Прожили с женой вместе 5 лет. Счастливы, все прекрасно. Недавно она забыла закрыть вк, и я увидел ее переписку. Она меня заинтересовала, поскольку там было какое-то немыслимое кол-во сообщений всего …
У нее реально очень плохие отношения с отцом и все актеры, которые ей нравятся - это 40+. А мужчины до 30 ей вообще кажутся мальчиками зелеными, соврешенно не сексуальными (хотя за меня она вышла, когда мне было 26). Насколько я знаю ее первый парень тоже был сильно старше ее, но не как тот мужик.
значит у жены реально это была такая психологическая проблема
но так как она вышла за вас сейчас значит она ее преодолела
теперь проблема ваша и у вас. ваша ревность и ваши страхи.
найдите психолоога Алек андра Невского он сексолог может и поможет вам. Вам надо снова подружиться со своей головой.
Да уж, секс втроем... Жестите вы, дамы. Это не "ну и что". Это как минимум жесть полная. Но тем не менее, я не знаю сколько продержусь, смогу ли молчать и не говорить ей об этом. Как она ко мне пристает,сразу встает в глазах тот мужик и она с ним в машине. Боюсь, что у меня начнется психоз и я сам все разрушу, не хотя того.
идите к психологу-сексологу.
Да лан, она сама горделивая была)
Плюс времена были суровые, женщин подавляли и унижали, они сами были порой собой не довольны, сейчас бы все было норм, а ее опекуна-растлителя бы посадили, ну или по минимуму подвергли общественному осуждению
Вот-вот, хотя он был староват для нее, и опять же вопрос, нужна ли ей была такая судьба с этим похотливым дядькой, даже если и муж?) Да на фиг
Наглядный пример того, как женщина была вещью, даже Мышкин и тот хотел ее типа спасти от падения, и вроде уже почти 200 лет прошло, все равно к женщинам сплошные претензии, свой х.рен в первую очередь надо в штанах держать, а потом орать о нечистоте
Советую меньше думать об этом и отпустить ситуацию.
Она может и не изменить. Но с репутацией у дамы швах определенно. Этим интересуются изначально или забывают навеки или как там
А нефиг на порванках жениться 😆
Вот-вот, хотя он был староват для нее, и опять же вопрос, нужна ли ей была такая судьба с этим похотливым дядькой, даже если и муж?) Да на фиг
Наглядный пример того, как женщина была вещью, даже Мышкин и тот хотел ее типа спасти от падения, и вроде уже почти 200 лет прошло, все равно к женщинам сплошные претензии, свой х.рен в первую очередь надо в штанах держать, а потом орать о нечистоте
А вы и сейчас вещи. С ценниками на шее. Вот когда сами за любовь платить будете, поверю что люди. А так, вещи конечно
А вы и сейчас вещи. С ценниками на шее. Вот когда сами за любовь платить будете, поверю что люди. А так, вещи конечно
Ну так и не удивляйся, что к тебе относятся, как относятся)
Федорино Горе помним?
Сбежала от нее вещь посуда с бряцанием)
А Мойдодыр вообще з.ад.ницу одному нехорошему мальчику на.драл, когда довели)))
Так что на себя посмотри)
..............
У тебя такие руки
Что сбежали даже брюки
Даже брюки, даже брюки
Убежали от тебя)))
..............
Так что иди отстирывай)
Ну так и не удивляйся, что к тебе относятся, как относятся)
Федорино Горе помним?
Сбежала от нее вещь посуда с бряцанием)
А Мойдодыр вообще з.ад.ницу одному нехорошему мальчику на.драл, когда довели)))
Так что на себя посмотри)
..............
У тебя такие руки
Что сбежали даже брюки
Даже брюки, даже брюки
Убежали от тебя)))
..............
Так что иди отстирывай)
А ты не волнуйся обо мне. Ты лучше подумай о том, что не продаешься, потому что на тебя покупателей нет. А мне на вещи плевать. Они только для того и существуют, чтоб ими пользовались.)))
А ты не волнуйся обо мне. Ты лучше подумай о том, что не продаешься, потому что на тебя покупателей нет. А мне на вещи плевать. Они только для того и существуют, чтоб ими пользовались.)))
Себя в покупатели что ли предлагаешь?
Пытаешься торговаться и цену сбить?
Иди фантазируй дальше, только ручки помой, а то Мойдодыр придет, как из маминой из спальни)
Не жена, ты ее не уважаешь, и у вас не семья, а омерзительные потрахушки )
Да, Она уже не просто жена.
Она уже моя Жизнь.
Вы были бы уже счастливы, если б вас впятеро меньше любили, чем я люблю её.
Я спятил своей женой. Вконец
С чего ты взял, что такие чувства кому-то нужны? Ты же стремишься к ней в голову вломиться и подменить там все собой. Командуешь ей, что-то там запрещаешь.
Это никому не нужно, и жене твоей не особо. Терпит из жалости или из-за денег.
С чего ты взял, что такие чувства кому-то нужны? Ты же стремишься к ней в голову вломиться и подменить там все собой. Командуешь ей, что-то там запрещаешь.
Это никому не нужно, и жене твоей не особо. Терпит из жалости или из-за денег.
Понимаешь, она Ангел. У неё нет недостатков.
Один, меня убивающий. И всё.
Она Ангел.
Вот вчера, я бушую как ураган- по поводу семейной большой , очень большой неприятности.
Она кротка, тиха, грустна и спокойна.
И тихим ласковым голосом , успокаивая меня и второго человека, разряжает ситуацию, насколько это вообще было возможно.
Она Ангел мой
Не уберу)
Мягкий знак там где мягкость, а чтобы это дело было, надо помягче и подобрее)
Твои прошлые студентки это понимают)
Блин, да ты не понимаешь, я ж не знал тогда, что это дело заканчивать и надо именно так.....
Я их вежливо предупреждал.
Мне было неудобно перед девушками
Так что ...это была одна пародия...на минет
И с сексом такая же фигня была.
В теории был слаб...
Пс.Поэтому я считаю себя девственником по сути.
И имел право на жену девственницу.
Блин, да ты не понимаешь, я ж не знал тогда, что это дело заканчивать и надо именно так.....
В теории был слаб...
— Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Она хочет с ним повторить, стопудово !
В теории был слаб...
Что значит вся эта ересь, ты типа не кончил, что ли?) Так я тебя уверяю - твоя жена тоже не кончила в свой первый раз, так что заканчивай говниться.
Замужние ваще такие шалуньи и плутовки. А как они кончают, фонтат эмоций )