Вот интересно узнать мнение мужской части форума, которые орут о женской меркантильности.. муж живет у меня, коммуналку оплачивает то он, то я (когда у него нет денег плачу я), еду покупает он раз в …
Да бросай ты такого! он нишеброд самый настоящий! фу,обслуживать в постели такого ещё! вот дура!
у меня дурак, за квартиру сьемную платит, на проезд даёт немного, на телефон кидает мне и продукты покупает в дом. я принципиально даже бумагу туалетную в дом не куплю. все ок. не содержу его
На моей работы у женщин хорошие, по меркам нашего города, зарплаты. Почти все замужем, с детьми. У меня тоже зарплата такая же как у мужа, 2 детей. По мнению автора, мне с мужем нужно развестись, раз я получаю столько же? Или не вкладывать в общий бюджет, а жить, урезая себя и детей на деньги мужа? Я так не могу. Естественно, я трачу свои деньги и на себя, и на детей, и на семейные расходы. Вообще деньги на детей тратить очень приятно, а не рыскать в поисках чего подешевле. Муж тоже свои деньги не пропивает, а на семью тратит. Вообще если 2 детей денег много нужно.
Странная автор. У вас муж хороший, если он при проблемах и долгах, умудряется продуктами вас двоих обеспечивать,а это львиная доля расходов. Вы очень меркантильная неприятная особа. В семью обязаны вкладываться все трудоспособные члены семьи, иначе зачем вы ее создавали, чтобы на шею присесть?
Ого! Аж продуктами обеспечил! ))) Миллионер просто)) Ничего что кроме продуктов у людей есть масса других расходов и потребностей, кстати, тоже... )))))))