Муж вчера пришёл домой и притащил домой овчарку. Учитывая, что у нас 9-месячный сын и кот: Не щенка, это явно взрослая псина. Зная мое отношение к собакам. Я их терпеть не могу с детства. Я и кота не …
Автор, ну, считайте, он их собрал. Он же сказал, что разводится, так в чем вообще проблема? Вместо вас и вашего спиногрыза муж выбрал собаку. Оставайтесь ***-хой, зато без животных. А мужика подберёт другая баба. Смысл вообще обсуждать, хотите вы жить с собакой или нет, если муж уже от вас ушел?
иди уроки делай, а то мамка заругает
Если девушка притащит бомжа, я просто с ней расстанусь, если вы хотите растатся с мужчиной ваша позиция верная, если нет ультиматумы ставить нельзя....
Ну вот видите, вы расстанетесь. А автор схрена ли должна терпеть навязанную ей псину? Вам слово ультиматум не нравится? А если девушка нежно скажет, дорогой, отнеси собаку туда, где взял, что вы ей ответите?
Ой ну пусть и кататься, если невменяемый. Главное не прогнитесь, автор. Собака это перебор, такое не делается без согласия всех живущих в квартире. Я например вообще собак не люблю, а ещё как узнала что они какашки на улице едят, вообще на них нормально смотреть не могу)) и не понимаю как их можно заводить
ага, очень легко любить животных, когда ты на работе всю неделю, а гулять с ними/убирать за ними/лечить их и корить будет жена
А это потому что жена сейчас в декрете с ребёнком , дома сидит вот и выбрал момент собаку притащить. Все же знают, что женщина с маленьким ребёнком уязвима, на работу не может выйти и развестись не захочет в данный период. Вот и притащил собаку. Тем более, как все мужики говорят, жена же все равно в декрете ничего не делает , отдыхает заодно и с собакой погуляет и вымоет ее.
Дело не в собаке. Дело в ультиматуме который вы поставили. Простить такое просто нельзя. Поймите если муж не дай бог раком заболеет и ему нужен будет уход а это намного больше неудобств чем с собакой, вы его пошлете? Ну и нафиг нужна такая жена....
Не ну тут другое дело совсем. Ей навязывают собаку! А мужа она любит. Собака тоже может заболеть и лечить ее дорого, сложно. Человек не хочет таких проблем себе создавать. Но если у мужа *** и он ни в какую не хочет понять других жителей квартиры, пусть живёт в другом месте
Да, надо разводиться. Автор-черствая, совсем не считается с мнением других членов семьи, поэтому должна уйти и оставить в покое мужа с ребёнком и животных. Автор, живите отдельно. Кому понравятся ультиматумы. Какие только причины не придумывают тп, чтобы стать ***
Да и правда, стерва какая. Ишь ты чего захотела, жить в чистой квартире с ремонтом. Надо ребёнка в детдом сдать, а в его комнату 40 собаченек принести с помойки, ух как муж и автор будут счастливы! Будут сильные и независимые! Не семья, а прям мечта!
А это потому что жена сейчас в декрете с ребёнком , дома сидит вот и выбрал момент собаку притащить. Все же знают, что женщина с маленьким ребёнком уязвима, на работу не может выйти и развестись не захочет в данный период. Вот и притащил собаку. Тем более, как все мужики говорят, жена же все равно в декрете ничего не делает , отдыхает заодно и с собакой погуляет и вымоет ее.
Да лишь бы не козу притащили ) Подруге моей родственники предлагают козу купить, молоко мол будет ) А она с двумя дошкольниками-электровениками живет в частном доме без удобств, ей еще и козу, ага. Ну типа все равно "ничего не делаешь" в декрете. Она там так "ничего не делает", что я бы уже кони двинула от такой жизни.
Автор ,вы все правильно сделали. Муж пропсихуется и вернется ,только не соглашайтесь на собаку. И сами не психуйте. Из-за собак из семьи не уходят. Либо есть другая причина, либо он чекнутый. В любом случае вы ни в чем не виноваты и уступать не должны. Маленькому ребенку собака опасна. Если не покусает, то инфекцию и грязь принесет точно. Папашу, который об этом не думает - пинком под зад. Это по сути. А по форме - поговорите с ним твердо, но спокойно. Объясните нормально, но не уступайте, просто затем, чтобы совесть была чиста. Ну поначалу вспыхнули - это нормально. Потом успокоились, обдумали и объяснили. Напишите в ватсап , чтобы не было лишних эмоций разумный текст о том, что собака опасна для ребенка и он вы сейчас не можете осилить (офигел совсем!) заботу о ней. Но собачку жалко, поэтому пусть оплатит передержку (где он ее взял-то?). Мужик в чужой квартире всегда пытается доказать свои права. Отнеситесь с пониманием, но не позволяйте ему этого, а то сделает вашу жизнь невыносимой. Со своими бзиками пусть справляется сам, но так, чтоб вы не выглядели скандалисткой. Для этого смените тон, но не суть.
Да лишь бы не козу притащили ) Подруге моей родственники предлагают козу купить, молоко мол будет ) А она с двумя дошкольниками-электровениками живет в частном доме без удобств, ей еще и козу, ага. Ну типа все равно "ничего не делаешь" в декрете. Она там так "ничего не делает", что я бы уже кони двинула от такой жизни.
Если автор даст слабину и согласится на собаку, вот следующим этапом будет коза) А что. Я же люблю животных . А ты то в декрете , какая тебе разница . Собаку помоешь , потом кота и козу.
ну ты и д...бил! Причем тут рак? почему муж автора не думает о здоровье малыша? вот вы мужики ту..пые
От вас в первые слышу чтоб собака угрожала здоровью детей, обычно собак для детей и заводят.... Еще раз претащить, в квартиру собаку, это не очень адекватный поступок, тем более без согласования с другими домачатцами....
НО вы стали решать ситуацию с позиции силы, ультиматумом, поймите мужчина при разводе всегда в позиции слабого благодаря нашим неправильным законам, а вы ему этим стали угрожать....
Да и правда, стерва какая. Ишь ты чего захотела, жить в чистой квартире с ремонтом. Надо ребёнка в детдом сдать, а в его комнату 40 собаченек принести с помойки, ух как муж и автор будут счастливы! Будут сильные и независимые! Не семья, а прям мечта!
я думаю, что муж автора не остановится на одной собаке. На улице еще много бездомных животных, у него сердце разрывается просто. Надо хотя бы еще 5 собак, чтобы жизнь малиной не казалась. Котов привести, хомяков завести, чтобы прям контактный зоопарк был.А то дите живет и жизни не знает! А еще , люди вы знаете сколько жрут здоровые собаки сколько денег в них надо вбахать? похоже муж ее не в курсах, что все это стоит немаленьких денег.А жена в декрете
При том , что мужик притащил собаку без предварительного обсуждения . Просто левую собаку с помойки, без ветеринарных сертификатов. И мало того, что притащил, он не пошёл ее лечить от глистов, блох, проверять на заболевания. Поэтому да , она может быть и опасна.
но главное конечно- это зараза. У мужа походу вообще крышу снесло, что он собственного ребенка под удар ставит.
автор, а вообще он у вас до этого адекватно себя вел? может шел, споткнулся, ударился..? просто поведение ребенка, моя дочь тоже всех животных готова в дом привести, всех ей жалко, всех надо накормить, помыть.Так ей 11 лет! А вам как будто еще не вырос.
Мы делаем так: покупаем корм, и при встрече с нереальными животными, которых нам жалко, просто их кормим.Котиков, собачек.Тоже добро. А волочить в дом....
Мне кстати родители в детстве быстро отбили такое желание. Я любила и люблю животных, просила завести. Например, хотела собаку. Уезжает соседка на отдых , на 2 недели оставили собаку . Но родители никак с ней не помогали. Гулять ходить, мыть ей лапы, ходить в магазин за кормом, мыть миски все было на мне. Хотела в 8 утра поспать ? Собака хочет в туалет, иди на улицу сама с ней, тебе нужна была собака ты и гуляй. -30 и ветер? Никого не волнует, собака в туалет хочет и убирать ты будешь. Вечером хотела с подружкой погулять? Возвращайся через полчаса, собака скулит уже . Погрызла твои новые сандалии? Мы тебе новые не купим, хотела собаку - получила. И через 2 недели я сама была рада , что соседка забирала собаку. И так ещё с парочкой соседских животных .
Ну вот видите, вы расстанетесь. А автор схрена ли должна терпеть навязанную ей псину? Вам слово ультиматум не нравится? А если девушка нежно скажет, дорогой, отнеси собаку туда, где взял, что вы ей ответите?
Я не говорю, что собаку нужно оставить было, но вытурить ее нужно было без ультиматумов ( либо выкидывай *** собаку, либо выметайся *** из моего дома вместе со своей собакой) вы правда думаете, что у мужчины остаются варианты кроме как свалить *** из дома? Не если задача стоит разрушить отношения, то все ок, но как я понял автор не собиралась расставаться с ним....
Не ну тут другое дело совсем. Ей навязывают собаку! А мужа она любит. Собака тоже может заболеть и лечить ее дорого, сложно. Человек не хочет таких проблем себе создавать. Но если у мужа *** и он ни в какую не хочет понять других жителей квартиры, пусть живёт в другом месте
Да муж по факту и живет в другом месте, а вот жену это не очень устраивает. 523674
бгг, я бы котика отдала на растерзание овчарки - чтобы муж сделал соответствующие выводы
Квартира есть.Няньки,которая убирать будет,нет.Придет с работы к куче собачьего гэ и погрызенной мебели,всего-то.А рано утром проснется от скулежа-потопает гулять на улицу.На сколько его хватит?Вопрос.
ага.А пока решил взвалить все на жену. А жена не хочешь?!" - значит не любишь- сказал муж. Фу какое *** примитивное.! И денег наверное еще мало зарабатывает
Я думаю, что вонючая слюнявая псина - это ВЫ. А муж Ваш добрый парень, который не прошел мимо чей-то беды. А вы только о себе и своей личинке думаете. Всегда можно найти компромисс, не доводя до ультиматумов. Вы всегда можете сказать "ты завел, ты и ухаживай". А говорят "либо мы либо эта псина" - конченные тупые мамашки. А может собака это и вправда повод уйти от тупоголовой, вы не думали?
Я думаю, что вонючая слюнявая псина - это ВЫ. А муж Ваш добрый парень, который не прошел мимо чей-то беды. А вы только о себе и своей личинке думаете. Всегда можно найти компромисс, не доводя до ультиматумов. Вы всегда можете сказать "ты завел, ты и ухаживай". А говорят "либо мы либо эта псина" - конченные тупые мамашки. А может собака это и вправда повод уйти от тупоголовой, вы не думали?
Бесплодная старая брошенка пишет? Знала я таких "добреньких" как Вы. На словах тоже любила собаченек, приютам помогала деньгами. А как пришло взять на передержку бродячую больную псину и псина порушила ей всю квартиру, ободрала и обоссала все, что попадалось- быстренько передумала и вернула псину на улицу, где она ее подобрала. Еще и лечилась от лишая потом. Теперь она поумнела, вышла замуж, родила детей и бродячих псин обходит за километр. Скорее бы их уже отстреливать начали.
Бродячих собак нужно усыплять, а не тащить *** с помойки в дом. Хотите собаку - найдите заводчика и воспитайте щенка с нуля. Нечего грязь и болезни в квартирах разводить.
Мне нравится система в Европе и США. Бродячие собаки в тесен недель помещаются в приют и если хозяин не нашелся, их усыпляют. Никаких туи-пути "этожесабаська беззащитная". Система работает как часы. Вот с кошками другое дело, для них надо строить приюты, они не нападают на людей и скальп с них не снимают. Бродячих псин на улице быть не должно.
Мне нравится система в Европе и США. Бродячие собаки в тесен недель помещаются в приют и если хозяин не нашелся, их усыпляют. Никаких туи-пути "этожесабаська беззащитная". Система работает как часы. Вот с кошками другое дело, для них надо строить приюты, они не нападают на людей и скальп с них не снимают. Бродячих псин на улице быть не должно.
в течение 2х недель
Лично моё мнение. Пожизненные приюты для кошек не возможны. Потому что при хорошем уходе живут они долго, но в клетке метр на метр, это будут муки в не жизнь. А если обеспечивать каждую кошку необходимой площадью, то это будут просто мега приюты, площадью просто гектары.
А количество бездомных котов не уменьшается, потому что наши люди всё ещё не любят кастрировать своих домашних кошек. И на улицах переодически появляются коробки со свежими котятами.
Так что, кошек также придётся усыплять, увы
Квартира есть.Няньки,которая убирать будет,нет.Придет с работы к куче собачьего гэ и погрызенной мебели,всего-то.А рано утром проснется от скулежа-потопает гулять на улицу.На сколько его хватит?Вопрос.
Миллионы собаковладельцев проходят через это, и живут так всю жизнь.
Вы думаете собака от заводчика не будет грызть мебель и не оставит кучи дерьма? Будет ещё как, пока не воспитаешь
Мой муж таким же был. Тоже мечтал о собаке, и тоже об овчарке. Мы с ним ссорились из-за этого все время. Пока не произошёл один случай. Мы с ним были в гостях у друзей. Допоздна. Он забыл свой телефон дома, а мой телефон сел, пока я пыталась вызвать убер. К друзьям решили не возвращаться и пойти пешком, примерно 1,5 часа идти. Шли, все хорошо было. Пока он не решил срезать путь через заброшку. Мне страшно было, но он меня уговорил, типа 20 минут сэкономим, чем обходить. Перелезли через забор, а там стая бродячих собак. Они нас окружили, начали лаять. Я заплакала, думала сейчас нас сожрут здесь. Муж начал от них отбиваться, самую громкую пизданул по морде, вторую я с ноги пнула изо всех сил. Остальные отступили и мы побежали с ним. Хорошо, что оба в кроссовках были. Добежали до забора и пошли обходить здание. Шли по улицам ближе к дороге. На следующий день он попросил у меня прощение за то, что подверг нас опасности и за то, что хотел собаку и доставал меня этим. Больше он о собаках и слышать не хочет, говорит ненавижу этих тварей, они нас чуть не съели тогда. Лет 5 уже прошло.
подберет другая? с собачиной? так и вижу, все собственницы жилья выстраиваются в очередь принять к себе бездомного мужика с собачиной.Ему даже квартиру не сдадут с собакой. О чем вы вообще говорите?
Я бы взяла, человек он добрый и на него можно положиться. А от автора так и веет мещанской жесткостью и эгоизмом. Дети, кстати, у большинства есть.
Я бы взяла, человек он добрый и на него можно положиться. А от автора так и веет мещанской жесткостью и эгоизмом. Дети, кстати, у большинства есть.
Он и тебя с детьми кинет ради очередной ***, или ты думаешь, ты особенная и избранная? Человек, который бросает свою семью и сына ради бродячей собаки - это не человек. Это *** и падаль. Да он автору ноги должен целовать, за то, что она продолжила его никчемный род.
Меня муж в момент нападения собак защищал, был готов умереть за меня. А что муж автора бы сделал? Умилялся бы собаченькам и домой бы их всех потащил? И жену можно им скормить, они же маленькие, голодные и беззащитные. Нахрен такой муж! Разводится и искать нормального, а не шизика.
какое бл маленькое и беспомощное? Вы чем читаете? ВЗРОСЛАЯ ОВЧАРКА, с улицы, неизвестно чем больная и кем воспитанная. В КВАРТИРУ к МЛАДЕНЦУ, в комнату которого, почему-то, беспрепятственно заходит. Автор, почему не посадили ее на поводок в коридоре?
я писала о щенке, которого подобрал мой отец, у вас злость затмевает сознание? или готовы слушать только себя? Право автора - не держать собак, право ее мужа - жить так, как он хочет. И дело не только в собаке - она его уже кретином назвала. Выбирайте себе таких же мужиков и живите в согласии, но нет же, вы понимаете, что такие как вы - и вас вышвырнут, если вы окажетесь в тяжелой ситуации.
Дома жена пилит постоянно ребенок орет, памперсы и прочие милые мужскому сердцу вещи, а на квартире он будет страдать без этого, придётся друга неженатого позвать пиво и коньяк пить, а друг над когда узнает что хата у него свободна притащит пьяную компанию, молодые пьяные девки это просто фу.... Как он такое бедный вытерпит.....
я писала о щенке, которого подобрал мой отец, у вас злость затмевает сознание? или готовы слушать только себя? Право автора - не держать собак, право ее мужа - жить так, как он хочет. И дело не только в собаке - она его уже кретином назвала. Выбирайте себе таких же мужиков и живите в согласии, но нет же, вы понимаете, что такие как вы - и вас вышвырнут, если вы окажетесь в тяжелой ситуации.
А как его ещё назвать? Муж подвергает семью опасности, плюет на своего ребёнка, на его жизнь и здоровье. Он вышвырнул свою семью в трудной ситуации, которую сам же и создал.
Дома жена пилит постоянно ребенок орет, памперсы и прочие милые мужскому сердцу вещи, а на квартире он будет страдать без этого, придётся друга неженатого позвать пиво и коньяк пить, а друг над когда узнает что хата у него свободна притащит пьяную компанию, молодые пьяные девки это просто фу.... Как он такое бедный вытерпит.....
Как же пьяные молодые девки будут рады собаченьке! Прям очередь из молодых дочек олигарха выстроится в двушку к уличной овчарке! Ведь они просто мечтают о вонючей уличкой больной псине. Вы хоть закусывайте, когда пьёте.
Как же пьяные молодые девки будут рады собаченьке! Прям очередь из молодых дочек олигарха выстроится в двушку к уличной овчарке! Ведь они просто мечтают о вонючей уличкой больной псине. Вы хоть закусывайте, когда пьёте.
Причем тут дочки олигархов? Просто пьяные молодые птушницы.... Вписка, есть деньги на синьку есть, и поверти всем пофиг на лево собачку ....
На него нельзя положиться, т.к. свои капризульки «хочу овчарку немедленно» для него важнее, чем жена и ребенок.
Дети у всех есть и что? А как испытывающая стресс овчарка с улицы отреагирует на малыша, который учится ходить, если он со всей силы схватит ее за хвост и выдерет клок или за ухо? Есть у Вас убежденность, что овчарка улыбнется и стерпит, как если бы знала его с рождения?
Причем тут дочки олигархов? Просто пьяные молодые птушницы.... Вписка, есть деньги на синьку есть, и поверти всем пофиг на лево собачку ....
Так с этого и нужно начинать. Не женится, детей не рожать, а тусить все время с пьяными птушницами. Кто вам запрещает? Хоть всю жизнь так живите, зачем плодите сыновей-безотцовщин?
там еще есть фишка. Знакомые живут , у них на отдельной территории несколько домов. Короче у всех собачек берут днк, и если хоть одна какаха будет валяться на траве, легко проверяют чья собачина нас..рала извините, и влепляют тааааакой штраф. Так что там всегда чисто. Не то что наши вышли, засрали площадку где дети бегают фу..
там еще есть фишка. Знакомые живут , у них на отдельной территории несколько домов. Короче у всех собачек берут днк, и если хоть одна какаха будет валяться на траве, легко проверяют чья собачина нас..рала извините, и влепляют тааааакой штраф. Так что там всегда чисто. Не то что наши вышли, засрали площадку где дети бегают фу..
Вот такие рассказы уже бесят.
Очень много собачников убирает за своими собаками.
А детские площадки в основном засирают, внезапно, сами же дети.
Вон ребёночек, пошёл пописать и покакать в угол площадки, это же ребёнок, он не может терпеть.
Вон мамочки сами выкинули обёртки от чего-то под кустик, типа не видно.
Вечером детишки по старше, плюют, срут и ссут на той же площадке.
Ночью те же мамочки собираются с пивом и чипсами отдохнуть от детей, угадайте где они писают?
У меня детская площадка прямо под окнами, вижу всё.
Ну конечно это же собаки всю площадку засррррали, ну ну.