Муж вчера пришёл домой и притащил домой овчарку. Учитывая, что у нас 9-месячный сын и кот: Не щенка, это явно взрослая псина. Зная мое отношение к собакам. Я их терпеть не могу с детства. Я и кота не …
Вот такие рассказы уже бесят.
Очень много собачников убирает за своими собаками.
А детские площадки в основном засирают, внезапно, сами же дети.
Вон ребёночек, пошёл пописать и покакать в угол площадки, это же ребёнок, он не может терпеть.
Вон мамочки сами выкинули обёртки от чего-то под кустик, типа не видно.
Вечером детишки по старше, плюют, срут и ссут на той же площадке.
Ночью те же мамочки собираются с пивом и чипсами отдохнуть от детей, угадайте где они писают?
У меня детская площадка прямо под окнами, вижу всё.
Ну конечно это же собаки всю площадку засррррали, ну ну.
Ни разу не видела ссущих и срущих детей на площадке. Алкашей и подростков забирает полиция. А вот собачье *** на каждом углу кучка
Ни разу не видела ссущих и срущих детей на площадке. Алкашей и подростков забирает полиция. А вот собачье *** на каждом углу кучка
Да тысячи их.
Дети, лет трех, которые памперсы уже не носят, но в туалет то хотят.
Мамас лень вести их домой, и они ведут их под кустик на детской площадке или рядом
Проблема не появилась. Проблему организовал муж. Притащил без спроса собаку, которой автор, между прочим, в любви и верности не клялась. Хватит уже подменять понятия, оправдывая блажь придурковатого мужа и заранее осуждать якобы отказ автора помогать тому же мужу в случае его болезни или других несчастий.
Проблема появилась, когда два человека с разным мировоззрением решили создать семью. У меня в квартире всегда будет собака, еще с первого щенка пуделя, которого мне родители подарили, я в школе училась. Когда будущий муж пришёл в мой дом, у меня была собака и кот. Он к ним хорошо отнёсся, они его приняли. Будь иначе, у меня был бы другой муж. Наверно надо на берегу договариваться о таких вещах. Ошибка вашего мужа не в том, что он собаку привёл. В том, что он женился именно на вас. Кто плохой, кто хороший, неважно. У вас разные взгляды на жизнь, вы не подходите друг другу.
Он и тебя с детьми кинет ради очередной ***, или ты думаешь, ты особенная и избранная? Человек, который бросает свою семью и сына ради бродячей собаки - это не человек. Это *** и падаль. Да он автору ноги должен целовать, за то, что она продолжила его никчемный род.
Вот из-за такого отношения - как к биомусору он и ушел. Неужели не понятно. Я бы не поставила мужа перед таким выбором, я готова принять то, что для него важно.
Так с этого и нужно начинать. Не женится, детей не рожать, а тусить все время с пьяными птушницами. Кто вам запрещает? Хоть всю жизнь так живите, зачем плодите сыновей-безотцовщин?
Поймите, я то не про себя пишу, я пишу что на данном этапе его жизнь скорей всего улучшится по крайней мере на короткое время, глоток освежающей свободы после семейной жизни... И врятле он сам побежит домой.
Проблема не появилась. Проблему организовал муж. Притащил без спроса собаку, которой автор, между прочим, в любви и верности не клялась. Хватит уже подменять понятия, оправдывая блажь придурковатого мужа и заранее осуждать якобы отказ автора помогать тому же мужу в случае его болезни или других несчастий.
И один черт это не повод выдвигать ультиматумы
Вот из-за такого отношения - как к биомусору он и ушел. Неужели не понятно. Я бы не поставила мужа перед таким выбором, я готова принять то, что для него важно.
Я про что пишу, конечно, жена не должна была принимать собаку с распростёртыми руками, но и ставить мужу ультиматумы это бред, от того что он ушел из семьи его жизнь корд нально не ухудшится, а скорей наоборот, улучшится, и если есть желание сохранить семью придётся извиняться и просить прощения и принимать собаку, вместо того что бы проявить хоть каплю дипломатии и вытурить собаку через 2 дня.....
Я про что пишу, конечно, жена не должна была принимать собаку с распростёртыми руками, но и ставить мужу ультиматумы это бред, от того что он ушел из семьи его жизнь корд нально не ухудшится, а скорей наоборот, улучшится, и если есть желание сохранить семью придётся извиняться и просить прощения и принимать собаку, вместо того что бы проявить хоть каплю дипломатии и вытурить собаку через 2 дня.....
Вы терпила по жизни.
Бедный кот(((
От вас в первые слышу чтоб собака угрожала здоровью детей, обычно собак для детей и заводят.... Еще раз претащить, в квартиру собаку, это не очень адекватный поступок, тем более без согласования с другими домачатцами....
НО вы стали решать ситуацию с позиции силы, ультиматумом, поймите мужчина при разводе всегда в позиции слабого благодаря нашим неправильным законам, а вы ему этим стали угрожать....
Джонни туп..няк! Если хотят собаку, заводят щенком и дают возможность привыкнуть к ребенку, семье. А эта собачина со своими привычками, грызанет- живого места не останется!
я писала о щенке, которого подобрал мой отец, у вас злость затмевает сознание? или готовы слушать только себя? Право автора - не держать собак, право ее мужа - жить так, как он хочет. И дело не только в собаке - она его уже кретином назвала. Выбирайте себе таких же мужиков и живите в согласии, но нет же, вы понимаете, что такие как вы - и вас вышвырнут, если вы окажетесь в тяжелой ситуации.
куда ее вышвырнут из ее же квартиры? але, гараж
Причем тут дочки олигархов? Просто пьяные молодые птушницы.... Вписка, есть деньги на синьку есть, и поверти всем пофиг на лево собачку ....
Джонни, тупарит опять. Ну если ему левые связи с студентами важнее жены и семьи, пусть валит.Никто не держит.У автора жить есть где, на алименты подаст и будет жить без вонючих собак и ту...пого мужа. Джонни, за штаны уже никто не держится, запомни
Не меня спрашивали, но я взяла собаку, которую притащил муж. Искали хозяев, не нашли. Так и остался. А дочь кошку принесла. Долго лечили, выхаживали. Сейчас сидит у меня на груди, не дает писать. Терпеть не может, когда телефон держишь, вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями - гладить ее. Разные люди автор с мужем. Не будет там семьи.
5-рых. Я тратила трачу на них немало времени - можно было освоить еще одну профессию или выучить два языка. В детстве принесла двух голубей - вот от них можно было заразиться. В Америке, которую здесь упоминали, многие держат по 3 двортерьера, и хотя собак усыпляют, но ситуацию спасают приюты. На них тоже многие жертвуют деньги.
Мужу стоило подумать прежде чем жениться на женщине, характер и отношение к нему у которой видно по нескольким комментам. И вряд ли его можно было бы обвести вокруг пальца.
Мужу стоило подумать прежде чем жениться на женщине, характер и отношение к нему у которой видно по нескольким комментам. И вряд ли его можно было бы обвести вокруг пальца.
А что не так с ее характером? Нормальная женщина, о семье думает, не то, что ее муженек. Ни один нормальный мужчина не поставит бродячую уличную собаку превыше семьи!
5-рых. Я тратила трачу на них немало времени - можно было освоить еще одну профессию или выучить два языка. В детстве принесла двух голубей - вот от них можно было заразиться. В Америке, которую здесь упоминали, многие держат по 3 двортерьера, и хотя собак усыпляют, но ситуацию спасают приюты. На них тоже многие жертвуют деньги.
У вас психическая болезнь. Скоро станете одинокой полоумной старухой, без мужа и детей, жить в обоссанной квартире с 40 собаками
У вас психическая болезнь. Скоро станете одинокой полоумной старухой, без мужа и детей, жить в обоссанной квартире с 40 собаками
Все те, кто берет, пожалев, бездомных собак - психически больны? 5 собак я взяла за все время своей жизни, как с родителями, так и с двумя мужьями. Первый, кстати, сам когда-то бездомного пса привел. Вы сами в своем уме? Или просто злостью и истерикой исходите? Это Вы о себе пишете? Собаки в квартире не пачкают, но что Вам объяснять. Моя бывшая руководительница, Американка, держит 8 бывших бездомных котов и собаку, она, по-вашему, кто? У нее, кстати, муж и более чем успешная карьера, дома - чисто.
Ну-ка, покажите мастер-класс: как дипломатично за 2 дня вытурить собаку, если муж ничего не желает слышать, кроме своего "хочу"?
Все те, кто берет, пожалев, бездомных собак - психически больны? 5 собак я взяла за все время своей жизни, как с родителями, так и с двумя мужьями. Первый, кстати, сам когда-то бездомного пса привел. Вы сами в своем уме? Или просто злостью и истерикой исходите? Это Вы о себе пишете? Собаки в квартире не пачкают, но что Вам объяснять. Моя бывшая руководительница, Американка, держит 8 бывших бездомных котов и собаку, она, по-вашему, кто? У нее, кстати, муж и более чем успешная карьера, дома - чисто.
в доме младенец.Вы че такая ту..пая? собаку проверяют, моют, а не грязную с помойки тащат в ваггу, где жена моется? вы че такая недоходящая? у меня самой 2 кота и собака.Но у нас частный дом. И брали щенком, сделали прививки, и не притаскивали огромную собачину впритык в ребенку. Надо же следовать здравому смыслу. Ребенок заболеет, или его собака покусает..господя, это еще надо объяснять. Было бы у автора хотя бы частный дом. Да и автор тут причем. Прежде чем тащит собаку в дом, нужно советоваться. Почему жена не имеет права голоса, она ему никто?
не понимаю проблеы просто кормить эту собачину на улице.Стабильно.Каждый лень. Домой то зачем? она по всем помойкам уже прошлась.Прежде чем в квартиру тащить, ее вылечить надо, отмыть, прививки сделать. Не после, а ДО. Я сама люблю животных, по понимаю, что это риск большой для грудничка
Здравый смысл-то нужно иметь. У мужа есть ребёнок, жена, кот. Какие нахрен овчарки с помойки в квартире? Хочет заводить помойных собак и крокодилов - пусть живет один. Зачем лезть к женщинам, признаваться в любви, делать им предложение и принять решение родить ребёнка, если тебе важнее грязная псина с помойки? Какой смысл семьи?
В семье. которая мешает тебе реализовать твои желания. нет никакого смысла.
Смысл есть только в семье. где твои интересы и желания разделяют и поддерживают. Семья в принципе нужна. чтобы делать жизнь друг друга лучше, проще и ярче, вместе заниматься тем. что нужно вам двоим, идти к общим целям.А если этого нет, если надо наступать на хвост своим интересам и что-то терпеть, это не семья, а какие-то случайные, не близкие по духу половые патнеры, связаные только залетом или ипотекой. И действительно, лучше жить одному, чем с чужим человеком
Автор , кстати, тоже кота от своих родственников притащила. Почему муж не мог сделать то же самое?
Проблема появилась, когда люди ребенка завели прежде, чем в совместимости характеров убедились. А собака тут ни при чем. Не было бы собаки - нашлось бы другое принципиальное "не потерплю".
не понимаю проблеы просто кормить эту собачину на улице.Стабильно.Каждый лень. Домой то зачем? она по всем помойкам уже прошлась.Прежде чем в квартиру тащить, ее вылечить надо, отмыть, прививки сделать. Не после, а ДО. Я сама люблю животных, по понимаю, что это риск большой для грудничка
А вот это вено. приводить уличное животное домой можно было только после карантина. обработки, глистогонки и прививок. Сначала гараж или сарай на даче, чтоб с ребенком не контачило, или передержка, а когда будешь точно уверен. что все в порядке и пес или кот здоров, отмыт и привит, только тогда уже близким представлять.
А что не так с ее характером? Нормальная женщина, о семье думает, не то, что ее муженек. Ни один нормальный мужчина не поставит бродячую уличную собаку превыше семьи!
Ни один нормальный мужчина или жещина не останется жить с человеком, который ставит ультиматумы. И неважно, касаются ли они собаки, работы, тещи, мотоцикла, ребенка от первого брака...
А какая тут разница, простите? Даже если бы квартира не была лично автора. Кому за собакой ухаживать и убирать,пока муж на работе? Автору это нафиг не надо. У неё с ребенком забот полон рот. По себе знаю что собака в квартире- это вечная ,бесконечная уборка,ежедневное вычесывание,прогулки в любую погоду. И шерсть. Куча шерсти,которая потом находится в самых неожиданных местах. В нижнем белье,к примеру. Очень приятно,да? Это можно пережить только если безумно любишь своего ушастого друга. У нас тоже овчарка,я его люблю,и то шерсть бесит.. нельзя собаке жить в ненависти и там где ей не рады. У всех психика съедет и ни к чему хорошему не приведет.
Автор , кстати, тоже кота от своих родственников притащила. Почему муж не мог сделать то же самое?
Проблема появилась, когда люди ребенка завели прежде, чем в совместимости характеров убедились. А собака тут ни при чем. Не было бы собаки - нашлось бы другое принципиальное "не потерплю".
Кот сестры мужа,а не автора. Читайте внимательно.
В семье. которая мешает тебе реализовать твои желания. нет никакого смысла.
Смысл есть только в семье. где твои интересы и желания разделяют и поддерживают. Семья в принципе нужна. чтобы делать жизнь друг друга лучше, проще и ярче, вместе заниматься тем. что нужно вам двоим, идти к общим целям.А если этого нет, если надо наступать на хвост своим интересам и что-то терпеть, это не семья, а какие-то случайные, не близкие по духу половые патнеры, связаные только залетом или ипотекой. И действительно, лучше жить одному, чем с чужим человеком
А почему в данном случае жена должна поддерживать интерес мужа к собаке,а он не должен учитывать ее НЕинтерес к той же собаке? Двойные стандарты?
Здравствуйте! Интересно как у вас решилась ситуация с мужем и собакой.Муж вернулся домой?
Тебе бы к психиатру походить,вонючая курица. С такой ненавистью к собакам таким каких как ты усыплять надо.
Это придурок,больше нет слов, наглый, который не считается с мнением другого человека, не советуется, это не уважение к личным границам другого человека, перекреститесь, бог отвёл, нафиг вам он нужен такой, разводитесь, где псина, дороже ребенка.
Это придурок,больше нет слов, наглый, который не считается с мнением другого человека, не советуется, это не уважение к личным границам другого человека, перекреститесь, бог отвёл, нафиг вам он нужен такой, разводитесь, где псина, дороже ребенка.
А если бы на месте собаки кошатина была, чтобы ты кукарекала?
Автор,овчарка немецкая-это очень умная собака с хорошей уравновешенной психикой, это еще и служебная собака....госграницу охраняет, наркотики ищет.
Зря Вы так,автор....Это был бы хороший охранник вашего дома, сын,когда подрастет не страшно одного оставить будет.
Да тысячи их.
Дети, лет трех, которые памперсы уже не носят, но в туалет то хотят.
Мамас лень вести их домой, и они ведут их под кустик на детской площадке или рядом
Ага.И дети все ***.У нас дом с интелегентными людьми,но как сходит снег все вокруг в дерьме.Я думала это их собаки.А нет,это дети!
Мой муж притащил в дом 2 собак и сейчас хочет третью
Пол часа назад произошла такая же ситуация. В доме кошка старая,подросток. У нас билеты в отпуск куплены. Притащил из приюта взрослого бойца,помесь стафа. На кошку налаял,все в ужасе. Вообще на работе должен быть. Развернула обратно отдавать. Как можно привести пса перед улётом,ктг смотреть будет. У нас нет таких друзей. Все в кредитах,чем кормить? Не кормом же за 200р 10 килограмм. Я уход за собаками знаю. Это большая ответственность на 20 лет. Сижу в ужасе. В итоге я виновата во всём в его жизни,что он не богат,что у него есть семья,что музыку громко нельзя слушать потому что когда он дома то я тоже дома
Дело не в собаке. Дело в ультиматуме который вы поставили. Простить такое просто нельзя. Поймите если муж не дай бог раком заболеет и ему нужен будет уход а это намного больше неудобств чем с собакой, вы его пошлете? Ну и нафиг нужна такая жена....
Оху..ть, сравнил, что называется. А то, что в семье принято советоваться, ты не знаешь? Лесом, такого мужа, который с женой не считается, муж не ребенок, должен понимать последствия своих поступков. А комментаторов таких, как вы, подавно.