Гость
Статьи
Узнал, что моя жена …

Узнал, что моя жена была чьей-то любовницей

Прожили с женой вместе 5 лет. Счастливы, все прекрасно. Недавно она забыла закрыть вк, и я увидел ее переписку. Она меня заинтересовала, поскольку там было какое-то немыслимое кол-во сообщений всего …

Юрий
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гамлет

Ты не понимаешь, что ты испорчена и внутри тебя яд.

Удачи на будет той семье, где пользовали жену

Ага. Потому что так сказал дурачек с форума. Аминь.

Гость
VeryMe

Ребенок мужа? Или от вашей связи?
И получается, ей тогда было лет 20, когда все закрутилось....
А самому ведь было уже 30+, т.е. чистой женой натешился, давай новую молодую любофф(((
Муж не пытался разобраться, че за......?

Да,ей было чуть больше 20. Ребенок уже был у нее,так как очень рано вышла замуж и родила сразу. Ее муж не пытался разобраться со мной по причине неравеества в весовой категории). Весовая категория это не про вес.тела.

Гость
Гамлет

Всё уже разрушила она . Это не твоя вина.

Женское прошлое всегда с нами и разрушает семью до основания

Комплексы мужика всегда вылезут. Не тут, так по другому поводу. Повод то и не так уж важен. Лечись, дурак.

Гость
Гамлет

Нет. Она Чужая. Чужая жена. Не Автора.

В этом и трагедия. Жениться надо только на девственнице ! Только

Лечится надо у специалиста, только психолог или психотерапевт. А препараты свои заканчивай употреблять.

Гость
Гамлет

Как я понимаю ТЕПЕРЬ, для того , чтобы брак был долгим и счастливым, мужчине необходимо быть первым и единственным в жизни жены.

Прошлое жены всегда в постели с нами.

Ничего сделать нельзя

У тебя реально психоз уже.. Возьми себя в руки, истеричка!

VeryMe
Гость

Да,ей было чуть больше 20. Ребенок уже был у нее,так как очень рано вышла замуж и родила сразу. Ее муж не пытался разобраться со мной по причине неравеества в весовой категории). Весовая категория это не про вес.тела.

А она не хотела изменения статуса? Ей нравится ходить в любовницах?
И вообще не мучила совесть из-за распада чужой семьи?

Гость
VeryMe

А она не хотела изменения статуса? Ей нравится ходить в любовницах?
И вообще не мучила совесть из-за распада чужой семьи?

Я её отговаривал разводиться с мужем. А так ,18 лет тешу ее тем,что вот-вот уже разведусь и женюсь на ней.

VeryMe
Гость

Я её отговаривал разводиться с мужем. А так ,18 лет тешу ее тем,что вот-вот уже разведусь и женюсь на ней.

А что значит тешу? Т.е. ввожу в заблуждение?
У жены были увлечения другими? Или она все дома иль на работе?
А у мужа ее как сложилось? С таким высокомерием о нем говорил.... Весовые категории у них разные млин......
Ведь наверное они друг у друга первая любовь......

Роза

Да уж, пишите еще. Это важно для девушек, особенно юных и неопытных, пусть видят гнилое нутро гименофилов. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу")))

Гость
VeryMe

А что значит тешу? Т.е. ввожу в заблуждение?
У жены были увлечения другими? Или она все дома иль на работе?
А у мужа ее как сложилось? С таким высокомерием о нем говорил.... Весовые категории у них разные млин......
Ведь наверное они друг у друга первая любовь......

Муж её все эти 18 лет надеется,что она вернется к нему,так и не нашел себе никого больше. Но я его хорошо понимаю: после неё найти другую -нереально просто.

VeryMe

Ну вот интересная мыслЯ вырисовывается.
На форуме мужики орут типа только девственница в жены и семья зашибись будет.
Что тут имеем:
Вышла одна замуж за первого мужчину, ну считай девственница - он нашёл новую любоффф, изменяет, небось уже многие об этом знают, раз у вас посёлок...... Жену особо не уважает, бабий век у нее знаете ли короток, вот любовница это ах, надо было бы вовремя и по-честному разводиться, чтобы у нее был шанс найти любящего мужчину, а в таком возрасте уже меньше вариантов на брак, мужчин-то меньше, да еще и пьющие, зудящие, разваленные......
То есть девственность полноценную семью ЕЙ гарантировала, любовь и верность?- НЕТ!!! Любовница типа "красивше", моложе, горячее, ну и зачем оно надо? Потешить ЭГО мужика, вот и все.
Далее, любовница небось тоже вышла замуж за первого мужчину, раз совсем юной была, ну и - женился мужик на девственнице - он что ли удачник? НЕТ!!! Рогами потолок сшибал. ЕЕ девственность была гарантией ЕЕ верности и любви к нему - НЕТ!!! Сама ждёт, что жениццо полюбовник, ага, держи карман шире, будет он имущество делить, и так хорошо, по курортам мотаться.
Так вот вопрос, ну кому нужна эта якобы "чистота", если результат как всегда банальный: обман, измены супругов оьоего пола, неуважение, развод, ну вот зачем тогда все эти высокие слова???
Она чего вообще гарантирует? О чем весь сыр-бор?
Аналогия. Получается такой же спекулятивный пузырь - результат биржевых махинаций, от которых потом народ колбасит, а по сути обычное вранье и игра на тщеславии.

Гамлет
Гость

Если не сможешь преодолеть это чувство - браку конец. И это нормально. Сам через это прошел и смириться не смог. С девушкой расстался. И вопрос был не в том, что она была любовницей, а чьей она была любовницей. Очень богатый дядя, старше на 12 лет, конкретный боров с огромный пузом, хряк такой. Страшный как орангутанг, да еще с криминальной татуировкой на руке. Все признаки финансовой состоятельности и соответствующий подкат к девушке. Сам факт, что она, которую я добивался и за которой ухаживал - с этим.... поломал все. И мне не важно было, хороший он, добрый или еще какой как она потом пыталась объяснить . Нет и все. Это встало между нами. При этом я знал еще о двух мужчинах и видел их , с которыми у нее была связь и это не имело ни какого значения. Прошлое женщины все же значит многое. И количество этого прошлого и качество. А мантру - если выбрала меня, значит я лучший, - ни когда не понимал и мужчин кто такое говорит. Забавно, но мы автомобиль когда покупаем, хотим знать его историю и количество владельцев. А когда супруга выбираем - прошлое не тронь.)))

Нет , не так.

Прошлое женщины значит Вообще ВСЁ.

Прошлое женщины непременно разрушит её будущее.

Роза
Гамлет

Нет , не так.

Прошлое женщины значит Вообще ВСЁ.

Прошлое женщины непременно разрушит её будущее.

Вернись в реальность, на землю. Пока ты там в кустах отсиживался, тут товарищ один отписался про свою жену, у которой он был первым, про любовницу. И любовница, на мой взгляд, в лучшем положении.
А прошлое женщины формирует ее будущее, это ты прав. Поэтому и считаю, что опыт до свадьбы не помешает, позволит лучше разбираться в мужчинах, да и целкодр0черов отсеивать.

Гамлет
Роза

Вернись в реальность, на землю. Пока ты там в кустах отсиживался, тут товарищ один отписался про свою жену, у которой он был первым, про любовницу. И любовница, на мой взгляд, в лучшем положении.
А прошлое женщины формирует ее будущее, это ты прав. Поэтому и считаю, что опыт до свадьбы не помешает, позволит лучше разбираться в мужчинах, да и целкодр0черов отсеивать.

Я ни разу за 16 лет не изменил.
Даже сегодня ночью. У меня была Идеальная возможность.

Нет

Роза
Гамлет

Я ни разу за 16 лет не изменил.
Даже сегодня ночью. У меня была Идеальная возможность.

Нет

А при чем здесь ты? Ты один собрался жениться на всех тех девственницах, которым тут проповедуешь?)))
Ты же любишь говорить за всех, обобщать, виноватить и упрекать женщин. Зато когда в теме появляются целочники, жизненные примеры которых опровергают твои рассуждения и розовые фантазии, ты исчезаешь из темы и отсиживаешься в кустах.

Гамлет
Роза

А при чем здесь ты? Ты один собрался жениться на всех тех девственницах, которым тут проповедуешь?)))
Ты же любишь говорить за всех, обобщать, виноватить и упрекать женщин. Зато когда в теме появляются целочники, жизненные примеры которых опровергают твои рассуждения и розовые фантазии, ты исчезаешь из темы и отсиживаешься в кустах.

Тот "мужик" тролль. Таких подлецов не бывает

VeryMe
Гамлет

Тот "мужик" тролль. Таких подлецов не бывает

Ага, то есть ты клеймишь женщин, что предательницы, изменницы, мужчины же по-твоему на подлость, вранье не способны....
Ну ты либо в конец тронулся, либо выкручиваешься, да чай не в первый раз у тебя так.......

Гамлет
VeryMe

Ага, то есть ты клеймишь женщин, что предательницы, изменницы, мужчины же по-твоему на подлость, вранье не способны....
Ну ты либо в конец тронулся, либо выкручиваешься, да чай не в первый раз у тебя так.......

Я ненавижу измену. Нельзя изменять никому. Ни мужчинам, ни женщинам.

Да, есть мужчины мерзавцы ублюдки и подонки.

Да, автор тех постов мраз,ь.

Гость
Гамлет

Я ненавижу измену. Нельзя изменять никому. Ни мужчинам, ни женщинам.

Да, есть мужчины мерзавцы ублюдки и подонки.

Да, автор тех постов мраз,ь.

Не только мужья изменяют. В молодости сексил много теток. Большинство из них были замужние. Не помню ни одну замужнюю,которая отказала бы мне. Среди них были с безупречной репутацией.

VeryMe
Гость

Не только мужья изменяют. В молодости сексил много теток. Большинство из них были замужние. Не помню ни одну замужнюю,которая отказала бы мне. Среди них были с безупречной репутацией.

Ну так вопрос в студию, вечный, на кой сдалась так требуемая на форуме девственность, коли результат один: плятттство, обман, разрушенная семья.........
Ну кто вот ответит?))))))
Прям глас вопиющего в пустыне))))))

Гость
VeryMe

Ну так вопрос в студию, вечный, на кой сдалась так требуемая на форуме девственность, коли результат один: плятттство, обман, разрушенная семья.........
Ну кто вот ответит?))))))
Прям глас вопиющего в пустыне))))))

Ответ один. В наше время все вы пляди, для семьи не годны, так что можете ахаться сколько влезет. Разницы никакой. Просто надо воспринимать женщину, лишь как сексуального партнера и все. Никаких чувств, совместных планов и т.п.

Роза
Гость

Ответ один. В наше время все вы пляди, для семьи не годны, так что можете ахаться сколько влезет. Разницы никакой. Просто надо воспринимать женщину, лишь как сексуального партнера и все. Никаких чувств, совместных планов и т.п.

Только вот интересное дело - по этой и подобным темам видно, что пляди мужики. Даже Нюниус призывает и готовит почву для измены. Так что это мужики (целочники из этих тем, по крайней мере) для семьи не годны.

VeryMe
Гость

Ссаня, не забудь потные ладошки антисептиком протереть)

VeryMe
Роза

Только вот интересное дело - по этой и подобным темам видно, что пляди мужики. Даже Нюниус призывает и готовит почву для измены. Так что это мужики (целочники из этих тем, по крайней мере) для семьи не годны.

Данная тема конечно иллюстрация мужского лицемерия, но они его в упор не хотят замечать, главное потявкать, сбросить агрессию, а иначе совсем съедут с катушек, и ведь не женщины к ним ходят, а они к нам, получается, им -то нужнее, хоть и фыркают

Гость

Тебя не смущает что твоя жена целенаправленно укрывает от тебя в вк и не говорит о переписи с каким то пожылым уебаном ? Как по мне с бывшими темболее у людей в браке дел не каких быть впринципе не должно а они ещё вспоминали как ебались. Для тебя это, что нормально? Поговори с ней по поводу её секретов от тебя.

Дед

Юра!- это было до тебя .Я прожил со своей36лет сейчас вспоминаю ее похождения с такой радостью и возбуждение нарастает.Успокойся радуйся жизни.Она тебя любит и это главное.

Гость
Юрий

Да все сейчас не девственны, я к этому спокойно отношусь.Но именно сам факт, что не просто парень, а что где-то в машине с каким-то старым пердуном. Я не читал прямо все. Но судя по переписке это были чувства (не из-за денег). Я посмотрел его страницу. Сук, даже в свои 50+ накаченный, выглядит супер. Но все равно понимать, что именно любовница...

Похожая ситуация, когда узнал что жена была любовницей женатого, и ее это не смущало , и делала это осознанно, то наши отношения уже не спасло ни чего. Если бы изначально знал, то не подошёл бы даже,т.к. сам на такое не способен, и выбирал нормального человека, вышедшего из одних серьезных отношений, которые не сложились по объективным причинам, в другие не менее серьезные, но не бл....во.

Гость

У меня тоже такая же ситуация. Она любочницей старше нее на 20 лет. Также в машине в лесу трахались. С 23 до 26. У меня во вреия секса, как поедставлю их, тоже член отпадает. Уже подумаю т разводе.

Гость

Я лишь могу сказать ты не можешь жить с этой мысли я понимаю что ты её любишь всё такое, эпоха любви ушло когда ты про неё узнал,ты будешь всяческими успокаивать ну все равно этом мысль не даёт тебя покое до конца жизни

Гость

Зачем читать переписку своей жены?! У неё не должно было быть жизни до тебя?! Не дай бог на такого ограниченого мужика в мужья взять.

Гость
Гость

Не все же в 50+ должны быть обвисшими пузанами. Например мне 54 и я тоже накачанный стройный . В жизни было полно баб как замужних,так и свободных,многие после того,как валялись подо мной,со.сали мой член,вышли удачно замуж. Не надо думать о том,кто пользовал твою бабу вдоль и поперек до тебя,надо жить настоящим моментом.

Согласен. Молодые девушки и женщины дают охотно когда мужчина опытный

Гость
Юрий

Чувак, ты своими описаниями сделал мне только хуже

Нашел из-за чего париться. Радуйся, что жена опытная досталась. У меня обе жены , и первая и вторая спали со старшими мужиками и тоже с женатыми. Ничего страшного

А на самом-то деле
Гость

Да, автор, мне от коммента тоже плохо стало) есть же ш и б, еще и нормально это) Ну да ладно.... Перечитала еще раз свой коммент выше. Я очень хорошо могу себе представить Ваши чувства и Ваше омерзение ко всей ситуации. Но, если Вы выговоритесь жене и Вам, конечно, станет легче, подумайте, что изменится? Развеять сомнения Ваша жена тогда уж вряд ли сможет, потому что будет чувствовать Ваше недоверие. Между Вами это напряжение вряд ли пропадет. Изменить свое прошлое она не сможет и будет всячески пытаться загладить вину (несуществующую) за прошлое. Да, в ее жизни была такая некрасивая связь, не все женщины идут на связь с женатым, безусловно, но, возможно, это было такое больное молодое чувство, глупое.

Не всем женщинам встречаются действительно интересные женатики в их вкусе, чтобы захотеть вступить в такую связь, только и всего. Не надо из себя святую строить)

Гость

Конечно не думаешь что может изменить, она тебя такого просто так выбрала? ах ах ах

Гость
Юрий

Да все сейчас не девственны, я к этому спокойно отношусь.Но именно сам факт, что не просто парень, а что где-то в машине с каким-то старым пердуном. Я не читал прямо все. Но судя по переписке это были чувства (не из-за денег). Я посмотрел его страницу. Сук, даже в свои 50+ накаченный, выглядит супер. Но все равно понимать, что именно любовница...

Незачем было рыться в её личном!Многое знание,многие печали.
Люди совсем не такие,какими нам кажутся,если копнуть глубже.Вы покопались и сами в эти раскопки упали-разочарование,возмущение,ревность,переживания,сомнения-будете теперь пережёвывать то,что узнали и накручивать себя,вместо того,чтобы наплевать и забыть.Это было ДО вас и прошлое не изменить при всём желании.

Гость
Юрий

Меня напрягает то, что она в принципе способна на похождения и целенаправленное предательство (согласие спать с женатым).

На предательство способны все!Не все ещё это знают,пока петух не клюнул.Вы рассматриваете возможность,а не факт.Мозги соберите и к психологу!

Гость
Гамлет

Как это спокойно? Её накачивали нечистотами во все места, куда хотели всякие мра,Зи.
С этим нельзя жить

Затыкнитесь,праведник!

Гость
Дед

Юра!- это было до тебя .Я прожил со своей36лет сейчас вспоминаю ее похождения с такой радостью и возбуждение нарастает.Успокойся радуйся жизни.Она тебя любит и это главное.

А похождения были до или после?Любопытно...

Гость
Гость

Мало ли что было ДО! Главное то, какая она сейчас.
Вы то мужики все святые, да?
Я считаю, даже хорошо, что Вы узнали о ней «такое») будете думать, если захотите изменить, что Ваша женушка тоже не промах и может хорошенько отомстить при желании

Мужчина это ключ а женщина замок хороший ключ открывает много замков а плохой замок тот который открывают много ключей

Гость

БРОСАЙ ЭТУ ШАЛАВУУ ХХУЕСОСКУ

Гость

А ещё ты знаешь, что ей дорог мужик, у которого она была шл.юх.ой. Правильное название для существа, которое спит с женатым.

Гость
Гость

А как у вас там сидело 20+ девушек как минимум, тут надо вас прощать и вопросов нет? А женщины должны быть девственницы, класс

Овца ***, его напрягает то, что её пользовал старый женатый мужик, а не факт бывшего партнёра. Чего вы такие тупые и не видите очевидного.

Гость
Гость

Мало ли что было ДО! Главное то, какая она сейчас.
Вы то мужики все святые, да?
Я считаю, даже хорошо, что Вы узнали о ней «такое») будете думать, если захотите изменить, что Ваша женушка тоже не промах и может хорошенько отомстить при желании

Один из самых уб.люд.ских комментов

Гость
Гость

Может ваша жена недостаточно получила любви от своего отца, поэтому и замутил любовь с женатым с большой разницей в возрасте. Не вижу в этом ничего плохого, мужик этот научил её любить и подарил хорошие воспоминания. 50 лет для мужчины-это не возраст, в самом соку, если следит за собой.

Вообще любовь отца - это не секс в разные места и в разных местах. Она, как бы вам сказать, несколько иная. Если вы не в курсе. И если он и научил любить - то именно его и воспоминания типа хорошие - тоже именно о нём. Наверное, автору будет очень приятно жить с тем, что он у нее не единственный если не физически, то в памяти точно. И здесь, в быту, в повседневной жизни неизбежны сравнения между тем, как ЕСТЬ с мужем и как МОГЛО БЫ БЫТЬ вот с этим "научившим любить" папочкой. Интересно, в чью пользу будут сравнения между реальностью и фантазией?? М?

Гость

Твоя жена грязная ***. Люди не меняются - советую развод

Форум: Отношения
Всего: 430 541 тема
Новые темы за месяц: 5 725 тем
Популярные темы за месяц: 249 061 тема