Гость
Статьи
Муж подарил утюг на 8 …

Муж подарил утюг на 8 марта.

Как реагировать?

Аннабель
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну зачем же так жестоко? Праздник женский, значит, подарок должен иметь гендерную окраску. Я бы подарил несколько пар синих чулок и крем от морщин.

это бы тебе обошлось гораздо дороже утюга) В несколько раз. Хороший подарок, если от хороших брендов)

Гость
Гость.

Чем 17 год не угодил? Может еще по крепостному праву страдаете? Всякие извращенцы бывают.

Вот типичная коммунистка. Сколько же их живёт ещё таких...

Гость.

Тех, кто больше ста лет радуется, что скинули Николашку? Да вся страна.

гость

Мне бывший на новый год ТЕРКУ подарил , в 90- х. А себе джинсовый костюм купил. Костюм давно износился, теркой до сих пор пользуюсь. Но он все равно бывший.

Гостья
Гость

Я тоже за ювелирку на 8 марта

А я нет. Ювелирка хороша, когда всё кроме неё уже есть. А у меня наоборот, ювелирка есть, а хорошего пылесоса нет. И без нормального пылесоса жить хуже, чем без очередного кольца или серёжек.

Гостья
sofik123

нужную вещь в дом надо покупать сразу если она нужна.
а на праздник это должен быть подарок для души, в первую очередь

Это у богатых так. Автор явно не за миллионером замужем. Так что пусть изобразит радость. А то следущий муж будет требовать отглаженных рубашек, а на утюг жмотиться. Есть такие мужики и их не мало.

Гость
Гость.

Тех, кто больше ста лет радуется, что скинули Николашку? Да вся страна.

Ни одного не знаю.

Гость.
Гость

Ни одного не знаю.

Аа, вы из секты извращенцев, добровольных рабов? Царебожцев? Конечно, нормальные люди с вами не общаются. Идите, голову подлечите.

Гость

Зато вы простая как 3 копейки. И опять же, фен по крайней мере - это лично для вас, а утюг - это не подарок, это просто нужная вещь в быту, также как пылесос, холодильник и стиралка. А дарить надо то, чем человек будет пользоваться лично.

Гость

Ну так идите и купите пылесос. Причём тут 8 марта? Тогда надо было на 23 февраля покупать пылесос

Гость
Гость.

Аа, вы из секты извращенцев, добровольных рабов? Царебожцев? Конечно, нормальные люди с вами не общаются. Идите, голову подлечите.

А при чем тут извращенцы и рабы? Если комуняки, сидящие тут, нормальные люди, то я Микки Маус. А вы из какой секты? Красного террора? Почитателей мумий? Или секты бабок на лавочках? Пообщайтесь с грамотными, образованными и умными людьми, может и сами поумнеете.

Гость
Гость

Не женись, милок, смотри какие девки поганые пошли.
В мою молодость ромашкам радовались... вот только когда это было то...

Лучше ромашку подарил

Форум: Отношения
Всего: 416 832 темы
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 843 темы