Гость
Статьи
Узнал, что моя жена …

Узнал, что моя жена была чьей-то любовницей

Прожили с женой вместе 5 лет. Счастливы, все прекрасно. Недавно она забыла закрыть вк, и я увидел ее переписку. Она меня заинтересовала, поскольку там было какое-то немыслимое кол-во сообщений всего …

Юрий
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
VeryMe

Так ты и женился на недевственнице, раз ее того до свадьбы, логик великий, тебя бы дро.черу Ве показать

и по залёту походу и женился.
а потом мозг сношал всю жизнь и писькоблох носил.

Гость
Гость

есть такое слово и действие - развод называется.

От такой жены ,как моя,добровольно может уйти только иди.от.

Гость
Гость

От такой жены ,как моя,добровольно может уйти только иди.от.

так женился по залёту?
сын у тя в москве.
разведись раз любовь и дай ей возможность а не в помоях жить.

Гость
Гость

так женился по залёту?
сын у тя в москве.
разведись раз любовь и дай ей возможность а не в помоях жить.

Нет,не по залету. Сын в москве.

Гость

Ну,была и что из этого? Не стоит,так иди к урологу и лечи.
Не хочешь с ней жить,уходи и живи один.
Не можешь уйти,пойди напейся,полегчает.
Не можешь пить водку,тогда вешайся.
Нет веревки,ну ты достал всех.
Как она с таким идиотом живет?
Бедная женщина

Гость
Гость

Нет,не по залету. Сын в москве.

так чем твоя хорошая жена провинилась -что живет в помоях столько лет.
и да..сыну твоему прилететь может такое. жоппу о него вытрут.

Гость
Гость

так чем твоя хорошая жена провинилась -что живет в помоях столько лет.
и да..сыну твоему прилететь может такое. жоппу о него вытрут.

Сын не ответе за отца.

Гость
Гость

Сын не ответе за отца.

это сталин сказал- апологет коммунистической "морали"
здесь речь о возмездии другого порядка.
и ответа на вопрос нет. в чём виновата жена. почему живет в помоях и с хряком

Гость
Гость

это сталин сказал- апологет коммунистической "морали"
здесь речь о возмездии другого порядка.
и ответа на вопрос нет. в чём виновата жена. почему живет в помоях и с хряком

Я в такой бред не аерю,о том,что бог наказывает детей за родителей. И потом,разве сын не является также сыном моей жены,об которую я вытер ,по вашим словам,жо.пу? За что бог должен наказывать ее сына?

Гость
Гость

Я в такой бред не аерю,о том,что бог наказывает детей за родителей. И потом,разве сын не является также сыном моей жены,об которую я вытер ,по вашим словам,жо.пу? За что бог должен наказывать ее сына?

это не наказание как таковое--это просто искорёженная жизнь.
ты посчитал возможным сделать это с женой.
несколько стерв сожрут жизнь твоего сына.
и колесо сансары будет крутится вечно.
* отвечают иногда дети и напрямую и даже семьи.

Гость
Гость

это не наказание как таковое--это просто искорёженная жизнь.
ты посчитал возможным сделать это с женой.
несколько стерв сожрут жизнь твоего сына.
и колесо сансары будет крутится вечно.
* отвечают иногда дети и напрямую и даже семьи.

Нет никакой сансары,это бред.

Гость
Гость

Нет никакой сансары,это бред.

иносказания не понимаем.😄
так ответ на вопрос будет? чем она провинилась?

VeryMe
Гость

Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать (с)
Обратите внимание, кто в данной теме ругает женщин:
Ссаня-хряк, уже не первый год здесь над.рачивающий, как ему бабы не нужны, раз не нужны - че здесь ошиваешься)
Изменник, наставляющий рога типа чистой жене)
Невротик-Страдалец, который женился сам поюзанный на недевственнице, которая ему все честно сказала, и по прошествии энного количества лет и.ппущий ей по сему поводу моцк, и форуму тоже)
Не, ну просто сливки общества)
Сами в гум.не, так какие претензии к женщинам, очнитесь)))
Видать через ругань хотят хоть как- то себя обелить

Гость
VeryMe

Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать (с)
Обратите внимание, кто в данной теме ругает женщин:
Ссаня-хряк, уже не первый год здесь над.рачивающий, как ему бабы не нужны, раз не нужны - че здесь ошиваешься)
Изменник, наставляющий рога типа чистой жене)
Невротик-Страдалец, который женился сам поюзанный на недевственнице, которая ему все честно сказала, и по прошествии энного количества лет и.ппущий ей по сему поводу моцк, и форуму тоже)
Не, ну просто сливки общества)
Сами в гум.не, так какие претензии к женщинам, очнитесь)))
Видать через ругань хотят хоть как- то себя обелить

обратили давно.
поэтому и коллекция урроды вумана\кунсткамера и паноптикум.
...
вакеро - вертухай с зппп.
мыслитель--инсел37\8лет
миг--инсел 23\4 из незалэжной
огр--угрястый инсел
робот--уёббок с 2 детьми и....
носорог- мамбет-таксист
556--онанист и 15летбезбабы
948--мажор евгений березовский украина
мисп--31 год\живет с матерью\онанист и всратыш
август--биопапа 2 детей с гр.женой и пополамом

VeryMe
Гость

обратили давно.
поэтому и коллекция урроды вумана\кунсткамера и паноптикум.
...
вакеро - вертухай с зппп.
мыслитель--инсел37\8лет
миг--инсел 23\4 из незалэжной
огр--угрястый инсел
робот--уёббок с 2 детьми и....
носорог- мамбет-таксист
556--онанист и 15летбезбабы
948--мажор евгений березовский украина
мисп--31 год\живет с матерью\онанист и всратыш
август--биопапа 2 детей с гр.женой и пополамом

Кстати, целочник Ве раньше писал как Vaquero (вакеро получается), так что тут есть над чем подумать

Гость
Гость

Жена ни в чем не провинилась,просто я -морально неустоичивый,а тут ещё страстная любовь случилась и никак не проходит вот уже двадцать лет скоро будет.

VeryMe
Гость

Жена ни в чем не провинилась,просто я -морально неустоичивый,а тут ещё страстная любовь случилась и никак не проходит вот уже двадцать лет скоро будет.

Вот морально неустойчивый папаша какого сына воспитает?
Аукнется тем, что внуков может не увидеть

VeryMe
Гость

Кто-то вроде тут писал, что любовницу каждый лень до работы довозит?)

VeryMe
VeryMe

Жена тем временем пашет, неужели один и тот же субъект?

Гость
VeryMe

Да,каждый день вожу её на работу.

VeryMe
Гость

Да,каждый день вожу её на работу.

И жена что не замечает?
Или всякие байки типа я в бассейн/ на рынок?

Гость
VeryMe

И жена что не замечает?
Или всякие байки типа я в бассейн/ на рынок?

Никаких баек. Жена немного раньше уходит на работу,а я сажусь в машину и через 4 минуты стою уже у дома любовницы.

Гость
VeryMe

Жена тем временем пашет, неужели один и тот же субъект?

они живут в еббенях в посёлке. там каждая собака знает где его машина стоит. и жена знает давно.
* это пенс-хряк - примитивный одноклеточный организм. типа ***.

Гость
Гость

они живут в еббенях в посёлке. там каждая собака знает где его машина стоит. и жена знает давно.
* это пенс-хряк - примитивный одноклеточный организм. типа ***.

Пусть знает,лишь бы не буянила. Я -пенс,с этим согласен,но не хряк. Фигура отпадная просто: 16 лет тренировок и ежегодного курортного отдыха дают о себе знать.

VeryMe

Вот вообще интересно, мущщщины на форуме вякают, что женщины такие сякие, а как копнешь глубже, то сами изменщики, алиментщики, хамло, фиговые работники, а то и безработные, не уважающие жену, ох веселенький паноптикум

Гость
Гость

Пусть знает,лишь бы не буянила. Я -пенс,с этим согласен,но не хряк. Фигура отпадная просто: 16 лет тренировок и ежегодного курортного отдыха дают о себе знать.

так ты хряк и есть. примитивный качкозилла и как животное с инстинктами
скоро и под кустами сношаться начнёшь.
* ставка сделана! сыну или внукам. -если от вялотекущего рака не подохнешь.- расскажешь --почему так в жизни у них.
ну и суицида жди
* я коллекции историй и в реале собираю.

Гость
VeryMe

Вот вообще интересно, мущщщины на форуме вякают, что женщины такие сякие, а как копнешь глубже, то сами изменщики, алиментщики, хамло, фиговые работники, а то и безработные, не уважающие жену, ох веселенький паноптикум

так и есть.
озлобленные девственники.
страшненькие мальчики
дяди семейные--***.
обиженки на баб за собственное говвно.
алко\нарко\игроманы--и такие были
укрокастрюли -- злые просто так .
хрреновые отцы и мужья
ущемленцы первой любовью
мудешные адепты
просравшие возможности семьи \детей
карлики низкорослые
с аутичными чертами и псих\секс.вариациями
и проч.
и многие дяди просто чсв приходят чесать и выделываться.
или социальную депривацию компенсировать.

VeryMe
Гость

так и есть.
озлобленные девственники.
страшненькие мальчики
дяди семейные--***.
обиженки на баб за собственное говвно.
алко\нарко\игроманы--и такие были
укрокастрюли -- злые просто так .
хрреновые отцы и мужья
ущемленцы первой любовью
мудешные адепты
просравшие возможности семьи \детей
карлики низкорослые
с аутичными чертами и псих\секс.вариациями
и проч.
и многие дяди просто чсв приходят чесать и выделываться.
или социальную депривацию компенсировать.

Прям ЗомбиАпокалипсис описали(((
Смех сквозь слезы
Тут еще есть женский персонаж vs - якобы учёная тётка воинствующая старая дева, подружка Ве-дро.чера, все пытается с помощью науки доказать, раз недевственник - то автоматом ту.пой и больной, а сама чуть ли не гений, читаешь ее длинные шизоидные простыни и бл.юешь от смеха, хорошо хоть появляется редко

Гость
VeryMe

Прям ЗомбиАпокалипсис описали(((
Смех сквозь слезы
Тут еще есть женский персонаж vs - якобы учёная тётка воинствующая старая дева, подружка Ве-дро.чера, все пытается с помощью науки доказать, раз недевственник - то автоматом ту.пой и больной, а сама чуть ли не гений, читаешь ее длинные шизоидные простыни и бл.юешь от смеха, хорошо хоть появляется редко

да..дамы также есть альтернативные.
мне понравился сентенция дедушки-психиатра о том. - что дефлорацию должны проводить опытные старички. чтобы психпроблем у дев не было.
не помню. ответила или нет - что и мальчиков надо тренировать тогда *** дедушек. чтобы сразу травма была и любая дева была радостью.

VeryMe
Гость

да..дамы также есть альтернативные.
мне понравился сентенция дедушки-психиатра о том. - что дефлорацию должны проводить опытные старички. чтобы психпроблем у дев не было.
не помню. ответила или нет - что и мальчиков надо тренировать тогда *** дедушек. чтобы сразу травма была и любая дева была радостью.

Психиатр небось Фрейдом прикрывался)
Читала про какие-то вроде индонезийские племена, где невесту на свадьбе чуть ли не всем кагалом девственности лишают, а женишок типа рад друзьям угодить, обычай такой у них.
Вот уж пристали к женщинам, веками все "туда" смотрят, а надо бы на звезды, сколько энергии тратят, давно бы уже на Марс слетали)

Гость
VeryMe

Психиатр небось Фрейдом прикрывался)
Читала про какие-то вроде индонезийские племена, где невесту на свадьбе чуть ли не всем кагалом девственности лишают, а женишок типа рад друзьям угодить, обычай такой у них.
Вот уж пристали к женщинам, веками все "туда" смотрят, а надо бы на звезды, сколько энергии тратят, давно бы уже на Марс слетали)

а куда смотреть?. откуда вылезли -- возвращение к истокам. тскать.
здесь вместо женского форума стал паноптикум парафилий и псих.альтернативы.
злобы от невостреба и мужицкого недоёба.

Гость
VeryMe

135. Гость
[1094952487] - Вчера, 13:49
Наверное,я какой-то особенный,нестандартный,поэтому ,у меня в мои 54 в сексе всё просто идеально. Хотя,было такое что к 32-33 поистаскался по бабам настолько что стал почти импотентом. Но потом встретил свою нынешнюю любовницу и воспрял духом и телом. На нее встает всегда и в любой обстановке. Даже сама мысль что на нее может не встать ,кажется кощунственной. Прихожу в выводу,что ,всё -таки больше зависит от бабы мужской стояк,чем от мужика.
....
это пенс-хряк в теме Срок привлекательности мужика короток

Гость

Фу, такую *** в теме развели. Была нормальная дискуссия, хотя бы по теме, которая касалась авторской темы, а тут как всегда больные и ущербные повылезали из своих палат и начали о своем, о "девичьем", про пользу "девственности" и старых мужиков(((((

Гость
Гость

так ты хряк и есть. примитивный качкозилла и как животное с инстинктами
скоро и под кустами сношаться начнёшь.
* ставка сделана! сыну или внукам. -если от вялотекущего рака не подохнешь.- расскажешь --почему так в жизни у них.
ну и суицида жди
* я коллекции историй и в реале собираю.

Да да,прямо сегодня пойду убъюсь об стенку))

VeryMe
Гость

135. Гость
[1094952487] - Вчера, 13:49
Наверное,я какой-то особенный,нестандартный,поэтому ,у меня в мои 54 в сексе всё просто идеально. Хотя,было такое что к 32-33 поистаскался по бабам настолько что стал почти импотентом. Но потом встретил свою нынешнюю любовницу и воспрял духом и телом. На нее встает всегда и в любой обстановке. Даже сама мысль что на нее может не встать ,кажется кощунственной. Прихожу в выводу,что ,всё -таки больше зависит от бабы мужской стояк,чем от мужика.
....
это пенс-хряк в теме Срок привлекательности мужика короток

Тьфу, слов нет, а потом о женской чистоте над.рачивают((((
Пл.туны

Гость
VeryMe

Тьфу, слов нет, а потом о женской чистоте над.рачивают((((
Пл.туны

Я не п.лятун ,а влюбленый человек. Не надо называть высокое чувство ,воспетое трубадурами,описанное шекспиром,пл.ятством.

VeryMe
Гость

Я не п.лятун ,а влюбленый человек. Не надо называть высокое чувство ,воспетое трубадурами,описанное шекспиром,пл.ятством.

Так пусть и жена найдёт себе Ромео, чтобы все по-честному, может, так у нее и есть уже

Гость
VeryMe

Так пусть и жена найдёт себе Ромео, чтобы все по-честному, может, так у нее и есть уже

Какой уж ей Ромео в 54 года? Если за деньги только кто согласится побыть Ромеом для нее. Бабий век короток.

VeryMe
Гость

Какой уж ей Ромео в 54 года? Если за деньги только кто согласится побыть Ромеом для нее. Бабий век короток.

Так пренебрежительно о бывшей жене-девственнице) Если надо - найдёт, турков аниматоров много, а бабки у нее есть, только отмашка нужна, она просто человек порядочный и деятельный наверное, все на благо семьи.
Так и любовницу получается надо менять, поистаскалась небось с женатиком

Гость
VeryMe

Так пренебрежительно о бывшей жене-девственнице) Если надо - найдёт, турков аниматоров много, а бабки у нее есть, только отмашка нужна, она просто человек порядочный и деятельный наверное, все на благо семьи.
Так и любовницу получается надо менять, поистаскалась небось с женатиком

Любовнице 40,но выглядит она лет на 25. Такая же стройная ,как и в самом начале.

VeryMe
Гость

Любовнице 40,но выглядит она лет на 25. Такая же стройная ,как и в самом начале.

Ага, лет на 25 выглядит - это так мозг подстраивается под постепенные изменения, если там какие-то чувства есть, хоть похоть, хоть дружба, будешь смотреть субъективно, плюс разница в возрасте большая, то есть получается сравнение на контрасте, пенс и женщина 40 лет, хотя если у нее норм образ жизни и уход, то можно выглядеть вполне пристойно, так что можно тешить себя "полюбовью" и "красотами" и дальше, пока жена работает)
Вот занятно, а любовница замужем?

Гость
VeryMe

Ага, лет на 25 выглядит - это так мозг подстраивается под постепенные изменения, если там какие-то чувства есть, хоть похоть, хоть дружба, будешь смотреть субъективно, плюс разница в возрасте большая, то есть получается сравнение на контрасте, пенс и женщина 40 лет, хотя если у нее норм образ жизни и уход, то можно выглядеть вполне пристойно, так что можно тешить себя "полюбовью" и "красотами" и дальше, пока жена работает)
Вот занятно, а любовница замужем?

Когда я познакомился с ней она была замужем за молодым перспективным красавчиком. Через год нашей любви развелась ним,так как не смогла больше спать с ним.

VeryMe
Гость

Когда я познакомился с ней она была замужем за молодым перспективным красавчиком. Через год нашей любви развелась ним,так как не смогла больше спать с ним.

Сам же и с женой и с любовницей спать мог и не поперхнулся, хорошо устроился, ромео
У этой женщины ребенок есть?
На курорты с кем, с женой или с ней?

Гость
VeryMe

Сам же и с женой и с любовницей спать мог и не поперхнулся, хорошо устроился, ромео
У этой женщины ребенок есть?
На курорты с кем, с женой или с ней?

Есть ребенок. По очереди езжу на отдых : то с ней,то с женой.

VeryMe
Гость

Есть ребенок. По очереди езжу на отдых : то с ней,то с женой.

Ребенок мужа? Или от вашей связи?
И получается, ей тогда было лет 20, когда все закрутилось....
А самому ведь было уже 30+, т.е. чистой женой натешился, давай новую молодую любофф(((
Муж не пытался разобраться, че за......?

Гость
Юрий

Да уж, секс втроем... Жестите вы, дамы. Это не "ну и что". Это как минимум жесть полная. Но тем не менее, я не знаю сколько продержусь, смогу ли молчать и не говорить ей об этом. Как она ко мне пристает,сразу встает в глазах тот мужик и она с ним в машине. Боюсь, что у меня начнется психоз и я сам все разрушу, не хотя того.

К психологу обратитесь. Это, на самом деле, неадекватно. Ваша жена не предмет, это живой человек, которого вы любите. Если вы приравниваете её к многоразовой секс-игрушке, которую якобы можно "запачкать" - у вас не всё впорядке с головой. Честно. То же самое, если ревнуете к тому, чего нет, хоть это было в прошлом. На то оно и прошлое.

Гость
😊

То, что она вела с ним очень долгую переписку, как вы сами написали, уже не есть хорошо и является проявлением неуважения к вам

Бред.

Гость
Автору

Мужья достаются женам далеко не девственниками,

и что?

И то. Как это у вас в голове не прокручивается, как вас бывшие ваши пользуют по полной. Как это вы можете существовать только после стольких женщин. Многоразовые вибраторы просто фу

Гость
гость

не путайте. женщина- это сосуд, который могут осквернить. мужу от этого больно будет

Не путайте. Это мужчина вибратор, который может стать многоразовым, оскверненным.

Гость
Гость

Мужик, если он ей дорог как человек, это уже звоночек, будь внимательнее

= будь параноиком, это весело