Прожили с женой вместе 5 лет. Счастливы, все прекрасно. Недавно она забыла закрыть вк, и я увидел ее переписку. Она меня заинтересовала, поскольку там было какое-то немыслимое кол-во сообщений всего …
Блин, да ты не понимаешь, я ж не знал тогда, что это дело заканчивать и надо именно так.....
Я их вежливо предупреждал.
Мне было неудобно перед девушками
Так что ...это была одна пародия...на минет
И с сексом такая же фигня была.
В теории был слаб...
Пс.Поэтому я считаю себя девственником по сути.
И имел право на жену девственницу.
Не имеешь. Или твоя жена за 5 минут секса всем премудростям обучилась?))) Она по сути девственней тебя)))
А разве мужчина из мужской солидарности не должен радоваться за старого мужика, ахающего молодую? Влажная мечта всех пердунов старых. Порадуйтесь за женатика. Вы бы также вели себя на его месте. Наверняка этот женатик старый еще и друзьям хвастался. У мужчин так принято хвастаться связями, да еще с молодыми.
А разве мужчина из мужской солидарности не должен радоваться за старого мужика, ахающего молодую? Влажная мечта всех пердунов старых. Порадуйтесь за женатика. Вы бы также вели себя на его месте. Наверняка этот женатик старый еще и друзьям хвастался. У мужчин так принято хвастаться связями, да еще с молодыми.
Это ты в книжках прочитала про мужчин иль в сериалах увидела, чуча форумная?
Мужчины, это ВАША проблема, что для вас женщина это вещь, сосуд или ещё какая-то ***. ВАША
А в чем проблема то? Вы сами хотите быть вещью, сосудом. Это вы говорите, что мужчина вам должен платить за секс, за роды. Мы просто приняли ВАШИ условия. Только товар не может настаивать га том, что он необходим. И не может заставить, платить больше, чем ты хочешь за него платить.
А в чем проблема то? Вы сами хотите быть вещью, сосудом. Это вы говорите, что мужчина вам должен платить за секс, за роды. Мы просто приняли ВАШИ условия. Только товар не может настаивать га том, что он необходим. И не может заставить, платить больше, чем ты хочешь за него платить.
Тебе видать необходим, раз тут повизгиваешь, обиженка)
Прикрепился коммент странно)
Форумское всевидящее око не дремлет)
Оперативно работает народ)))))
Развелись с ней, и трахай просто как ш лю ху, и секс будет, и совесть не загрызет. У баб бывших не бывает, бывают пребывающие в запасе.
Не женитесь на шл ю хах, мужчины.
У всех есть свое прошлое
Не хвастался,а констатировал факт. Не я его убил,а он сам убился об меня. Его никто не просил выскакивать навстречку через сплошную. А если вы и дальше будете утверждать нелепый бред об убийстве,желаю,чтоб вам в лоб выскочил такой же неадекват .
Да,я женился на девственнице. Лишил её девственности примерно за полгода до нашей свадьбы. На недевственнице не женился бы ни при ааких обстоятельствах.
вдвойне попёрло тётке--муж хряк и рога носит 15 лет.
ещё и на форуме п..здишь ..фубляя.
кароч жоппу о жену вытер .
* пример о целкодррочерах и их уважении.
Не хвастался,а констатировал факт. Не я его убил,а он сам убился об меня. Его никто не просил выскакивать навстречку через сплошную. А если вы и дальше будете утверждать нелепый бред об убийстве,желаю,чтоб вам в лоб выскочил такой же неадекват .
Не пин.ди и дро.чи тихо, то у него бабы не те, то водители, форумский балабол