Прожили с женой вместе 5 лет. Счастливы, все прекрасно. Недавно она забыла закрыть вк, и я увидел ее переписку. Она меня заинтересовала, поскольку там было какое-то немыслимое кол-во сообщений всего …
Да. Это правда. Минет , который делает женщина не мужу, это максимальное унижение для её будущего мужа.
Верно и обратное. Я дал в рот двум студенткам в своё время. Впрочем, не так. Они взяли сами.
Слово даю !
Так вот, для моей жены, что я кому то там дал в пасть не настолько унизительно.
Ву компрене?
Твоё слово ничего не значит. Что ты его пихаешь везде?
Сами взяли, ну-ну. Не иначе, как из благородных побуждений - чтобы тебе через 20 лет на вумане было чем аргументировать женскую распущенность. Деньги тебе просто так не отдавали посторонние люди случайно?
Простите её, но изолируйте от этого мужика ("дорог, как человек"- уже ниточка к нему).
Страдалец, ты сейчас рассуждаешь как обычный биржевой спекулянт, это у тебя профессиональное) наложенное на внутренний кризис, неудовлетворённость и общий невротизм натуры
Он просто дегенерат, который прекрасно понимает, кто он есть и что никакими манипуляциями он не остановит эту свою женщину или будущих женщин от их секса и минетов с другими. Ему просто не к чему апеллировать. Если ему делали минет ДВЕ ЖЕНЩИНЫ и он спал с кем-то другим, то и его женщине МОЖНО! И НУЖНО! делать это все с другими. И она это будет делать, это просто вопрос времени.
Он просто дегенерат, который прекрасно понимает, кто он есть и что никакими манипуляциями он не остановит эту свою женщину или будущих женщин от их секса и минетов с другими. Ему просто не к чему апеллировать. Если ему делали минет ДВЕ ЖЕНЩИНЫ и он спал с кем-то другим, то и его женщине МОЖНО! И НУЖНО! делать это все с другими. И она это будет делать, это просто вопрос времени.
Нда, и сколько будет частей у этого Марлезонского балета)
И да, это не тебе решать, что унижает или не унижает другого человека, а только самому этому человеку.
Мало ли что было ДО! Главное то, какая она сейчас.
Вы то мужики все святые, да?
Я считаю, даже хорошо, что Вы узнали о ней «такое») будете думать, если захотите изменить, что Ваша женушка тоже не промах и может хорошенько отомстить при желании
Кому онв отомстить? Это ее трахнут если что))) Вы что с мужчинами в этих вопросах себя сравниваете то? В этих вопросах хотите равноправия, а в кафе когда счет несут нет?
И да, это не тебе решать, что унижает или не унижает другого человека, а только самому этому человеку.
Да?
Тогда скажи мне, почему меня настолько сильно унижает ОДИН пятиминутный секс , который был до меня у моей жены?
Настольно чудовищно сильно, что я не уважаю сам себя.
Притом в социальной сфере я успешен.
А себя- не уважаю.
И её не уважаю.
Люблю. Но не уважаю. Не за что
Да?
Тогда скажи мне, почему меня настолько сильно унижает ОДИН пятиминутный секс , который был до меня у моей жены?
А себя- не уважаю.
И её не уважаю.
я испытываю чувство Безмерного унижения.
С этим разве можно жить в любви и счастье?
Нет
Да?
А себя- не уважаю.
И её не уважаю.
Потому что ты псих.
Не волнуйся, скоро он начнет строчить минеты другим, как минимум двоим студентам. И вы в расчете. Держи себя в руках только.
Да?
А себя- не уважаю.
И её не уважаю.
Потому что это НАТУРА ТВОЯ такая невротичная, это у ТЕБЯ такой бзик, иди щитовидку и гормоны проверь, говорила тебе уже сколько раз
Просто невозможно жить счастливо в семье зная, что твоя жена принадлежит другому.
Это невозможно. Это чудовищно
Я не уважаю свою жену....это беда
Потому что это НАТУРА ТВОЯ такая невротичная, это у ТЕБЯ такой бзик, иди щитовидку и гормоны проверь, говорила тебе уже сколько раз
В порядке гормоны.
А тот огромный узел в щитовидке, который есть...
отправили меня на пункцию , я подумал и решил , что если онкология, то лучше об этом не знать.
И не пошёл
Сдохну, значит судьба такая.
я в России живу, в Петербурге к тому же, и потому я фаталист
никак, ))) все, будешь помнить всегда.... Это наказание за плохой выбор жены.
Да?
А себя- не уважаю.
И её не уважаю.
При чём тут ты? Речь о другом человеке, обиженка. Отвлекайся от себя хоть иногда.
А коли ты так чувствуешь себя униженным, так развёлся бы. Или жил с женой, как с сестрой, как предлагала VeryMe. Но нет: ты ноешь и надеешься с жены какие-то компенсации скачать за своё унижение, фу. Ты сам себя унижаешь.
Да?
А себя- не уважаю.
И её не уважаю.
Скажи и почему мазохисты кайфуют от боли?
Кому онв отомстить? Это ее трахнут если что))) Вы что с мужчинами в этих вопросах себя сравниваете то? В этих вопросах хотите равноправия, а в кафе когда счет несут нет?
Так трахаться приятно, если что.
А со временем любые чувства остывают, и хочется других. Просто женщины не орут об этом на весь мир.
Капец, а сам до свадьбы высокоморальным был? Сколько девочек попортил? Вот и тебе обратка пришла
В порядке гормоны.
А тот огромный узел в щитовидке, который есть...
отправили меня на пункцию , я подумал и решил , что если онкология, то лучше об этом не знать.
И не пошёл
Сдохну, значит судьба такая.
я в России живу, в Петербурге к тому же, и потому я фаталист
Ой Достоевский ты наш)
Тва.рь ли я дрожащая?)))
Женщины, давайте я вам открою главный секрет семейного счастья.
Мужчина считает женщиной СВОЕЙ, со всеми вытекающими,....
При условии исключительной монополии на её тело, а значит, и душу.
Если хоть раз (!) Вас осквернили, то вы навсегда !!!
Чужая ! Жена. (((((
Ничего сделать нельзя....
Если посмотреть чисто по статистике,
жилой дом- в большинстве жильцы живут уже во 2м, кто-то и в 3м браке ,не учитывая других отношений.
Автор стонет , по идее тогда все должны исстрадаться ,а они живут припеваючи.
У автора явно комплекс личный имеется ,он то и гложет.
Женщины, давайте я вам открою главный секрет семейного счастья.
Мужчина считает женщиной СВОЕЙ, со всеми вытекающими,....
При условии исключительной монополии на её тело, а значит, и душу.
Если хоть раз (!) Вас осквернили, то вы навсегда !!!
Чужая ! Жена. (((((
Ничего сделать нельзя....
А после первого секса громко рыдал?
Если посмотреть чисто по статистике,
жилой дом- в большинстве жильцы живут уже во 2м, кто-то и в 3м браке ,не учитывая других отношений.
Автор стонет , по идее тогда все должны исстрадаться ,а они живут припеваючи.
У автора явно комплекс личный имеется ,он то и гложет.
Автору надо бросить жену и жить для себя. Как и любому нормальному человеку, зачем дома держать блядьину?
В браке в РФ только 6%. Сейчас как бы 2020, а не 1900год.
Достоевский-этл был мой первый ник на вумане.
Но не пошло. Вы меня страдальцем прозвали.
Но это не нравится мне.
А вот Гамлет - в точку
Если уж исходить из достоевщины, то можешь себе взять ник - И.ди.от)
Гамлет свою прекрасную Офелию особо не оценил)
.......................
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам)))
.......................
Смирись, Страдалец, а то нехорошо кончишь (во всех смыслах этого слова)
Если уж исходить из достоевщины, то можешь себе взять ник - И.ди.от)
Гамлет свою прекрасную Офелию особо не оценил)
.......................
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам)))
.......................
Смирись, Страдалец, а то нехорошо кончишь (во всех смыслах этого слова)
Ты напрасно, Мышкин мой любимец
Что за ересь... Можно подумать вы женились девственником. И каких вы только не тр@хаете... ощущение что свой Х на помойке нашли
Любое обдумывание того, что было до вас, неприятно. Просто вы прочитали, начали думать, и вас тошнит. Вы же знали, что не первый, что меняется от того, было это в машине или в спальне? Поверьте, женщинам тоже не сверх приятно думать, что что-то было с другой женщиной до неё. Но я же не буду ходить и думать - а вот в такой позе было? А в парке было? Неважно. Оно было, это факт, это прошлое, и всё на этом.
А что до того, что она была любовницей (видимо женатого?), возможно, это означало, что она никого не любила, а хотелось попробовать ни к чему не обязывающие отношения. Без затрагивания чувств. В каком-то смысле для вас это лучше, чем если бы она была "в отношениях". У неё опыта чувств с ним, разочарований, настоящих ссор - вот такое г..но портит душу и может влезть в ваши текущие отношения. А тут просто связь, о которой она жалеет. Забудьте.
Я его помню до мельчайших подробностей.
И то , о чём я спрашивал потом, и ответы пустые и глупые.
В сущности, это самый был важный день. И всё остальное... Это следствие того дня.
Всё уже не важно
Так надо было жениться на вашей первой, а не бегать член в чужие рты засовывать
А то принудил бедную девочку к браку а теперь не доволен