Гость
Статьи
Узнал, что моя жена …

Узнал, что моя жена была чьей-то любовницей

Прожили с женой вместе 5 лет. Счастливы, все прекрасно. Недавно она забыла закрыть вк, и я увидел ее переписку. Она меня заинтересовала, поскольку там было какое-то немыслимое кол-во сообщений всего …

Юрий
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гамлет
Гость

Это всё от впечатлительности. Не существует на свете того,о чем мы не думаем. У моей нынешней девушки,до меня было много ребят,она сама мне рассказала,но я не думаю об этом,а наслаждаюсь тем,что раз она выбрала меня,значит,я лучше всех их.

Ты ду,рак

Гамлет
Гость

Тут как всегда туча глупых комментов не по теме из серии :"она тебе досталась недевственницей, о ужас!" Хотя автор вообще не о том пишет. Юрий, прочитала Ваши ответы, как я поняла, Вам чисто брезгливо думать об этой связи, верно? Что она была на такое способна? Я Вам сочувствую. Быть любовницей - это мрак, конечно, все мы это понимаем, но, возможно, она многое переосмыслила. И, раз это была именно любовь, то по молодости и по любви люди совершают ошибки. Раз она сама вспоминает об этом с негативом, то, вероятно, сильно изменилась и сейчас совсем другой человек. Я вас очень хорошо понимаю, ставлю себя на Ваше место и понимаю Ваши размышления. Но она изменилась и уже Ваш человек. Попытайтесь забыть это неприятное воспоминание , поверьте в то, что то, какой Ваша женщина была тогда, и какой она является сейчас, абсолютно разные вещи. Не все становятся любовницами, но и не все любовницы прожженные су*ки, просто ошибаются. Ну и, конечно, попытайтесь всячески пресечь любое присутствие этого мужика в Вашей жизни - в переписках ли, в друзьях в социальной сети, воспоминаниях, не важно.

Нет. Она Чужая. Чужая жена. Не Автора.

В этом и трагедия. Жениться надо только на девственнице ! Только

Гость

Если не сможешь преодолеть это чувство - браку конец. И это нормально. Сам через это прошел и смириться не смог. С девушкой расстался. И вопрос был не в том, что она была любовницей, а чьей она была любовницей. Очень богатый дядя, старше на 12 лет, конкретный боров с огромный пузом, хряк такой. Страшный как орангутанг, да еще с криминальной татуировкой на руке. Все признаки финансовой состоятельности и соответствующий подкат к девушке. Сам факт, что она, которую я добивался и за которой ухаживал - с этим.... поломал все. И мне не важно было, хороший он, добрый или еще какой как она потом пыталась объяснить . Нет и все. Это встало между нами. При этом я знал еще о двух мужчинах и видел их , с которыми у нее была связь и это не имело ни какого значения. Прошлое женщины все же значит многое. И количество этого прошлого и качество. А мантру - если выбрала меня, значит я лучший, - ни когда не понимал и мужчин кто такое говорит. Забавно, но мы автомобиль когда покупаем, хотим знать его историю и количество владельцев. А когда супруга выбираем - прошлое не тронь.)))

Гость

Препод или начальник на первой работе .ему тогда было 44 где-то . Вам в 44 тоже будет хотется ,ах если бы , по.жа.ха.ть. 22 летнюю девушку ) а если бабосики есть ,да машинка хорошая ,то глядишь и подвернётся вариант и на работе и на улице . Брак с любовью придумали лет 150 назад ,а мыслящие люди сношаются уже вон сколько лет . Всегда родители договаривались просто дочь на овец менять или дочь на земли с замком . мир заключали там дочерью чтоб не враждовать ,а вы все любовь любовь .ипотека любовь , маршрутка любовь ) оставьте )

Гамлет
Гость

Если не сможешь преодолеть это чувство - браку конец. И это нормально. Сам через это прошел и смириться не смог. С девушкой расстался. И вопрос был не в том, что она была любовницей, а чьей она была любовницей. Очень богатый дядя, старше на 12 лет, конкретный боров с огромный пузом, хряк такой. Страшный как орангутанг, да еще с криминальной татуировкой на руке. Все признаки финансовой состоятельности и соответствующий подкат к девушке. Сам факт, что она, которую я добивался и за которой ухаживал - с этим.... поломал все. И мне не важно было, хороший он, добрый или еще какой как она потом пыталась объяснить . Нет и все. Это встало между нами. При этом я знал еще о двух мужчинах и видел их , с которыми у нее была связь и это не имело ни какого значения. Прошлое женщины все же значит многое. И количество этого прошлого и качество. А мантру - если выбрала меня, значит я лучший, - ни когда не понимал и мужчин кто такое говорит. Забавно, но мы автомобиль когда покупаем, хотим знать его историю и количество владельцев. А когда супруга выбираем - прошлое не тронь.)))

Угу.

Больше всего я боюсь УВИДЕТЬ ту жразь:
ПЕРВОГО её, ИЗБРАННОГО её, самого ЛУЧШЕГО.

Если я увижу его, я уйду.

Которого она выбрала сама

Лина
Гамлет

Угу.

Больше всего я боюсь УВИДЕТЬ ту жразь:
ПЕРВОГО её, ИЗБРАННОГО её, самого ЛУЧШЕГО.

Если я увижу его, я уйду.

Которого она выбрала сама

Значит к браку с тобой ее все таки принудили, так и запишем

Гамлет

Пошла вон

Лина
Гамлет

Пошла вон

Фу, как грубо, Нюниус, как верующий может так выражаться
Так почем нынче ангелы?

Гамлет

Как я понимаю ТЕПЕРЬ, для того , чтобы брак был долгим и счастливым, мужчине необходимо быть первым и единственным в жизни жены.

Прошлое жены всегда в постели с нами.

Ничего сделать нельзя

Гамлет

Как я понимаю теперь, даже один добрачный секс женщины непременно разрушит её будущую семью

Лина
Гамлет

Как я понимаю ТЕПЕРЬ, для того , чтобы брак был долгим и счастливым, мужчине необходимо быть первым и единственным в жизни жены.

Прошлое жены всегда в постели с нами.

Ничего сделать нельзя

Так жена знает что ты вечно сопли распускаешь по пустякам, если от смертельной раны ты 13 лет загибаешься, то и с занозой скорую вызываешь и требуешь реанимации

Гамлет

Есть лживая фраза: у каждого есть прошлое .
Это ложь.
Правильно так: если у женщины есть прошлое, то этим прошлым она разрушит свою семью.
Потому что она изменила своему мужу. До брака.

Гость
Гость

Я бы тоже не смог жить с ней после таких подробностей. Про секс ваще можно забыть. Фу ппля, иппаться со стариком, днище.

VeryMe

Автор, ты наглый разводчик, вот твои недавние темы:

Мать девушки грозится подать на меня в суд
Рон
[3633909057] – Вчера, 22:00

Меня начало тянуть к своему полу, я сошла с ума?
Юлия
[3633909057] – Вчера, 22:13

Скучаю по бывшей жене, тяжело
Вадим
[3633909057] – 09.03.2020, 23:11

Пин.дуй, доллАрами озаботься)

VeryMe
Гамлет

Пошла вон

Страдалец, привет, автор темы - тролль, так что ты особо не старайся, хотя ты как обычно стараешься для себя)))

VeryMe
Гамлет

Как я понимаю теперь, даже один добрачный секс женщины непременно разрушит её будущую семью

Да на фига, а если такое и случится, то для нее же лучше, нечего с невротиком жить)

Гамлет
VeryMe

Страдалец, привет, автор темы - тролль, так что ты особо не старайся, хотя ты как обычно стараешься для себя)))

А ты кто, не тролль что ли?

Гамлет
VeryMe

Да на фига, а если такое и случится, то для нее же лучше, нечего с невротиком жить)

Именно. Вам всё равно с кем жить и род кого ложиться.

Святости брака у вас нет в душе.
А вот есть ли у вас сама душа?

Гость
Гамлет

Есть лживая фраза: у каждого есть прошлое .
Это ложь.
Правильно так: если у женщины есть прошлое, то этим прошлым она разрушит свою семью.
Потому что она изменила своему мужу. До брака.

а муж обещал сдохнуть от смертельной раны, но все небо коптит, это разве честно, так жену обманывать

VeryMe
Гамлет

Да вроде мы все тут пэрсонажи)
Только врать не надо

VeryMe
Гамлет

Именно. Вам всё равно с кем жить и род кого ложиться.

Святости брака у вас нет в душе.
А вот есть ли у вас сама душа?

Т.е. чтобы называться душеобладателем надо рвать на себе волосы, проклинать окружающих и весь белый свет)
Типо страданиями вымощу дорогу на небеса)

VeryMe
Гость

а муж обещал сдохнуть от смертельной раны, но все небо коптит, это разве честно, так жену обманывать

Да он жеж вроде говорил, что не врет, так что ждем-с(с)

VeryMe
Гамлет

Посмотри на мой коммент 64, там все разжёвано, почему автор тролль, ни одной лживой темы здесь не создала, хотя бы так, и последовательна в своих предпочтениях)

Гамлет
VeryMe

Да вроде мы все тут пэрсонажи)
Только врать не надо

Я не персонаж. И ты это знаешь .

Может, я тут вообще единственный честный, кто пишет только правду.

И ты это - знаешь.

Гамлет
VeryMe

Т.е. чтобы называться душеобладателем надо рвать на себе волосы, проклинать окружающих и весь белый свет)
Типо страданиями вымощу дорогу на небеса)

Нет. Страдания не очищают душу - это ложь

Страдания ожесточают душу. И приводят в ад.

Я по себе сужу

Гость
Гамлет

Ты не хочешь этого ублюдка наказать?
Одного яйца ему вполне хватит, имхо.

Но бабу твою ты потерял...ничего сделать нельзя.
Ты по сути видел, как её пялили

Что ты прицепился?
Роботу так ничего и не сказал, а парня подбивать на уголовку - самое то, да?

VeryMe
Гамлет

И ты это - знаешь.

Ты привирал про свой опыт до жены, говорил, что почти ничего не было, а оказывается, все по-настоящему)
Ты зря из своей прошлой темы сбежал, там очень интересный человек тебе писала, вещи сложные, но они могли бы тебе пролить свет на твои страдания, может, утешили бы даже).
А ты УПИВАЕШЬСЯ своими надуманными мучениями, тебе это добавляет перца, правда говорят, что Россия матушка страна меланхоликов, суровый климат, история кровавая плюс ты вообще питерский, а там часто ипохондрики - вот и имеем что имеем, вселенский вой на женском форуме.
Ты лучше на абф ступай, учи мужчин, как надо с женщинами обращаться, на тебе вообще пахать надо, детина)

Гамлет
VeryMe

Ты привирал про свой опыт до жены, говорил, что почти ничего не было, а оказывается, все по-настоящему)
Ты зря из своей прошлой темы сбежал, там очень интересный человек тебе писала, вещи сложные, но они могли бы тебе пролить свет на твои страдания, может, утешили бы даже).
А ты УПИВАЕШЬСЯ своими надуманными мучениями, тебе это добавляет перца, правда говорят, что Россия матушка страна меланхоликов, суровый климат, история кровавая плюс ты вообще питерский, а там часто ипохондрики - вот и имеем что имеем, вселенский вой на женском форуме.
Ты лучше на абф ступай, учи мужчин, как надо с женщинами обращаться, на тебе вообще пахать надо, детина)

Я не врал никогда о своём прошлом до брака. Один секс и два минета. Я никогда не врал.

Это около нуля, ты знаешь это сама.

VeryMe
Гость

Что ты прицепился?
Роботу так ничего и не сказал, а парня подбивать на уголовку - самое то, да?

Привет, да опять двадцать пять, причем автор темы спалился как тролль, так что теперь настроение будет задавать наш Страдалец, прошу, дамы и господа)))

Гость
Гамлет

И ты это - знаешь.

Если ты такой честный и за правду, то почему ты Роботу ничего не говоришь?
Я ответа дождусь или нет?

Гость
Гамлет

Я не врал никогда о своём прошлом до брака. Один секс и два минета. Я никогда не врал.

***, убейся, вот серьёзно.
И это ты ныл про девственность жены?
Ты, потасканное ***, смеешь что-то вякать про то, что ты должен быть первым у жены?
Она просто обязана! (я подчеркиваю) заняться сексом минимум с одним мужчиной кроме тебя и сделать минет ещё двум.

Гость

Страдалец, раз у тебя было два минета, то ты и сам пзду лизал. Почему умалчиваешь?

VeryMe
Гамлет

Ты писал про 1.5 раза, у меня фантазия сломалась)))))))) Так минет это за сколько считается?)
И ты врёшь, это не около нуля, спекулянт, из-за такой ушле.пис.той арифметики человечество и влипает во всякие кризисы, потому что каждый хочет подтасовать циферки как ему выгодно, создают млин биржевые пузыри, пирамиды, а другим расхлёбывать

Гамлет
Гость

Страдалец, раз у тебя было два минета, то ты и сам пзду лизал. Почему умалчиваешь?

Нет. Второго- не было.

Гамлет
VeryMe

Ты писал про 1.5 раза, у меня фантазия сломалась)))))))) Так минет это за сколько считается?)
И ты врёшь, это не около нуля, спекулянт, из-за такой ушле.пис.той арифметики человечество и влипает во всякие кризисы, потому что каждый хочет подтасовать циферки как ему выгодно, создают млин биржевые пузыри, пирамиды, а другим расхлёбывать

Минет считается за 0,25.

Гость
Гамлет

Нет. Второго- не было.

Страдалец, ты эти сказки Венского леса своей жене рассказывай. О том, как девки тебе сами на член напрыгивали и принимались сосать.
А тут все взрослые люди и знают, что минет бывает только после куни, особенно в молодости.

VeryMe
Гость

***, убейся, вот серьёзно.
И это ты ныл про девственность жены?
Ты, потасканное ***, смеешь что-то вякать про то, что ты должен быть первым у жены?
Она просто обязана! (я подчеркиваю) заняться сексом минимум с одним мужчиной кроме тебя и сделать минет ещё двум.

Страдалец сейчас вам объяснять будет свою спекулятивную арифметика, что все грешки жены должны быть помножены для мужика, т.е один раз у нее - десять у него)))) Так что он сейчас готовит почву, чтобы сравнять счет, к коллегам присматривается) Вот увидите, дальше больше

Гость
Гамлет

Минет считается за 0,25.

Занимательная арифметика.
Что же ты тогда говоришь, что ушёл бы, если бы узнал, что твоя жена кому-то до тебя делала минет? Из-за секса не ушёл, а из-за минета ушёл бы.

Гамлет
VeryMe

Страдалец сейчас вам объяснять будет свою спекулятивную арифметика, что все грешки жены должны быть помножены для мужика, т.е один раз у нее - десять у него)))) Так что он сейчас готовит почву, чтобы сравнять счет, к коллегам присматривается) Вот увидите, дальше больше

Нет . не так.

Женский "один раз" приравнивается к полному отсутствию обязательств у мужчины в отношении верности.

Потому что некому хранить верность ....

Чужой жене что-ли? Смех

VeryMe
Гамлет

Минет считается за 0,25.

Это тебе Пифагор сказал?
Или Пуанкаре?
)))))))))))))
Почем баррель?
Средневзвешенная ценность минета в мужиковом эквиваленте)
Пойду проржусь)

Гость
VeryMe

Ему ещё несколько тем назад сказали, что для того, чтобы сравнять счёт по его схеме, мужчинам придётся спать друг с другом.

Гость
Гамлет

Нет . не так.

Женский "один раз" приравнивается к полному отсутствию обязательств у мужчины в отношении верности.

Чужой жене что-ли? Смех

Ну ты самое главное ей не забудь об этом сказать.

Гамлет
Гость

Занимательная арифметика.
Что же ты тогда говоришь, что ушёл бы, если бы узнал, что твоя жена кому-то до тебя делала минет? Из-за секса не ушёл, а из-за минета ушёл бы.

Да. Это правда. Минет , который делает женщина не мужу, это максимальное унижение для её будущего мужа.

Верно и обратное. Я дал в рот двум студенткам в своё время. Впрочем, не так. Они взяли сами.
Слово даю !
Так вот, для моей жены, что я кому то там дал в пасть не настолько унизительно.

Ву компрене?

VeryMe
Гость

Страдалец, ты эти сказки Венского леса своей жене рассказывай. О том, как девки тебе сами на член напрыгивали и принимались сосать.
А тут все взрослые люди и знают, что минет бывает только после куни, особенно в молодости.

Он отбивался, а они сосали?)
Прям вампирши)
Небось тогда и последние остатки совести высосали)))
Ребят, я не могу уже, валяюсь)))))))

VeryMe
Гамлет

Нет . не так.

Чужой жене что-ли? Смех

Но ты ж тож чужой мух получается)

VeryMe
Гамлет

Да. Это правда. Минет , который делает женщина не мужу, это максимальное унижение для её будущего мужа.

Верно и обратное. Я дал в рот двум студенткам в своё время. Впрочем, не так. Они взяли сами.
Слово даю !

Ву компрене?

Ферштейн тебе в глаз)))

Гость
Гамлет

Нет . не так.

Чужой жене что-ли? Смех

Ты де бил. После твоего секса и двух минетов тебе больше НИ ОДНА женщина не обязана и не будет хранить верность.
Ты ведь понимаешь это?
И твоя жена обязательно сделает минет минимум два раза кому-то другому.
Живи с этим.

Розовая Пантера
Юрий

Научил любить? Он должен был сидеть со своей женой. Кого он может научить любить, если он сам не знает, что такое любовь. Только ахать молодых...

Ну вот в 45+ и оторветесь на таких вот молоденьких глупышках какой была ваша жена в 21. Делов то:). Только качайтесь, качайтесь всю жизньи не бухайте, не курите- может быть и вам повезет в свои 50 с молодкой 20летней спать по любви.

Гость
Гамлет

Слово даю !

Ву компрене?

Нет, тупорылый мужик.
Ты вонючий потасканный кусок дерьма, который смеет рыло свое разевать на девственниц и верных.
Тебе делали минет две студентки. Все.
Больше ни одна женщина в твоей жизни не будет хранить тебе верность. Все твои женщины будут делать минеты другим ДО тебя, во время тебя и после.
Нравится тебе это или нет.

VeryMe
Гамлет

Нет . не так.

Чужой жене что-ли? Смех

Страдалец, ты сейчас рассуждаешь как обычный биржевой спекулянт, это у тебя профессиональное) наложенное на внутренний кризис, неудовлетворённость и общий невротизм натуры