Прожили с женой вместе 5 лет. Счастливы, все прекрасно. Недавно она забыла закрыть вк, и я увидел ее переписку. Она меня заинтересовала, поскольку там было какое-то немыслимое кол-во сообщений всего …
Тут как всегда туча глупых комментов не по теме из серии :"она тебе досталась недевственницей, о ужас!" Хотя автор вообще не о том пишет. Юрий, прочитала Ваши ответы, как я поняла, Вам чисто брезгливо думать об этой связи, верно? Что она была на такое способна? Я Вам сочувствую. Быть любовницей - это мрак, конечно, все мы это понимаем, но, возможно, она многое переосмыслила. И, раз это была именно любовь, то по молодости и по любви люди совершают ошибки. Раз она сама вспоминает об этом с негативом, то, вероятно, сильно изменилась и сейчас совсем другой человек. Я вас очень хорошо понимаю, ставлю себя на Ваше место и понимаю Ваши размышления. Но она изменилась и уже Ваш человек. Попытайтесь забыть это неприятное воспоминание , поверьте в то, что то, какой Ваша женщина была тогда, и какой она является сейчас, абсолютно разные вещи. Не все становятся любовницами, но и не все любовницы прожженные су*ки, просто ошибаются. Ну и, конечно, попытайтесь всячески пресечь любое присутствие этого мужика в Вашей жизни - в переписках ли, в друзьях в социальной сети, воспоминаниях, не важно.
Нет. Она Чужая. Чужая жена. Не Автора.
В этом и трагедия. Жениться надо только на девственнице ! Только
Если не сможешь преодолеть это чувство - браку конец. И это нормально. Сам через это прошел и смириться не смог. С девушкой расстался. И вопрос был не в том, что она была любовницей, а чьей она была любовницей. Очень богатый дядя, старше на 12 лет, конкретный боров с огромный пузом, хряк такой. Страшный как орангутанг, да еще с криминальной татуировкой на руке. Все признаки финансовой состоятельности и соответствующий подкат к девушке. Сам факт, что она, которую я добивался и за которой ухаживал - с этим.... поломал все. И мне не важно было, хороший он, добрый или еще какой как она потом пыталась объяснить . Нет и все. Это встало между нами. При этом я знал еще о двух мужчинах и видел их , с которыми у нее была связь и это не имело ни какого значения. Прошлое женщины все же значит многое. И количество этого прошлого и качество. А мантру - если выбрала меня, значит я лучший, - ни когда не понимал и мужчин кто такое говорит. Забавно, но мы автомобиль когда покупаем, хотим знать его историю и количество владельцев. А когда супруга выбираем - прошлое не тронь.)))
Препод или начальник на первой работе .ему тогда было 44 где-то . Вам в 44 тоже будет хотется ,ах если бы , по.жа.ха.ть. 22 летнюю девушку ) а если бабосики есть ,да машинка хорошая ,то глядишь и подвернётся вариант и на работе и на улице . Брак с любовью придумали лет 150 назад ,а мыслящие люди сношаются уже вон сколько лет . Всегда родители договаривались просто дочь на овец менять или дочь на земли с замком . мир заключали там дочерью чтоб не враждовать ,а вы все любовь любовь .ипотека любовь , маршрутка любовь ) оставьте )
Если не сможешь преодолеть это чувство - браку конец. И это нормально. Сам через это прошел и смириться не смог. С девушкой расстался. И вопрос был не в том, что она была любовницей, а чьей она была любовницей. Очень богатый дядя, старше на 12 лет, конкретный боров с огромный пузом, хряк такой. Страшный как орангутанг, да еще с криминальной татуировкой на руке. Все признаки финансовой состоятельности и соответствующий подкат к девушке. Сам факт, что она, которую я добивался и за которой ухаживал - с этим.... поломал все. И мне не важно было, хороший он, добрый или еще какой как она потом пыталась объяснить . Нет и все. Это встало между нами. При этом я знал еще о двух мужчинах и видел их , с которыми у нее была связь и это не имело ни какого значения. Прошлое женщины все же значит многое. И количество этого прошлого и качество. А мантру - если выбрала меня, значит я лучший, - ни когда не понимал и мужчин кто такое говорит. Забавно, но мы автомобиль когда покупаем, хотим знать его историю и количество владельцев. А когда супруга выбираем - прошлое не тронь.)))
Угу.
Больше всего я боюсь УВИДЕТЬ ту жразь:
ПЕРВОГО её, ИЗБРАННОГО её, самого ЛУЧШЕГО.
Если я увижу его, я уйду.
Которого она выбрала сама
Пошла вон
Как я понимаю ТЕПЕРЬ, для того , чтобы брак был долгим и счастливым, мужчине необходимо быть первым и единственным в жизни жены.
Прошлое жены всегда в постели с нами.
Ничего сделать нельзя
Как я понимаю теперь, даже один добрачный секс женщины непременно разрушит её будущую семью
Как я понимаю ТЕПЕРЬ, для того , чтобы брак был долгим и счастливым, мужчине необходимо быть первым и единственным в жизни жены.
Прошлое жены всегда в постели с нами.
Ничего сделать нельзя
Так жена знает что ты вечно сопли распускаешь по пустякам, если от смертельной раны ты 13 лет загибаешься, то и с занозой скорую вызываешь и требуешь реанимации
Есть лживая фраза: у каждого есть прошлое .
Это ложь.
Правильно так: если у женщины есть прошлое, то этим прошлым она разрушит свою семью.
Потому что она изменила своему мужу. До брака.
Я бы тоже не смог жить с ней после таких подробностей. Про секс ваще можно забыть. Фу ппля, иппаться со стариком, днище.
Автор, ты наглый разводчик, вот твои недавние темы:
Мать девушки грозится подать на меня в суд
Рон
[3633909057] – Вчера, 22:00
Меня начало тянуть к своему полу, я сошла с ума?
Юлия
[3633909057] – Вчера, 22:13
Скучаю по бывшей жене, тяжело
Вадим
[3633909057] – 09.03.2020, 23:11
Пин.дуй, доллАрами озаботься)
Я не персонаж. И ты это знаешь .
Может, я тут вообще единственный честный, кто пишет только правду.
И ты это - знаешь.
Ты привирал про свой опыт до жены, говорил, что почти ничего не было, а оказывается, все по-настоящему)
Ты зря из своей прошлой темы сбежал, там очень интересный человек тебе писала, вещи сложные, но они могли бы тебе пролить свет на твои страдания, может, утешили бы даже).
А ты УПИВАЕШЬСЯ своими надуманными мучениями, тебе это добавляет перца, правда говорят, что Россия матушка страна меланхоликов, суровый климат, история кровавая плюс ты вообще питерский, а там часто ипохондрики - вот и имеем что имеем, вселенский вой на женском форуме.
Ты лучше на абф ступай, учи мужчин, как надо с женщинами обращаться, на тебе вообще пахать надо, детина)
Ты привирал про свой опыт до жены, говорил, что почти ничего не было, а оказывается, все по-настоящему)
Ты зря из своей прошлой темы сбежал, там очень интересный человек тебе писала, вещи сложные, но они могли бы тебе пролить свет на твои страдания, может, утешили бы даже).
А ты УПИВАЕШЬСЯ своими надуманными мучениями, тебе это добавляет перца, правда говорят, что Россия матушка страна меланхоликов, суровый климат, история кровавая плюс ты вообще питерский, а там часто ипохондрики - вот и имеем что имеем, вселенский вой на женском форуме.
Ты лучше на абф ступай, учи мужчин, как надо с женщинами обращаться, на тебе вообще пахать надо, детина)
Я не врал никогда о своём прошлом до брака. Один секс и два минета. Я никогда не врал.
Это около нуля, ты знаешь это сама.
Я не врал никогда о своём прошлом до брака. Один секс и два минета. Я никогда не врал.
***, убейся, вот серьёзно.
И это ты ныл про девственность жены?
Ты, потасканное ***, смеешь что-то вякать про то, что ты должен быть первым у жены?
Она просто обязана! (я подчеркиваю) заняться сексом минимум с одним мужчиной кроме тебя и сделать минет ещё двум.
Страдалец, раз у тебя было два минета, то ты и сам пзду лизал. Почему умалчиваешь?
Ты писал про 1.5 раза, у меня фантазия сломалась)))))))) Так минет это за сколько считается?)
И ты врёшь, это не около нуля, спекулянт, из-за такой ушле.пис.той арифметики человечество и влипает во всякие кризисы, потому что каждый хочет подтасовать циферки как ему выгодно, создают млин биржевые пузыри, пирамиды, а другим расхлёбывать
Ты писал про 1.5 раза, у меня фантазия сломалась)))))))) Так минет это за сколько считается?)
И ты врёшь, это не около нуля, спекулянт, из-за такой ушле.пис.той арифметики человечество и влипает во всякие кризисы, потому что каждый хочет подтасовать циферки как ему выгодно, создают млин биржевые пузыри, пирамиды, а другим расхлёбывать
Минет считается за 0,25.
***, убейся, вот серьёзно.
И это ты ныл про девственность жены?
Ты, потасканное ***, смеешь что-то вякать про то, что ты должен быть первым у жены?
Она просто обязана! (я подчеркиваю) заняться сексом минимум с одним мужчиной кроме тебя и сделать минет ещё двум.
Страдалец сейчас вам объяснять будет свою спекулятивную арифметика, что все грешки жены должны быть помножены для мужика, т.е один раз у нее - десять у него)))) Так что он сейчас готовит почву, чтобы сравнять счет, к коллегам присматривается) Вот увидите, дальше больше
Страдалец сейчас вам объяснять будет свою спекулятивную арифметика, что все грешки жены должны быть помножены для мужика, т.е один раз у нее - десять у него)))) Так что он сейчас готовит почву, чтобы сравнять счет, к коллегам присматривается) Вот увидите, дальше больше
Нет . не так.
Женский "один раз" приравнивается к полному отсутствию обязательств у мужчины в отношении верности.
Потому что некому хранить верность ....
Чужой жене что-ли? Смех
Ему ещё несколько тем назад сказали, что для того, чтобы сравнять счёт по его схеме, мужчинам придётся спать друг с другом.
Занимательная арифметика.
Что же ты тогда говоришь, что ушёл бы, если бы узнал, что твоя жена кому-то до тебя делала минет? Из-за секса не ушёл, а из-за минета ушёл бы.
Да. Это правда. Минет , который делает женщина не мужу, это максимальное унижение для её будущего мужа.
Верно и обратное. Я дал в рот двум студенткам в своё время. Впрочем, не так. Они взяли сами.
Слово даю !
Так вот, для моей жены, что я кому то там дал в пасть не настолько унизительно.
Ву компрене?
Страдалец, ты эти сказки Венского леса своей жене рассказывай. О том, как девки тебе сами на член напрыгивали и принимались сосать.
А тут все взрослые люди и знают, что минет бывает только после куни, особенно в молодости.
Он отбивался, а они сосали?)
Прям вампирши)
Небось тогда и последние остатки совести высосали)))
Ребят, я не могу уже, валяюсь)))))))
Да. Это правда. Минет , который делает женщина не мужу, это максимальное унижение для её будущего мужа.
Верно и обратное. Я дал в рот двум студенткам в своё время. Впрочем, не так. Они взяли сами.
Слово даю !
Ву компрене?
Ферштейн тебе в глаз)))
Нет . не так.
Женский "один раз" приравнивается к полному отсутствию обязательств у мужчины в отношении верности.
Чужой жене что-ли? Смех
Ты де бил. После твоего секса и двух минетов тебе больше НИ ОДНА женщина не обязана и не будет хранить верность.
Ты ведь понимаешь это?
И твоя жена обязательно сделает минет минимум два раза кому-то другому.
Живи с этим.
Научил любить? Он должен был сидеть со своей женой. Кого он может научить любить, если он сам не знает, что такое любовь. Только ахать молодых...
Ну вот в 45+ и оторветесь на таких вот молоденьких глупышках какой была ваша жена в 21. Делов то:). Только качайтесь, качайтесь всю жизньи не бухайте, не курите- может быть и вам повезет в свои 50 с молодкой 20летней спать по любви.
Слово даю !
Ву компрене?
Нет, тупорылый мужик.
Ты вонючий потасканный кусок дерьма, который смеет рыло свое разевать на девственниц и верных.
Тебе делали минет две студентки. Все.
Больше ни одна женщина в твоей жизни не будет хранить тебе верность. Все твои женщины будут делать минеты другим ДО тебя, во время тебя и после.
Нравится тебе это или нет.
Нет . не так.
Чужой жене что-ли? Смех
Страдалец, ты сейчас рассуждаешь как обычный биржевой спекулянт, это у тебя профессиональное) наложенное на внутренний кризис, неудовлетворённость и общий невротизм натуры