Вот интересно узнать мнение мужской части форума, которые орут о женской меркантильности.. муж живет у меня, коммуналку оплачивает то он, то я (когда у него нет денег плачу я), еду покупает он раз в …
Хорошие отношения нельзя купить, если женщина без денег не способна любить, она в принципе не достойна вложений. И вообще вкладываться нужно только в то, что гарантированно принесет пользу, но торговлю людьми и тиранию вы осуждаете... так что без шансов, дорогуша
Женщина не деньги любит, а того, кто умеет заботиться и беречь свою семью. И одно из проявлений - это желание и умение обеспечить. Но это не единственное. И от обеспеченных сбегают. Делайте выводы.
Повторяю еще раз - если женщина не хочет рисков, связанных с детьми, она не должна их заводить. В противном случае это только ее проблема, и это не обсуждается - вы никак не можете заставить мужчину оставаться с вами, платить вам и вашему ребенку.
Я уже не говорю о том, что пополам в детной семье это не только норма, но и обязанность для женщины, так как ее равный вклад это дополнительная защита интересов ребенка и семьи в целом. На любые ваши возражения я буду отвечать, что тогда для мужчины нормально менять правила игры в свою пользу, в любой момент когда он сочтет это нужным.
Ваше право думать как хотите. Лично я не буду с мужчиной, который считает, что пополам в детной семье - это норма. Пусть такой ищет себе бабо-коня. А я буду с тем, кто хочет и умеет заботиться и обеспечивать. Такие есть.
Повторяю еще раз - если женщина не хочет рисков, связанных с детьми, она не должна их заводить. В противном случае это только ее проблема, и это не обсуждается - вы никак не можете заставить мужчину оставаться с вами, платить вам и вашему ребенку.
Я уже не говорю о том, что пополам в детной семье это не только норма, но и обязанность для женщины, так как ее равный вклад это дополнительная защита интересов ребенка и семьи в целом. На любые ваши возражения я буду отвечать, что тогда для мужчины нормально менять правила игры в свою пользу, в любой момент когда он сочтет это нужным.
Платить ребенку можно заставить мужчину через суд. Алименты называется.
Обмен энергией идет через теплопроводность, конвекцию или излучение, а всё остальное - пустой трёп. Женщина вкладывается в отношения только с намерением получить отдачу, поэтому можете говорить что хотите, но любить вас не за что.
Не любите. Никто не заставляет. Но вот к таким как вы отношение как к расходному материалу. А так вообще мужчин я люблю. Тех, кто умеет любить женщин. )))
долги накопились за последний год, когда проблемы с заработком. Просто на повседневные расходы.
автор, ну что за фигня, а? Он не бездельник - он зарабатывает 70 тыр в месяц. Для Москвы маловато (хотя и не понимаю, почему - там многое дешевле), для провинции - это вовсе суперзарплата, на которую люди очень хорошо живут, чаще всего и двое столько не зарабатывают, а он еще и лучше ищет. Система "аванс и получка" вообще не везде действует, за февраль не заплатили - ну так еще только 10 марта. Квартира - 15 тыр в месяц - ну так она будет считаться совместно нажитым наверное (юристы, поправьте, если я не прав), раз он за нее в браке платит. То, что брат там живет - так этот брат коммуналку пока оплачивает - вам меньше платить. Если 100 тыр долги по кредитке, чтоб проценты не платить, есть нормальная схема погашения почти без % - за год, выплачивая в месяц по 10 тыр выплатите. И унего на руках останется 55 тыр. Вы вдвоем работаете, на что вы столько тратите, если его 55 и ваши (пусть еще 50 тыр) вам не хватает? Ну ужмитесь маленько что ли, сосредоточтесь на его переобучении, чтоб работу нормальную найти. И потом - это год, а сколько вы с ним живете? До этого как вообще было? Ведь наверняка, раз вы сейчас возмущаетесь, до этого он намного больше получал и тратил в дом. Хватит трагедию делать - не все так страшно
какой смысл с ним жить? Одной то будете в + уходить по любому. Гоните его в шею, а лучше к мамо, пусть его кормит.
Автор, год это очень много. В Москве? Проблемы с работой? Для здорового мужика?
Жизнь показывает, оглянитесь вокруг. Поддерживать и жалеть мужика нельзя. Просто противопоказано. Он теряет в себе остатки мужского и скорее всего рано или поздно найдет себе женщину, рядом с которой он станет чувствовать себя мужчиной - вагоны по ночам разгружать пойдет, лишь бы любимая не знала нужды.
Поддерживать и жалеть мужика это НЕБЛАГОДАРНОЕ дело. Именно ЭТО показывает жизнь. Благодарности Вы не дождетесь. А дождетесь как большинство женщин "прости я полюбил другую".
Жизнь летит очень быстро. Даже не заметите, как год превратится в 10.
Автор, год это очень много. В Москве? Проблемы с работой? Для здорового мужика?
Жизнь показывает, оглянитесь вокруг. Поддерживать и жалеть мужика нельзя. Просто противопоказано. Он теряет в себе остатки мужского и скорее всего рано или поздно найдет себе женщину, рядом с которой он станет чувствовать себя мужчиной - вагоны по ночам разгружать пойдет, лишь бы любимая не знала нужды.
Поддерживать и жалеть мужика это НЕБЛАГОДАРНОЕ дело. Именно ЭТО показывает жизнь. Благодарности Вы не дождетесь. А дождетесь как большинство женщин "прости я полюбил другую".
Жизнь летит очень быстро. Даже не заметите, как год превратится в 10.
+10000
мой бывший муж все жал в семью денег, все "денег нет но вы держитесь" однако ушел он к той, ради которой пашет на износ теперь.
+10000
мой бывший муж все жал в семью денег, все "денег нет но вы держитесь" однако ушел он к той, ради которой пашет на износ теперь.
Это суть мужиков. Хорошего и доброго отношения к себе они не понимают. Не ценят. Не уважают.
По рогам и промеж рогов - вот это ценится.
Как это не парадоксально, но факт.
А при чем тут манипуляция? Если мужчина живет для себя, для женщины ничего не делает, то о какой любви может быть речь?
Для женщины любовь это гарантия, что она всегда может навязаться со своими проблемами, именно так задумала природа. И много вы будете делать для манипулирующего вами животного?
Женщина не деньги любит, а того, кто умеет заботиться и беречь свою семью. И одно из проявлений - это желание и умение обеспечить. Но это не единственное. И от обеспеченных сбегают. Делайте выводы.
Если это не единственное, прекратите обращать внимание на необеспеченность мужчины. Сами себе противоречите, хотя если точнее - вы просто врете и изворачиваетесь)) И весьма неумело
Ваше право думать как хотите. Лично я не буду с мужчиной, который считает, что пополам в детной семье - это норма. Пусть такой ищет себе бабо-коня. А я буду с тем, кто хочет и умеет заботиться и обеспечивать. Такие есть.
Будьте, кто же вам мешает. А мы продолжим и дальше объяснять мужчинам, что не тратиться на женщину и требовать от нее исполнения ее родительских обязанностей по закону - совершенно нормально, по-мужски и не стыдно.
Если это не единственное, прекратите обращать внимание на необеспеченность мужчины. Сами себе противоречите, хотя если точнее - вы просто врете и изворачиваетесь)) И весьма неумело
Ты тоже неумело изворачиваешься). Скачаешь из темы в тему, а ник с женского на мужской менять забываешь🤣🤣🤣
Тролляка🤣🤣🤣
Не любите. Никто не заставляет. Но вот к таким как вы отношение как к расходному материалу. А так вообще мужчин я люблю. Тех, кто умеет любить женщин. )))
И сколько мужчин одновременно вы способны любить? Просто по построению ваших фраз на протяжении дискуссии складывается ощущение, что вы одиноки, но как это часто бывает, лучше всех знаете как надо жить.
Наплевать, природа не сделала женский оргазм обязательным исходом акта (причем весьма короткого), а значит и последствия не настолько значительны.
Так природа ведь и не сделала фрикции единственным способом получения мужского оргазма, поэтому если мужчина не платит необходимой твёрдостью члена на протяжении необходимого для женского оргазма от фрикций времени, или, если природа не наделила его способностью платить такой валютой, не платит деньгами, которые современное общество позволяет ему заработать, то на оргазм от фрикций такой мужчина не имеет права, и ему остаётся лишь пользоваться другими доступными для него методами оргазма. Но если всё-таки хочется оргазма от фрикций, то пусть за это удовольствие чем-то платит женщине, чем ему удобнее. Более чем у девяноста девяти процентов мужчин нет других вариантов кроме как платить деньгами.
*доступными для него методами оргазма = доступными для него методами получения оргазма, типа мастурбации
*более чем у девяноста девяти процентов мужчин нет других вариантов кроме как платить деньгами = более чем у девяноста девяти процентов мужчин нет других вариантов заплатить женщине за оргазм от фрикций кроме как заплатить деньгами, ну или другими материальными ценностями типа квартир, машин, бриллиантов, туров на мальдивы и другими ценностями подобного рода, потому как умением поддерживать твёрдость своего полового члена на необходимом уровне на протяжении необходимого времени для оргазма их женщин от фрикций члена в вагине во время каждого полового акта больше девяноста девяти процентов мужчин не обладают.
Так природа ведь и не сделала фрикции единственным способом получения мужского оргазма, поэтому если мужчина не платит необходимой твёрдостью члена на протяжении необходимого для женского оргазма от фрикций времени, или, если природа не наделила его способностью платить такой валютой, не платит деньгами, которые современное общество позволяет ему заработать, то на оргазм от фрикций такой мужчина не имеет права, и ему остаётся лишь пользоваться другими доступными для него методами оргазма. Но если всё-таки хочется оргазма от фрикций, то пусть за это удовольствие чем-то платит женщине, чем ему удобнее. Более чем у девяноста девяти процентов мужчин нет других вариантов кроме как платить деньгами.
Мастурбацию природа не задумывала, как и деньги. И могу я попросить адресовать свою нудную пространную писанину кому-то другому?
автор, ну что за фигня, а? Он не бездельник - он зарабатывает 70 тыр в месяц. Для Москвы маловато (хотя и не понимаю, почему - там многое дешевле), для провинции - это вовсе суперзарплата, на которую люди очень хорошо живут, чаще всего и двое столько не зарабатывают, а он еще и лучше ищет. Система "аванс и получка" вообще не везде действует, за февраль не заплатили - ну так еще только 10 марта. Квартира - 15 тыр в месяц - ну так она будет считаться совместно нажитым наверное (юристы, поправьте, если я не прав), раз он за нее в браке платит. То, что брат там живет - так этот брат коммуналку пока оплачивает - вам меньше платить. Если 100 тыр долги по кредитке, чтоб проценты не платить, есть нормальная схема погашения почти без % - за год, выплачивая в месяц по 10 тыр выплатите. И унего на руках останется 55 тыр. Вы вдвоем работаете, на что вы столько тратите, если его 55 и ваши (пусть еще 50 тыр) вам не хватает? Ну ужмитесь маленько что ли, сосредоточтесь на его переобучении, чтоб работу нормальную найти. И потом - это год, а сколько вы с ним живете? До этого как вообще было? Ведь наверняка, раз вы сейчас возмущаетесь, до этого он намного больше получал и тратил в дом. Хватит трагедию делать - не все так страшно
А почему бы брату не платить за съем квартиры? Получается, что муж автора обеспечивает жильем брата. Это ненормально.
Мастурбацию природа не задумывала, как и деньги. И могу я попросить адресовать свою нудную пространную писанину кому-то другому?
Природа очень много чего не задумала, к примеру, не задумала продолжительность жизни больше тридцати лет, так как первобытные люди редко жили дольше. Так что аргумент о том, что природой не задуман женский оргазм от фрикций, не может являться достаточным оправданием того, что любой мужчина от фрикций с любой женщиной оргазм получает всегда, а большинство женщин от фрикций с большинством мужчин оргазм не получают, терпя из-за этого психологические страдания. Таким образом, для компенсации этих страданий мужчина должен женщине много платить, если не способен своей вялой макарониной доставить фрикциями женщине оргазм, а не оправдывать свою несостоятельность в постели тем, что так природой и задумано.
Гормон роста, не поняла, как закрыть кредитку? Он туда и кладёт по 20-30 тыс в мес, дело не в процентах , просто он заново на неё набирает. Вот получил 70 условно, 15 за квартиру, часть денег себе , остальное на карту. Все его деньги я не могу отследить. Из своих денег я ему уже давала 50 тыс на кредитку. Это как капля в море, потом машина сломалась, ещё что, он опять набрал этот долг.
Положил деньги на кредитку чтобы закрыть старый период. И потом покупает еду и тд на новый период.
Сообщение было удалено
а что делать-то?
70 тыс он не получает каждый месяц. За этот год он то не работал. То получал только небольшой оклад, то ещё что. То есть не быдл каждый месяц дохода по 70.
Перестать давать и сказать, что начнёте давать только после того, как он погасит долги, устроится на работу с заработной платой не менее ста пятидесяти тысяч рублей в месяц чистыми, отдаст Вам свою карточку, пароль от онлайн банкинга и переведёт смс информирование о зачислении средств на счёт и снятие средств со счёта на Ваш телефон. Предупредите, что пароль от онлайн банкинга Вы поменяете, и денег будете ему давать только на проезд на работу, а обед пусть из дому берё, и первые несколько лет все деньги будете переводить себе на счёт.
Перестать давать и сказать, что начнёте давать только после того, как он погасит долги, устроится на работу с заработной платой не менее ста пятидесяти тысяч рублей в месяц чистыми, отдаст Вам свою карточку, пароль от онлайн банкинга и переведёт смс информирование о зачислении средств на счёт и снятие средств со счёта на Ваш телефон. Предупредите, что пароль от онлайн банкинга Вы поменяете, и денег будете ему давать только на проезд на работу, а обед пусть из дому берё, и первые несколько лет все деньги будете переводить себе на счёт.
Пока не выполнит все перечисленные условия - не давать.
А почему так сразу чайлд-фри. Девушка забеременела - пополам отменяется. Девушка занимается детьми и не может работать - никакого пополама. Девушка оправила детей в садик и пошла работать - ...
Ага. А что делать с тем, что детьми ей ещё ого года сколько заниматься: за ручку в садик, из садика водить, потом школа, уроки, секции, за питанием следить и т.д. и т.п.... А что делать с безвозвратно потерей квалификации, потому что невозможно одновременно время уделять всему: или детьми занимаешься, или работаешь и карьеру строишь. Такие, блин, умные що капец. Очередь уже наверное выстроилась из желающих взрастить потомков такому "самцу"? С чего же это нет?
Я вот понять не могу. Вы мужчин выбираете по принципу чтоб вам жить было удобно??? Вы равнозначно вкладываетесь в бюджет. Что не нравится??? То есть если мало зарабатывает, то можно нах слать? А где любовь?