обращала внимания на его доход и мне они не понравились! Во других союзах с более успешными мужчинами мне было намного комфортней ) я была в них счастливее ) женствннней)

Я не представляю, кем должна работать студентка, чтобы через пару лет заработать на открытие своего салона. А вот то, что вы встречались после этого с состоятельными мужика уже ближе к истине. Кто-то из них вам очевидно и помог. Так что не надо тут про "сама".

Дарина
Гость

Я не представляю, кем должна работать студентка, чтобы через пару лет заработать на открытие своего салона. А вот то, что вы встречались после этого с состоятельными мужика уже ближе к истине. Кто-то из них вам очевидно и помог. Так что не надо тут про "сама".

Да не хотите не верьте, мне вообще все равно.

Гость
Дарина

Такие для меня как друзья. Нет трепета и восторга. Не хватает эмоций для отношений.

"Такие" ?
Получается восторг и эмоции у вас вызывают только деньги, а не сам человек? Извините, но с таким отношением к людям вам и правда лучше в эскорт пойти. Хотя бы честно будет.
В любом случае вы найдете себе достойного вас. Удачи.

Гость
Гость

Мало того, что студентка, так ещё и не местная. Без стороннего финансирования из вне, не видать вам было бы того салона. Со мной учились девчонки из других городов, я бы не сказала, что кто-то из них шиковал. А подрабатывать старались все, т.к. в крупном городе реально не хватало.

Дарина
Гость

"Такие" ?
Получается восторг и эмоции у вас вызывают только деньги, а не сам человек? Извините, но с таким отношением к людям вам и правда лучше в эскорт пойти. Хотя бы честно будет.
В любом случае вы найдете себе достойного вас. Удачи.

Я не могу это объяснить. Скорее сам статус. У меня отличное отношение ко всем людям,независимо от их доходов) Вы считаете к друзьям плохо относятся ? Но симпатия это про другое... Не хотела никого обидеть.

А я автора поддерживаю! Девочка знает чего и кого хочет от жизни. Почему если одна молодая, имеющая заработок , образования и ухожено выглядит, должна смотреть на студента Васю из глубинки? Дорогая, сколько вам лет? Я тоже девочка разделяющие ваши взгляды, давайте пообщаемся? Могу оставить свой ***. А познакомиться можно в хороших фитнес клубах, в дорогих местах и на благотворительных акциях. На худой конец и в Инстаграмме.

Гость
Lol

А я автора поддерживаю! Девочка знает чего и кого хочет от жизни. Почему если одна молодая, имеющая заработок , образования и ухожено выглядит, должна смотреть на студента Васю из глубинки? Дорогая, сколько вам лет? Я тоже девочка разделяющие ваши взгляды, давайте пообщаемся? Могу оставить свой ***. А познакомиться можно в хороших фитнес клубах, в дорогих местах и на благотворительных акциях. На худой конец и в Инстаграмме.

заработок? она работает что ли? почему работает? потому что НИЩАЯ и нищей семьи алкашей? или почему? приличные девочки не работают. ничто так не унижает девственницу, как работа. уровень работяжки вася из глубинки.

Она
Летний стояк

Сколько миллионов симпатичных девушек мечтают о том чего у них нет☝️ И мечтают не заработать , а получить на халяву🤗🤦‍♂️ Таких присосок валом но обычно участь их печальна.

Сколько мужчин пишут гадости из-за того, что у них чего-то -то нет)

Гость
Дарина

Ну и придурок. Ты никогда столько не заработаешь. Заполняй и дальше пробелы в карьере критикой на женских форумах.

это женя питерский, 38 лет__плешивый и косоглазый на фото,
ипешник, пилит столешницы,
разведенец с алиментами и муддак по собственным словам,
после развода приходит выссираться в тредах.
* коллекция " урроды вумана"
летний стояк__стоит только летом .

Она
Летний стояк

От20т$ 😂😂😂😂😂😂 да в России ты должна быть королевой подтакую зп😂😂😂 ты конкуренции не выдержишь мышь нищая🤦‍♂️

Кто Вас воспитывал? Девочка пытается свою жизнь устроить. Работает над этим и знает чего хочет . Ничего плохо плохо не вижу. Мы с мужем познакомились в парке. Я на роликах каталась в очень коротких шортах) Сейчас уже двое детей, живем в Барвихе. Я никогда не работала, даже трудовой нет и тоже из провинции. Удачи тебе!

Она
Дарина

Такая же фигня!

Она
Жанна

В очередь к Листерману)

Кто это ? Почему у него очереди .

Она
Гость

Мало того, что студентка, так ещё и не местная. Без стороннего финансирования из вне, не видать вам было бы того салона. Со мной учились девчонки из других городов, я бы не сказала, что кто-то из них шиковал. А подрабатывать старались все, т.к. в крупном городе реально не хватало.

За 2.5 года реально салон открыть. Ей родители ещё помогали. Я тоже подрабатывала во время учебы, ещё и и и помогал никто . На шмотки брендовые все спускала, лучше бы салон открыла

Дарина
Lol

Мне 26. Спасибо)

Амур
Дарина

Тем не менее для меня это достижение) Мне было сложно.

Да, это на самом деле большое достижение для котого нужна не только работоспособность, но ум и талант организатора. У вас все получилось. Вы молодец 😊
Но для поиска мужа нужна еще удача, и хорошо бы к ней взаимная любовь. Желаю этого вам всего!

Дарина
Гость

заработок? она работает что ли? почему работает? потому что НИЩАЯ и нищей семьи алкашей? или почему? приличные девочки не работают. ничто так не унижает девственницу, как работа. уровень работяжки вася из глубинки.

Представьте себе , не все из богатых семей. Но мне с этим жить ) И где мой уровень - покажет время.

Дарина
Гость

это женя питерский, 38 лет__плешивый и косоглазый на фото,
ипешник, пилит столешницы,
разведенец с алиментами и муддак по собственным словам,
после развода приходит выссираться в тредах.
* коллекция " урроды вумана"
летний стояк__стоит только летом .

Ожидаемо))))

Дарина
Она

Кто Вас воспитывал? Девочка пытается свою жизнь устроить. Работает над этим и знает чего хочет . Ничего плохо плохо не вижу. Мы с мужем познакомились в парке. Я на роликах каталась в очень коротких шортах) Сейчас уже двое детей, живем в Барвихе. Я никогда не работала, даже трудовой нет и тоже из провинции. Удачи тебе!

Спасибо)

Дарина
Амур

Да, это на самом деле большое достижение для котого нужна не только работоспособность, но ум и талант организатора. У вас все получилось. Вы молодец 😊
Но для поиска мужа нужна еще удача, и хорошо бы к ней взаимная любовь. Желаю этого вам всего!

Спасибо)

Она
Гость

Простите, а вы какого пола?

Гость

Горнолыжные курорты, пляжный отдых в высокий сезон. Выбирать отели в которые заселяют одиноких мужчин. Семинары по здоровому питанию и диетологии. Соревнования по альпинизму, парашютному спорту, регаты, конный спорт, дайвинг... Любой дорогой досуг, выбирайте что вам по душе. Таких как вы там будет очень много, конкуренция за мужчин будет огромная. Там уже нет пьяных мажоров, люди состоялись и наслаждаются жизнью. Сумеете заинтересовать, считайте победили. Из недостатков, придётся участвовать в хобби мужа.

Дарина
Гость

Горнолыжные курорты, пляжный отдых в высокий сезон. Выбирать отели в которые заселяют одиноких мужчин. Семинары по здоровому питанию и диетологии. Соревнования по альпинизму, парашютному спорту, регаты, конный спорт, дайвинг... Любой дорогой досуг, выбирайте что вам по душе. Таких как вы там будет очень много, конкуренция за мужчин будет огромная. Там уже нет пьяных мажоров, люди состоялись и наслаждаются жизнью. Сумеете заинтересовать, считайте победили. Из недостатков, придётся участвовать в хобби мужа.

Логичный ход мыслей. Спасибо)

Гость

Познакомиться это 10% успеха. Надо удержать и вырастить. Мужчина никогда не будет с женщиной не равной по достатку.

Гость
Гость

В тиндер. А вот что вы получится в итоге зависит от ваших исходных данных. Есть два типа богатых мужчин. Одни ищут женщину-партнёра, вторые женщину-аксессуар. Так вот для первых будет важна ваша личная успешность - карьера, образование, воспитание. Внешние данные тоже важны, но тут личные предпочтения. Достаточно быть базово ухоженной. Такой мужчина в вас вложиться, даст денег на бизнес, если поймёт, что вы сможете, поможет с бизнесом, карьерой итд. Вторым будет достаточно, чтобы вы были просто красивой, чаще всего в инстаграмном понимании - ***, губы, ногти, ресницы. Вам тоже будут давать денег, возможно помогут с бизнесом, но это не точно. Отношение будет как к милой собачке. Измены как само собой. Если вы от природы умная, то со вторым типом просто не уживетесь, сломает себе всю психику. А если достижений никаких нет, стремление итд, то первому типу вы не нужны. Исключения бывают. Но в реальной жизни я их не видела пока ещё.

Так и есть.
Вывод бесплатного ничего не бывает. Если вам платят за роль собачки, это черная морально тяжелая работа, если вы вкладываете в себя- тоже.
Есть третий вариант- вырастить своего мужика в генералы. Но это искусство дрессировки!

Гость
Летний стояк

Сколько миллионов симпатичных девушек мечтают о том чего у них нет☝️ И мечтают не заработать , а получить на халяву🤗🤦‍♂️ Таких присосок валом но обычно участь их печальна.

) классный ник у вас )

Гость
Дарина

Читай внимательно. И не надо унижать . Что за контингент тут... Ужас. Я не ищу работу, обеспечиваю себя сама. При этом выгляжу отлично. Мужчина с доходом от 20 000 $

а вы в Америке живете? Почему в валюте? Валюта скачет как гормоны у беременной

Гость
Гость

) классный ник у вас )

у него стоит только летом , а оно короткое в питере,
поэтому форум дал ему такое наименование,
сам он без фантазии, кек

Гость
Гость

Познакомиться это 10% успеха. Надо удержать и вырастить. Мужчина никогда не будет с женщиной не равной по достатку.

Какая ерунда. Вы с какой планеты?

Гость
Дарина

Сайты знакомств -это кошмар. Все удалила.

Моя подруга именно там и повстречала своего будущего мужа, долларового миллионера). Но это было не вчера, лет семь-восемь тому назад.
В отличии от Вас она не была так зациклена на деньгах, да и внешность не эскортницы.
Вторая подруга познакомилась в бассейне спортивного клуба.
Мой муж не богач конечно, но человек обеспеченный. Познакомились будучи студентами, он тогда жил в общежитии.)

Предыдущая тема